Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Ха, м-да. Орк сливал всю игру без нормальных шансов. Шуты абсолютно юзлесс, как показалось.

АСМ - божественный летающий непробиваемый абсолют. Да.

Басты как были неудачной шуткой разрабов, так такими и остались. Супер.

Кто-то уже успел и бустов поюзать,и шутами пострелять,и от АСМов получить....Скажи,а где патч скачать,чтоб и я поиграл и поплакал/пожаловался на злюк маринов.

Изменено пользователем uran4ik

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрим,что Relic натворит.Лично я жду подъема эльдаров относительно других рас - в последнее время увлекло ими играть. :rolleyes:

Оптимист...

Вот смотрю я на эту картину. А как теперь с варгирами для героев. Помоему ни в одной игре их не закупали. Вся энергия уходила на теч до Т2.

Оптимист...

Вот смотрю я на эту картину. А как теперь с варгирами для героев. Помоему ни в одной игре их не закупали. Вся энергия уходила на теч до Т2.

На первом видео варлок закупил мечик,а тиран улья панцирь и еще какую-то мешуру...

В игре Tyranid vs Eldar варлоку покупали перчатки и ВоК, Тирану РТ и ИС, а видео с СМами - я не досмотрел до момента выдачи варгиров - меня скилл игроков убил, в частности орк, не нашедший БО лучше тупо 3 шуты с БШ, шута + стика + штормя никак было сделать :?

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

В игре Ork vs Eldar варлоку покупали перчатки и ВоК, Тирану РТ и ИС, а видео с СМами - я не досмотрел до момента выдачи варгиров - меня скилл игроков убил, в частности орк, не нашедший БО лучше тупо 3 шуты с БШ, шута + стика + штормя никак было сделать :?

Орки VS Эльдары? Вроде ж были только СМvОрки и эльдарVSтираниды?

Туплю-туплю, но суть что я написал каким героя что качалось :P

блин, релики издеваются как могут я в шоке. теперь очережная сессия вопросов\ответов в видео файле WAV со слайдшоу T.T мало того что раньше приходилось сидеть и читать переводя содержание, дык теперь блин СЛУШАТЬ и переводить... фигею с них....

Комьюнити

Зачем делать слайдшоу скриншотов? Сделали бы просто подкаст =\

Среди комментариев на форуме коммунити дов2 кое-что пунктами выделили

1) The Loota ability sounds cool...

2) Good ideas with switching TM's guns, hope they have better DPS now.

3) Pred hp upgrade? Thanks for listening.

4) Devastators have power armour too, that's good.

5) Good job with synapse, it makes more sense now and sounds less OP

6) Good job nerfing RA.

7) Zoan nerf sounds like a good idea. They're kinda OP currently.

8) Termies are comin out more? Sounds good.

9) Kommands sound more worth while. AOE makes more sense.

10) Are ven dreads still completely useless?

11) TM still doesn't repair as fast as a scout squad...does he?

- терминаторы стали дешевле видимо

- зоантроп получил нерфЪ

- предатор-танк получил апгрейд на хп

- что-то новое с абилкой у лута-танка

- девастаторы тоже имеют power-броню (напомните, против кого она? :- )

- что-то сделали с синапсом, и как можно понять, он стал "LESS OP"

Изменено пользователем Existor

- девастаторы тоже имеют power-броню (напомните, против кого она? :- )

Как я понимаю, имели ввиду хэви которая теперь у асм и тсм. Против обычных стрелковых и рукопашных атак хорошая, против ппаверблейдов, эксплоужена и плазмы плохая(то есть дополнительный дамаг получает).

Говорят Техмарина бафнули нормально, урон болтера и щит улучшили. Ещё, вроде как, лутазы получили возможность скрываться и синапсы многие поломали.

Изменено пользователем Falcon

Согласен. А Riaver на пару с другом самолично продолжают заниматься излюбленным....

АААААА!!!! СМ ИМБА, АБУЗЕРЫ, СПАМЕРЫ, ЧИТЕРЫ!!!!!!! :image130:

Признаться так и не понял, чем заслужил такой пост. Этим, 'излюбленным', занимаются очень многие - почитай посты игроков после репки 'Ниды vs Эльдары'. И это вполне понятно и объяснимо; существует такая фраза: 'Недостаток фактов рождает много домыслов'.

У дев ТП O_o ?? А в здания их по прежнему можно сажать?? Если да, то они сохранили еще один гемор. Чтобы их выкурить, нужно 3 грены кинуть, с учетом порезки грен, я даже и не знаю...

Изменено пользователем SamoLichno

- что-то сделали с синапсом, и как можно понять, он стал "LESS OP"
"Он теперь более логичен и кажется менее *перекрученным*" (OP - OverPowered)

Ещё похоже командосам дали АОЕ, как у бывших скотовских дробей

Изменено пользователем KachiAT

АААААА!!!! СМ ИМБА, АБУЗЕРЫ, СПАМЕРЫ, ЧИТЕРЫ!!!!!!! :image130:

Признаться так и не понял, чем заслужил такой пост. Этим, 'излюбленным', занимаются очень многие - почитай посты игроков после репки 'Ниды vs Эльдары'. И это вполне понятно и объяснимо; существует такая фраза: 'Недостаток фактов рождает много домыслов'.

У дев ТП O_o ?? А в здания их по прежнему можно сажать?? Если да, то они сохранили еще один гемор. Чтобы их выкурить, нужно 3 грены кинуть, с учетом порезки грен, я даже и не знаю...

Гранаты считаются Power weapon, так что выкуривать ими девов теперь будет проще.

У дев ТП blink.gif ?? А в здания их по прежнему можно сажать?? Если да, то они сохранили еще один гемор. Чтобы их выкурить, нужно 3 грены кинуть, с учетом порезки грен, я даже и не знаю...

Мб теперь гранаты будут самонаводящиеся? :D А что, у Реликов всё возможно=)

я решил все таки прослушать этот подкаст и подчерпнуть возможно еще какой либо информации или любопытных\несовсем любопытных цитат

-помимо этого патча мы еще работаем и над другими обновлениями - главный апдейт постараемся подготовить этой осенью, а может быть даже ближе к зиме

-одна из главных мыслей на протяжении длительного времени - это "если вы попытаетесь "протечиться" до сокола\разика\корня, то вы жестоко обломаетесь" =)

-так как большая часть юнитов стоит и энергии даже на т1, придется чаще планировать составляющую своей армии, к примеру если раньше перед прыжком в т2 ради техники игрок делал 1-2 дополнительных юнитов, то необходимости в подавляющих войсках(сюрикенка,хбдевы) особо не было, тогда как сейчас размеры армии значительно увеличились и как поддержка основных сил, подавляющие войска теперь просто необходимы

-перебалансировка техмарина, переместили его т3шный болтер на т2, а концентрейтед болтер на т2 вроде как переместили на т3, попутно баффнуф его мощь

-многие жаловались на "кислый" варгир коммандо ноба. к примеру взять его варгир, при помощи которого при убийстве командо, он взрывается. кому надо платить деньги на то, чтобы его замочили? поэтому мы добавили ему отличную абилку, когда он спасается бегством на базу, он кидает стангранату, "тормозя" окружающих его соперников, что делает его более живучим против контактников

-многие варгиры были пересмотрены по стоимости и применению

-рейнджеры теперь дешевле и могут убить большую часть т1 юнитов, брайтленсер стреляет чаще, призма крепче, общий бафф по мелочи кароче

-срыв мельт - исправлено

-многие эльдары хотят маневренного антитеха - но "они не понимают насколько сейчас опасен брайтленсер; никто не отменял гранат пауков; баньши неплохо режут технику)

-синапс тиранидских варов - он значительно изменен сейчас. кроме того существует общий нерф варов - как по урону, так и по их живучести, но с недешевыми адреналиновыми гландами доступными на т2, он становится более чем опасным. ганты сейчас стоят 300 реквы и имеют по одному грейду. изменения синапсы от варриоров в зависимости от вооружения насколько я понял нет, а теперь присутствует лишь единый синапс от них(подробностей не уловил)

-кроме стрелкового корня на т3 у тиранидов есть ликтор, который гораздо страшнее, крепче и больнее, чем тот которого мы знали... мы пытались сделать его одиноким опасным охотником, и он очень схож с ликтором-альфой по возможностям(буэээ) также изменили зоантропа - теперь это не единственное оружие против всего и вся. теперь это по сути антипех - он, как говорят некоторые люди наносит просто чудовищный урон, может опрокидывать пехоту. также у него остался стан техники, но урона по технике он наносить не может. также насколько я понял он должен "устанавливаться"

-появится новый тиранидский юнит - venombrood(насколько я понял разновидность варриора) он доступен на т2(не понял единичный юнит или же нет), вооружен тремя веномками(!), которые похоже сейчас работают как антитех

-также был разговор насчет возможных связок стратегий с использованием мин, они будут смотреть за этим во время бетатеста

-смов не так сильно трогали в отличие от тиранидов и орков

-тсм,девы,асмы имеют тяжелую броню. флеймеры тсмов более мощны теперь - сейчас они наносят дополнительный урон по генам

-были пересмотрены практически все ценовые показатели у терминаторов, теперь будете видеть их граздо чаще

-пред имеет апгрейд как и бритвожоП

-почтенный дред получил бафф на 300 хп и была пересмотрена его стоимость

-стики по сути сейчас артиллерия орков - если наймете их, вы не пожелеете об этом. сейчас в отряде их 4, и каждый кидает по 2 гренки - след-но 8 штук за бросок, молитесь враги

-лутазы могут прятаться, и таким образом создают жестокие засады

-коммандосы также на т3, увеличен урон, добавлена абилка кнокбэка единичной цели

вроде более ниче интересного не услыхал :rolleyes:

п.с. 5 минут решают :rolleyes:

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Выуженная мною важная информация из данного аудиофака:

Тираниды:

-Варгиры ревня привели в порядок как по цене,так и по воздействию (разрабы не углублялись);

-Зоантроп теперь не является "юнитом против всех",а исключительно теперь позиционируется,как антипех. Ему оставили абилку на стан теха,но она только станит,не более.

-Варриоров разделили на 2 типа по типу карнифексов. Первый тип на Т1 имеет грейд на супрессилку.Гланды появляются на Т2 и стоят теперь гораздо больше,но превращают варов в мощных милишников.До гланд вары не особо страшны в мили.

-На т2 появляется 2-й тип варов,которые грейдятся веномками (или уже с ними выходят-не особо расслышал этого),причем на отряд 3 веномки,а не одна. Однако веномка теперь чисто антитеховое оружие. Разрабы предполагают юзать их в связке с Зоа,который ЛИШЬ СТАНИТ ТЕХНИКУ.

-Зоа и ликтор теперь на Т3. Ликтора сделали "более мощным и устрашающим".

-Синапс сделали теперь не столь "сильным". Т.е. разрабы сделали хурму и терму более самостоятельной,а синапс выступает довеском в виде не очень большого определенного бафа.

Эльдары:

-В интервью встал вопрос о мобильном антитехе для эльдар.На это разрабы ответили,что ленса теперь (как и другие сетаперы) не сдвигаема техникой и бьет чаще. Так что нагло переть на нее будет весьма болезненно. Плюс сказали,что грейд экзарха баньш будет наносить заметный урон по теху.

-Тут ельдары боялись,чем же контрить ТСМ и всех подобных с тяжелой броней.Разрабы ответили,что прямой контрой будут баньши с их силовыми клинками.

- про пауков сказали:"we are giving them a lot of love"

Орки:

-абилку коммандосов,сбивающую с ног сделали воздействующей не персонально по отряду,а по территории (то есть,кто попал на линию огня,то и опрокидывается);

-подняли дпс коммандосов;

-командо ноба сделали более устойчивым в мили;

-стики теперь больше "артиллерия"/дисраптер. Число их увеличили до 4х рыл. Теперь они не будут уносит гены так просто.

-стоимость банки уменьшена в два раза,уменьшена скорость постройки. Разарбы предполагают видеть их по 2 шт. и более за игру.

Смы:

-У техмара болтер на подавление переместили на Т1,а плазму на место этого болтера,бафнули абилку "братья по оружию"

-пофиксили мельту (и эльдарскую грену варп-спайдеров)

-сделали фламер тактикалов более разрушительным

-как и было сказано,девастаторам дали тяж броню.

-цену терминаторов привели в порядок,сказали,что видеть в игре их будем чаще.

-преду дали исследование на хп.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

ох,опередил меня.....

-многие эльдары хотят маневренного антитеха - но "они не понимают насколько сейчас опасен брайтленсер; никто не отменял гранат пауков; баньши неплохо режут технику)

Только они же и добавли, что у ленса только скорострельность повысылась. DPS остался такой же как и раньше.

Сказали, что устранили баг с гранатами пауков (ну и по идее АСМ и прочих схожих).

По баншам непонятно. Они в этом подкасте говорят, что банши будут неплохим антитехом. А в видео говорили, что банши очень слабый антиех. Так, для подспорья.

Только они же и добавли, что у ленса только скорострельность повысылась. DPS остался такой же как и раньше.

Сказали, что устранили баг с гранатами пауков (ну и по идее АСМ и прочих схожих).

По баншам непонятно. Они в этом подкасте говорят, что банши будут неплохим антитехом. А в видео говорили, что банши очень слабый антиех. Так, для подспорья.

про брайтленсер это да, дпс примерно тот же, но при условии дальнобойности, и как я заметил в видео см против орка, когда тракка орковская подъехала к девастейтору с хб, он даже не шелохнулся, пока варбосс не отвесил люлей, может быть теперь "тараны" брайтленса техникой будут невозможными....

не, они и в видео говорили что баньши неплохой начальный антитех, но до профильного само собой далековато

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Еще разарабы сказали,что баньши вообще не стоят энергии. Так же уменьшили стоимость по энергии всех варгиров всех героев.

Так же лутазы орков имеют абилу Hide,т.е. становтся, по-видимому,невидимыми.

Task3r сказал:"The Ven Dread had it's HP increased by 300 and cost altered."(увеличили хп вен дреду и изменили цену)

Релики пришли в себя и поняли что такое зоо) Рада что его пофиксили...

Насчет детекта, может теперь варлоки в отрядах будут ими ?

Все интереснее и интереснее, изменения класс) Ктото сказал что гранаты это ПВ ? Значит они будут наносить больший урон по асм/см/девам) Юпииии :rolleyes: Но меньший урон по генам (что совсем не страшно) Баньши делают по настоящему юзабельными =) Я в восторге)

про брайтленсер это да, дпс примерно тот же, но при условии дальнобойности, и как я заметил в видео см против орка, когда тракка орковская подъехала к девастейтору с хб, он даже не шелохнулся, пока варбосс не отвесил люлей, может быть теперь "тараны" брайтленса техникой будут невозможными....

не, они и в видео говорили что баньши неплохой начальный антитех, но до профильного само собой далековато

Так сказали же, что оружейные расчеты теперь сдвинуть с места техникой нельзя.

Это конечно плюс.

[ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ]

Релики пришли в себя и поняли что такое зоо) Рада что его пофиксили...

Насчет детекта, может теперь варлоки в отрядах будут ими ?

Все интереснее и интереснее, изменения класс) Ктото сказал что гранаты это ПВ ? Значит они будут наносить больший урон по асм/см/девам) Юпииии :rolleyes: Но меньший урон по генам (что совсем не страшно) Баньши делают по настоящему юзабельными =) Я в восторге)

По тяж. броне, судя по подкасту, увеличеный урон будут наносить все грены, выстрелы плазменных девастаторов, д-пушка и подобное оружие.

А на счет генераторов. Если гвардам подняли стрелковый урон, и гены теперь уязвимы к обычному оружию, то две пачки гвардов должны достаточно быстро сносить ген. Тоесть баш на баш выходит.

Главное, что стики за раз не будут выносить )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...