Falcon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Есть видео http://store.steampowered.com/app/5299/ Изменено 25 июня, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Посмотрел видео, единственное что я услышал это небольшие изменения в типах брони, типо теперь тяжелая броня получает пониженный урон от стрелковых атак, но повышенный от силового оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 заметил штурмы какие-то поинтереснее стали, также промах ракеты по банке и отсутствие станящего эффекта у менты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Улучшили нобов, ну это видно=) Разорбеку урон повысили, как и обещали, У шотганов кнокбек теперь - это абилка такая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 класс - эту самую тяжелую броню дали тактикалам и асм, теперь они меньше боятся стрелков, но больше - силового оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да и вот чем их теперь валить на Т1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Разик подняли ? =) В шоке [ну уж нет]. А со скаутами ничяво? Трафик недал досмотреть <_< To R1av3r тебе бафнутыми гвардими мб? xD Изменения улыбают )) Изменено 25 июня, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 скаутам подняли дамаг как я понял, переработали дробаши, более пока не понял - ещё смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 To R1av3r тебе бафнутыми гвардими мб? xD Изменения улыбают )) Для тех кто не внимательно читает, я напоминаю, что теперь эти ребята носят тяжелую броню, а она имеет повышенный резист стрелковому урону. Мне что, гвардами в рукопашку их мочить? :) Тут на форуме почитал коменты, говорят что теперь у Сюрикенки и у Девов абилка будет, которая на некоторое время увеличивает урон по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Для тех кто не внимательно читает, я напоминаю, что теперь эти ребята носят тяжелую броню, а она имеет повышенный резист стрелковому урону. Мне что, гвардами в рукопашку их мочить? :) А я те напоминаю что им подняли хп и дамаг. Мало чтоли? + бафнутые баньши. Сначала надо на это всё канешн посмотреть, надеюсь в целом в этой дуэли останется всё по старому )) Изменено 25 июня, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 жаль терминаторов не показали и героя в термоброне) приберегли вкусные (надеюсь) изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у баньшей силовое оружие, на сколько Я понимаю... ими и убивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Не понравилось, что на новой карте некоторые объекты окружения (аля руины храмов древних и такое прочее) почему-то очень темные. Видимо баг с раскрытием из тумана Но в целом карта красивая :) Ей бы мрачного освещения ещё :) P.S. Мне показалось, что рейзорбек теперь стреляет почти как гварды эльдаров? В смысле, анимация такая же "скорострельная" :? P.S.S. Бомбардировка орками рейзорбека была какая-то странно точная. В смысле попало немного снарядов, но четко по самому рейзорбеку (на 23 минуте) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 эеххеех, выглядит все прекрасно, но пока сам не поиграю не поверю =D Идея с дорогим т2 все-таки классная терь т1 приобретает гораздо больше смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Увидел причличное колличество изменений: Дробаши скаутов сильно жгут! Хотя больше нет AOE эффекта, у них очень приличный дэмаг, особенно в близ, так же повышенная скорость скотов делает их ещё полезнее. Кнокбэк теперь абилка (не понял, переключаемая или одноразовая), ну, про хэви армор маринам все уловили (эльдары, на нашей улице возможно праздник: банши имеют силовое оружие и, если не будет опять такого прикола с прыжком и криком, они будут вырезать асмов (хеви бронь, говорят, серьёзно уязвима для павер веапона)), система повреждения генов действительно сильно изменилась, мислы (возможно) теперь мажут по технике, штормов явно подняли, возможно показалось, но слаги асмов хорошенько в один момент подрезали, теперь техника меньше блочит врагов (бос пробежал как-то сквозь разик, ну или глюки), у нобов абилка рейдж делает их инвульными!!!, мельта теперь не останавливает, а замедляет технику (не на долго), и , помойму, делает больше дэмага! Так же показалось, что у девычей повысили рейндж, а оркские метеориты ослабили: 2 прямых попадания не вынесли девычей. В коментах сказали что сетап сапрес юниты теперь стоят больше энергии, но меньше реквы. Про стик сказали, что они дизрапт юнит: кидают больше грен (чаще), но с меньшим дэмагом. P.S. У меня одного такое ощущение, что они хотят сделать многих юнитов очень похожими и уменьшают различая расс в абилках и проч.? Изменено 25 июня, 2009 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати, а это разве в этом патче введут кнопку переключения рукопашки\стрельбы, как в ДоВ1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ещё мысли по поводу патчика: а почему тогда девычам хеви не дали? Судя по изменениям релики должны либо пихнуть ВСов на т1, либо сделают из рейнджей ниньзей с дефалтным инвулём, а помните, у них есть павершашки? А что если... нет, это бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне показалось или сказали, что девам дали небольшой антитех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне показалось или сказали, что девам дали небольшой антитех? Нет, не показалось, это, как я понял что-то типа той абилки, что у них есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ...сделают из рейнджей ниньзей с дефалтным инвулём... Каким тебе еще, [вот беда], инвулем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Наверно он про инвиз? Нобы с неуязвимостью , ой неспокойно мне чтото от этого патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Наверно он про инвиз? Нобы с неуязвимостью , ой неспокойно мне чтото от этого патча. Или пусть пишет по-русски, или пусть учит значения слов которые пишет... Но фигня, абилка шотганов их останавливает вроде, меня больше беспокоит какое нубло нам все это рассказывает и показывает... Это же п3.14здейшн, ну как так можно? Они меня доведут скоро, и Я им устрою на их гребаном форуме Русскую революцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Или пусть пишет по-русски, или пусть учит значения слов которые пишет... Но фигня, абилка шотганов их останавливает вроде, меня больше беспокоит какое нубло нам все это рассказывает и показывает... Это же п3.14здейшн, ну как так можно? Они меня доведут скоро, и Я им устрою на их гребаном форуме Русскую революцию у них нет на вахте великих Корейских задротов чВ блин, чета они рано выложили, еще не скачал, но судя по здешним комментам будет весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Ну скажем так видео средней поршивости =) но то что мельта не станит а вроде как затормаживает, типа как мины мека сейчас это радует, а вот танкбусты меня как то неочень порадовали =) P.s. могли и получьше видео сделать, а то игроки потенциал в игре у которых стремится к 0 =) Изменено 26 июня, 2009 пользователем RuW)Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ещё немного инфы: АСМ чуть подняли стоимость по энергии(из-за хэви армора), камешки у орков падают быстрее, банка стоит как полдреда, радиус топота Босса побольше, и, вроде как, шуты супрессят лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти