Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Да чего в дов2 можно сказать то такого что повлияет на ход игры , и так все видно кто и что делает. А скайп больше отвлекать будет.

"У противника вышел карни, выходи из игры..."

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"У противника вышел карни, выходи из игры..."

xDDD

Сам геймплей не дает возможности что то рассказать талкового. Игры пошли под копирку.

значит так. разрабы поняли насколько хреновым нам показался их прошлый ролик, рассказывающий о особенностях обсервера, и они исправились. выложили полноценное видео дуэли тиранида и эльдара на новой карте "внешние пределы" с новым балансом! вот ссылки на альтернативные источники:

стим

геймтрейлерс

далее на сайте комьюнити появилось несколько интересных новостей. одна из них, это 24 числа как я понял пройдет очередная встреча на тему вопросы-ответы. а второе обновление сайта комьюнити включает эту картинку:

» Нажмите, для отображения текста «

second.jpg

странно, потом появился еще один:

third.jpg

с вопросом: Что есть особенного на этом снимке?

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

вобщем просмотрев ролик пришел к следующиму:

у нида на т1 доступны:

-хормаганты с апгрейдом адреналиновые гланды, который их баффает увеличивая урон и скорость(но скорость по сравнению с сегодняшним положением дел ниже)

-термаганты насчет апгрейда не помню, мб был а мб и нет, но у них была абилка подавляющего выстрела, который замедляет противника

-варриоры насколько я понял из разговора являются на т1 "детект-юнитами", из оружия был удушитель

-рейвенеры функционировали с возможностью зарываться под землю и разбросом окружающих при вылазке на поверхность

т2:

-мины теперь значительно изменились у них есть несколько видов взрывов. первый - станит окружающих противников, а второй насколько я понял для выкуривания противника из здания(я думаю обычный вид взрыва с нанесением урона) и насколько я видел в конце, пак мин взорвал эльдарскую призму, но при этом готовясь к взрыву секунд 5 чтоли....

-корнифекс на т2 выглядел как аналог дредноута, так как у него была только рукопашный грейд который мы имеем сейчас, и насколько я понял он может "производить" сварму.

т3 несколько туманен, но точно ясно что:

-опять корнифекс, только с базовым "удушителем" насколько я понял, с последующими апгрейдами на веномку и биоплазму. плюс вроде как производит мины....

по нидам вроде все.

у эльдара на т1 было:

-2 пака гвардов, которых баффнули как по хп, так и по стрелковому урону, и 2 пака баньшей, которым соответственно подняли урон(про хп не понял)

на т2:

-был брайтленсер, я не знаю насколько сейчас большая дальность этой штучки, но там мне показалась эта дальность ну очень большой+стреляет примерно каждые 1-2 секунды

-у сокола особых изменений не заметил, но пафинг однозначно лучше, в той заварушке он бы помер раз 50 наверн(но в конце он все равно помер, т.к. заехал в тупик))

на т3 видел призму, как сказали вроде как стала мощнее как по хп, так и по урону....

вроде как пока что все. переход на т2 если я не ослышался(а это врядли) стоит 300 реквы+125 энергии. переход в т3 вроде как дешевле, но точно не помню чтобы назывались цифры.

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Если карнифекс по силе остался такой же за туже цену на т2 а у см кардинально все не изменили дов2 для меня думаю закончится , ну поживем поглядим чего они там набалансят пока звучит жутко X-

Изменено пользователем IMS Laguna

мне кажется рановато делать такие заявления - т.к. мы будем тестить во время беты этот самый баланс и смотреть насколько это жестко...

В этом ролики меня удивило

1. Червяки, разве они не Т3 юнит?=)

2 Банши. По поводу бафа урона а не хп это вещь спорная, а вот то, что я не видел, чтобы в этом ролике юзался Крик банши.... может отобрали?=)

3 Зачем бафать гвардов на хп? Ладно урон, но куда уж им больше хп?

4 Если у Брайтленса остался прежний дамаг, а скорострельность такая же, как в ролике - это имба.

5 Сокол уж слишком юркий стал, в умел руках убить его можно только лишь останавливающими абилками.

6 Но, при всём бафе эльдар, Карнифекса никто так и не убил=)

-корнифекс на т2 выглядел как аналог дредноута, так как у него была только рукопашный грейд который мы имеем сейчас, и насколько я понял он может "производить" сварму.

Где-то читал, что он после смерти её производит. Хотя может это несколько устаревшая информация, на базе вроде они теперь не строятся.)

Изменено пользователем Falcon

опупеть - термагантам станящую абилку? чтобы теперь до толпы гаунтов (или от них) вообще не подойти? что они там курят?...

Не, народ, то, что я увидел вролике, это - полный пипец!!! Станящая терма, Барбед стренглер с уменьшенным времени перезарядки просто не дают подойти к нидам, равенеры на т1 с дефолтным вылезанием и!!! оглушением (даже у асм такого нет, а равы типа являются их аналогом), при этом равы под землёй ползу, их нельзя сдетектить, а асмы видно (что-то я не заметил, что у эльдар был детект, походу это так и оставили рейнджерам), карни на т2... брайтлэнс по нему таки 1 раз попало и не нанесла особого урона, т.е. походу он остался очень жирным + у него абилка появилась делать риперов... риперы совсем нахаляву (ну, если эта абилка за рекву, тогда норм) - это уже не смешно! Карни на т3 с дефолтным барбед стренглеро, покрывающим приличный радиус... ужос... бедные смы... Станящие мины... не плохо, биоплазма мины... я чуть не подавился, у них радиус больше чем у биоплазмы раза в 2, а дамаг... за раз снесли!!!! бафнутую по хп призму... да, от них можно будет убежать и, скорее всего, при нажатии свалить из здания их детонатор будет обнуляться, но представьте, что этот отряд будет творить около базы, учитывая, что они по прежнему на неё спокойно проходят! Изменеия у эльдар, конечно порадовали: увеличенное хп и прилично увеличенный урон у гвардов (они перестреляли терму как нефиг, ну или мне показалось), увеличенное хп и прилично увеличенный урон у баньш (они теперь могут влоб бить нидов), брайтленс стреляющий часто, но, помойму, слабо, улучшенный пафинг (но, чёрт побери, фалкон всё равно тупил!!!), увеличенное хп у эльдарских танков (совсем немного, учитывая, как фалкон и призму быстро вынесли) и увеличенный урон у призмы. Однако, по сравнению с нидами, эти улучшения как-то не очень. Да, теперь с новой системой урона по генам нидам облегчили харас генов, в то время как эльдарам усложнили (урон генам от грен, как я понял, опять снизили).

[ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ]

У нидов тперь поменяется повально тактика, вот так и вижу нидов, всех играющих под копирку: бегай, стань на т1 (3 юнита для стана!!!!, причём 1 (вары) с детектом), добивай тирантом, выходи на т2, строй карни и развлекайся!!!!

Ну началось, крики и стоны :D. Для начала мы не знаем что изменили у СМ . Потом это только ролик , ждем более существенной инфы.

Все помним комент про то что на первый взгляд в отдельности изменения выгладят бредом сумасшедшего, а вместе более чем нормально? Что же скрещиваем пальцы, молимся 4 богов/императору/Горку и Морку/Цегораху (Нужное подчеркнуть)...

Молитвами тут не поможешь, просто нужно ехать в офис к Реликам и курить вместе с ними=)

PS. Всё выглядит просто полным бредом. Инетересно, а что же сделали с ренджерами?=) Тоже стан добавили небось...

Если бы такое заявления кинула одна фирма которую нельзя называть я бы им поверил. Но блин это же релики все помнят Дк , сс так что естественно к таким заявлением есть некоторые опасения)

Кстати, все оценили причину переноса карни на т2? "Против нидов никто не юзал антитех и мы захотели, что бы против нидов люди начали его юзать, поэтому перенесли карни на т2!" При этом этот антитех без карни является ненужной фигнёй и в целом идёт за счёт антипеха, которого вечно не хватает против нидов.

А вот интересно, они оставили синапс на терму с откидыванием? Эммм... откидывающая и замедлющая терма... милишники (если без джетпаков и пр фигни) курят в сторонке.

Все заметили, что клинок курноса появился у варлока на т1? Т.е. иммолятор лесом?

Не, народ, то, что я увидел вролике, это - полный пипец!!! Станящая терма, Барбед стренглер с уменьшенным времени перезарядки просто не дают подойти к нидам, равенеры на т1 с дефолтным вылезанием и!!! оглушением (даже у асм такого нет, а равы типа являются их аналогом), при этом равы под землёй ползу, их нельзя сдетектить, а асмы видно (что-то я не заметил, что у эльдар был детект, походу это так и оставили рейнджерам), карни на т2... брайтлэнс по нему таки 1 раз попало и не нанесла особого урона, т.е. походу он остался очень жирным + у него абилка появилась делать риперов... ... ...увеличенное хп у эльдарских танков (совсем немного, учитывая, как фалкон и призму быстро вынесли) и увеличенный урон у призмы. Однако, по сравнению с нидами, эти улучшения как-то не очень. Да, теперь с новой системой урона по генам нидам облегчили харас генов, в то время как эльдарам усложнили (урон генам от грен, как я понял, опять снизили).

[ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ]

У нидов тперь поменяется повально тактика, вот так и вижу нидов, всех играющих под копирку: бегай, стань на т1 (3 юнита для стана!!!!, причём 1 (вары) с детектом), добивай тирантом, выходи на т2, строй карни и развлекайся!!!!

О боже,релики совсем поехали???куда ещё нидов улучшать???и так они смая сильная раса,а см самая слабая...Бред,если такое внесут,то я в сс уйду до повышения смов...Карни на т3 был главной проблемой,а на т2...равнеры на т1 бред полный!это они будут хапать точки как нефиг делать...Всё остальное в этом же духе :rtfm: :oops: :rtfm:

Вобще смы это гнев Императора,кулак Ипмериума и вобще почти непобедимые человечеги...А тут их лупят как нечего делать...Такое впечатление по игре что сражаются не ветераны см,а поймали обычного чела посадили в броню дали болтер и иди воюй типа..

Если уж такие изменения,то поднять кол-во всех отрядов смов,увеличить силу дрэда,перенести термосов на т3,добавить серых рыцарей,внести новые виды оружия.И только тогда см будет хоть немного противостоять нидам с такими изменениями...

Изменено пользователем бубик

См не самая слабая раса , мля щяс набегут орки и эльдары и топик превратится в холи вар кто слабее.

Давайте только не про то кто слабее .

Думаю следущая демка будет См вс Орк , вот там и посмотрим что изменили.

Изменено пользователем IMS Laguna

Видимо релики не только всем компанией за нидов играют. :)

P.S. Самые слабые сейчас эльдары. СМы... вы просто не умеете их готовить.

См не самая слабая раса , мля щяс набегут орки и эльдары и топик превратится в холи вар кто слабее.

Давайте только не про то кто слабее .

Думаю следущая демка будет См вс Орк , вот там и посмотрим что изменили.

Эльдары с изминениями самыми слабыми будут???оркам тоже что нибуть приделают типа "перенести нобов на т2" или "перенести коммандо на т1")))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...