Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего не слышно нового от разработчиков по поводу патча? Есть ли свежая информация?

Сдается мне разрабы в отпуск свалили все. :D

Бред не пишите.

Патч обещали к началу августа или к концу, почитайте эту тему со страницы 350 к примеру.

Бред не пишите.

Патч обещали к началу августа или к концу, почитайте эту тему со страницы 350 к примеру.

да я в курсе... просто как то не привычно тихо :D

Что это такое - http://slv-line.ru/IMG/image/169436.png ? Новый вид читов или статпаддинга? <_<

Изменено пользователем Bratishka02

Что это такое - http://slv-line.ru/IMG/image/169436.png ? Новый вид читов или статпаддинга? <_<

Это баг. И уже старый. :boyan: ВОзникает у людей достигших 60 левела. Фигня. Пофиксят.

Вчера нашел еще один глюк. В командной игре 3-3 у меня пропал курсорчик и я не мог направить войска атаковать или захватить точку. Бегал по карте и все (

Вчера нашел еще один глюк. В командной игре 3-3 у меня пропал курсорчик и я не мог направить войска атаковать или захватить точку. Бегал по карте и все (

ПКМ нажимать пробовал? Обычно помогает.

А на комьюнити сайте появились скрины новых мап ;) Особенно должны быть рады дуэляты 4 нью мапс )) Правда если я правильно понял то одна из них та самая из бонус контента. 2 мапы по скринам меня порадовали. Также +2 6x6 и 2 4x4. Из интересного ещё режим обсов и если я опять правильно понял опен бэта))

Изменено пользователем TeRRoR

TeRRoR

Спс за инфу, +1 :)

golgotha_thumb.png

Вааа, нотки старого доброго ДоВ'а :) Напомнило чем-то карту, на которой мы обучалку проходили в DoW1 ^_^

angel_thumb.png

Красотаа!! Одна из красивейших карт игры =)

legis_thumb.png

Ага, из преордера. Мы её уже видели раньше

calderis3_thumb.png

Ну все пустынные на одно лицо =|

outer_thumb.png

Опять нотки старого ДоВа :)

calderis_thumb.png

Чего-то новенькое, красиво однако

hive_thumb.png

ВАУ!!! Наконец добавили тиранидскую карту, точнее, карту с признаками тиранидского заражения :)

calderis2_thumb.png

Тоже самое, что и для двух игроков :?

observer_thumb.png

Аргх! Хочу такой интерфейс в игре!! :P

Что в итоге? Сладкий и компактный интерфейс только для обсервера, и новые карты в количестве:

• 4 карты для 1v1
  • 2 карты для 2v2
  • 2 карты для 3v3
  • Итого - 8 новых карт! Хотя две из них - одна и та же карта, а одну - мы уже видели ранее

Изменено пользователем Existor

Outer Reaches - название дьявольски знакомое.) В начале июля кстати бета открытая.

Изменено пользователем Falcon

Эх нам бы старый ОР, вот уж где мои АСМы бы веселились...

Йооо, моё желание свершилось, Angel Gate в мульти. В 1.4 буду играть ради неё однозначно)

Изменено пользователем ITxArdi

Интересно, а тот интерфейс что показан, это вроде регулируемого? Хочу поставлю в верхний правый, хочу в нижний, да вообще куда хочу, я правильно понял? :)

Интересно, а тот интерфейс что показан, это вроде регулируемого? Хочу поставлю в верхний правый, хочу в нижний, да вообще куда хочу, я правильно понял? :)

помойму это обсы:)т.е. показано как теперь можно смотерть игру. как и готорилось, видно скока у кого и каих отрядов и переключаться между разными фильтрами можно

Изменено пользователем myR LeXuS

Кстати, такое ощущение, что какие-то 2 городские мапы - переделки из сингла (опять) та мапа, на которой впервые киляем фару и призму вроде валим, а другая (где орчьи здания) мне помнится по куче карни стоящих везде, сложной защите завода и 4 начальным ящикам с боеприпасами.

Кстати, такое ощущение, что какие-то 2 городские мапы - переделки из сингла (опять) та мапа, на которой впервые киляем фару и призму вроде валим, а другая (где орчьи здания) мне помнится по куче карни стоящих везде, сложной защите завода и 4 начальным ящикам с боеприпасами.

Это уже нормальное явление, брать карты из сингла :? В прочем хуже от этого не становится, ближе к первому аддону накопится более-менее приличное количество карт :)

блииин, меня плющит, стока карт... емае outer reaches несколько знакомо :rolleyes: вообще прикол - патчем добавят карт больше чем в день запуска игры! ну в принципе мне кажется они делают правильно - переносят в мультиплеер действительно красивые и интересные карты из сингла. а патч по сути настанет уже в начале июля ;Р готов поспорить, что подавляющее большинство форумчан будет гонять бету :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...