Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Чую гневные возгласы эльдаров xD

Им никогда неугодишь :D

Супер, диалог без участия эльдар.

Вам бы пред за подстрекательство.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты подстрекаешся =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

По поводу эльдар. Все норм - пробафали, что еще надо?

Все постоянно просят бековости, вот вам бековые Эльдар "Быстрые и дохловатые", а вы же хотите "Быстрые и толстые" - ну не бывает такого в природе.

Это не провокация на холи-вар, это то как есть.

А я вот чую что все будут орать "Оягребу имба эльдары, баньши ТСМ и АСМ крамсают, а гардианы убивают наших скотов, о ужас, эльдар фром ДоВ1 каминг >:D

И да, хватит устравить срач и делать такие заявления, специально что-ли чтобы набежали и начали срач и всем преды навыставляли? Итак срача не разгрести, ещё вы тут...

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

Как-то странно. Цифры и слова не очень совпадают. Видимо основная работа заключалась в раздаче типов брони. А вообще, звучит иронично: подняли урон гвардов, а СМам дали броню, которую гварды будут едва царапать. Очень не хотелось бы, чтобы вся контра СМам упиралась в один юнит.

Статус беты кстати обнадеживает. Если будут заметные косяки в балансе, не придется ждать полгода до их исправления.

INCOMING!!!! xDDD

Та не чо страшного, будем просто от патча к патчу имбы/расы перечислять и думать что от этого легче станет.

Откровенно имбанутых отдельно взятых юнитов осталось не так уж и много. Есть страшные связки для командной игры, но это уже простор для креативности. Также заметно в последнее время, что играть стало полегче. То ли СМы с тиранидами обленились, то ли система трускилла все-таки работает.

откровенно задолбали "шутки" про сырую игру и недобросовестность реликов. При чем, по 20 раз от одних и тех же людей. Я думаю, что ваше мнение уже поняли. Незачем на каждой странице об этом повторять.

Изменено пользователем Eds76

Я читаю все сообщения этой темы, и единствоенное что было похоже на "гневные возгласы" "нытье" и прочее это посты про АСМ, а после того как узнали об силовой броне то и вовсе все нравится. Если раньше давно мы и "ныли" в связи с слабостью, то сейчас уже отошли... А вы видимо еще нет.

Эльдары эмоциональны, не надо удивляться этому :P

Получается что вы "ноете" о том что асм будут не юзабельны 2 страницы, после этого оглашается кол-во ХП у ТСМ и без участия эльдар... они обвиняются в нытье по этому поводу, нормально ? <_<

Под "ВАС" я имела ввиду ту группу лиц которая в этом участвовала)

откровенно задолбали "шутки" про сырую игру и недобросовестность реликов. При чем, по 20 раз от одних и тех же людей. Я думаю, что ваше мнение уже поняли. Незачем на каждой странице об этом повторять.

Не нравится - не читай.

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

На самом деле из всех изменений в грядущем патче беспокоят только изменения сделанные для Нидов.... уж слишком неординарные они=)

Как-то странно. Цифры и слова не очень совпадают. Видимо основная работа заключалась в раздаче типов брони. А вообще, звучит иронично: подняли урон гвардов, а СМам дали броню, которую гварды будут едва царапать. Очень не хотелось бы, чтобы вся контра СМам упиралась в один юнит.

Статус беты кстати обнадеживает. Если будут заметные косяки в балансе, не придется ждать полгода до их исправления.

Увы, но по сути так и будет. Релики сейчас делают весьма простую, но действенную схему - камень-ножницы-бумага, которая не терпит спама, но, увы, сейчас очень многие к нему привыкли и вместо поиска сильных комбинаций, будут посылать на смерть толпы наспамленных юнитов. СМы будут спамит тактикалов, а элы, чтобы выиграть, будут спамить баньши ... ах да, и еще спейсы будуть говорить о своей тяжелой судьбе =) (но ничего, они превозмогут я думаю ;)).

Еще ничего не ясно. Не всех юнитов эльдаров видели. По мне б еще б см на т3 чего кинули (термосов например или супер дредноут) а то у них т3 какой то ну совсем пустой.

Спасибо SamoLichno, мне приятно) К сожалению для некоторых людей форум это жизнь...И некоторых вещей они не понимают.

А разве на Т3 не терминаторов СМ дадут ? Ради циклона я думаю будет резон идти в Т3) (особенно писали что цена на них значительно уменьшена.)

Не нравится - не читай.

Я тоже могу на каждый твой пост ответить "не нравится - не играй", но по понятным причинам этого делать не буду

Увы, но по сути так и будет.

Ну это как раз то, о чем я говорил когда-то раньше. Появляется элемент майндгейма. Приходится думать, что и чем контрить. И если всё работает правильно, то игры получаются интересными и разнообразными. Спам юнитов следует только лишь из их универсальности и отсутствия достойной альтернативы. Вот этого быть не должно.

ФК может и пойдет, а А[пофиг] сомневаюсь - он пехоты обспамится и будет ее хилить, Техмар - обспамится дредов и будет их хилить.

А ваще сначала игру пощюпайте, а потом говорите резон/не резон, балансно/имбалансно...х_х

2Anfiska ага, ага, форум для меня и жизнь и родина, и мать родная...что за люди...

2Анонимус ты че в моем городе живешь, что боишься минус мне лепить открыто? =)

Изменено пользователем ITxSuN

А ваще сначала игру пощюпайте, а потом говорите резон/не резон, балансно/имбалансно...х_х

Такая паника просто из-за недоверия к разработчикам по поводу баланса, всем уже порядком надоели проколы Реликов, раздражает то, что они не прислушиваются к действительно умным предложениям игроков, а делают всё по своему.... зачем вот тогда опрос устраивать? В бете наверняка будут баги и дисбаланс, но опять же, будут ли релики прислушиваться к игрокам, которые эти баги/недочеты найдут?

Такая паника просто из-за недоверия к разработчикам по поводу баланса, всем уже порядком надоели проколы Реликов, раздражает то, что они не прислушиваются к действительно умным предложениям игроков, а делают всё по своему.... зачем вот тогда опрос устраивать? В бете наверняка будут баги и дисбаланс, но опять же, будут ли релики прислушиваться к игрокам, которые эти баги/недочеты найдут?

Опрос? Ну дай подумать...у нас тут есть Ухи, СМы, Орки, Ниды...а людей нет как оказалось...вот 400 с гаком страниц срача и набралось :boyan:

Релики сейчас делают весьма простую, но действенную схему - камень-ножницы-бумага, которая не терпит спама

Угу, то-то у меня в каждой второй игре против эльфа по 80 лимита медведей бегает, и пофиг, что я дестроеров на все ресы клепаю...(WC3)

А что до нытья... ну кому хочется, чтобы после нескольких лет доминирования ухов они снова убивали всё что движется... Особенно СМам, которых как минимум в ДК и СС ухи раскладывали на обе лопатки даже не почесавшись...

А вообще я не парюсь, 5 скаутов с дробовиками порешат к чёртовой бабушке любую армию противника кмк)

2 ITxArdi

Специально для таких индивидов есть д-пуха, 1 шлепок и нет армии, ну и ренжы с микро присутствовать тоже будут если уж совсем плохо :р

А что до нытья... ну кому хочется, чтобы после нескольких лет доминирования ухов они снова убивали всё что движется... Особенно СМам, которых как минимум в ДК и СС ухи раскладывали на обе лопатки даже не почесавшись...

То есть ты хочешь сказать, что надо чтобы См рвали Эльдаров, только лишь потому, что те делали см в ДоВ1? :?

Зачем тогда вообще играть за эльдаров? типо от нечего делать потюкать на кнопочки, посмотреть на красивые фаталки героев да и графика хорошая, убить время одним словом....

Изменено пользователем R1av3r

Угу, то-то у меня в каждой второй игре против эльфа по 80 лимита медведей бегает, и пофиг, что я дестроеров на все ресы клепаю...(WC3)

А вообще я не парюсь, 5 скаутов с дробовиками порешат к чёртовой бабушке любую армию противника кмк)

Хвастаться спамом нехорошо товарисч =). Я так смотрю, что сейчас , на форуме, большинство смов притесняют эльдар, за их 'имбанутость' в дове 1? Вам не кажется это глупым и, по крайней мере, несправедливым???

Вот и среди СМ есть оптимист ;). Так держать :D.

[ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ]

Спасибо SamoLichno, мне приятно) К сожалению для некоторых людей форум это жизнь...И некоторых вещей они не понимают.

Незачто, просто у некоторых иногда включается обостренное чувство справедливости ;).

Не один игрок за СМ не страдает душевной травмой за МА в СС "Ухи в СМ". Мы просто хотим баланса, я вкурсе что СМ на данный момент >>> Уха. Но вспоминая твои панические посты "Все пробафать на 30%", у меня слезы от смеха на клаву брыжют =) так и просматривается "дайте нам имбы" может харе, а? :boyan:

Не один игрок за СМ не страдает душевной травмой за МА в СС "Ухи в СМ". Мы просто хотим баланса, я вкурсе что СМ на данный момент >>> Уха. Но вспоминая твои панические посты "Все пробафать на 30%", у меня слезы от смеха на клаву брыжют =) так и просматривается "дайте нам имбы" может харе, а? :boyan:

Мда, был тогда в ударе =). Нес всякую чепуху, тут я с тобой согласен. Но и см тоже отжигали, что стоит фраза - СМы должны быть проще в игре, тк они лицо дова =). Ладно, согласен с тобой, время завязать с :boyan:, а то и до преда недалеко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...