Lord Woldemar Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Хурма кстати прыгает с самого начала :\ Воообще то она прыгает под синапсом Тирана. Я полагаю. И вообще. Что то вот с синапсом теперь не понятное. Из варов вроде как и полагается сделали юнит поддержки но какой то не синапсовый... <_< Изменено 24 июня, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мины уничтожают взрывом только 4 секунды сетапясь, причём анимация очень заметная. Микро ftw и всё такое. Имбы особой не вижу пока, хотя интересно узнать цену. А также остался ли стан техники у зоантропа. Если да - уже будет много вопросов к балансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Кто-то в этой теме сказал, что мол "балансить нужно было только нидов, а всё остальное ок". Я не согласен, нужно не только балансить, но и делать геймплей интереснее, динамичнее! Добавлять апгрейды, абилки, юниты - потому что сейчас это убожество. А Релики сейчас идут по верному пути! Я рад тому что увидел! Кстати, я один прослезился во время просмотра ролика, как представил что на такой красотище да первый ДоВ бы погонять... Эм... ну да согласен с тобой... только вот дело в том, что нидов сделали "Интереснее" а вот про эльдаров забыли. Если в финальной версии патча Эльдары будут такие же, как нам показали сейчас, то я скорее всего начну набивать себе скилл за Нидов, надоело уже ждать, пока Релики опомнятся, что оказывается то в их игре 4 расы, а не 1... Изменено 24 июня, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Очень странно,что тиранидов представляли с тираном улья,а не с ревнем. Вот к нему,я полагаю,есть огромное количество вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Сколько соплей и слёз. Практически только одни униженные и оскорблённые собрались на этом форуме( создаётся такое впечатление). Вмдно, что релики идут правильным путём.Юнитов нидов хотят всунуть в рамки других рас, чтобы проще балансить. Поэтому и равенеры на т1(аналог асм и штормов) и карни на т2( аналог других волкеров). Самый абуз у них был на т1, с кратчайшим прыжком в т3. Он, в основном, полагался на абуз мин, абуз рипов и абилки равенера. Мины и рипов убрали, абилки тоже кмк порежут и цену на т2 нехило подняли. По-моему всё вменяемо и разумно. Абилку терме тоже дали неспроста, кнокбек скорее всего убрали. Про зоа пока ничего не ясно, возможно он на т3. P.S: Скоро покажут см против орков. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Очень странно,что тиранидов представляли с тираном улья,а не с ревнем. Вот к нему,я полагаю,есть огромное количество вопросов. вооружение ревня и его цена будут "гвоздем номера 1.4", а вот варгиры тираны я не заметил чтобы подверглись изменениям, весь "суповой набор" с т1 и до т3. насчет ревней-землекопов, то с армией будет жизненно необходимо таскать детект, то что у тирана это вары, нам уже известно, все предельно просто. в инвизе подкрасться к "беззащитной" терме и кинуть гренку уже не выйдет(как правило она все равно рядом с варами тусуется). релики идут по правильному пути, ведь этот "баланс" уже как то приелся чтоли, а новый баланс - это почти новая игра в данном контексте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дайте мне сержантов скаутам на т1 и я прощу половину грехов реликам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Эм... ну да согласен с тобой... только вот дело в том, что нидов сделали "Интереснее" а вот про эльдаров забыли. Если в финальной версии патча Эльдары будут такие же, как нам показали сейчас, то я скорее всего начну набивать себе скилл за Нидов, надоело уже ждать, пока Релики опомнятся, что оказывается то в их игре 4 расы, а не 1... Да там ничего не показали вообще, ИМХО показали нормальных баньш и улучшенный паффинг эльдарской техники...Чего там забыли? НИЧЕГО не показали, ни ВСов, ни шурик, ни ренжей, ни ВЛа, ни нового Аву, ни свойтсва нового СК, ни д-кэннона, так что тогда можно говорить о том, что про эльдаров забыли? >.< P.S. а мины имхо вообще дешёвые надо сделать, как бы даже не бесплатные, но раз допустим в 40 секунд, ибо стан недолгий, а от убер-пупервзрыва можно уйти, хотя если там сапреснуть да 2 раза абилкой термы долбануть то ещё неизвестно что станет... Изменено 24 июня, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Меня ещё убивает в этом ролики показуха пафинга Сокола.... Релики не понимают, что всё это должно было быть еще при выходе этой игры, в самом начале, тут хвалиться нечем по просту говоря=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вот еще целый год будете твердить что мол так все и должно было быть ей богу... у нас есть что есть, а не как должно было быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вот еще целый год будете твердить что мол так все и должно было быть ей богу... у нас есть что есть, а не как должно было быть! Финансовый кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Ещё немного инфы(вроде не упоминалась): 1.Для эльдарских врат снизят цену и популяцию. 2.Что-то с "лёгким шагом" мутят, вроде только для юнитов с варгирами и аспектами(тут не совсем понял). 3.Живучесть паукам повысили( а также баньшам и гвардам). А баньшам ещё крик на т1. 4.Шурикенку лорда и дамак рейзора подняли. 5.Риперы теперь только либо через карни( причём вроде после грейда на торнбек на т2 или т3) либо через новую глобальную абилку за биомассу. 6. Воины теперь за 300/30, а не за 400/15. Удушитель стреляет теперь ближе, но зона поражения больше. 7. Равенеры за 400/45 и здоровье снизили с 1350 до 1200. 8. Новый вид карни на т3 называется кричащий убийца :) (Screamer Killer). Он с удушителем и грейдом на веномку. 9.Ликтор на т3 и будет усилен. Эту информацию извлекли посмотревшие ролик англоязычные фанаты ДОВ2. Остальное вроде было. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) 1.Для эльдарских врат снизят цену и популяцию. Лучше бы штаб сделали вратами (при апгрейде на тир3), а то у главки после грейда на тир3 появляется пристройка, выглядящая так же, как врата 2.Что-то с "лёгким шагом" мутят, вроде только для юнитов с варгирами и аспектами(тут не совсем понял). На 50% убьют фишку эльдаров =\ 3.Живучесть паукам повысили( а также баньшам и гвардам). А баньшам ещё крик на т1. А разве эльдары не должны быть с хорошим уроном и малыми ХП? 4.Шурикенку лорда и дамак рейзора подняли. Ждем аналогичное от вартрака 5.Риперы теперь только либо через карни( причём вроде после грейда на торнбек на т2) либо через новую глобальную абилку за биомассу. Наверное ячеек на тир1 не хватало, решили один юнит засунуть куда подальше :D 6. Воины теперь за 300/30, а не за 400/15. Удушитель стреляет теперь ближе, но зона поражения больше. Вот за снижение реквы рад, а удвоение энергии - не думаю, что катастрофично. 8. Новый вид карни на т3 называется кричащий убийца :) (Screamer Killer). Он с удушителем и грейдом на веномку. У эльдаров поющие баньши, а карнифекса теперь Кричащий убийца. Предполагаю, у орков будут Визжащие нобы, а у СМ - Плачущие терминаторы =) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ппц куда уже баффать дамаг разору. Он итак опупенно бьет для своей цены, так еще и подняли дамаг. У эльдаров поющие баньши, а карнифекса теперь Кричащий убийца. Предполагаю, у орков будут Визжащие нобы, а у СМ - Плачущие терминаторы +1 :D Я непонимаю зачем такую мудатень надо было делать по тотальной переделке баланса... Тупо понерфили нидов, баффнули эльдаро и см и некоторое юниты орков и все+фикс багов. Вот вам баланс. А то опять намудят фигню и пойдут обратно вопли про имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) У эльдаров поющие баньши, а карнифекса теперь Кричащий убийца. Предполагаю, у орков будут Визжащие нобы, а у СМ - Плачущие терминаторы laugh.gif Отжог [ну уж нет] =) +1 Изменено 24 июня, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Пути реликов неисповедимы... но я думаю что это связано всё с рекламной акцией, типо, даже патч обозвали то как Эпически - There is only War. Небось потом по интернету баннеры вывесят - This summer DoW 2 with There is Only War addon! only 80% Cost!!!!! Buy it now - Click there. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 УЖЕ где то выидел баннер про то, что типо скоро свет увидит новый патч!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я на ЕСЛ такой спалил - реклама прет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У эльдаров поющие баньши, а карнифекса теперь Кричащий убийца. Предполагаю, у орков будут Визжащие нобы, а у СМ - Плачущие терминаторы =) жесть xD может скорее ричащий или типо того а не кричащий а то как он кричать будет тО? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если серьёзно, этим патчем релики скорее всего хотят привлечь новых игроков.... деньги видимо заканчиваются, финансовый кризис всё таки, а иначе зачем обзывать патч ? Кому это нужно? вот у меня только такое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если серьёзно, этим патчем релики скорее всего хотят привлечь новых игроков.... деньги видимо заканчиваются, финансовый кризис всё таки, а иначе зачем обзывать патч ? Кому это нужно? вот у меня только такое предположение. ну не знаю...можеь релики и правдо поумнели и решили сначал посмотреть что народ скажет то нормальный патч или нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати появилось больше инфы о меп эдиторе который будет в патче. http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 хм... мап эдитор это отлично=) Только вот мапы не будут добавляться в автоматч, это чисто для фана, с друзьями поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Надеюсь они вместе с ворлд билдером реализуют возможность передачи карт в онлайне, а не как было в ДоВ1, где надо было скачивать карты. P.S. Название редактора взяли с редакторов к последним играм C&C или вообще все редакторы карты зовутся "world builder'ами" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 хм... мап эдитор это отлично=) Только вот мапы не будут добавляться в автоматч, это чисто для фана, с друзьями поиграть =) Не совсем так. Наверняка будут конкурсы мапмэйкеров, и как обычно хорошие карты добавят в ротацию. Ждите ремейков блад ривера и митинг оф майндс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти