Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

нет - ремонт обломков - это перебор

а вот оставлять остов - самое оно,по крайней мере модель битого предатора уже есть - не думаю что остальные сложно добавить)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Остовы это да.. странно почему релики этого не сделали вообще. Можно было бы рандомные обломочки оставлять :rolleyes: ну там то башенка, то та часть остова, то эта)) И трупиков жаль нет. Эх мечты, мечты... :D

нет - ремонт обломков - это перебор

а вот оставлять остов - самое оно,по крайней мере модель битого предатора уже есть - не думаю что остальные сложно добавить)

Ещё вартракка орковская разбитая на одной карте лежала

поднять скорость игры в мульти процентов на 25, увеличить упор игры на тактику повысив эффективность спец атрядов по сравнению с масовыми, да и дать возможность строить любые войска уже с т1, переработыв немного их цену и капы, отдельный кап на технику, тиранидам общий кап и переделать зоантропа)

поднять скорость игры в мульти процентов на 25, увеличить упор игры на тактику повысив эффективность спец атрядов по сравнению с масовыми, да и дать возможность строить любые войска уже с т1, переработыв немного их цену и капы, отдельный кап на технику, тиранидам общий кап и переделать зоантропа)

Упор на тактику повысится, если выкинуть из игры фоллбек )

Любые войска с Т1 - это кака адназначна! Оркам вааще течиться не нужно будет, да и остальным расам тоже не особо-то...Хотя нидам из-за апгрейда ХП мелочи все же буит смысл минимум на Т2 лезть.

Отдельный кап на тех тоже как-то...А нидам что делать? Или карни к теху приравнять?

Зоа переделать можно и нужно...Я даже предлагал как!

Отдельный кап на тех тоже как-то...А нидам что делать? Или карни к теху приравнять?

Отдельный кап на тех, кстати, релики делали. Да он и сейчас вроде есть. Только отключён. А нидам...

Ну, нидам в теории можно было бы просто сложить капы; у всех 100 пех 100 теха, а у нидов 200 пеха (согласись, отдельный кап для карни выглядит глупо). В теории. А на практике имба жуткая будет. Не, конечно можно как-то сбалансировать, но мы же прекрасно знаем, как "хорошо" у реликов баланс получается.

дак я подразумевал убрать тиры, либо повышение лимита пусть дают, но стоят поменьше

Убрать тиры говоришь, тогда...Либо хурма и терма будет сразу с ХП как на Т3 -> все остальные расы будут ругаццо матом, либо гаунты останутся навсегда с ХП как на Т1 -> ругаццо матом будут ниды, а также забьют на хурму (и возможно терму) и будут спамить варов/зоа.

что за бред цепляться к такой мелочи, отбалансить хурму проще, есть ведь синапсы на нее разные, да и основные боевые действия куда интереснее вести равенерами ликторами зоа и героями

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Хорошо что Релики не прислушиваются к таким горе-реформаторам >_< Увеличение скорости в мульти на 25% и отмена тиров это неадекватный бред, который никому не нужен, уж извини за откровенность. Я понимаю, многие хотят переделать игру по своим вкусам, но нужно же здраво оценивать изменения, Релик итак уже очень много переделали, еще чуть-чуть и я перестану видеть здесь стратегию...

еще забыл, хотелось бы видеть по каждому отряду/юниту инфу о количестве им убитых и потеряных бойцов

это полезная тактическая информация, которая поможет выиграть?)

Не совсем понятно, почему в игре с такой непростой физикой ( терраформинг, рэгдолл ) и упором на укрытия ( опять-таки физически проработанные ) разработчики убрали остовы танчиков.

С другой стороны, есть проблема паффинга. В одной игре с обоих сторон на ГТГ отправилось "туда" около 18 единиц боевой техники. А теперь думаем коллективным разумом, как на таких маленьких картах и без того тупящие танки будут ездить.

Укрытия для пехоты, это, конечно, круто, но технике-то тогда вообще не развернуться :)

Если бы остовы оставались,то это реальнее было бы.

Потеря одного дредноута-большая трагедия,космодесантники всегда старались отбить остов дреда и вернуть(больше не производят).

И наконец, поклонники Орков, ваши желания могут сбыться, Relic, кажется, работает над кампанией для зеленокожих.

Например, вот некоторые из юнитов, которые, вероятно, будут включены, обратите внимание, что у большинства из них есть те же самые способности, что и в сетевой игре (Waaagh!!! и другие), таким образом я не буду перечислять их здесь:

Kommando Nob Sliksnik, Abilities: Grappling Hooks, Assassinate, Ambush

Mekboy Maso, Abilities: Magnet (Anti-Vehicle), Grappling Hooks

Stormboy Nob Skullsplitta, Abilities: Can reinforce

Looted Tank Krasha

Shoota Squad/Nob Squad Brakka, Abilities: Frenzy, weapon switching etc.

Warboss (нет подробностей)

Кампания Орков будет, вероятно, очень похожа на кампанию СМ, с похожим набором отрядов, со схожей системой их прокачки, так, многие способности, будут похожи на способности СМ из оригинальной кампании. В настоящее время нет никаких wargear-ов, но шаблоны уже подготовлены. Длина кампании неизвестна; однако игрок наиболее вероятно столкнется с Космическими десантниками, Eldar, Tyranids, Имперской гвардией так же как и с другими Орками., Кажется, есть сильный акцент на Orks, Eldar и Tyranids.

Эта информация неофициальна.

Сразу скажу что всякие авторские "хохмочки" я не переводил ;)

источник

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

это полезная тактическая информация, которая поможет выиграть?)

Не, ну мне тоже хотелось бы посчитать, сколько наубивал мой варлок)

Потеря одного дредноута-большая трагедия,космодесантники всегда старались отбить остов дреда и вернуть(больше не производят).
Ага-ага, знаем мы все про "утерянные и невоспроизводящиеся" технологии Империума, угу. *А-а-а, мы не знаем больше как производить терминаторские доспехи", а тут бац, и новый паттерн доспехов для Серых Рыцарей)

Как по мне, они просто пока не смогли заставить игру нормально без проблем создавать остов на месте уничтоженной техники(с сохранением правильного угла разворота во время подрыва) + у меня почему-то ощущение, что они хотят как в КоХе, с неуправляемым транспортом при потере всего ХП и может что-нибудь ещё(может, КоХовскую систему повреждения техники)

Просто ещё не прикрутили, остается только ждать =\

Изменено пользователем KachiAT

Кампания орков будет как загружаемый контент с каким-нить патчем, или это уже ждать стоит к аддону?

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Кампания орков будет как загружаемый контент с каким-нить патчем, или это уже ждать стоит к аддону?

кмк Релики не будут раздовать плюшки просто так =|

Уверен на все 100 , что за денежку.

Любая компания работает ради прибыли , и релики явно благотворительностью не собираются заниматься и работать за спасибо , так что даже не тешьте себя надеждой на халяву...ну разве что ломанут кампанию.

PS. Кампания за орков это забавно.Даешь возможность собрать из пяти " проста автаматав" один "харошый автамат".=)

Изменено пользователем Brother Casius

Вообще то Релик оговорились что в июле нас ждет хороший и бесплатный контент. Что за контент хз. Но может и кампания за орков нахаляву, а Варгир и бейджи для орков за деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...