Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у каждой расы есть свободные слоты для юнитов, так что, скорее всего будут новые юниты.

Не дай Бог!!!!!И так то,что есть, убалансить не могут ,а тут еще чего-то добавлять....(хотя это в с тиле "Релик Энтертейнмент".)

Изменено пользователем uran4ik

Убалансить можно все, в СС как то же играли и с большой толпой юнитов (хотя баланс там был х_х)

Релики же сказали "Нам главное щас вылечить баги" - что им наверно и не удастся сделать, но мы в них верим.

Так что ребята запаситесь терпением^^

Изменено пользователем ITxSuN

Кампания Орков будет, вероятно, очень похожа на кампанию СМ

орки, которые делают по 1-3 десантирования в день в разных точках планеты? вроде бред, скорей "мы тут фсех запинали, босс! куды дальше? налева жуков жарить или направа к толпе уми? ришай, босс!". надеюсь сходство будет только в системе прокачки и варгирах (хотя пока надо просто надеяться, что кампания будет)

баланс же не сильно беспокоит, играть можно против кого угодно. мб просто жуки редко попадаются, вот я и доволен? :)

Убалансить можно все, в СС как то же играли и с большой толпой юнитов (хотя баланс там был х_х)

Релики же сказали "Нам главное щас вылечить баги" - что им наверно и не удастся сделать, но мы в них верим.

Так что ребята запаситесь терпением^^

Вот еще бы пафинг сделали нормальный...С норм пафингом и без багов есть шансы играть и с таким балансом.

хоть это неким образом и относится и не относится к вахе, но посмотреть думаю стоит:

http://xbox360.ign.com/articles/987/987127p1.html

ааааааа! если эти еретики не выпустят её для PC я их лично подорву нафиг!

Можешь идти заниматься террористической деятельностью сразу, это эксклюзив исключительно для консолей...

А вообще обсуждение этой игры есть вот тут

хоть это неким образом и относится и не относится к вахе, но посмотреть думаю стоит:

http://xbox360.ign.com/articles/987/987127p1.html

забавная штука))) все идем покупать x-box )) Судя по тексту это рпг ) аля диабло) Вот тока почему ультра мары.... Хотя это может просто скин быть)

уж больно модельки орков попахивают копи пастом с доу 2

ну я не удивлюсь если они вообще все скопируют)) :P на базе дов2 можно сделать нормальное рпг))) камеру тока пододвинуть)

Демку Анфиски с убийством СМ у него на базе поставили в голосовалку для включения в Hall of Fame. :rolleyes:

думаю если бы противник анфиски был грамотнее, и юзал "верное бо" то демка наверняка имела бы большие шансы на победу, но на данный момент, демка алендора просто стопроцентно достойна вступления в зал славы, кто не видал стоит реально глянуть.

По мне тоже есть очевидный затуп SM-а. И контролил хреново, и скаутов со снайперками не строил завидев пауков. Варгир героя вражеского нужно знать, да и просто скауты с кемпами хорошая контра паукам. Короче вряд ли реплей выберут.

P.S. А это разве не оффтоп?

Выпало свободное время , чтобы оценить патч. Скажу так - унылое дерьмо. Глюков прибавилось только.

Никогда такого не было - я побеждаю, показывается экран с очками, я нажимаю " назад " ( чтобы снова начать авто ) и игра мило вылетает. I love you, Relic team

Еще добавлю, что СМ как были самой нубарской расой в моих глазах , то так и остались. ТСМ, запинывающие под синькой нобов - это перебор. А в связке с а[пофиг]ом - неубиваемый юнит. В принципе неубиваемый

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Меньше контроля наверное всё-таки с тиранидами нужно. По стечению обстоятельств, да и поиграв против них понимаешь какие нубы набирают 40+ TS.

TSM нобов сейчас под синькой пинают... в том смысле что валяют. Запинать до конца уже редко когда могут, синяя трава их отпускает пораньше. Другое дело что 2-3 пачки TSM по-прежнему всухую сливают 1-2 пачки нобов, благодаря валянию+фокусу неповязаными. Ну и вообще 1-2 пачки крутых рукопашников, и равное количество пачек большинства рукопашников (скажем баньшами или штормами лезть без поддержки бесполезный слив).

Изменено пользователем Zenel

Зенел, можешь дать ссылку на какой-нибудь реплей Ork ( Mek ) vs Sm ( любой ) , где орк разруливает сие безобразие?

Просто я не играл около 3х недель, сегодня защитил курсовую, дак вышло свободные пара часов , дабы сыграть. А тут такая мерзость в лице тсм. Да еще и мины по теху 0 дамага ( что есть справедливо ). :)

Нет, не кину. Лично не сохранял, у остальных не видел (ну я не так много реплеев смотрел). Вообще могу сказать на словах. Если повезёт и противник индеферентен к тому, что я играю коммандо - подбираюсь в инфильтре, заряжаю с дробовика/кидаю впритык гранату и чаржу. А сзади всё это дело поливают свинцом лутеды/коммандосы. TSM остаются махаться - их расстреливают. Пытаются слинять - нарезает чаржа. На пальцах это так выглядит. Чистой рукопашкой я не играю против TSM с самой беты, только изредка приходится действовать коммандо+нобы, когда всё остальное слито. По большому счёту мне лично плевать на то, что TSM урезали хтх урон под абилкой, как нельзя было пускать на них чистую рукопашку без подавляющего численного преимущества - так и сейчас нельзя. Как вариант - танковать консервой, пока её не снесут. Рукопашку+консерву TSM уже не могут тупо игнорировать, стоя под синькой.

Меком на самом деле делается всё обычно также, с той лишь разницей что никаких залпов дробовиком, максимум телепорт и полив свинцом с деффгана/закидывание минами вплотную. А суть тактика такая же обычно. Есть правда совсем фановый билд, в две шуты с БШ, масс стрелки то есть. TSM разруливают сносно, аналогичным макаром работой с чаржей. Только от ASM, FC, снайперок и фастразора уже огребает такой BO (ну если варбосс - только от фастразора и снайперок).

Че то я давно не слыхал Мека которого терроризируют СМы(возможно нерф мин сказался). Корни ты забыл на что стики нужны? Орк в принципе всегда фаст течем берет...чет я прям в замешательстве...

Если SM не тупит - ловит стиков на подходе. Если орк хочет захарасить по самое немогу - строит вторых стиков. А там уже не фасттеч, а у кого руки прямей. Вторые стики из воздуха не берутся. Плюс к тому и сами SM-ы часто любят фастразорбэк делать. Причём орками это куда хуже воспринимается, чем SM-ами фастртрукка (TSM под ней очень долго могут стоять). Короче матчап более-менее ровный, SM дохнет от своих ошибок. Орк (хоть и не устану тыкать в хреновый антитех) тоже дохнет в первую очередь от своих ошибок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...