USSRxAZ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кароче, сегодня в полночь? +1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 релики в чейнджлоге реально несколько намудрили, к примеру пишут что асмы стоят 550\50 вместо 550\25, с хурмой тоже по ценнику лажанулись... у меня уже некоторое беспокойство началось по поводу ма орки вс см(варбосс вс фк соответственно) сейчас у варбосса просто жуть насколько мощный варгир комбинейшн получается. на т1 даем бумбуммолот, у которого дпс 150 и бафф на урон окружающих войск, тогда как у фк даже молот теперь всего 125 и то это на т2. далее даем варбоссу злые частицы, повышающие урон и регенерацию, и это всего за набитые синяки в 200хп на его туше в 700+... боссу отлучаться подлечиться не придется вообще, харрас орков мне кажется будет жестче чем когда либо, в придачу у стиков дальность броска 50м(holy emperor O_o ), кароче жесть несусветная. обнадеживает, что хотя бы 1 апдейт они планируют на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Интересно, что будет между 13 июля и началом августа - ничего или сегодняшний баланс? Зоо всё-таки на т2 и какой скорострельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 к примеру пишут что асмы стоят 550\50 вместо 550\25, с хурмой тоже по ценнику лажанулись... Нет, все правильно. АСМ подняли цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Реально рипперов из игры выкинули :? Нет, их карни производит. Дроппод теперь тсм не доставляет, небольшой момент борьбы со спамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Нет, все правильно. АСМ подняли цену. не, я не об этом • Decreased the squad cost from 550 requisition, 50 power to 500 requisition, 50 power т.е. они пишут что цена снижена с 550\50 к 500\50, хотя на деле должно быть типо цена изменена с 550\25 к 500\50 тоже самое с хурмой • Increased the requisition cost of Hormagaunt cost to 375; previously it was 300 т.е. увеличена к 375, тогда как ранбше была 300. но насколько мне помнится, хурма была 200+, но никак не 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Могу предположить, что это изменения к 1.4.0 патчу. Не даром 1.4.1 ж xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну если на то пошло, то мне ну очень хочется верить в то, что такой жестокий нерф фк - это чей то косяк, как и со стоимостью асмов п.с. вот как тут разобраться что и во сколько будет.... » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Уже определили, что сегодня в час ночи 22:00 GMT +3 (Москва) = час ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Жесточайший нерф аптекария и командора , перчатка ценой 80 энергии это просто жесть какая то. Нехило бафнули ренджеров думаю теперь это будет обязательный юнит во всех матчапах. Изменено 1 июля, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Как вам такое изменение от обкуренных реликов? :D • The damage of Bionics Powerful Sweep has been decreased from 45 to 65 Найдено в длинном списке изменений =) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Жесточайший нерф аптекария и командора , перчатка ценой 80 энергии это просто жесть какая то. Нехило бафнули ренджеров думаю теперь это будет обязательный юнит во всех матчапах. насчет коммандора, ты немного неправильно понял, 80 энергии - это цена на юзание абилки перчтки, которая отключает технику электрическим так сказать импульсом. меня волнует ма против орков щас куда больше чем против нидов. потому что жесточайший харрас в слаги+стики+варбосс_с_жесточайшей_закачкой_чем_когда_либо, а на т2 спам дешевых банок в купе с баффнутой траккой, на нидах в 1.3.2 мы готовились к бете :174_rip: :178_vertag: [ Добавлено спустя 11 минуту 52 секунды ] а кстати, говорят по тяжелой броне, у "взрывов" урон 200%, стики станут актуальнее чем когда либо в этом ма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Трукку баффнули? Ура =) Насколько я знаю, стики теперь не будут таким универсальным оружием проноса генов. И не забывай про новые типы брони у вас + у ХБдевов выдана абилка на урон по теху. Поглядим, что к чему будет. What is " Bionics powerful Sweep "? Изменено 1 июля, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 чеееерт! во сколько бета будет доступна по москве?! у меня тока что началась закачка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я представляю какой балючий будет потеря гена. Лекс, останови закачку, нам КВ доигрывать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я представляю какой балючий будет потеря гена. Лекс, останови закачку, нам КВ доигрывать! :) оно само начало качать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В час ночи второго июля по Москве начнет качать, хватит панику разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) че реально? щас? у меня тока через 3 часа... Т.Т харе прикалываццо :D Изменено 1 июля, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) John Cappozi - Beta with at least one scheduled balance update based on ya'lls feedback during the beta itself. Two weeks to bang on shit with us trying to absorb every bit of your feedback. And after that two weeks, we'll still be listening to and responding to your feedback. по истечению двух недель и изучению реакции бета тестеров - игра получит минимум один баланс апдейт до финального 1.4 Изменено 1 июля, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) че реально? щас? у меня тока через 3 часа... Т.Т харе прикалываццо :D не знаю как картинку вставить так что покажу так.... архивом скрина__________.zip Изменено 1 июля, 2009 пользователем myR LeXuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Оо ниче сее... у тя -1 час к москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Оо ниче сее... у тя -1 час к москве? ага. Я с Украины. и оно само обновляет. хотел сыграть матч нажал на Дов2 и оно пошло качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) У Украины что определенный контракт с реликами О_о Бред какой то... Изменено 1 июля, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 блин, значит +4 часа... чорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я сменил язык на англ в стиме и дл центр на лос анджелес, чо то начало качаться ща все вернул на россию, правда может это тупо языковой пакет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти