Brother Casius Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) По мне так орбиталки фиксить не надо, меня, как игрока за эльдар, Шторм устраивает, да, им тяжело уничтожить пехоту, зато технику он валит. А вот у См наоборот, с техникой плохо, зато пехоту просто уничтожает без шансов=) Это нужно там писать , а не здесь , пока спрашивают ;) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 По моему орбиталка уже толком ничего не валит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сейчас орбиталка - полная чушь, сможет только отогнать юниты от релика. Хотя если техника окажется под прямым ударом луча, то дамаг получит хороший, но слишком легко отбежать вовремя в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 » Нажмите, для отображения текста « По мне так орбиталки фиксить не надо... зато пехоту просто уничтожает без шансов=) О да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Либо сделать урон чтобы сносил пак ТСМ (выживал только сержант), либо чтобы у варлоков гвардианских были все шансы выжить. А то как всегда все эльдары попавшие под удар сдохнут без шансов, а ТСМ пол хп потеряют и побегут на базу хилиться. Мне кажется так будет баланс. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кто дружит с английским , пойдите попросите , чтобы сержантов не убивало... А что помоему неплохая идея...вроде и потери ужс какие , но и ценный сквад не потерян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И почему все упускают из вида камни орков, которые не задерживают пехоту не станят технику, наносят очень случайный урон и кроме того, обладают самой заметной и долгой наводкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И почему все упускают из вида камни орков, которые не задерживают пехоту не станят технику, наносят очень случайный урон и кроме того, обладают самой заметной и долгой наводкой? Потому что тут мало кто играет за орков,а все думают только о недостатках своей расы,очевидно же. И вообще от того,кто здесь что скажет ничего не зависит(это же никуда не отправляется вообще,релики понятно дело наш форум не читают)это просто способ поддержать беседу,ну и способ выяснения того,кто же имбанутей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 щас орки меком землетряску делают меком и спокойно скидывают камешки, убивая все что окажется в эпицентре(т.к. все равно ничего не убежит), а то же орбиталово вообще вата голимая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не то релики балансить собрались , ой не то ... Сейчас куча других моментов в игре которые требуют баласировки . При том что именно глобальные масс абилки вполне приминимы каждая в своей ситуации , и все вполне юзабельны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не то релики балансить собрались , ой не то ... Сейчас куча других моментов в игре которые требуют баласировки . При том что именно глобальные масс абилки вполне приминимы каждая в своей ситуации , и все вполне юзабельны . кроме орбиталки. а то что нужно я думаю они и так сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Камни орков самая злющая орбиталка , банальная комба с стан гранатой коммандо в гущу противника и дохнет вся армия вместе с сержантами и всем что там есть. Иногда лучше жевать и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Камни орков самая злющая орбиталка , банальная комба с стан гранатой коммандо в гущу противника и дохнет вся армия вместе с сержантами и всем что там есть. Иногда лучше жевать и все такое. Ага, и в тоже время стоит 750 зила, который очень сильно расходуется в абилах юнитов орков(имба гранаты стиков, вааах, заливка, "имба" выстрел лутеда ). Сам в процессе игры видел, что пока я накопил на камни, на меня уже свалилось 2-3 эльдарских шторма. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] щас орки меком землетряску делают меком и спокойно скидывают камешки, убивая все что окажется в эпицентре(т.к. все равно ничего не убежит), а то же орбиталово вообще вата голимая.... Ага, дойди до т3, сделай нобов и лутеда, потом еще гир дорогущий купи, накопи 750 зила и только потом уже все это провернуть можно. Ваще камни кидать можно либо на нуба без стана, либо после стангрены или трясучки, либо на базу при фуллбеке врага. А так она заметна сильно, типа чем больше круг, тем круче) Изменено 4 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Харэ ерунду гнать , См вобще в т3 не выходит потому что орбиталка просто не юзабельна от нее убежать проще всего она не убивает вобще ничего. Техника 100% уезжает , все что она может это слаг поубивать. И стоит она тоже 750 ресурса. Как бы там не тяжело было накопить на Орковскую она может похронить всю армию , по полезности рядом стоит только тиранидская. Если бы она юзалась как эльдарские штормы орку бы и нобы с лутедами не нужны были знай стань себе и орбиталку кидать. Изменено 4 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тиранидскую в принципе вариант есть только на базу кидать, а так большой вариант что не попадет башнями. Ну там пару пехотинцев завалит и все. А вот карни на базу + форминг имба связка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Орбиталка сейчас вообще не о чём , самая слабая среди аналогов других рас . Недавно попало под неё мои 3 пачки тсм , умерло всего 2 юнита , остальных покоцало чутка , но настолько , что даже отступать не стал . Сейчас вообще её не кидаю , сливается в сортир 750 реквы , а толку вообще никакого В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кто о чем, а СМ как всегда кричат - дайте нам халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кто о чем а троль как обычно зашел и пернул в лужу :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 голосование заходим по ссылке, регаемся и голосуем (кому не влом офк =)). в кратце - юзабельность "ультимейтов" всех рас в настоящее время и предложения по их баффу/нерфу/изменениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 По мне так снесли бы ее ваще, но не снесут (СМ же должны с воздуха палить =) ), дали бы Венерабла за нее, хоть какой то толк тогда был. А так, соглашусь с мнением общественности "750 зиля в трубу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) IMS Laguna, я просто считаю что не надо превращать ДоВ2 в КоХ-ОФ. Где вообще весь бой на юзание глобальных абилок. Снести ульти всю армию опа это все равно анскилед и нубство. Насчет тролинга на себя посмотри. Чего только стоит: Ушастики вы все нубы я лузанул эльдару с соотношением потерь реквы 1к3. Вот что есть тру тролинг) Перди дальше за см сливаясь эльдарам) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2Twilight Beat понимаешь, эта абилка должна быть чем то ужасным "Ба БАЦ!" и рожки да ножки. А не так что бы из под нее девостаторы(!) живыми уходили. Ясен перец щас лучше сделают дроп под, от того и спам мы наблюдаем частенько. А когда орбиталка отжигала, спама особо не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 .... у СМ всё должно быть идеально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И почему все упускают из вида камни орков, которые не задерживают пехоту не станят технику, наносят очень случайный урон и кроме того, обладают самой заметной и долгой наводкой? Тут главное знать, куда падает первый большой булыжник. Именно так и кидать надо. А падает он чуть влево и вниз. Такие дела, да. 2Twilight Beat понимаешь, эта абилка должна быть чем то ужасным "Ба БАЦ!" и рожки да ножки. А не так что бы из под нее девостаторы(!) живыми уходили. Ясен перец щас лучше сделают дроп под, от того и спам мы наблюдаем частенько. А когда орбиталка отжигала, спама особо не наблюдалось. Ну вы как-то из одной крайности в крайность, сударь. То вам выжигающую все подряд абилу юзать хочется, то спам. Наилучший вариант орбиталы, кмк - зверский дамаг безо всякого стана и "зависаний в воздухе". А что такого? Тогда правда будет аналогом глобалок других рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 орбиталово должно быть орбиталовом, потому что с крейсеров на врагов ромашки не кидают, как исключение - лишь свинцовые ромашки :D я соглашусь на то что из себя представляет сейчас орбиталка за 550 зила, так как даже эльдрич шторм в разы юзабельнее. в авто вообще какого нибудь нуба голимого может быть и поджаришь, да и то, вероятность что на 3м тире прокачанные войска убьешь довольно мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти