RuW)Bane Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 близится Е3, и следовательно проявляется интересная инфа, вот к примеру любопытный диалог: 05-24-2009, 01:21 AM Lucascraft wrote: Has Relic said anything recently about the mod tools? I'd really like to be able to play with the map maker and play some campaigns of the other races. Cohsae wrote: I imagine they'd really like to make you pay you for such things. Croak wrote: There's a shitload of good free stuff coming, but you'll have to hang tough until July for the first large installment. Aegeri wrote: I'm fine with that Croak. Just give us a patch that makes the game like it was in beta. Croak wrote: How about we give you a patch that makes it better than beta, instead? We're working on it. источник: http://forums.penny-arcade.com/showthread....=87830&page=101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Шо будет редактор карт? Оо Интересно будет заценить, народ сам такие небоскребы делать будет *оягребу*^^ Как понял бетку они в июле сделают после патча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Плин да пусть они патч балансный сначало выпустят , редактор хренактор. Толку от редактора с таким балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну собсна мод-тулз после патча и будет, да и то не скоро. А патч в июне мне походу на день рожденье подарят :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня такое ощущение, что этот июньский патч будут много переносить, как было с последним патчем по соулшторму. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не желание работать летом? =) Мож и прав, дадут его осенью, где нить так в октябре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да за это время останется в этом Дов2 3 калеки тиранида играющие между собой. Надеюсь все таки на июнь иначе смысл игры пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 не, не должны, надеюсь что патч к сс будет лишь изредка вспоминаться в кошмарах. на данный момент за 3 месяца вышло более 5 патчей, так что все будет в лучшем виде я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 не, не должны, надеюсь что патч к сс будет лишь изредка вспоминаться в кошмарах. на данный момент за 3 месяца вышло более 5 патчей, так что все будет в лучшем виде я полагаю. Почему у меня такие ощущения выскочили. Просто здесь повода для всяких там "оптимизаций под лайв, локализаций под стим, адаптаций под мелкомягких" и прочего-прочего значительно больше. В соулшторме то они сколько времени работали с известным им Геймспаем, с которым они работали уже несколько лет, а тут И СТИМ, и ЛАЙВ Ладно, ждем июня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Разрабы говорят что патч будет в конце июня и что пока не планируют вводить платный контент, а обещают много новых плюшек в 1.4 "at no cost" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Весело однако. Список плюшек хотелось бы узнать и дату выкладки чейнджлога нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Пиндырк еще месяц этого издевательства, я надеялся на побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Император терпел и нам велел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Разрабы говорят что патч будет в конце июня и что пока не планируют вводить платный контент, а обещают много новых плюшек в 1.4 "at no cost" (с) А можешь источник дать? А то хочу воочию глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Пиндырк еще месяц этого издевательства, я надеялся на побыстрее. Молится надо,молится и надеятся чтобы через месяц вышел. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А можешь источник дать? А то хочу воочию глянуть. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поиграл тут недавно за орков, удивил ихний транспорт, он невероятно быстрый и манёвренный! Управлять им - одно удовольствие, не то, что эльдарской техникой, которая стоит гораздо дороже. Я думаю, что действительно многие эльдарские беды из-за ужасного пафинга, скорости и тд техники. Релики просто обязаны фиксить именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Эмм ... я тоже играл за орков, но преусловутой скорости и мобильности не заметил - может ты о их смертодрде говоришь? Дык у него абила на скорость имеется ... хотя тот же лутед, в отличии от призмы, при езде задом сносит укрытия, а наш танк нет - боится что ли :D. А насчет проблем нашей техники ты верно подметил, только она всех мучает - и см, и орков. Изменено 1 июня, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нет. я как раз про транспорт ихний. Попробуй на досуге по управлять им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Транспорт у всех пафингует, чаще всего вижу как у орка Лютед на камешке застревает и Трука так же тупит ища задний ход для разворота. Не надо просто через весь экран указыват путь транспорту, тогда пафинг будет в разы терпимей. И не "ихний", а "их" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Транспорт у всех пафингует, чаще всего вижу как у орка Лютед на камешке застревает и Трука так же тупит ища задний ход для разворота. Не надо просто через весь экран указыват путь транспорту, тогда пафинг будет в разы терпимей. Ой а я прям не знал, первый раз играю вообще в дов2 <_< Просто транспорт их очень юркий, быстрый, он не долго думает, прежде чем едет. Да, и слово "Указывать" пишется с мягким знаком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 R1av3r Проблема трукка в том, что он не сносит большие и средние укрытия, из-за чего сильно тупит и его разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Трукк лишь немного быстрей разора, при этом намного хуже стреляет и с пафингом у него глюки чаще. Так что пальма первенства тут безусловно у разора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Вот тут появилось голосование по повду урона орбиталки/камней/шторма/тираноформации. Вот ваш шанс товарищи балансоспоретели , сделайте игру чуточку лучше , проголосуйте =) Голосование устроил Тандер , так что думаю невпустую пройдет для баланса. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 По мне так орбиталки фиксить не надо, меня, как игрока за эльдар, Шторм устраивает, да, им тяжело уничтожить пехоту, зато технику он валит. А вот у См наоборот, с техникой плохо, зато пехоту просто уничтожает без шансов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти