RuW)Bane Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 собсно по моему часовому поясу это было полдевятого, я давным давно бодрствовал :rolleyes: а вот насчет видео - то они по сути уложились в первые несколько минут, когда показывали различные режимы просмотра и тп. надо было если уж на геймреплейс постили, то оттуда скачать куюнить топовую демку и прокрутить ее на этом режиме, ведь у сотрудников релик версия дов2 такова - что она может просматривать реплеи ЛЮБЫХ версий игры. а битва и впрямь довольно таки жалкая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 2 beastman Цитирую с предыдущей страницы: "И порадовало, с его слов, команда релика играет сильно. Не нубасы." И вот после этого идёт уже оценка скилла в видео... А тестить нужно небольшой группе игроков уровня Аникетоса, Скайтеара, Трустори, Стелвии и т.п. ибо остальные будут тянуть одеяло на свою расу... Понятие "играет сильно", особенно вкупе с "с его слов" - вещь весьма относительная. Может быть для них это оооооочень крутой уровень. Они ж не "про-игроки", перечисленные тобой, а просто группа иногда взрослых дядек(тётек?:))-программеров/дизайнеров/и т.д.. К слову - я считаю свой уровень игры тоже высоким, для человека, который играет 30-40 минут раз в 2 дня, а то и меньше. Все это - понятия относительные. Вполне может быть именно потому, что патчи они обкатывают сами (считая свой уровень высоким), мы (игроки) получаем "кривой баланс". Хотя я думаю, что есть у них в компании группа по-настоящему крутых гастарбайтеров-игроков, которые тестят патчи/носят кофе по офисам/просят назад паспорт... Это так - мысли вслух. Больше не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Хотя я думаю, что есть у них в компании группа по-настоящему крутых гастарбайтеров-игроков, которые тестят патчи/носят кофе по офисам/просят назад паспорт... Это так - мысли вслух. Больше не буду:) Правильно мыслишь,ибо у них есть специальное "подразделение" по балансу (как они говорят),где сидят "правильные" товарищи и обкатывают нововведения.Вот тока качество их работы не очень. А то,что показали на видео-сугубо демонстрация обсерва. (Между прочим, в батл-рапортах СК 2 зерги тоже чуть ли не задаром отдаются все время,чему есть много-много недовольных.) Изменено 20 июня, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Обсервера доделали :)... Уже хорошо... Но хотелось бы чего-то более весомого... P.S. Нда... Уровень демки невысокий... uran4ik В батл репортах СК2 всегда побеждал некто Дэвид Ким... А он за Зергов не играл... :)... И если уж совсем оффтоп, то врядли у Зергов единственная боеспособная страта - Роачи... Где ультралинг, где мута, где брудлорды в конце концов? Люркеров тоже ни разу не было... Фактически кроме роачей ничего... Изменено 21 июня, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я так понимаю далее про ск2 не будем вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Акция! Каждому, кто, хотя бы, упомянет про ск - минус в подарок! по всем вопросам проведения вы можете ознакомиться хз где. Акция проводится для жителей СНГ и стран балтии added: фак, мелкий шрифт не ставится =\ Изменено 21 июня, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Давно уже известно что в баланс тим Релик сидят полные нубы. Доказано еще в КоХ. Бенган просто не хочет отношения портить с реликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ск, ск2, кох - лесом. +1, Аз. Обсуждаем дов2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 в баланс тим Релик сидят полные нубы -> как минимум один топовый игрок дова 1 сидит в качестве баланс дизайнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 дов1 не дов2, надо бы им топовых от туда позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Народ, а может мы дождемся бателл репортов, а не этой вшивой демонстрации обсервер моде. Вы че думали раз Бенгуру позволили поюзать обсервер моде они вот прямо там и продемонстрируют все новые фишки и страты? Естественно что это была демка ради демки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Немного информации про обсервера. Кол-во: 1на1 - 6, 2 на 2 - 4, 3 на 3 - 2. Кроме обсервера будет функция рефери который может ставить паузу в реальном времени игры и общаться с игроками и обсерверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Рефери? Что Адептус Арбитрес во плоти? Оо Уже предвкушаю как будут проходить КВ: Рефери - Он баг заюзал, штрафные очки! Игрок - Он ИМБУ юзает, снимите его с чампа! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Немного информации про обсервера. Кол-во: 1на1 - 6, 2 на 2 - 4, 3 на 3 - 2. Кроме обсервера будет функция рефери который может ставить паузу в реальном времени игры и общаться с игроками и обсерверами. Погодите погодите, то есть обсерверы смогут во время игры общаться с игроками? А не халява ли это будет? Я про то, что обсерверы смогут сказать игрокам, что и где находится у врагов. Хотя, если обсерверы смогут общаться со всеми игроками... Изменено 21 июня, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Количество обсерверов, ясно же написано =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 P.S. Outer Reaches и Golgotha Depths были сделаны при участии топового игрока первого DOW Stefan Haines Стефан, Стефан... уж не он ли для ДК/СС баланс клепал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 этого дешевого абузера? Ну все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 если бы я был дизайнером баланса, то тоже бы в топе сидел)) у тиранта помнится веномку шустро отобрали, а равенеру очень окуратно подправили подкоп и сделали мин неатакуемыми для тиранта(( получается что до выдачи веномки или биоплазмы он тупо путается в паке мин, как и ликторы =( и нужно 2-4 месяца чтобы игнорировать самого шустрого героя с приличным количеством хп и ренж уроном(про варгиры молчу) слишком дешевые мины, рипер спам, веном карни абуз(и его полное затыкание 1 паком риперов) зоа клеится от 1 хука что делает его юзабельным только с туннелями. Терма практически не наносит урона варам и их не опрокидывают под веномкаой(которая одна против 3х гланд ТТ), а если еще и сварма, привет онли мили мирроры, карни 1 абилой может всю т2 армию порешать, какая там бомбардировка за 650 спецреса) вобщем на данном этапе на т1-т2 идет сплошные салки в которых тиранту ловить нечего, что в купе с более дорогими варгирами и никаким базовым уроном по постройкам засовывает его глубоко в з... у когото поднимается рука защищать балансеров релика?? неужели недели не хватит поправить баг имолятора варлока хотябы отрубив ее до полного устранения бага, да и вообще по мне пусть бы явные косяки просто убирали из игры до приведения в играбельное состояние я не понимаю сейчас кайфа игры нидами, см и элы рвутся, с орками скукота(все играют как под копирку) про веселые игры пожирателями молчу, динамично и требует хорошего опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ты не забывай с какой скоростью идет процесс верификации в GFWL... так что о выключении какого либо варгира и речи быть не может. Мб вообще выключить целую расу? Нидов например, все равно ими не разрешено играть на чемпах=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Погодите погодите, то есть обсерверы смогут во время игры общаться с игроками? А не халява ли это будет? Я про то, что обсерверы смогут сказать игрокам, что и где находится у врагов. Хотя, если обсерверы смогут общаться со всеми игроками... Только судья может общаться с игроками и только во время паузы. Да и что там такого секретного могли бы обсерверы сообщить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мне, как игроку, должно быть без разницы все их технические заморочки, пусть хоть одних орков оставляют=) но играть хочется без багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да и что там такого секретного могли бы обсерверы сообщить? Всё что скрыто под туманом войны . Поэтому на КВ в ДоВ1 как правило обсы запрещены , скайп и ТС ведь никто не отменял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати насчет скайпа не совсем понимаю, если кланы нормальные, то никогда так инфу сливать не будут. Для координации действий удобно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати насчет скайпа не совсем понимаю, если кланы нормальные, то никогда так инфу сливать не будут. Ключевое слово в твоём предложении - нормальные . Далеко не все имеют понятие о чести , некоторые ради победы готовы на всё , к сожалению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да чего в дов2 можно сказать то такого что повлияет на ход игры , и так все видно кто и что делает. А скайп больше отвлекать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти