Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Время покажет. Мне кажется Таскер только успокаивает самых больших крикунов о имбе. Думаю рандом будет решать, сейчас тоже при драке 2-х пачек слаг, одна может убить другую потеряв 1-2 слаги.Хотя он там говорит, что решительно будут уделывать, в общем посмотрим.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бред, я думаю имеется ввиду, что таже стоимость баньши, слаги пак+ еще немного чтобы было равноценно цене асм, будут выигрывать а не мили сквад за 270 рвать 500. * пол форума девочки-паникеры, нечего незнаем, нечего не пробовали но страницу бреда о имбе исписать должны. Тоесть силу в мили асмы терят за мобильность, поэтому пак слаг+ноб+еще полпака будут уделывать 1 пак асм, с одной и той же стоимостью.

Изменено пользователем FLeT

Как я понял - у асм паверармор, что дает им защиту от ренж оружия(а этой защиты нет у баньш\слагг). Однако, у баньш и ноба слагг павервепон, позволяющий эффективно сражаться с асм. Таким образом, все логично - асм подавляют ренжей, но от настоящих рукопашников(которые огребают от ренжей) асмы будут получать.

Да ну как то тупо. Асм должны уделывать баньш. Представляю что баньши наделают под бафами фары. А у тсм такая же броня как и у асм??? Еси да то под фоф баньши добегут и запилят к черту и тсм. В общем надо поиграть потестить) Но пока глобальная переделка только радует.

Изменено пользователем Zerаtul

так еще раз, пак баньш 6 человек слабее 3 асм, ибо 400 меньше 500

пак баньш+ еще 2-3 сильнее 3 асм, ибо цена равноценна, асм платят своей силой за мобильность.

бред, я думаю имеется ввиду, что таже стоимость баньши, слаги пак+ еще немного чтобы было равноценно цене асм, будут выигрывать а не мили сквад за 270 рвать 500. * пол форума девочки-паникеры, нечего незнаем, нечего не пробовали но страницу бреда о имбе исписать должны. Тоесть силу в мили асмы терят за мобильность, поэтому пак слаг+ноб+еще полпака будут уделывать 1 пак асм, с одной и той же стоимостью.

"Banshees will decidedly beat ASMs at a cost of 400 vs 500/50...

Sluggas w/ Nob (tier 1) will decidedly beat ASMs at a cost of 375/25 vs 500/50...

...when being jumped on in both situations.

Just something you guys may want to know."

Слова Task3rа

Изменено пользователем uran4ik

Заметьте, что не было сказано про то, с сержантом АСМ или нет. Может быть сержант с абилкой на Т2 скомпенсирует недостаток мощи.

а х?й знает xD пока непоиграешь непоймешь этих реликов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

в принципе понятно, если бы асм укатывали еще и милишников, их бы некто не мог убить...думаю со штормами будет что-то похожее.

Просто напоминаю, что и слагги, и баньши при столкновении с супрессорами\просто ренжюнитами(терма с грейдом, шуты с бш) фактически 100% понесут тяжелые потери, прежде чем дойдут.

Изменено пользователем TesthuGGer

Я конечно не согласен с тем что они сделали с асмами, но в любом случае есть одна проблема, кто у см терь милишник(нормальный милишник)?

АСМ вообще то и раньше дохли если их посылали в одиночку. При сапорте же ТСМ и героя АСМ выносили даже Совет. Господа научитесь планировать атаки и контролить юнитов.

Вообщем то Релики может и правильно сделали что перешли на принцып камень ножницы бумага. Так балансить проще. С другой стороны тактика немного пострадает.

Вопрос в том,что грейд на Т2 стоит 125 по энергии. Один отряд АСМов стоит 50. Выгодно ли строить ТАКОЕ ЧУДО,чтобы просто контрить платформы/девов/гвардов и т.п.???

Остается ждать патч....

Изменено пользователем uran4ik

Я конечно не согласен с тем что они сделали с асмами, но в любом случае есть одна проблема, кто у см терь милишник(нормальный милишник)?

Будете как эльдары превозмогать(шучу). Мот термосов на т2 перенесут.Хотя с асм беда, если у гвардов грены против их броньки то асм против эльдаров ниюзабельны будут как то( ну тока напрыгнуть 1 раз на платформу)

Изменено пользователем Zerаtul

Вообще говоря, АСМы и сейчас боятся обозначенных сквадов... И ничего...

По моему асм размажут баньшь и не поморщатся сейчас. Да и с гвардами у них никаких проблем нет(тока еси их толпа).....

Не понял, причем тут гварды (тиранидовские, чтоли???), но банш АСМы все-таки побаиваются, и пытаются с ними не встречаться... Во всяком случае, играть АСМов против банш - не самая хорошая идея...

Да и к тому же давным давно уже многие говорили и говорят, что АСМы слишком сильны, а банш надо бы поднять...

Прыжок - все-таки очень мощный инструмент, он может убалансить некоторую разницу... ммм... боевых навыков...

Нет, я, конечно, не могу утверждать, что все это хорошо, но ИМХО, пока повода для паники нет...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Нет, я, конечно, не могу утверждать, что все это хорошо, но ИМХО, пока повода для паники нет...

Тут полностью согласен сначало надо своими ручками посмотреть. Будет весело)

Ктото писал будет ли резон делать АСМ за 500/50 только для того чтобы контрить платформы?

Основная игра будет на Т1, я вот зная общеизвестные факты о юнитах/ценах на Т1 сделаю 2 платформы, 3 пака гвардов и 1-2 пака баньш, потом Т2 и ВСэ (граната я так понимаю глючить не будет) и баньши запинают тех под станом гранаты/дебафом фары. Поэтому скажу тебе что ПРИЙДЕТСЯ строить пак АСМ и думаю не один...

Хотя опять же это только домыслы.

Против ельда 100% спам скаутов и тсмов, какие асм? Если инфильтра осталась то они (скауты) и платформы контрят хорошо..а строить асмов чтобы они потом огребали от баньш? Вот против нида, если у того всё на супрессе держится то да, асм ''как бе'' маст хэв.

Ну это всё так, домыслы..:P

Изменено пользователем Lucius TheScion

Ктото писал будет ли резон делать АСМ за 500/50 только для того чтобы контрить платформы?

Основная игра будет на Т1, я вот зная общеизвестные факты о юнитах/ценах на Т1 сделаю 2 платформы, 3 пака гвардов и 1-2 пака баньш, потом Т2 и ВСэ (граната я так понимаю глючить не будет) и баньши запинают тех под станом гранаты/дебафом фары. Поэтому скажу тебе что ПРИЙДЕТСЯ строить пак АСМ и думаю не один...

Хотя опять же это только домыслы.

Конечно,рано такие разговоры разводить,однако,разрабы позиционируют скаутов ,как контру баньшам. Про Всэ ничего неизвестно (не пойму,силовые ли у них орудия). Асмы в основоном будут контрить гвардов (учитвая грену гвардов,это очень будет опасно) и платформы. Вместе с этим у скотов повышают ДПС по пехоте,в конце концов платформу можно окружить. Возникает чисто теоритический вопрос,рентабельны ли эти АСМ,которые стоят по энергии в половину Т2,если можно предположительно без них обходиться.

Надо пробовать,а будет это нескоро.

Кстати,для тех, кто не знал:сий патч\апдейт (кому как) был запланирован на осень-зиму этого года,но,увидев недовольства игроков,они решили больше работать и выпустить его раньше.

ИМХО, АСМы будут полезны против эльдара, как они полезны сейчас...

Это, ведь, единственный юнит, что способен гоняться за гвардами...

Anfiska Есть очень большая вероятность, что на это ответят именно двумя паками АСМ...

Наличие банш ведь не означает бесполезности АСМов...

Да и сомневаюсь я, что в мясе банши смогут убить АСМов, юзающих прыжки...

Изменено пользователем IMS)Mirage

юзающих прыжки...

"Banshees will decidedly beat ASMs at a cost of 400 vs 500/50...

Sluggas w/ Nob (tier 1) will decidedly beat ASMs at a cost of 375/25 vs 500/50...

...when being jumped on in both situations."

Теперь См ноют <_< Ждите беты, там каждый попробует новую Тяжелую Броню. А вообще судя по изменениям теперь сочетание Скаутов с дробовиками + асм для уничтожения платформы выглядит более чем убедительно, Эльдаров это комбо выносить будет будь здоров, в правильных руках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...