Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Специально для таких индивидов есть д-пуха, 1 шлепок и нет армии, ну и ренжы с микро присутствовать тоже будут если уж совсем плохо :р

Ничо, на т2 сделаю ещё 3-4 пака кемперов) А технику буду класть ФК с перчей)

Хвастаться спамом нехорошо товарисч laugh.gif

Да в ДоВе спамить то нечего, вот две дюжины бэтрайдеров - вот это спам...)

Я так смотрю, что сейчас , на форуме, большинство смов притесняют эльдар, за их 'имбанутость' в дове 1? Вам не кажется это глупым и, по крайней мере, несправедливым???

Ну во первых я испытываю принципиальную нелюбовь к эльфам толкиеновского разлива, в число которых вписываются и ухи. А во вторых, разве ради нвового витка изничтожения ухами СМ наши братья смешивали кровь с водами Блад Ривера? xD

А насчёт скаутов, они при своём баффе и превознемогании над хеви армором многих типов оружия других рас, видятся наиболее эффективным средством борьбы на т1, по крайней мере.

Изменено пользователем ITxArdi

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хватит вам ругаться. Еще ж ничего не вышло а уже срач. И в 1 дов пряморукий см тоже много чего мог. Чет не заметил я ужасной имбовости ух.ХВАТИТ.))))

Что это за вопрос такой вечный - срач эльдаров с Смами,каждая вторая тема скатывается в это говно.Как обычно мне придётся листать 10 страниц бреда отдельных личностей для того,чтобы что-нить стоящее прочитать :image034: .Причем срутся обе стороны,но провоцируют всегда одни и те же личности.(все думаю понимают о ком я).Надо было забанить давно их к чёрту как троллей и злостных флудеров. В общем предлагаю запретить затрагивание этой темы,ибо это злостный троллинг и ничего кроме срача не порождает.

Ну во первых я испытываю принципиальную нелюбовь к эльфам толкиеновского разлива, в число которых вписываются и ухи. А во вторых, разве ради нвового витка изничтожения ухами СМ наши братья смешивали кровь с водами Блад Ривера? xD

Так не на ухов надо обижаться, а на Реликов, а Темныё Эльдары кстати получились не такими уж имбанутыми.

Так не на ухов надо обижаться, а на Реликов, а Темныё Эльдары кстати получились не такими уж имбанутыми.

Золотые слова...а тут друг на друга кидатся начинают =\

И ваще, там у Дебага, Аза, Глема денюхи. Идите поздравте что ли, а не друг другу глотки грызите

Изменено пользователем ITxSuN

В общем предлагаю запретить затрагивание этой темы,ибо это злостный троллинг и ничего кроме срача не порождает.

Спакуха, у нас в игре ещё аж 5 матчапов а 6 вариациях каждый, +4 миррора в 6 вариациях каждый, итого 54 матча, без попкорна не останемся xD

Темныё Эльдары кстати получились не такими уж имбанутыми.

Ага, особенно если вспомнить, как я убивал Велану всю армию и гены за 10 секунд одним убером xD

Ладно сворачиваюсь)

где то в пяти страницах флуда есть 2 пучка информации, которые конкретно отражают содержимое этого подкаста на русском и могучем =)

кстати, если я правильно понял, тяж броня будет ТОЛЬКО у см?

(подкаст ещё не смотрел)

Изменено пользователем dimon_metalist

чорд... нафлудили мы ровно в 2 раза больше чем я думал...

кароч инфа по подкасту на 415 страничке и на 421 по ликтору.

у меня такое смутное ощущение, что в этой теме нужно как нибудь указывать номера страниц, где есть дельная инфа :D

кстати, если я правильно понял, тяж броня будет ТОЛЬКО у см?

(подкаст ещё не смотрел)

Ну, про то, что её у варов забирают вроде не говорилось...

Скорее всего не только у см, вроде читал на форуме gamereplays, там один модератор говорил, что типо даже у Пауков Варпа будет тяжелая броня, но это не факт конечно.

Скорее всего не только у см, вроде читал на форуме gamereplays, там один модератор говорил, что типо даже у Пауков Варпа будет тяжелая броня, но это не факт конечно.

А вот на это я и рассчитывал... Их бы ещё на т1... :)))

holy cow.... O_o , ну если это правда - то фаст пауки будут рулить вечно =|

holy cow.... O_o , ну если это правда - то фаст пауки будут рулить вечно =|

Фаст пауки с ценой Т2 это нонсенс. Во-вторых, пауки как дохли от ТСМ с плазмой так дохнуть и будут. Отставить сопли!

holy cow.... blink.gif , ну если это правда - то фаст пауки будут рулить вечн

Только что они будут рулить? См? не забывайте что см теперь в тяжелой броне а пауки рендж юнит. Или мб Варов? та же ситуация, пауки чисто против тех же эльдаров или орков, ну или хурму пострелять.... хотя на это есть гварды с гренами.

Хм, вот так почитаешь посты, и видишь,что обсуждение патча идет в рамках ма эльдар вс см.

Хм, вот так почитаешь посты, и видишь,что обсуждение патча идет в рамках ма эльдар вс см.

так просто орки с нидами ничего не пишут=) Я не знаю где они все=)

Ниды плачут в подушку ибо придётся играть без чая ;), a орки хз, болтать с юмизами и хлюпиками им явно неохота ^^'''

А так пауки с тяжелой бронькой это даже плюс, от тсм+плазма огребать они будут БОЛЬШЕ.

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Ну раз орков не видите, то вот он я, ОРК! :D

Интересно,что теперь будет со слагами, которые будут пауков чаржить... Если те еще получат и хеви армор, то их и не перестрелять+опять же бафф на хп...

Ты их хотел перестрелять? :D Баффнутые Стормы с повервепоном будут за ними летать, ну или слагги в лоу кост тракке.

Наконец то Ликтора пофиксили. А то каждую игру как в русскую рулетку играешь, выйдет из под контроля аль нет. Интерсно каким образом они Альфо-Пожирателя фиксить будут, тунели строются как турели, хп как у мека...

Ты их хотел перестрелять? :D Баффнутые Стормы с повервепоном будут за ними летать, ну или слагги в лоу кост тракке.

Портануться и\или залесть в здание уже невозможно?

Ну, чтож от лица тиранидов немного выскажусь: В принципе изменения, произошедшие с этой расой понравились(это на первый взгляд и не имея возможности пока сыграть), кроме подорожания гаунтов до 300 реквизиции. Если терма ещё как-то будет актуальна за счёт абилки, то хурма за 300 пока выглядит полным шлаком и сливом денег в пустоту. Слаги столько же теперь стоят, выполняют те же ф-и и на сколько круче выполняют.

А так пауки с тяжелой бронькой это даже плюс, от тсм+плазма огребать они будут БОЛЬШЕ.

Не ну в принципи у Экзарха пауков есть поверклавс, если им ещё и урон поднимут, то Пауки станут ближним юнитом для меня=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...