Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Я тоже не в Москве живу и у меня не мегабитное соединение, а тариф до 600 кбит. Просто мне казалось что примерно у всех что-то близкое к моему.

Изменено пользователем bl31

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эм... мне одному кажется что 20 очков это мало? и еще синего\зеленого ты имел ввиду энергию или что?

сейчас я не знаю сколько стоят нобы, но вроде заклепать можно не больше 3х(знаю смешно, но варбосс в дуэли как то такое сделал :D ).

Я тоже не в Москве живу и у меня не мегабитное соединение, а тариф до 600 кбит. Просто мне казалось что примерно у всех что-то близкое к моему.

да дело собственно не в мегабитах - а в принципах. я купил игру за 500, и я расчитываю, что когда я приду домой, я спокойно установлю ее и поиграю. а не запущу, и она мне выдаст:"мля командир, мне тут нужно по быстрому скачать из интернета 2 гигабайта обновлений на твоих 512кб, без них я х*й запущусь изза стима...". обидно как то чуток...

п.с. я когда систему сносил, папку с дов2 в стиме перенес на другой логический диск и се, после переустановки поставил стим, скинул туда, он скачал директ икс и вуаля :rolleyes:

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Кто то говорил что игру переносить можно из стима в стим, со всем апдейтами. Но это наверно в тех форум...

пока я доволен всем видом патча хотя бы изза того что это чтото новое и не приевшееся, вне зависимости от того что я иногда тут пишу :D

Прошу прощения,не обратил внимания,600 хп имеет уже грейженый резор (на видео слева от картинки резора есть картинка с нарисованной исследованной бронькой.)

пусть мучаются сейчас за прошлую имбовость в первом дове.... :D

Золотые слова :D

мне в кашмарах снится ма Ухи вс СМ на БР :oops:

2uran4ik может сначала видео просмотришь, а потом все заметки в одном посте напишешь? А то кусками как то не то...

От нечего делать решил отлавливать покадрово полезную инфу из второго батл-репорта.

Вот чаво нарыл:

-нобы стоят 500/100,занимают 20 очей популяции

-резор стоит 300\60 10 очей популяции;с исследованной бронькой имеет 600 хп.

-тактикалы без сержа 4 левела имеют 2205 хп

-нобы до грейда имеют 2500 хп, после всех грейдов 3460хп

-у бустов 600 хп.

хмм.... без сержа и 2к хп это труъ :D

правда у меня такое смутное ощущение что это число будет примерно схоже с ситуацией, когда термосов мочат ракетами и каждая по ним попадает - термосы представляют из себя жалкое зрелище...

походу также тсмы будут загибаться от рукопашников...

За компанию и 1-й посмотрел:

-гварды до грейда на гранаты имеют 500 хп,после 633хп

-баньши с исследованным "Aspect of banshee"без экзарха имеют 750хп,с экзархом 1000 хп(или чуть больше-последние циферки были смазаны.)

-фалькон стоит 375/95 и занимает 12 капа,имеет 500 хп.

-призма стоит450/135,заниамет 15 капа.

-варгир тирана "Extended carapace" стоит 120/30 и увеличивает тирану хп до 1250

Изменено пользователем uran4ik

За компанию и 1-й посмотрел:

-гварды до грейда на гранаты имеют 500 хп,после 633хп

-баньши с исследованным "Aspect of banshee"без экзарха имеют 750хп,с экзархом 1000 хп(или чуть больше-последние циферки были смазаны.)

-фалькон стоит 375/95 и занимает 12 капа,имеет 500 хп.

-призма стоит450/135,заниамет 15 капа.

-варгир тирана "Extended carapace" стоит 120/30 и увеличивает тирану хп до 1250

эм... а разве хп у гвардов на данный момент не столько же, сколько в ролике? Стоимость фалкона и призмы не изменили, зато вот баншам явно хп подняли.

эм... а разве хп у гвардов на данный момент не столько же, сколько в ролике? Стоимость фалкона и призмы не изменили, зато вот баншам явно хп подняли.

Может и столько же. Просто циферки выковыривал глазами.Если не изменилось чего,то не бери во внимание.

Изменено пользователем uran4ik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...