Brother Casius Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Народ , что распаниковались? Опен бета для того и будет , чтобы свое мысли высказывать(ну и баги искать). Да , и как тут уже отметили , еще не видели остальных рас. Может СМ и Орков еще сильнее бафнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Про хурму уточню - у неё урезанная скорость без грейда. С грейдом, со слов разработчиков, скорость становится как сейчас. У термагантов особая абилка. Не подавление, а жуткое замедление. IMHO даже сильней замедляет, чем при подавлении. Но похоже работает секунды 3-4. У равенеров закопка с дисраптом при выкапывании. Ну она и была. Также они теперь t1 юнит, как сказали выше. Вроде бы ничего нового тут не добавили. Сказали "на манер прыжка ASM", да и по видео возникает идея, что теперь похоже это абилка point'n'click, то есть они залезают под землю и выкапываются в выбранной точке. Может домыслы. Просто потом говорят про некий апгрейд равенерам, позволяющим оставаться закопаными сколько угодно, замечая что "это примерно как сейчас в игре". Так что домыслы имею основания. Также похоже радиус стана при выкапывании повысили, возможно лишь с грейдом, но по-моему заметно. Карнифекса сунули на t2 руководствуясь идеей "Ну чтобы был резон на t2 строить антитех и против тиранида". При этом открещиваются существенно более поздним выходом в t2, по сравнению с текущей игрой, дескать не бойтесь фаст карни теперь. Плюс говорят, что статы ему сильно поменяли. Также карнифексов теперь несколько (как понял - как девастаторов и платформ). Рукопашный на t2, с грейдом на t3, который заодно позволяет спавнить риперов. И стрелковый на t3, выходит со странглером и имеет грейд на веномку и биоплазму (то ли один грейд, то ли два разных, скорее всего первое). Странглер, говорят, баффнули по урону, так что теперь это скорее артиллерия, а не просто супрессилка. Споровые мины теперь имеют два взрыва. Первый (базовой) станит, особо не нанося урона. Второй - медленный, но с большим уроном. Причём также говорят, что и по зданиям с техникой. Призму почти свежую рванули, но у них заметный сетап с анимацией секунды 4. Попасть стрелково по ним по-прежнему почти нереально, ибо делали они это спокойно под огнём базовых турелей и ни одна мина не умерла, ни подлетая, ни "заряжаясь". Радиус взрыва, судя по анимации, приличный весьма. Плюс теперь по ходу спорки на t2 только доступны. Крик у баньш остался, применялся хотя бы в 15:20. Супрессит по-прежнему. Но создалось впечатление, что этот супресс намного быстрей проходит, чем сейчас. Возможно скорость восстановления морали повысили. Брайтленс на вид карнифекса не особо сильно бил, но стрелял часто. По пехоте он по-прежнему абсолютно бесполезен. Божатся, что улучшили пафинг, особенно всей стреляющей техники. В частности фэлкона. По видео в принципе заметно. Всем расам обещали добавить лёгкую контру технике на t1, то есть нечто что будет её немного покусывать. У эльдар - баньшам баффнули урон по технике, как понял. Ещё создалось впечатление, что заметность промахов увеличили. Brightlance на 11:56 попадает в землю прямо перед собой, вроде как косит, хотя может опять же домыслы. Раньше он если и мазал, то так незаметно - на хиты нужно смотреть, а не на выстрелы. Карта, показаная в видео - переработанная версия Outer Reaches из DoW1. Если приглядеться - некое сходство есть. Разработчики судя по всему очень ею гордятся. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 2 Банши. По поводу бафа урона а не хп это вещь спорная, а вот то, что я не видел, чтобы в этом ролике юзался Крик банши.... может отобрали? 3 Зачем бафать гвардов на хп? Ладно урон, но куда уж им больше хп? Обожаю форум по дов2) Море гениев баланса) Про видео - кхм... ну мы еще не играли. Один черт МП бета будет. Правда пойду профайл в КоД4 качать на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Видео не смотрел, ибо качать 4 часа. Но по прочитанному здесь, даже на моей лысой голове волосы в пики превратились. Карни на т2, чтож хорошо, если они не перекурили, то по логике должны нобов и термосов на т2 перенести, наверно так же как и сир консул. Вот играли мы нормально, нам только не нравилась дохловатость Ухов и имбанутость Нидов, релики покурили и решили всю игру перебафать, кросавчеги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Читай выше, говорят статы сильно поменяли карнифексу. Плюс стрелковый карнифекс и грейд рукопашному на t3. Смотря как они сделали - может и не будет полным бредом. Хотя я плохо понимаю смысла разбивать один юнит на два. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Читал выше, я про тоже. Пробафали бы ухов (что сделано) и подрезали карни (что сделано фиг пойми как). Дык нет, они решили игру полностью переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А это кстати ожидаемо. Они ещё больше будут переделывать. Потому что движок CoH не использовали и наполовину. По сравнению с ним DoW2 - недобета, настолько мало возможностей использовано. Спектраторов не сделали до сих пор, просмотрщик реплеев до этого был грубо сделанный (сейчас показали более хороший, навеянный SC2) - игра сырая, даже бетаверсия должна быть более доделанной, чем текущий DoW2. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Согласен канеш с тобой, но представить страшно количество кривых плинтусов после капитального ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 как подметили выше, посмотрим как это будет играться, надо все расы взглядом окинуть. но пока я настроен более чем оптимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 черт, что же интересно они натворили с см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да понятно, но чем народ так пугать недомолвками, лучше бы сыграли 4-6 ма и кинули видео. Как будто это мега сложная задача, 4-ре ма отыграть. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] черт, что же интересно они натворили с см... Пк девы на т2 с супресом, термосы на т2 в количестве 1 штука в скваде, ну и многочисленным просьбам количество юнитов в скваде ТСм вернут из СС xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не ну давайте еще аватара сделаем двух видов... на Т2 и Т3... Не тем занимаются релики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Предрекаю, появится новая имба, и возможно это будет не нид. )) Блин мне же ролик нельзя смореть мне еще нет 17. Слава богу я не увижу этих извращений. Хотя нет я обману реликов скажу что мне 30 )))) [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Вот это релики гении взять карут из ССа и заделать под дов2. Эх жду появления кровавой речки)) Изменено 24 июня, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а мне очень понравился ролик... ммм, у меня прям вырисовывается прекрасная картина игры с патчем, и все изменения имхо в тему. Дали бы поиграть поскорее, хочется пощупать баланс своими задротскими руками. И ваще, я оптимист =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ща читаю формы комьюнити, народ уже жгет: "Ah-ha-ha-ha Raveners in tier 1 Carnifexes in tier 2 Spore mine can explode a fire prism. Termagaunts can now stun. Melee is even more deadly. Lube it up eldar, because 1.3.2 was just a warm up." :D [ Добавлено спустя 8 минут 32 секунды ] "SmurfNewb wrote: I hope the Techmarine is the commander featured. I'd really like to know what changes they've made to him to make him more... appealing. Aside from balance tuning, each player can activate his orbital relay as a retreat point individually." наконец то можно будет переключать точку сбора своих войск при фулбэке в командных играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Другими словами мы закончили альфа тест игры , скоро перейдем к бета тесту ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 раз обещали всем контру теха на т1, то что, см дадут крак гранаты?) посе такого патча ничему не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) чтото мне идеи реликов относительно нидов кажутися полным бредом, посмотрим что они с остальными сделают, но по ролику видно что с эльдарами они не сделали почти ничего, так - косметические изменения( там хр чуть побольше, здесь дамак на 0.001% повыше), некоторые предложения нашего форума относительно баланса теперь уже не кажутся бредом после увиденного ролика зы: вообщем праведный гнев вскипает Изменено 24 июня, 2009 пользователем Элдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я тут смотрю на комменты и то и дело возникают сомнения, о той ли самой игре тут говорят. Некоторые уже задались целью во что бы то ни стало засрать контору реликов и саму игру. При этом, никто толком не может обосновать, что же плохого делают релики. Только и видно "Карни на т2? Всё, я забиваю на игру", или особенно круто "Видос не смотрел, но это ужасно!". Как говорится, Солженицына не читал, но осуждаю. Разве не очевидно, что сколько баланс не меняй, все равно найдутся недовольные. Вопрос в том, оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дело в том что Релики убивали ДК и СС своими патчами, да теперь и тут кормят нас фантиками с черепашей скоростью. После такого ты еще удивляешся пессимистичности комунити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 народ, че вы паритесь? я думаю скоро выйдет демка орки вс см, и к тому же поддержка в дов2 пока на самом высоком уровне, так что давайте не будем вспоминать дк и сс на тему "как было хренова и щас хреново будет" релики клепают патчи пачками, так что мне кажется проблемы толком нету тут, дождемся беты, а потом будем кричать имба. я еще раз глянул репку, эльдар то далеко не профи, из всех выброшенных гренок, а их было(бросков) штук 6-7, конкретно в цель прилетела лишь одна, когда положила немеряно термы, плюс фоф юзался не так часто. надо опробовать своими ручищами, тогда все встанет на свои места - чепочем и как жить дальше чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я на эту шнягу как никак 500 р потратил. И ты хочешь сказать не нравится не играй??? И потрати л240 на игру которую нельзя называть и остаюсь доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Релики просто убивают недомолвками. Мол "Вот у нидов, вот у ухов", а остальное потом. От того комунти и негодует. Про скорость патчев: Релики просто выпустили сырую игру, боясь кризиса, и хоть как то удержатся от банкротства на фоне прибыли с продаж. И теперь у меня язык не поворачивается эти патчи, патчами называть. Скорей всего мини-аддоны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 просто страшно за баланс=) Да и судя по всему, релики уже практически завершили все изменения ( в плане новых абилок, перестановки юнитов) и получается что ниды подверглись серьезным изменениям, улучшениям, а вот эльдары? Нифига, я ничего нового у них не увидел, тольо лишь изменения в плане урона, ХП, а уж Пафинг эльдарской ( да и не только) техники это должно было быть еще с самого начала выхода этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а по сути переделывать сильно нужно было только нидов они ведь реально были плохо отбалансены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти