Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Просил не оффтопить однако смотрю опять забили на всё и продолжаем.

Если тема с орбиталками так затронула - создайте отдельную тему.

2Dzen выбирай выражения, игроки за тау не перевелись на этом форуме.

Вообще будьте манерней.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Dzen выбирай выражения, игроки за тау не перевелись на этом форуме.

Вообще будьте манерней.

Ахаха, на этом форуме нельзя ни в коем случае задевать ни права национальных меньшинств, ни права "расовых"... уже нельзя назвать тау трусами)

2RuW)Зазнавшаяся Сосиска, 2R1av3r если для вас щас орбиталка проблема( O_o ) тогда понятно почему бафа боитесь)))

[iT]SuN, я же знаю, что ты не тупой, тогда зачем тебе прикидываться?

Я разве сказал, что орбитала-проблема? Просто исходя из множества постов товарищей-N, вы хотите к стану еще и зверский урон за 550. Вот ЭТО будет проблемой.

А так читай не между строк. Я не жалуюсь на глобальные абилы других рас, так-как считаю именно свои глобалки наилучшими в игре ( мек )

Роз называть тау трусами это провокация -> пред. Называть трусами русских к примеру уже пред за расовую неприязнь. Разделяй понятия пожалуйста.

Роз называть тау трусами это провокация -> пред. Называть трусами русских к примеру уже пред за расовую неприязнь. Разделяй понятия пожалуйста.

А ты ставь запятые :)

Все, коначаем с оффтопом!!!

2RuW)Зазнавшаяся Сосиска пасиб за комплимент :)

Не я не хочу ее за 550 с диким дамагом и станом, я хочу ее за эту же цену которая есть и че бы после ее применения из ТСМ убегал только один серж/тсм+серж.

Ну это не дело когда из под нее все живехонькие убегают :-

Сегодня играли 2 vs 2, каждый эльдар-варлок юзал баг c поджигателем, мой m8 терял орков на двух поджогах просто жестоко, да и мои гварды прочувствовали на себе x2 огонек. Даже реакция не спасает особо ><

Дурной пример багоюзеров оказался заразителен ((

Сегодня залез в DoW2, списки игр "no turanids!" (так и было написано, с ошибкой), "no nids!!" и так далее.

А с такими новыми багами скоро появятся игры "no all dow2 races!".

И чего релики опять тянут. DoW2: Summer Assault что-ли делают? о_О

Изменено пользователем Existor

Баг в том что откат после применения не появляется при определённых условиях, можно сразу же ещё раз кинуть. И они друг с другом складываются.

Изменено пользователем Zenel

Хм оказывается это не только баг иммолятора , много раз играл с tineesh орк играющий коммандо. Он за раз убивал ножом по 2 тсм-асм , а тут только что тестили с скаутом и оказалось что у коммандо на ноже ахрененный кулдаун.

Как он так делал что юзал 2 раза подряд нож , притом это было явно не случайно он в каждый заход резал по 2 тсма.

Блин в этой игре просто какое то чудовищьное количество багов.

Изменено пользователем IMS Laguna

а тут только что тестили с скаутом и оказалось что у коммандо на ноже ахрененный кулдаун.

Звучит довольно потешно, конечно. Чисто по логике можно было понять, что если бы кулдаун был мал - все бы за коммандо брали кинжалы и жали SM на t1.

А так - баг с кулдауном как минимум распространяется на большую часть варгира-оружия. Вообще у меня есть подозрения, что соответствующая дыра есть и в применении варгиров вообще. То есть всякие инвули, починки, стимуляторы и прочие варгиры тоже можно использовать постоянно, была бы энергия.

Вчера баг был героя ... суть в том, что отправил Варлока на захват ключевой точки, в процессе захвата на варлока напали ниды, под синапсом термогаунты начали толкать варлока, я конечно решил отступать им... но герой меня не слушался, я нажал фоллбек... но ничего не происходило... герой сдох... И вот тут началось самое веселое, после того, как я выкупил героя, он на автомате побежал захватывать ту же самую точку, и не на какие приказы он не обращал внимания... естественно там его опять накрыли.... И только после того, как мы отвоевали центр и мой герой всё таки с третьего раза захватил Ключевую точку, баг исчез=))

Да, это широко известный баг. Он связан с тем что твой герой пытался взять точку когда его убили.

А кстати, замечал, что инвуль тирана иногда подозрительно быстро восстанавливается. Вот оказывается где собака порылась ;)

Это давно известный баг. Если герой умирает исполняя определённые приказы в определённых ситуациях - то после возрождения он не будет реагировать, пока не выполнит их до конца. В основном такое происходит с захватами точек.

Что на отступление персонажи время от времени не реагируют - IMHO проблема в пафинге. Помню был жестокий случай, когда коммандо повис на отступлении на самом крае вазочек. Оббегать не захотел, заметить что их давно разрушили с момента его остановки - тоже. Так и стоял в режиме отступления на одном месте где-то полминуты, пока вокруг шёл бой. С пачками тоже случаются такие же проблемы, но в немного иной форме. Например нажимаешь отступление, а один из членов отряда далеко от собратьев (улетел от разброса). Зачастую тогда вся пачка стоит и ждёт его, пока он не подойдёт и не восстановит "целостность отряда". Вообще эту хренотень с целостностью отряда ввели в одном из первых патчей после выхода игры. Типа для того, чтобы юниты так часто не застревали в рельефе (хотя для этого нужно было пафинг исправить вообще говоря). Теперь очень часто пачка не слушается приказов, пока не восстановит свою воображемую целостность. Не раз и не два терял целые пачки шут или слаг на этом. Жму отход от гранат - часть отряда отходит в укрытие по пути (почему? "умный" AI, точнее испорченный из CoH) и не хочет двигаться с места, пока отставшие члены отряда не догонят и перегонят их. И неважно что рядом граната или отдаёшь приказ дальше двигаться.

Продолжать можно долго, но суть всех этих багов одна - совершенно криворукое и дегенеративное обращение с более-менее вменяемым AI из CoH. Частые глюки при передвижении рядом с укрытиями, частый отказ героя/юнита слушать приказы, пока он не догонит вон ту убегающую пачку/не перестроится, регулярный отказ слушать приказы у героя, пока не закапит ту точку, при капе которой его убили. Такое остаётся только терпеть, предотвратить способов нет. Исключительно на удачу тут полагаться нужно. Обычно играешь без всех этих глюков, но бывает и что-то вроде моего опыта из пары игр - слить просто всё на этих багах. 2-3 пачки на отказе слушать приказы передвижения, из-за попытки собраться кучей или залезть в укрытия по пути. Отказ героя толком отступать или "забывание" предыдущего приказа после сбивания с ног. После таких вещей, если честно, дисбаланс с тиранидами вполне терпим. Там хотя бы что-то можно пытаться делать руками, тут же остаётся только страдать.

Если убили когда залезал в здание, после воскрешения скилы не будут работать пока он все-таки не залезет в здание )

Еще бесят баги карты...

К примеру на городской карте 2х2, когда героем коммандосом залезаешь в правый дом наверху при выходе он обязательно застрянет между домом и бочками. И вообще никуда не денешься =/

Еще забавная ситуация с коммандо и его паффингом, наблюдал вчера: играем против тиранид, коммандо моего мейта подбегает и начинает стрелять по врагу, тут из тумана войны появляются споровые мины и летят к нашим войскам, разбегаемся в стороны чтобы не слиться на них, мины спокойно подлетают к коммандо... окружают его... и... стоят. Тут коммандо уже начинает дохнуть под огнем противника и мой друг жмет X... >< герой так и стоит в окружении мин не в состоянии сдвинуться.

Изменено пользователем LS`TheGlam

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...