l7cux xD Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А зачем же тогда релики выложили видео? я думаю, чтобы оценить изменения и обсудить=) все равно смотреть и исыграть разные вещи...смотря видео не все можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) все равно смотреть и исыграть разные вещи...смотря видео не все можно понять Согласен. А Riaver на пару с другом самолично продолжают заниматься излюбленным.... Касательно тяжелой брони тактикалов,то аналогичную бронь ныне имеют варриоры тиранидов. Так что дамаг ВСов по варам (если конечно ВСов не переработают) будет аналогичен дамагу по тактикалам и т.п.(опять же,если ничего не изменят,что врят ли.) Не будут давать баньшам тяжелую бронь,т.к. разарабы на первом видео сказали,что они будут (баньши) по дамагу злее,но останутся хрупкими. Изменено 26 июня, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хрупкость = общая плохая живучесть. А это больше сродни малому количеству хитов. И я не уверен, что TSM получат ту же самую тяжёлую броню, что и контактники. Разработчики подчёркивали, что это балансирующие изменения именно для того, чтобы контактники имели больше шансов добежать до массовой стрелковой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Если что, тяжёлая пехотная броня и сейчас уменьщает урон от стрелкового оружия, но больше гребёт от силовых дубинок, топоров и просто ножей. В этом плане они ничего не меняли, разве что саму разницу защиты могли увеличить. Изменено 26 июня, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) В принципе так оно и есть. В общем TSM в этом плане едва ли изменятся существенно. Разработчики насчёт TSM ничего конкретного не говорили, не пойму откуда все эти панические крики "TSM сделают имбовыми". Изменено 26 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в ролике я четко слышал про тяж броню у асм и тсм, про остальных юнитов не слышал чтобы им давали, может пропустил, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Когда сделают публичный бета тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Каким тебе еще, [вот беда], инвулем?! Не надо так нервничать. Ну оговорился я. Конечно инвизом. Ну а если серьезно, то наверняка юнитам, типа ВС дадут кнокбек, и переведут их в т3. Вот только что насчет Аватара... я бы не назвал его "Довеском", мб его всё таки сделают глобал абилкой? ВСов в т3? Что ты курил? Единственный перевод их по тиру возможен только т2=>т1, иначе они будут бесполезны. А вот кнокбэк им очень вероятен. Аву, надеюсь так и оставят. в ролике я четко слышал про тяж броню у асм и тсм, про остальных юнитов не слышал чтобы им давали, может пропустил, хз Вот про остальных мили тоже не услышал, а про тсм вроде говорилось... Тоесть вполне возможно что с 3 го тира многие юниты перенесут на Т2 как это сделали с карни? А на Т3 оставят улучшения (например Д пушка на Т2, а абилка на Т3) Жаль, но д-кэнон оставили на т3 (в первом видео говорили, что чел идёт на т3 и сможет взять призму или д-кэнон(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну так, жирно дпушку то на т2, оно же всех рвать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну так, жирно дпушку то на т2, оно же всех рвать будет Что не особо мешает это делать пкдевам и зоа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ни у кого из них нет такой аццкой абилки другое дело что если давать её за грейд на т3 но тогда у эльдар переизбыток платформ на т2 Изменено 26 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ни у кого из них нет такой аццкой абилки другое дело что если давать её за грейд на т3 но тогда у эльдар переизбыток платформ на т2 Ну, это да... в любом случае её оставили на т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Когда сделают публичный бета тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Когда сделают публичный бета тест? Начало июля. Точная дата неизвестна. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А может кто-нибудь возмет и переведет эти баттл репорты, на подобе майкера) Очень интересно их посмотреть с русским переводом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Из всех этих "девичьих слез" я читаю только посты Зенеля, Лагуны, Спиза, Качиата, ну и конечно повелителя форума Романа Дебагеровича)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Из всех этих "девичьих слез" я читаю только посты Зенеля, Лагуны, Спиза, Качиата, ну и конечно повелителя форума Романа Дебагеровича)) А как же я ? :image022: Боюсь будет бобо мне за оффтоп) Напишу ка я еще по теме чуть-чуть -_^ С таким дорогим /основным Т2 техника будет довольно большой редкостью, основные бои будут проходить между пехотой, и точно пока не ясно хорошо это или плохо... Многие бои даже до Т2 не будут доходить) Снести гены зажать на Т1 противника а самой идти в Т2 и строить тех... С таким Т2 выход теха будет гораздо большей проблемой чем сейчас (решается за пару минут) Прям интерес разыгрался! Хочется поиграть! Изменено 26 июня, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А как же я ? :image022: "девичьих слез"... усекла? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А как же я ? :image022: Всё встало на свои места: как только я не проявляю к тебе внимание, то тебя это задевает, а как проявляю - то "Рози извини без шансов")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Всё встало на свои места: как только я не проявляю к тебе внимание, то тебя это задевает, а как проявляю - то "Рози извини без шансов")))) Напиши по теме немного, а то опять предупреждение схлопочешь :P И вообще я отредактировала тот пост... чуть-чуть. Это проверка была ? > Ладно, удаляюсь) А вообще интересно, что сделали с варгирами Идранель? Ох надеюсь они намудрили там побольше нового и интересного!!!!)) Добавляю () Не успела... Уже схлопотал... ^^ Изменено 26 июня, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) если бы они показали ВСЕ в роликах - то это было бы не в духе реликов, они нас ещё долго мучить будут не зря один из ихних сознавался во времена первого дова в симпатиях к хаоситам) Изменено 26 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Кстати, услышал такую фразу, что "выдал молоты нобам для сноса разорбека" (примерно). Вполне возможно, что сделали нобам топоры более антипеховыми, а молот более антитеховым, дав больше смысла негрейженным нобам. А вообще - понравилось заявление, что слагам можно выдать повер бёрны... Было-бы интересно узнать, как их сделали используемыми. Новые карты понравились, возможно сыграю и в 1на1. Точки достаточно близко расположены и беготни будет меньше, да и сквадов побольше. Изменено 26 июня, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Напиши по теме немного, а то опять предупреждение схлопочешь в таких делах главное не наглеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ха, м-да. Орк сливал всю игру без нормальных шансов. Шуты абсолютно юзлесс, как показалось. АСМ - божественный летающий непробиваемый абсолют. Да. Басты как были неудачной шуткой разрабов, так такими и остались. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 как же утомляют посты о "НЕПОБЕДИМОЙ КРУТИЗНЕ ИСТИННЫХ ДЕТЕЙ ИМПЕРАТОРА", причем не от самих игроков за см (это было-бы вполне нормально =)) а от игроков за другие расы. Ребят, ну в конце то концов, давайте обсудим новые карты/переделанных шторм бойзов/шотганы у скаутов etc etc etc... Ну хватит вам, ваша раса не самая слабая, см не самая сильная, ну пожалуйста, а? + разрабы показали процентов 25-30 от всех юнитов (а то и того меньше) и не показали варгиры.. а вы уже завели пластинку про имбовость см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти