Dzen Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Ну вы как-то из одной крайности в крайность, сударь. То вам выжигающую все подряд абилу юзать хочется, то спам. Наилучший вариант орбиталы, кмк - зверский дамаг безо всякого стана и "зависаний в воздухе". А что такого? Тогда правда будет аналогом глобалок других рас. Не ну Имхо никаких аналогов быть не должно,таким макаром можно договорится до аналогов корня,тсм,нобов,аватара у каждой расы-вот тогда да , баланс будет конечно идеальный(никакого интереса правда не будет).Помню кто-то говорил в этой теме,что у каждой расы должны быть свои сильные и слабые стороны,но никак не всех под копирку. Насчёт орбиталки:У См полно антитеха,урона по технике кмк и не должно быть много,а по пехоте-и нужно бафнуть,но немного,ведь у орбиталки есть большой плюс - из под неё хрен уйдёшь. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Dzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а от об в принципе сейчас вообще можно не уходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а от об в принципе сейчас вообще можно не уходить :D кмк в тех кто "повис" под орбиталкой можно постреливать небезрезультатно, поправьте если не так плз, т.к. сам орбиталку юзал раз 5-6 за все игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А землетряс мека, помимо прочего, за 4 захода сливает главку противника... По мне, было бы у СМов что-нить юзабельное на т2 в глобалках, и класть на орбиталку, но таковое есть только у а[пофиг]а, ну и у техмара - при игре в тех... А то иногда начинаешь дропподы от безысходности бросать... Изменено 4 июня, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Что-то никто ничего не сказал про глобалку тиранидов,она медленная,наверн все отходят от неё,а между тем если попадёт она довольно сильна,кмк особенно против эльдар,особенно на фоне общей имбы нидов,надо её чуть порезать.Одна башня может слить две призмы с полными хитами,это не говоря про всяких гвардов, тираноформинг сливает все гены,даже главный,за один раз(а другие так могут?я не знаю просто). По мне, было бы у СМов что-нить юзабельное на т2 в глобалках, и класть на орбиталку, но таковое есть только у а[пофиг]а, ну и у техмара - при игре в тех... А то иногда начинаешь дропподы от безысходности бросать... А что,имеет смысл бросать на головы врагов? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Dzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2RuW)Зазнавшаяся Сосиска, 2R1av3r если для вас щас орбиталка проблема( O_o ) тогда понятно почему бафа боитесь))) СМ спамит ни от того что спамер, а из за того что играть по другому нету возможности. Под штормом ухов, под камнепадом орков, под морфингом нидов - у меня ТСМ убегают в количестве 1-ой штуки. А если я вдруг попал под орбиталку (в мироре есесно) я даже не переживаю. нажал фол бек и в крайнем случае отреинфорсил одного юнита. Мне это еще и уверености прибавляет что мой противник слил зиль и теперь у него хватит только на "За Императора". А я ему головы дроп-подами закидаю. Смысл в 750 зиле что бы он убил 1тсм,2паука,1 вара(юнита), ну его нахрен я плазму раздам и больше расстреляю. Так шо орбиталка в списке глобал абилити - чистой воды издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Между прочим у роксов урон самый большой, ибо на моей памяти единственная абилка которая с ходу убивает в ноль пачку ТСМ :P А вообще тут тема про ДоВ2... Так что если хотити побеседовать на тему "Какая тупая орбиталка и как другие алтимейты превозмогают" то создайте её, тут люди новости приходят читать, а не слушать нытьё : "Вай-вай-вай, моё орбиталка г*вно, руки из попы, юниты дохнут и вообще всё фигово..." Изменено 4 июня, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ваще да жизнь с рождения не заладилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Между прочим у роксов урон самый большой, ибо на моей памяти единственная абилка которая с ходу убивает в ноль пачку ТСМ :P А вообще тут тема про ДоВ2... Так что если хотити побеседовать на тему "Какая тупая орбиталка и как другие алтимейты превозмогают" то создайте её, тут люди новости приходят читать, а не слушать нытьё : "Вай-вай-вай, моё орбиталка г*вно, руки из попы, юниты дохнут и вообще всё фигово..." ну насчет рук ты конечно перегнул, ибо урон орбиталки от рук кастующего не меняется, а орбиталка как ни крути г*вно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А вообще тут тема про ДоВ2... Так что если хотити побеседовать на тему "Какая тупая орбиталка и как другие алтимейты превозмогают" то создайте её, тут люди новости приходят читать Омг,это давно самая живая тема форума,главфлудильня по совместительству,даже модеры забили на неё,тут всем отписавшимся на последних 100 страницах надо преды выдать было. А что,имеет смысл бросать на головы врагов? Блин,так сложно см-ам ответиить:да,дамаг норм,или нет,не стоит юзать,ответе плиз.( про дроппод) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Dzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) ответе плиз.( про дроппод) Дамаг так се, раскидывает толпу. Ни одного юнита не убьет в целом скваде(если только рипов) Изменено 4 июня, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Дамаг так се, раскидывает толпу. Ни одного юнита не убьет в целом скваде(если только рипов) При это сквад первого уровня окажется в самой гуще , как правило прокачанного противника , без сержантов и дополнитекльного вооружения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На Счет Орбиталки у СМ. Видели какая орбиталка в Ролике "Space Marine"? :D Вот такая должна быть орбиталка)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На Счет Орбиталки у СМ. Видели какая орбиталка в Ролике "Space Marine"? :D Вот такая должна быть орбиталка)))) :rolleyes: тогда я лично не вижу никакого смысла вылезать из милого и уютного дроппода в грязные и сырые джунгли, орбиталка - венец всех творяений императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тогда я лично не вижу никакого смысла вылезать из милого и уютного дроппода в грязные и сырые джунгли, орбиталка - венец всех творяений императора! кстати-да... зачем вообще воевать? подлетели на крейсерах, п*зданули, всех снесли и молодцы :) Тогда можно целые флоты-улья наксвозь прожигать прям в полете xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 кстати-да... зачем вообще воевать? подлетели на крейсерах, п*зданули, всех снесли и молодцы smile.gif Тогда можно целые флоты-улья наксвозь прожигать прям в полете xD Так кстати таусята делают,расстреляли целое щупальце бегемота торпедами,но это в их стиле,в стиле трусов В) .Настоящие сыны императора с криком "Фо зэ эмперор,Чааардж!!!"рубают всех на планетах во имя пафоса и брутальности,не расстреливают издалека,а лазают в самом центре флота улья,чтобы поджарить королеву норна. :image163: :image165: :image166: :image167: :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кучка СМов осталась на планете, чтобы Орков сдержать и Хлопнуть поверх Орбиталом. Пох на своих-выживут) Суровые Парни :-Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 кстати-да... зачем вообще воевать? подлетели на крейсерах, п*зданули, всех снесли и молодцы :) Тогда можно целые флоты-улья наксвозь прожигать прям в полете xD Может быть и неправ но кажись в "чёрном солнце"(книга про борьбу вентриса с нидами) говорилось что ниды очень быстро приспосабливаются ко всему что против них применяют(сцена где посланные снаряды вязли в кучах мелочи а ведь это главные калибры, куда помощнее пушек орбитальных барж), да и в целом "пока сам бошку не отрежеж..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 это все извращение с масштабами. "эй вы, на орбите, сжечь ту дрянь в пяти метрах от нашей позиции, но чтоб меня не сдуло!". по мне так ситуация с ультимейтами вполне нормальная. свое дело они делают, дают возможность отпугнуть врага с удобного/нужного тебе места. остальное войсками делать надо, тупое убийство всей армии одним кликом - хрень. пошел голосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тогда я лично не вижу никакого смысла вылезать из милого и уютного дроппода в грязные и сырые джунгли, орбиталка - венец всех творяений императора! Круче когда планета, цветет и пахнет ^_^ а не руины одни В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 СМ спамит ни от того что спамер, а из за того что играть по другому нету возможности. Что-то тот же Лагуна, да и другие хорошие смы не спамят тсм, хотя сами говорят что орби у см какашка. Говорить что см спамит, потому что нету возможности играть по-другому то же самое, что и юзать баг иммолятора, говоря, что гранаты пауков плохо кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Скаути давай теперь о спаме поговрим. Вот есть у меня 2 ТСМ или АСМ+ТСМ вкаченых и я знаю что на т3 меня ничего не ждет хорошего. И у меня выбор, пойти в т3 и просрать зиль или выпустить третью пачку ТСМ дроп подом, что будет вминяемей. А когда видят что у меня три отряда, все сразу начинают орать "Спамер,абузер, лололо_нуб, но скил джаст абуз, фак ю, го авай нуб" и это очень краткий список слов которых я услышал за небольшое время действия законодательства патча 1.3.2. Когда же орбиталка была вминяема, мне 3-ий пак и не нужен был, я прекрасно мог даже заминусить один пак враг орбиталкой и знать что его жизнь испорчена. А щас что бы победить мне 3 пака жизненно необходимы. Можно канешна выпустить пред, дред, термов - но эти три юнита какие-то узко юзабельны, и все очень хорошо загибаются от антитеха. И да я не про, можешь меня нубом назвать, я ничерта не вери гут СМ, но игра для всех слоев населения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) нашел сегодняшнее интервью тандера, взятое вроде как боггером. оно здоровое, сам еще не прочел, мб интересное чего есть: :) источник: http://www.esl.eu/eu/dow2/news/89656/ п.с. блин в чате стока смайлов, что никак не запихать в сообщение =) Изменено 4 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Рози по соседству это интервью запостил :) Ждем перевода :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну тогда сюды флудить, оно стебное шо ппц)))))) "Серьезное" интервью боггера с Релик [ Добавлено спустя 6 минут 2 секунды ] :image022: патч вроде как намечается на начало августа.... пошел дальше читать.... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти