bl31 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мне показалось или нобы дешевле стали стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а мне понравилось, жду недождусь как смогу поиграть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Народ подождите, сча скачаю HD качество и всё в деталях опишу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) нобы 500/100, ноб у слагг - детектор, мелта не станит, а замедляет, у девычей есть анти-тех режим стрельбы, шотганам убрали АОЕ, апнули дамаг, дали абилку с кнокбеком, штормы намного живучей стали ах, да у нобов теперь и правда неуязвимость Изменено 26 июня, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Что ж... Становится интересно... Когда уж нам это чудо обещают? P.S. Жаль не показали терминаторскую броню... СМ явно арты экономил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Мне всегда казлось что нобы это последнее что стоит бафать у орков , а им статы никак не изменили или грейды? И что у тиранидов считается за повер оружие? Изменено 26 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 надеюсь ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мб... Вариоры... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Скотам баффнули урон и скорость бега. Также их дробовики теперь не бьют AoE, не сбивают с ног, но имеют существенно более высокий урон, особо зверский вблизи. Для сбивания с ног теперь есть абилка. Судя по всему эта абилка будет сбивать в духе болтера апотекария и шуты варбосса, то есть почти 100%-но, ибо разрабы жалуются на текущую рандомность сбивания и что именно это они хотели пофиксить. Гранаты скаутов похоже куда сильней бьют, нобам срезало очень много хитов. У девастаторов теперь появилась абилка, которая повышает урон по технике. Видимо одна из этих "лёгких контр", хотя разработчики говорят о неплохом уроне (в видео практически не успеваешь рассмотреть урон). Мельта ASM теперь наносит заметно меньше урона (не думаю что банке добавили кучу хитов). Стана также нет, теперь техника просто сильно замедляется на несколько секунд. Шутам подняли пользу грейда на БШ, как минимум теперь они лучше супрессят (на данный момент супрессят хреново абилкой). Нобы слаг теперь дают детект. Деффдред (ака консерва) теперь стоит примерно в два раза дешевле дредноута. И вообще технику орков предполагают сделать существенно уступающей аналогам, но заметно более дешёвой. В каком-то смысле тоже самое хотят сделать с пехотой орков, но не до конца (штормы на вид были не так уж плохи). Стиков переработали, теперь они больше дисраптят (раскидывают), наносят меньше повреждений, но кидают больше гранат. Что хотели сказать последним не ясно, возможно откат абилки быстрей или цена меньше. Или может говорили о более частом AoE ударе в рукопашке (он действительно неплохо раскидывает). Нобы теперь дешевле, их базовое оружие стало лучше. Их абилка Frenzy теперь даёт кратковременный инвуль, этим хотят компенсировать излишнюю охотливость нобов дохнуть при чарже (видимо от спама TSM/пауков). Баффнули рукопашников. Как именно не сказали, ограничиваются общими словами, что рукопашники стали опасней, но стрелки тоже становятся круче, после грейдов. Теперь здания не сносятся так просто гренами стиков, шутами или платформой сюрикенной. Со слов разработчиков - подняли урон по зданиям у профильного оружия и заметно снизили у непрофильного. Девастаторы и их аналоги стали дешевле по реквизиту, но теперь имеют добавочную стоимость в энергии. Всем (или большинству?) контактникам дали тяжёлую броню, которая заметно резистит стрелковые атаки, но получает больше урона от павер оружия. Как я понял разработчиков - большинства контактников, вроде тех же штормов. В принципе даже слаги заметно били ASM. T3 юнитов переботали. Как именно не распространяются, говорят где-то баффнули, где-то подрезали. Теперь рукопашникам куда сложней избивать технику, из-за улучшенного пафинга, ибо она быстрей отъезжает. Подтвердили, что грейд на t3 заметно дешевле грейда на t2. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Очень заинтересовали изменения, уже в голове куча тактик летает) Дали ли эту "тяжелую броню" баньши ? Я очень боюсь 3-4 пака АСМ на т1... А вообще эмоции положительные, думаю прийдется заново учиться играть в эту игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Как я понял - эту броню дали почти всем рукопашникам, сомнения могут быть только с самыми дешёвыми, типа свармы, хурмы, слаг. Аналогично с павероружием. Насколько можно судить из слов разработчиков, с реальным павероружием связь весьма условна и такой тип атак имеют практически все рукопашники (упомянули тех же штормов, у которых просто тесаки). Так что и тут сомнения опять же только в самых дешёвых рукопашниках. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Нде...Опупенное HD качество - нифига не видно, всё размытое, специально что-ли пожали через что-то там - всё такое же размытое, просто на весь экран о_О Очень заинтересовали изменения, уже в голове куча тактик летает) Делитесь барышня, а то я цен не знаю, где какие юниты на каких тирах не знаю,изменения в юнитах одних относительно других тоже не знаю, а тактики хочу нахаляву xD Что-то сомневаюсь что баньшам дадут какой-либо хэви армор - В ДоВ ваниле всё жаловались что её нет, и 4 года никак сделать не могли, с беты ДоВ2 до наших дней не дали...Хотя...*пошёл смотреть кодекс* Ну, даже по кодексу, бронька ИМХО будет стандартной, мб там будет додж, а мб просто на ФоФе подлетать придётся ^^ Изменено 26 июня, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Если штормам дали эту броню и сделали их тесаки вдруг павервеапоном - вполне и баньшам могли это дать. Это одно из общих изменений, для балансировки "рукопашки vs стрелки". Сами разработчики заверяют, что сделали это изменение практически для всех рукопашников. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) T3 юнитов переботали. Как именно не распространяются, говорят где-то баффнули, где-то подрезали. Я так понял, они ещё решили чуть распостранить идею с нидами, типа, выше в таерах - жирнее будешь, болтеры новой модели, смазка для шлема и все такое прочее. Сами разработчики заверяют, что сделали это изменение практически для всех рукопашников. Остается только надеяться, что это не выльется в какой-нибудь "спам мили" в релизе патча. Изменено 26 июня, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Тир 3 разработчики хотят позиционировать как "довесок", то есть теперь их расчёт, что t2 и t1 будут основополагающими, а t3 будет давать специализированные юниты/грейды, которые будут весьма полезны, но далеко не настолько круты. Оттого и более мелкая цена - они расчитывают сделать переход на t2 куда более важным поворотом в бою, чем переход на t3 (в виду появления техники и грейдов). Остается только надеяться, что это не выльется в какой-нибудь "спам мили" в релизе патча. Разработчики как раз и вводят замедление термагантов, улучшенный супресс шут и отбрасывание абилкой плюс больший урон у скаутов с дробашами дабы балансировать это. Во всяком случае это их мнение. Как выйдет в конечном счёте действительно не ясно. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ничего не понимаю , кто то считает что в этой игре рукопашники страдали? Это даже и не патч , а вроде как полная переработка всей игры. От того что было похоже ничего не останеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 странная логика, надеюсь не все подряд будут энергетическим оружием, да и тяж бронькой не будут разбрасываться... а там поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Из видоса показалось что у слаг чардж немного порезали и если мне не изменяет память то чардж у штромов переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Как я понял - эту броню дали почти всем рукопашникам, сомнения могут быть только с самыми дешёвыми, типа свармы, хурмы, слаг. Аналогично с павероружием. Насколько можно судить из слов разработчиков, с реальным павероружием связь весьма условна и такой тип атак имеют практически все рукопашники (упомянули тех же штормов, у которых просто тесаки). Так что и тут сомнения опять же только в самых дешёвых рукопашниках. Уже интереснее, думаю это хорошее решение) Также интересно что с ВС , раньше они били не плохо тех же штормов/слагг, а чуть броня по лучше (Нобы/АСМ) то почти в ноль, как поменяется урон вообще по рукопашникам с этой броней... Все станут как нобы или нечто среднее) :rolleyes: Тир 3 разработчики хотят позиционировать как "довесок", то есть теперь их расчёт, что t2 и t1 будут основополагающими, а t3 будет давать специализированные юниты/грейды, которые будут весьма полезны, но далеко не настолько круты. Тоесть вполне возможно что с 3 го тира многие юниты перенесут на Т2 как это сделали с карни? А на Т3 оставят улучшения (например Д пушка на Т2, а абилка на Т3) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Признаться очень беспокоит тяжелая броня у тсм :?. Пауки их и раньше не могли снести, а сейчас вообще будут против них бесполезны ... хотя не показывали пауков - надеюсь у них урон по тп подняли. Да так и не понял что они со спамом тсм,асм сделали - вроде обещали как то исправить, но в данный момент, этого не видно. Изменено 26 июня, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а чуть броня по луЧше У АСМ такая же броня как и у слагг, просто они жирные, а слаги нет ). Вот у нобов она действительно тяжёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Чувствую что в мирорах между СМ будут одни АСМ=) Ну а если серьезно, то наверняка юнитам, типа ВС дадут кнокбек, и переведут их в т3. Вот только что насчет Аватара... я бы не назвал его "Довеском", мб его всё таки сделают глобал абилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну а если серьезно, то наверняка юнитам, типа ВС дадут кнокбек, и переведут их в т3. Вот только что насчет Аватара... я бы не назвал его "Довеском", мб его всё таки сделают глобал абилкой? Очень надеюсь насчет ВС, т.к. сейчас их вообще не использую против СМ или нида (у первого убер-крутые см с плазмой и снайпера, у второго - кислотка). Кстати была такая мысль насчет авы - релики вроде как вняли просьбам фанатов и обещали уравновесить кол-во абил (у см врядли лишние уберут, так что скорее всего добавят остальным по одной ... правда в каком патче это будет не уточнялось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) хе не что интересно видно намечяется...с другой стороны что не длеается все к лучему....вы обусуждаете не сыграв и не опробовав игру своим руками....сначал сыграйте а потом обсуждайте ибо нет смысла обсуждать то что еще не сыграли Изменено 26 июня, 2009 пользователем MoS{TuPaHuD kul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А зачем же тогда релики выложили видео? я думаю, чтобы оценить изменения и обсудить=) Да и бета... говорят в начале июля, но мне почему то кажется, что будет в середине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти