Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Есть ли какие свежие новости по поводу беты?

Есть немного:the beta patch is going into cert sometime this week (hopefully)

and will most likely be release either late next week or the week after that. То есть на этой неделе сертификация, в конце следующей или через неделю - выход беты.

Изменено пользователем Falcon

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот блин, как пить дать сейчас эту сертификацию затянут на недельки 2\месяцок...Короче, подобрали отмазу, браво :P Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

Я нашел виновника кривого баланса в играх Реликов))))

Шутка, но как известно, в каждой шутке есть.... В прочем смотрите сами. Сдесь интервью с одним из создателей ск2, но в нём он упоминает о релик)

» Нажмите, для отображения текста «
"Мы встретили корейского разработчика-Blizzard Entertainment самой ожидаемой игры SC2.

Дэвид Ким (корейское имя Ким Тэ Хиун) появился в 3-ем баттл репорте и показал талант прогеймера, ставшей темой вокруг игрового сообщества.Он один из 50 разработчиков ядра для СК2. Также он не хотел раскрывать детали о СК2, у него был небольшой разговор с репортером о его чувстве гордости работая разработчиком для Близзард.

В: Как ты начал работать в чужой стране?

О: Я родился в Корее и поступил в колледж в Ванкувере,Канада, профилирующий в компьютерной науке. Я пошел работать программистом для игр "Company of Heroes" и серии "WarHammer 4000", но потом стал дизайнером баланса в Relic

В: Какие различия между Blizzard и Relic?

О: Для обоих компаний создающих РТС, это выглядит так: Blizzard концентрируется больше со стороны кибер спорта(eSports), в то время, как Relic направляет силы на более разнотипные методы геймплея. Компании также делают их игры для фана и они обе очень великие.

В: Что удерживает тебя в Blizzard?

О: Я дизайнер баланса для СК2. Другими словами я делаю юнитов, полезных в определенных ситуациях

и также делаю так чтобы юниты были хороши во всех партиях. Главная цель сейчас чтобы характеристика юнита подходила характеристикам расы.

В: В чем сильная сторона Blizzard?

О: В том что никто в равной степени не может ожидать одинакового мнения от них.Любое дело, любой вид работы, обсуждается свободно.Также в каждом подразделении есть высококвалифицированный персонал, который выбирает лидера так, чтобы работа прогрессировала, это более организовано, так что многие соглашаются.

Изменено пользователем Gordey

в соседней теме с артами Lukas Aleksey уже давненько выкладывал ссылку на сайт хлопца, который работал с реликами на момент создания концепт-артов для многих их игр, как для КоХ, так и для ДоВ2. и если учесть, что эти арты нам с вами хорошо знакомы, так как именно по ним реализовывались юниты в игре:

Concept_8_DOW_HEAD.jpg

Concept_9_DOW_HEAD_01.jpg

Concept_10_DOW_ORK_01.jpg

Concept_11_DOW_ORK_02.jpg

Concept_15_Eldar_poster.jpg

то вполне логично что именно подобного хаосадесантника мы увидим в игре:

Concept_4_Chaos_M.jpg

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

то вполне логично что именно подобного хаосадесантника мы увидим в игре:

Очень хорошо :) Ему бы только броньку чуток потолще и пошире ...

Да хаоты будут такие же как и мариносы, только с рогами и колючками кмк )

Да хаоты будут такие же как и мариносы, только с рогами и колючками кмк )

Судя по этому концепту , их броня поменьше . Смотрится она как то более облегающе :rolleyes: , легче , нет больших наплечников , больших поножей/наколенников , нагрудная пластина помешьше , да и ранца на спине не заметно - спортивный стиль хаоситов ?? =)

спортивный стиль хаоситов ?? laugh.gif

Ага, трех полосок нехватает :D

Это все же арт, а не скрин. Видение художника так сказать.

Он даже СМ то видит только с голым торсом =)

Вроде была информация, про обнуление аков, при выходе патча, так что возник вопрос: Обнулять будут ТС или уровень, или и то и другое?

Если обнулят ТС или количество игр(луз/вин) то пофиг.

А ведь плащики и пафосную броню я сам зарабатывал, и она как ТС не вернется через пару игр :(

Вам это так важно?

не смертельно, но броньки 30 левела, куда лучше первого, первого так ваще убогие, как будто не марины а бомжы меж галактические.

ты просто не представляешь насколько важен для меня плащщик....а вообще добавили бы больше обвесов с патчем каждой расе. ну про см я как бы молчу - вроде хватает, а вот тиранидам можно было бы всякие шипы,щупальца декоративные прилепить и тп...

Вам это так важно?

Не, мне как бы класть, играю то на фан, вот только изначальные модельки страшные по сравнению с новыми, я даже играть без них уже не могу :( Если в ДоВ1 можно было тупо вставить текстурки и играть, то сейчас надо сыграть около 600 игр чтобы 60-ый левел получить...

И между прочим у эльдаров ну более-менее нормальные заметные текстуры, а вот тираниды да, платят за имбовость расы ;)

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

Если бы дали возможность раскрашивать плюшки отдельно, цены бы такому армипаинтеру не было :)

Если обнулят рейтинг , Примаген на себя руки наложит - за 2 расы 60 левел , на третьей несколько дней назад был 40 + . Для него это будет мега сильный удар ;)

Про обнуление тс и ранк это релики сказали или опять домыслы форумчан? Имхо не тронут они их, в смысле, всё же это патч ( хоть и МЕГА СУПЕР ПУПЕР крутой ). В других то патчах не тронули..

п.с. Если бы это сделали ТОЛЬКО с нидами было бы прекрасно..))). Особенно там с Oxeimon,Jareya...; топ нидами. Ибо [censored]и только абузить могут.

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Полный вайп я видел только в играх на пиратских серверах , ладдер обнулить могут но сами игры и ранг не обнулят 100% это был бы прицендент.

В бнете обнуляли левел после патча, но количество игр и морда тролля в профайле у меня оставалась) Так что плюшки думаю не уберут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...