Anfiska Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Чую гневные возгласы эльдаров xD Им никогда неугодишь :D Супер, диалог без участия эльдар. Вам бы пред за подстрекательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А ты подстрекаешся =) [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] По поводу эльдар. Все норм - пробафали, что еще надо? Все постоянно просят бековости, вот вам бековые Эльдар "Быстрые и дохловатые", а вы же хотите "Быстрые и толстые" - ну не бывает такого в природе. Это не провокация на холи-вар, это то как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) А я вот чую что все будут орать "Оягребу имба эльдары, баньши ТСМ и АСМ крамсают, а гардианы убивают наших скотов, о ужас, эльдар фром ДоВ1 каминг >:D И да, хватит устравить срач и делать такие заявления, специально что-ли чтобы набежали и начали срач и всем преды навыставляли? Итак срача не разгрести, ещё вы тут... Изменено 28 июня, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как-то странно. Цифры и слова не очень совпадают. Видимо основная работа заключалась в раздаче типов брони. А вообще, звучит иронично: подняли урон гвардов, а СМам дали броню, которую гварды будут едва царапать. Очень не хотелось бы, чтобы вся контра СМам упиралась в один юнит. Статус беты кстати обнадеживает. Если будут заметные косяки в балансе, не придется ждать полгода до их исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 INCOMING!!!! xDDD Та не чо страшного, будем просто от патча к патчу имбы/расы перечислять и думать что от этого легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Глядишь к 2010 году получим более менее сбалансированную игру, эдакий подарочек на новый год=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Откровенно имбанутых отдельно взятых юнитов осталось не так уж и много. Есть страшные связки для командной игры, но это уже простор для креативности. Также заметно в последнее время, что играть стало полегче. То ли СМы с тиранидами обленились, то ли система трускилла все-таки работает. откровенно задолбали "шутки" про сырую игру и недобросовестность реликов. При чем, по 20 раз от одних и тех же людей. Я думаю, что ваше мнение уже поняли. Незачем на каждой странице об этом повторять. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я читаю все сообщения этой темы, и единствоенное что было похоже на "гневные возгласы" "нытье" и прочее это посты про АСМ, а после того как узнали об силовой броне то и вовсе все нравится. Если раньше давно мы и "ныли" в связи с слабостью, то сейчас уже отошли... А вы видимо еще нет. Эльдары эмоциональны, не надо удивляться этому :P Получается что вы "ноете" о том что асм будут не юзабельны 2 страницы, после этого оглашается кол-во ХП у ТСМ и без участия эльдар... они обвиняются в нытье по этому поводу, нормально ? <_< Под "ВАС" я имела ввиду ту группу лиц которая в этом участвовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 откровенно задолбали "шутки" про сырую игру и недобросовестность реликов. При чем, по 20 раз от одних и тех же людей. Я думаю, что ваше мнение уже поняли. Незачем на каждой странице об этом повторять. Не нравится - не читай. [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] На самом деле из всех изменений в грядущем патче беспокоят только изменения сделанные для Нидов.... уж слишком неординарные они=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как-то странно. Цифры и слова не очень совпадают. Видимо основная работа заключалась в раздаче типов брони. А вообще, звучит иронично: подняли урон гвардов, а СМам дали броню, которую гварды будут едва царапать. Очень не хотелось бы, чтобы вся контра СМам упиралась в один юнит. Статус беты кстати обнадеживает. Если будут заметные косяки в балансе, не придется ждать полгода до их исправления. Увы, но по сути так и будет. Релики сейчас делают весьма простую, но действенную схему - камень-ножницы-бумага, которая не терпит спама, но, увы, сейчас очень многие к нему привыкли и вместо поиска сильных комбинаций, будут посылать на смерть толпы наспамленных юнитов. СМы будут спамит тактикалов, а элы, чтобы выиграть, будут спамить баньши ... ах да, и еще спейсы будуть говорить о своей тяжелой судьбе =) (но ничего, они превозмогут я думаю ;)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Еще ничего не ясно. Не всех юнитов эльдаров видели. По мне б еще б см на т3 чего кинули (термосов например или супер дредноут) а то у них т3 какой то ну совсем пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 СМ разнылись. Что-то странное творится в мире. Эй вам же в днк запостил Импи - превозмогать . Так превозмогайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо SamoLichno, мне приятно) К сожалению для некоторых людей форум это жизнь...И некоторых вещей они не понимают. А разве на Т3 не терминаторов СМ дадут ? Ради циклона я думаю будет резон идти в Т3) (особенно писали что цена на них значительно уменьшена.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не нравится - не читай. Я тоже могу на каждый твой пост ответить "не нравится - не играй", но по понятным причинам этого делать не буду Увы, но по сути так и будет. Ну это как раз то, о чем я говорил когда-то раньше. Появляется элемент майндгейма. Приходится думать, что и чем контрить. И если всё работает правильно, то игры получаются интересными и разнообразными. Спам юнитов следует только лишь из их универсальности и отсутствия достойной альтернативы. Вот этого быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) ФК может и пойдет, а А[пофиг] сомневаюсь - он пехоты обспамится и будет ее хилить, Техмар - обспамится дредов и будет их хилить. А ваще сначала игру пощюпайте, а потом говорите резон/не резон, балансно/имбалансно...х_х 2Anfiska ага, ага, форум для меня и жизнь и родина, и мать родная...что за люди... 2Анонимус ты че в моем городе живешь, что боишься минус мне лепить открыто? =) Изменено 28 июня, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 По моему все правильно релики делают. Надо комбинировать войск побольше да и на т1 использовать весь спектр юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А ваще сначала игру пощюпайте, а потом говорите резон/не резон, балансно/имбалансно...х_х Такая паника просто из-за недоверия к разработчикам по поводу баланса, всем уже порядком надоели проколы Реликов, раздражает то, что они не прислушиваются к действительно умным предложениям игроков, а делают всё по своему.... зачем вот тогда опрос устраивать? В бете наверняка будут баги и дисбаланс, но опять же, будут ли релики прислушиваться к игрокам, которые эти баги/недочеты найдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 будут ли релики прислушиваться к игрокам, которые эти баги/недочеты найдут? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Такая паника просто из-за недоверия к разработчикам по поводу баланса, всем уже порядком надоели проколы Реликов, раздражает то, что они не прислушиваются к действительно умным предложениям игроков, а делают всё по своему.... зачем вот тогда опрос устраивать? В бете наверняка будут баги и дисбаланс, но опять же, будут ли релики прислушиваться к игрокам, которые эти баги/недочеты найдут? Опрос? Ну дай подумать...у нас тут есть Ухи, СМы, Орки, Ниды...а людей нет как оказалось...вот 400 с гаком страниц срача и набралось :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Релики сейчас делают весьма простую, но действенную схему - камень-ножницы-бумага, которая не терпит спама Угу, то-то у меня в каждой второй игре против эльфа по 80 лимита медведей бегает, и пофиг, что я дестроеров на все ресы клепаю...(WC3) А что до нытья... ну кому хочется, чтобы после нескольких лет доминирования ухов они снова убивали всё что движется... Особенно СМам, которых как минимум в ДК и СС ухи раскладывали на обе лопатки даже не почесавшись... А вообще я не парюсь, 5 скаутов с дробовиками порешат к чёртовой бабушке любую армию противника кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2 ITxArdi Специально для таких индивидов есть д-пуха, 1 шлепок и нет армии, ну и ренжы с микро присутствовать тоже будут если уж совсем плохо :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) А что до нытья... ну кому хочется, чтобы после нескольких лет доминирования ухов они снова убивали всё что движется... Особенно СМам, которых как минимум в ДК и СС ухи раскладывали на обе лопатки даже не почесавшись... То есть ты хочешь сказать, что надо чтобы См рвали Эльдаров, только лишь потому, что те делали см в ДоВ1? :? Зачем тогда вообще играть за эльдаров? типо от нечего делать потюкать на кнопочки, посмотреть на красивые фаталки героев да и графика хорошая, убить время одним словом.... Изменено 28 июня, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Угу, то-то у меня в каждой второй игре против эльфа по 80 лимита медведей бегает, и пофиг, что я дестроеров на все ресы клепаю...(WC3) А что до нытья... ну кому хочется, чтобы после нескольких лет доминирования ухов они снова убивали всё что движется... Особенно СМам, которых как минимум в ДК и СС ухи раскладывали на обе лопатки даже не почесавшись... А вообще я не парюсь, 5 скаутов с дробовиками порешат к чёртовой бабушке любую армию противника кмк) Хвастаться спамом нехорошо товарисч =). Я так смотрю, что сейчас , на форуме, большинство смов притесняют эльдар, за их 'имбанутость' в дове 1? Вам не кажется это глупым и, по крайней мере, несправедливым??? Вот и среди СМ есть оптимист ;). Так держать :D. [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] Спасибо SamoLichno, мне приятно) К сожалению для некоторых людей форум это жизнь...И некоторых вещей они не понимают. Незачто, просто у некоторых иногда включается обостренное чувство справедливости ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не один игрок за СМ не страдает душевной травмой за МА в СС "Ухи в СМ". Мы просто хотим баланса, я вкурсе что СМ на данный момент >>> Уха. Но вспоминая твои панические посты "Все пробафать на 30%", у меня слезы от смеха на клаву брыжют =) так и просматривается "дайте нам имбы" может харе, а? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не один игрок за СМ не страдает душевной травмой за МА в СС "Ухи в СМ". Мы просто хотим баланса, я вкурсе что СМ на данный момент >>> Уха. Но вспоминая твои панические посты "Все пробафать на 30%", у меня слезы от смеха на клаву брыжют =) так и просматривается "дайте нам имбы" может харе, а? :boyan: Мда, был тогда в ударе =). Нес всякую чепуху, тут я с тобой согласен. Но и см тоже отжигали, что стоит фраза - СМы должны быть проще в игре, тк они лицо дова =). Ладно, согласен с тобой, время завязать с :boyan:, а то и до преда недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти