Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Не ну в принципи у Экзарха пауков есть поверклавс, если им ещё и урон поднимут, то Пауки станут ближним юнитом для меня=)

Пауков ваще баффать не надо было. Только баги с гренами исправить у них и все. А так щас станут теперешними тсм, только прыгающими. И порубить и пострелять и антитехом побыть могут...

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пауков ваще баффать не надо было. Только баги с гренами исправить у них и все. А так щас станут теперешними тсм, только прыгающими. И порубить и пострелять и антитехом побыть могут...

За такую то цену на них вообще молиться надо=)

На данный момент цена пауков составляет - 440/40, гранаты и Поверклавс экзаркский паукам выдаются за аспект, который стоит 50/20 а экзарх стоит 85/15, в сумме стоит всё это 575/75 а мрут эти ребята как мухи. цена реинфорса составляет 55/5, при этом чаще всего первым дохнет экзарх, он дорогой. Вот и думай, так ли это дорого.

От слаггов с павер вепоном так же, то есть берной...какие здания? А порт может закончиться..

Как то павер клавсы одни на отряд, у экзарха, а маринов то 4! Да и потолще с сержантом будут да и абилка есть.

p.s. a Imperez: Ghe ghe ghe :)

Изменено пользователем HG)Fulgrim

И зря ругали Реликов кстати. Помнитсо много страниц назад были жуткие споры как и что бы поменять эльдарам. И как ни странно пока все мечты сбываются прям как-то страшною И баньши>асм, и паучкам армур и призме паффинг и хп.

эльдар теперь обнаглеют от безнаказанности и будут спамить всего и много, особенно баньши и пауков, к гадалке не ходи ©

а вообще изменения довольно интересные - жду с нетерпением) поглядим кому и как получиться давать "тумаков"))

Изменено пользователем dimon_metalist

И вообще, что вы прицепились к паукам? я же сказал, что не факт, что они теперь в тяжелой броне, это сказал модератор форума, а не официальный представитель Реликов, все известные изменения по эльдарам смотрите в разделе Eldars - Грядущие Изменения. И вообще советую во всех топиках по расам создать нечто похожее, что бы видеть изменения а потом уже обсуждать.

И зря ругали Реликов кстати. Помнитсо много страниц назад были жуткие споры как и что бы поменять эльдарам. И как ни странно пока все мечты сбываются прям как-то страшною И баньши>асм, и паучкам армур и призме паффинг и хп.

почитай лучше пост про мечты ельдаров в их ветке:) там мечты как мечты:) а по патчу - мне ну просто ООООчень нравися мины и риперы у нидов:) надеюсь про равенера не забудут. ну и у орков изменения радуют. вот тока интересно как стики будут реализованы. 8 гранат как никак.... по идее они должны будут больше по площади бить а не как щас все приблизительно в одну точку:)

ТСМ плазму тех мара с освещенным болтером на абилке или а[пофиг]а на стим паках, заняли кавер и нету пауков. Что так сложно что ли?

Я думаю если Релики хоть как то приблизятся к такике КоХ. То в ДоВ2 будут рулить мозги, а не абуз.

Я думаю если Релики хоть как то приблизятся к такике КоХ. То в ДоВ2 будут рулить мозги, а не абуз.

как громко сказано.... :D

[ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ]

цитата таскера по поводу различных воплей по поводу всего и вся, происходящее на т1:

» Нажмите, для отображения текста «

When I said in the podcast that we don't want anyone to have to build a particular unit I meant anything past tier 1.

In tier 1 every race has two units that require no power. These two units each have a counter and are a counter to two other untis in another race. This means that "I'm going to go all guardians" isn't going to work if a SM player goes all Tacs, or a Tyranid player goes with Hormagaunts, or an Ork player with Shootas.

In Tier 1 you really need to force, predict, and react to your opponents moves using your two opposing units. This means not every game should have a specific build order.

So you can sort of force your opponent to heavily invest in the Guardian counter, then throw some banshees at him when he is unprepared.

Units in tier 1.5, 2 and 3 don't have as strict counters. These units are designed to modify the existing tier 1 relationships. The reason that ASMs lose to most melee dedicated units is because they jump on guardians, shootas, HWTs, etc. And even in a fight against a banshee squad, if a Tac is providing support they should win.

My point is that in tier 1 there are very strict counters that should hold up even until critical mass is reached, but beyond that it is all situational. It will be rare that a Slugga squad fights an ASM squad straight up with no support on either side. If it does happen the ASM will lose but it means the SM wasn't using them to their strength.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

а и еще по поводу ликтора:

флэшхуки ликтора теперь не будут притягивать цель, ретритящуюся на базу, но дамаг при попадании останется.

А мне мины не нравятся, просто мне страшно представить если в тимплее нид будет ходить в фаст т2\т3 и атм спамить мины, а у меня тот же ВСЭ застанит фейзом и смотря какой урон у мин, а то призму вынесли, вот что с пехотой творить будут...

Изменения в принципе адекватны опять же, стоит пошевелить мозгом... Абуз выносится грамотным юзанием абилок и варгиров героя, любой абуз, просто какой-то труднее, какой-то легче...В это пока не играл, даже представь сча себе трудно игровой процесс, в частности меня интересует что там с апкипом...А то опять настроишь кучу войск а эко будет херовое...Да и вообще что там с лимитами...

И да, если у штормов будет павервепон, у меня большие сомнения что они запинают АСМ - у АСМ есть сержант с таким же паверсоврдом + обилко, ну и штормы ведь тоже джамперы, если АСМ будут стоить дороже, то они и должны выносить...

И активируем серое вещество, 2 СМы "Аааа... орки нас заспамят слагами и штормами, буду ливать при виде орка Х_х" ...Если чуть включить мозг то можно сделать такую хрень как скауты с шотами, ТСМ фламер, скаутов в инвизе за ТСМ, слаги и штормы налетают на ТСМ - обилко - жарим уродофф... А какая бяка убдет если штормы прыгнут на девов и в тех заряд - кнок - девы разбирают штормей, а у нас ещё героя есть оО Почему народ вместо нормальных адекватных предложений по поводу контры того или иного БО начинают плакаться какая моя раса слабая...Микрить надо и головой думать, что то в расе не нравиться - меняйте ради бога, никто вас силком не заставляет играть вообще, а то что вам обидно -всем чихать на вас хотелось... Ну вот играю я за ВСЭ и силваю тиранидам, сливаю с любым БО и при любом контроле, исключая когда нид тупит\мне подфортит, ну и что теперь? Давайте я буду писать "Мама, тираниды тупая имба и я не могу с ними играть, игроки за них нубы и вообще презираю всех нидов, тупая имба..." Ну и кому от этого легче станет? Только холивар да стычки пойдут...

Форум для обсуждения, тут новости про ДоВ2, ёптаваюмать ну создайте тему в разделе СМ "Как контрить масс слагг" и ради бога хоть зафлудите весь раздел, сюда люди заходят читать новотси про ДоВ2, не ваше (да ваше, тем кто остался обиженным и обделённым) нытьё...И от вашего нытья никому не легче, а вот нормальным игрокам, здраво оценивающим ситуацию тут только большое спасибо за инфу и переводы, ну и оптимистичный настрой :)

Во на какие посты вся эта ботва пропирает оО

ТТ 125 энергии какой й т2? совсем читать разучились задолбали, фаст т2 не будет уже, возможно только там т1 с малленькой закачкой но фаст это невозможно.

ТТ 125 энергии какой й т2? совсем читать разучились задолбали, фаст т2 не будет уже, возможно только там т1 с малленькой закачкой но фаст это невозможно.

любой фаст познается в сравнении, не так ли? по роликам они выходили в т2 где то на 8-9 минуте, тогда 5-6 минут это уже значительный фаст.

Скажу просто нормально - фаст т2 не будет, это всем понятно...

Но дело в том, что понятие теча существовало, и существовать будет, да, его будет труднее исполнить, но отнюдь это тоже тактика...Вот всем назло буду в патче экобумить и течится, а потом посмотрим что "анриал", а что реал :P

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

Девычей и пак скаутов с шотами - к своим генам на прикрытие, ТСМ с фламером, 2 пака скаутов и греой идут на вражеские гены...

я ещё очень надеюсь что силовой мечь сделают юзабельным, может хоть урон по теху дадут небольшой или ещё что

не, урона по теху ему не дадут точно, но чтобы он хотя бы нормально шинковал пехоту, это можно, ведь т1 щас долгий....

Стартового раша нет, фастеча нет.... Одно воруй-убивай

Ну почему вот так сразу.. воруй убивай. Будет отличное дебютное начало в виде борьбы за карту, контролю юнитов и четкий расчет на тему "как перейти на Т2 не слив войска и карту". За 70 секунд живя на одном реинфорсе до Т2 можно и не дожить.

Игры будут кончатся на ситуации "Я убил твои три гена и сдекапил павер-нод" =)

Так что кто первый своровал, тот и убил - все правильно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...