Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

По мне так орбиталки фиксить не надо, меня, как игрока за эльдар, Шторм устраивает, да, им тяжело уничтожить пехоту, зато технику он валит. А вот у См наоборот, с техникой плохо, зато пехоту просто уничтожает без шансов=)

Это нужно там писать , а не здесь , пока спрашивают ;)

Изменено пользователем Brother Casius

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас орбиталка - полная чушь, сможет только отогнать юниты от релика. Хотя если техника окажется под прямым ударом луча, то дамаг получит хороший, но слишком легко отбежать вовремя в сторону.

» Нажмите, для отображения текста «

По мне так орбиталки фиксить не надо... зато пехоту просто уничтожает без шансов=)

О да......

Либо сделать урон чтобы сносил пак ТСМ (выживал только сержант), либо чтобы у варлоков гвардианских были все шансы выжить.

А то как всегда все эльдары попавшие под удар сдохнут без шансов, а ТСМ пол хп потеряют и побегут на базу хилиться. Мне кажется так будет баланс.

Изменено пользователем Anfiska

Кто дружит с английским , пойдите попросите , чтобы сержантов не убивало...

А что помоему неплохая идея...вроде и потери ужс какие , но и ценный сквад не потерян...

И почему все упускают из вида камни орков, которые не задерживают пехоту не станят технику, наносят очень случайный урон и кроме того, обладают самой заметной и долгой наводкой?

И почему все упускают из вида камни орков, которые не задерживают пехоту не станят технику, наносят очень случайный урон и кроме того, обладают самой заметной и долгой наводкой?

Потому что тут мало кто играет за орков,а все думают только о недостатках своей расы,очевидно же.

И вообще от того,кто здесь что скажет ничего не зависит(это же никуда не отправляется вообще,релики понятно дело наш форум не читают)это просто способ поддержать беседу,ну и способ выяснения того,кто же имбанутей. ;)

щас орки меком землетряску делают меком и спокойно скидывают камешки, убивая все что окажется в эпицентре(т.к. все равно ничего не убежит), а то же орбиталово вообще вата голимая....

Не то релики балансить собрались , ой не то ... Сейчас куча других моментов в игре которые требуют баласировки . При том что именно глобальные масс абилки вполне приминимы каждая в своей ситуации , и все вполне юзабельны .

Не то релики балансить собрались , ой не то ... Сейчас куча других моментов в игре которые требуют баласировки . При том что именно глобальные масс абилки вполне приминимы каждая в своей ситуации , и все вполне юзабельны .

кроме орбиталки. а то что нужно я думаю они и так сделают.

Камни орков самая злющая орбиталка , банальная комба с стан гранатой коммандо в гущу противника и дохнет вся армия вместе с сержантами и всем что там есть. Иногда лучше жевать и все такое.

Камни орков самая злющая орбиталка , банальная комба с стан гранатой коммандо в гущу противника и дохнет вся армия вместе с сержантами и всем что там есть. Иногда лучше жевать и все такое.

Ага, и в тоже время стоит 750 зила, который очень сильно расходуется в абилах юнитов орков(имба гранаты стиков, вааах, заливка, "имба" выстрел лутеда ). Сам в процессе игры видел, что пока я накопил на камни, на меня уже свалилось 2-3 эльдарских шторма.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

щас орки меком землетряску делают меком и спокойно скидывают камешки, убивая все что окажется в эпицентре(т.к. все равно ничего не убежит), а то же орбиталово вообще вата голимая....

Ага, дойди до т3, сделай нобов и лутеда, потом еще гир дорогущий купи, накопи 750 зила и только потом уже все это провернуть можно.

Ваще камни кидать можно либо на нуба без стана, либо после стангрены или трясучки, либо на базу при фуллбеке врага. А так она заметна сильно, типа чем больше круг, тем круче)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Харэ ерунду гнать , См вобще в т3 не выходит потому что орбиталка просто не юзабельна от нее убежать проще всего она не убивает вобще ничего. Техника 100% уезжает , все что она может это слаг поубивать. И стоит она тоже 750 ресурса.

Как бы там не тяжело было накопить на Орковскую она может похронить всю армию , по полезности рядом стоит только тиранидская.

Если бы она юзалась как эльдарские штормы орку бы и нобы с лутедами не нужны были знай стань себе и орбиталку кидать.

Изменено пользователем IMS Laguna

Тиранидскую в принципе вариант есть только на базу кидать, а так большой вариант что не попадет башнями. Ну там пару пехотинцев завалит и все. А вот карни на базу + форминг имба связка.

Орбиталка сейчас вообще не о чём , самая слабая среди аналогов других рас . Недавно попало под неё мои 3 пачки тсм , умерло всего 2 юнита , остальных покоцало чутка , но настолько , что даже отступать не стал . Сейчас вообще её не кидаю , сливается в сортир 750 реквы , а толку вообще никакого В)

голосование

заходим по ссылке, регаемся и голосуем (кому не влом офк =)).

в кратце - юзабельность "ультимейтов" всех рас в настоящее время и предложения по их баффу/нерфу/изменениям

По мне так снесли бы ее ваще, но не снесут (СМ же должны с воздуха палить =) ), дали бы Венерабла за нее, хоть какой то толк тогда был. А так, соглашусь с мнением общественности "750 зиля в трубу"

IMS Laguna, я просто считаю что не надо превращать ДоВ2 в КоХ-ОФ. Где вообще весь бой на юзание глобальных абилок. Снести ульти всю армию опа это все равно анскилед и нубство.

Насчет тролинга на себя посмотри. Чего только стоит: Ушастики вы все нубы я лузанул эльдару с соотношением потерь реквы 1к3. Вот что есть тру тролинг) Перди дальше за см сливаясь эльдарам)

Изменено пользователем Twilight Beat

2Twilight Beat понимаешь, эта абилка должна быть чем то ужасным "Ба БАЦ!" и рожки да ножки. А не так что бы из под нее девостаторы(!) живыми уходили. Ясен перец щас лучше сделают дроп под, от того и спам мы наблюдаем частенько. А когда орбиталка отжигала, спама особо не наблюдалось.

Тут главное знать, куда падает первый большой булыжник. Именно так и кидать надо. А падает он чуть влево и вниз. Такие дела, да.

2Twilight Beat понимаешь, эта абилка должна быть чем то ужасным "Ба БАЦ!" и рожки да ножки. А не так что бы из под нее девостаторы(!) живыми уходили. Ясен перец щас лучше сделают дроп под, от того и спам мы наблюдаем частенько. А когда орбиталка отжигала, спама особо не наблюдалось.

Ну вы как-то из одной крайности в крайность, сударь. То вам выжигающую все подряд абилу юзать хочется, то спам. Наилучший вариант орбиталы, кмк - зверский дамаг безо всякого стана и "зависаний в воздухе". А что такого? Тогда правда будет аналогом глобалок других рас.

орбиталово должно быть орбиталовом, потому что с крейсеров на врагов ромашки не кидают, как исключение - лишь свинцовые ромашки :D я соглашусь на то что из себя представляет сейчас орбиталка за 550 зила, так как даже эльдрич шторм в разы юзабельнее. в авто вообще какого нибудь нуба голимого может быть и поджаришь, да и то, вероятность что на 3м тире прокачанные войска убьешь довольно мала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...