RuW)Bane Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 о балансе они само собой не спойлят, но из описаний на сайте комьюнити и геймреплейс становится очевидна - проведен "тюнинг" многих юнитов, добавлены новые абилки и тп. кароч ждем начала июля для открытого бета тестинга патча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Еще обещали увеличение динамики игры и новый контент для кампании, я думаю разлочат весь преордер)). На 4 карте сверху Calderis Refinary (6p) не повер генераторы ли имперские случайно? P.S. Outer Reaches и Golgotha Depths были сделаны при участии топового игрока первого DOW Stefan Haines Изменено 19 июня, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В проломе =) Дух первого дова комбек :image130: Наконец то будут обсы, интересно можно ли будет кнопочку авто жать в режиме обсерва. Всегда мечтал рандом лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 обсы и впрямь интересно, сколько их тока будет в одной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Думаю Релики не поскупятся хотя бы три слота открыть для обсервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 в режиме обса мне нехватает только иинфы про эко, а так вполне прилично все, карт, имхо, маловато, такой набор должен был быть в мае. Так что все нововведения поздновато для меня, из любопытства пару дней поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Интересно можно ли будет в автоматче задавать приоритет карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Какой приоритет ? О_о Авто это всегда рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну в ВК несколько карты можно вычеркнуть из поиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну в ВК несколько карты можно вычеркнуть из поиска... Да не, как с другими игроками сделать. Приоритетная карта будем иметь больший шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не знаю как у близов, но у реликов всегда было "С чем тарелка попалась, то и жуй" А то еще начнут просить расстановку приоритетов раса/герой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В КоХ можно вычеркивать карты из автоматча. В ДоВ1 тоже можно было ставить приоритетную карту(если память не изменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если честно, то волнует только Баланс, новые карты это конечно хорошо, но приоритет должен быть для Баланса игры. а не для новых карт или нового интерфейса и тд. Релики никак этого не поймут... ну вот хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Если честно, то волнует только Баланс, новые карты это конечно хорошо, но приоритет должен быть для Баланса игры. а не для новых карт или нового интерфейса и тд. Релики никак этого не поймут... ну вот хоть ты тресни. сомневаюсь, если они показали лишь новые карты - это ну никак не может означать, что с балансом полный швах. ведь мы его даже не видели. как минимум я думаю играть станет интереснее. :) [ Добавлено спустя 7 минут 58 секунд ] кстати, на сайте комьюнити, где впервые появилась инфа по повода патча, написано что 19 числа на геймреплейс.орг появится статья, рассказывающая в подробностях о впечатлениях от 1.4, дык мне интересно, у них щас скока время и когда ориентировочно можно ждать статейки? Изменено 19 июня, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 У них там ещё утро вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) [ Добавлено спустя 7 минут 58 секунд ] кстати, на сайте комьюнити, где впервые появилась инфа по повода патча, написано что 19 числа на геймреплейс.орг появится статья, рассказывающая в подробностях о впечатлениях от 1.4, дык мне интересно, у них щас скока время и когда ориентировочно можно ждать статейки? "New Observer and Referee options let you watch custom multiplayer games as a spectator. With this new perspective, the Observer can easily monitor the entire battle with a detailed look at the status of all players. Gamereplays.org will release an exclusive first look at this new feature on their site on Friday, June 19th." Судя по этому, расскажут только об обсервере. Или где-то еще информация прошла??? :? Изменено 19 июня, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=20&t=21914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Калдерис Рефайнери - для 2х, 4х и 6ти игроков? Это какое-то новое явление у реликов - делать одну и ту же карту по 3 режима игы :) Хотя может это хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну релики дают, они решили выпустить не просто патч, а апдейт, и даже название ему дали=) Хорошо что хоть бесплатно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В ДоВ1 тоже можно было ставить приоритетную карту(если память не изменяет) Жуткая амнезия у тебя мой друг =) Не, пусть в авто останется все как есть, жуткий рандом, интересно. Ну если не Нид канешна :D Переживающим за баланс: Релики в своих традициях чейндж лог выложат примерно за неделю до патча, иль за две. Пора привыкнуть ;) К.О. уже охренел от очевидности :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хм, написано, что 19 июня должны опубликовать некоторые дополнительные детали по поводу патча на Gamereplays.org.... сегодня 19 число, но только информации нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пояса то часовые разные, может завтра и увидешь. Да и в обще задержки свойствены Реликам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...date-patch&home Интервью с Bentguru. Единственный, так сказать, внештатный сотрудник релика, кому довелось лицезреть и играть в грядущий 1.4 патч. На сколько я понял, это и есть та самая новыя инфа, которую обещали на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...date-patch&home Интервью с Bentguru. Единственный, так сказать, внештатный сотрудник релика, кому довелось лицезреть и играть в грядущий 1.4 патч. На сколько я понял, это и есть та самая новыя инфа, которую обещали на пятницу. Интервью пустое...какой он молодец, ему понравилась статуя марина в офисе реликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Интервью пустое...какой он молодец, ему понравилась статуя марина в офисе реликов. Ну если ты почитал внимательно, то кое что полезное там есть. Если в двух словах, то изменения существенные. Если смотреть на каждое в отдельности, то могут показаться безумием. Но в игре, когда они все вместе работают, все очень гармонично. И порадовало, с его слов, команда релика играет сильно. Не нубасы. Вобщем все очень поверностоно. Надо ждать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти