Ardi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Специально для таких индивидов есть д-пуха, 1 шлепок и нет армии, ну и ренжы с микро присутствовать тоже будут если уж совсем плохо :р Ничо, на т2 сделаю ещё 3-4 пака кемперов) А технику буду класть ФК с перчей) Хвастаться спамом нехорошо товарисч laugh.gif Да в ДоВе спамить то нечего, вот две дюжины бэтрайдеров - вот это спам...) Я так смотрю, что сейчас , на форуме, большинство смов притесняют эльдар, за их 'имбанутость' в дове 1? Вам не кажется это глупым и, по крайней мере, несправедливым??? Ну во первых я испытываю принципиальную нелюбовь к эльфам толкиеновского разлива, в число которых вписываются и ухи. А во вторых, разве ради нвового витка изничтожения ухами СМ наши братья смешивали кровь с водами Блад Ривера? xD А насчёт скаутов, они при своём баффе и превознемогании над хеви армором многих типов оружия других рас, видятся наиболее эффективным средством борьбы на т1, по крайней мере. Изменено 28 июня, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хватит вам ругаться. Еще ж ничего не вышло а уже срач. И в 1 дов пряморукий см тоже много чего мог. Чет не заметил я ужасной имбовости ух.ХВАТИТ.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Что это за вопрос такой вечный - срач эльдаров с Смами,каждая вторая тема скатывается в это говно.Как обычно мне придётся листать 10 страниц бреда отдельных личностей для того,чтобы что-нить стоящее прочитать :image034: .Причем срутся обе стороны,но провоцируют всегда одни и те же личности.(все думаю понимают о ком я).Надо было забанить давно их к чёрту как троллей и злостных флудеров. В общем предлагаю запретить затрагивание этой темы,ибо это злостный троллинг и ничего кроме срача не порождает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну во первых я испытываю принципиальную нелюбовь к эльфам толкиеновского разлива, в число которых вписываются и ухи. А во вторых, разве ради нвового витка изничтожения ухами СМ наши братья смешивали кровь с водами Блад Ривера? xD Так не на ухов надо обижаться, а на Реликов, а Темныё Эльдары кстати получились не такими уж имбанутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Так не на ухов надо обижаться, а на Реликов, а Темныё Эльдары кстати получились не такими уж имбанутыми. Золотые слова...а тут друг на друга кидатся начинают =\ И ваще, там у Дебага, Аза, Глема денюхи. Идите поздравте что ли, а не друг другу глотки грызите Изменено 28 июня, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В общем предлагаю запретить затрагивание этой темы,ибо это злостный троллинг и ничего кроме срача не порождает. Спакуха, у нас в игре ещё аж 5 матчапов а 6 вариациях каждый, +4 миррора в 6 вариациях каждый, итого 54 матча, без попкорна не останемся xD Темныё Эльдары кстати получились не такими уж имбанутыми. Ага, особенно если вспомнить, как я убивал Велану всю армию и гены за 10 секунд одним убером xD Ладно сворачиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 не знаю было или нет, я 2 дня без инета) но вот http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 где то в пяти страницах флуда есть 2 пучка информации, которые конкретно отражают содержимое этого подкаста на русском и могучем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) кстати, если я правильно понял, тяж броня будет ТОЛЬКО у см? (подкаст ещё не смотрел) Изменено 29 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 чорд... нафлудили мы ровно в 2 раза больше чем я думал... кароч инфа по подкасту на 415 страничке и на 421 по ликтору. у меня такое смутное ощущение, что в этой теме нужно как нибудь указывать номера страниц, где есть дельная инфа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кстати, если я правильно понял, тяж броня будет ТОЛЬКО у см? (подкаст ещё не смотрел) Ну, про то, что её у варов забирают вроде не говорилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Скорее всего не только у см, вроде читал на форуме gamereplays, там один модератор говорил, что типо даже у Пауков Варпа будет тяжелая броня, но это не факт конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Скорее всего не только у см, вроде читал на форуме gamereplays, там один модератор говорил, что типо даже у Пауков Варпа будет тяжелая броня, но это не факт конечно. А вот на это я и рассчитывал... Их бы ещё на т1... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Скорее всего не только у см, вроде читал на форуме gamereplays, там один модератор говорил, что типо даже у Пауков Варпа будет тяжелая броня, но это не факт конечно. holy cow.... O_o , ну если это правда - то фаст пауки будут рулить вечно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 holy cow.... O_o , ну если это правда - то фаст пауки будут рулить вечно =| Фаст пауки с ценой Т2 это нонсенс. Во-вторых, пауки как дохли от ТСМ с плазмой так дохнуть и будут. Отставить сопли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 holy cow.... blink.gif , ну если это правда - то фаст пауки будут рулить вечн Только что они будут рулить? См? не забывайте что см теперь в тяжелой броне а пауки рендж юнит. Или мб Варов? та же ситуация, пауки чисто против тех же эльдаров или орков, ну или хурму пострелять.... хотя на это есть гварды с гренами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хм, вот так почитаешь посты, и видишь,что обсуждение патча идет в рамках ма эльдар вс см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хм, вот так почитаешь посты, и видишь,что обсуждение патча идет в рамках ма эльдар вс см. так просто орки с нидами ничего не пишут=) Я не знаю где они все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Ниды плачут в подушку ибо придётся играть без чая ;), a орки хз, болтать с юмизами и хлюпиками им явно неохота ^^''' А так пауки с тяжелой бронькой это даже плюс, от тсм+плазма огребать они будут БОЛЬШЕ. Изменено 29 июня, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну раз орков не видите, то вот он я, ОРК! :D Интересно,что теперь будет со слагами, которые будут пауков чаржить... Если те еще получат и хеви армор, то их и не перестрелять+опять же бафф на хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ты их хотел перестрелять? :D Баффнутые Стормы с повервепоном будут за ними летать, ну или слагги в лоу кост тракке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Наконец то Ликтора пофиксили. А то каждую игру как в русскую рулетку играешь, выйдет из под контроля аль нет. Интерсно каким образом они Альфо-Пожирателя фиксить будут, тунели строются как турели, хп как у мека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ты их хотел перестрелять? :D Баффнутые Стормы с повервепоном будут за ними летать, ну или слагги в лоу кост тракке. Портануться и\или залесть в здание уже невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну, чтож от лица тиранидов немного выскажусь: В принципе изменения, произошедшие с этой расой понравились(это на первый взгляд и не имея возможности пока сыграть), кроме подорожания гаунтов до 300 реквизиции. Если терма ещё как-то будет актуальна за счёт абилки, то хурма за 300 пока выглядит полным шлаком и сливом денег в пустоту. Слаги столько же теперь стоят, выполняют те же ф-и и на сколько круче выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А так пауки с тяжелой бронькой это даже плюс, от тсм+плазма огребать они будут БОЛЬШЕ. Не ну в принципи у Экзарха пауков есть поверклавс, если им ещё и урон поднимут, то Пауки станут ближним юнитом для меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти