TeRRoR Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Омфг сейчас славил тру баг =) Мой фк слёг у центральной точки при попытке декапа под огнём платформы. Подкопил я значит деньжат на реанимацию (Ибо с безплатной медициной труба совсем) так каково же было моё удивление когда этот дятел побежал исполнять мой последний приказ до его собсна смерти O_o и был благополучно расстрелян всё теми же сюрикенками =| Повторил эксперимент снова - результаты эдентичны. Не на какие приказы есс-но нереагировал. Т.е. по сути на всю игру я остался без хиро :( Позже были тупо положены асм отказавшиеся сначала расскидывать а потом прыгать. Видимо релики действительно подкрутили аи наделив индивидуальностю каждый юнит =) Скоро они начнут посылать нас *** и делать всё сами :D 21 век мать его.. Изменено 20 мая, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сей баг давно всех бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 помнится как-то раз, когда мой ликтор-альфа завис с краю карты (я его отвел чтобы не прибили, и имел неосторожность заюзать хук, вражина "увернулся" ликтор оторопел, ну и дальше все знают, не двигается, абилки не юзает, на базу не бежит даже через икс... так вот противники прочухали фишку, и спецом его не убивали... я в общий чат оборался "somebody kill my L.A. plz)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 TeRRoR старый баг, пока точку ту не поднимет, будет к ней бежать. Играл позавчера с зольдом (еще 1.3.1) 3 раза асм кидали мелту в лорда 3 раза она не вылетала. Один раз они вообще замерли после попытки броска. Только что играл с орком, кинул орбиталку на 2 пака покоцанных нобов, на фулбеке убегал только 1 боец из 2 сквадов, остальые поднялись в воздух. Поднялось и вернулось ему на базу 2/4 и 3/5 соответственно, ХП в каждом скваде осталось более чем по 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я только непонимаю чем нас релики кормят постоянно. Баги все со времён беты (ереси чуть не сорвалось =) ) Так что же мы качаем... Никто какихнить txt,шников метров на 300 в папке с игрой невидел?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я так понимаю, половина багов из-за полусырого движка, который они сейчас спешно дорабатывают. ТХК ведь разорялись =\ Вот и спешили продать игру, так что сейчас мы играем в платную бету, которую они пытаются лечить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 лично я играю..не каких багов нету...совсем не каких альфа ликтор не стоит асм кидают метл-бомбу норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 лично я играю..не каких багов нету...совсем не каких альфа ликтор не стоит асм кидают метл-бомбу норм он из будущего!!!!!!! версия наверно 1.1000.100! xD Согласен с KachiAT +1 =) кризис вынудил релик продать сырую хрень)) а щас они чето там мутят и одновременно кормят нас типо патчами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Согласен с KachiAT +1 =) кризис вынудил релик продать сырую хрень)) а щас они чето там мутят и одновременно кормят нас типо патчами)) Не relic а THQ. Гюки конечно есть , но не такие страшные , как тут пытаются размолевать. Вам дяди из релика игру латают , а вы все недовольны.Они спокойно могли ее забросить. В лиц соглашении врятли есть пункт об обязательных патчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 он из будущего!!!!!!! версия наверно 1.1000.100! xD ну реально не каких баго клянусь)))) играю все нормально БАГОВ НЕ КАКИХ НЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну реально не каких баго клянусь)))) играю все нормально БАГОВ НЕ КАКИХ НЕТУ мб мало играешь? или просто не замечаешь, впринципи, за тиранидов трудновато баги заметить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 играю кажльше 4 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а тирраноформинг нида крайним зубом тирраноформинга снес турку на моей базе... Такое было всегда. Ниды, если шарят, то могут обе тюрельки на базе снести за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Парни, вы тему не сечёте. Если б багов не было, вам бы нечего было обсуждать, а так, интерес вот виден. Тут почти месяц в теме никто толком не писал, а тут как не зайду через полдня, 3-4 страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 угу, реликов подкупили забацать пару тройку десятков багов чтобы мы сидели и флудили ночи на пролет.... а вообще странные они. пишцут что исправили баг, а на деле как был так и остался, в придачу регулярно по парочке новых и как можно было не заметить баг с орбиталовом это вообще хз как тестили. хотя даже исправив орбиталку от бага, она все равно оказывается малоюзабельна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да сейчас это худший последний спелл из всех да в придачу еще и самый дорогой , теперь в т3 идти либо ради терминаторов а проще вобще не идти толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мне да же не нажо баги обсуждать =) у меня их нету :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Орбиталка СМ раньше наносила 500 дамага по всему радиусу действия, а тепер наносит 500 тока в центре и радиус 6 метров (так и написано 6 метров, хз какой это в игре радиус), а по остальной площади 150. Разрабы еще насчет карты 3х3 Врата Ангела обмолвились, насколько точно и когда она будет добавлена не сообщается Изменено 21 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Разрабы еще насчет карты 3х3 Врата Ангела обмолвились, насколько точно и когда она будет добавлена не сообщается Наверняка будет такая же большая как и Тибер, лучше бы сделали 4х4, поправили Тибер, сделали бы еще Врата Ангелов, и вот тебе 4 отличных режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 лучше бы сделали 4х4 Боже упаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По мне так надо немного уже существующие карты подравнять для полного баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 По мне так надо немного уже существующие карты подравнять для полного баланса. Все пучком, если не тупо гамать, а иногда просто тренить некоторые вещи - можно кого угодно вынести. Мы частенько придумываем интересные ходы, это веселит, когда противник в шоке и начинает тупо дохнуть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 щас сидел на реликфорумс, перебирал любопытные темы. в одной из них, находящейся по этой ссылке http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=224881 пишут весьма любопытные результаты. как и упоминал авиабахтн где то не по далеку, похоже релики реально собираются добавить карту из сингла под названием Кузница ангела в мультиплеерные ряды, при этом ориентированную на шестерых игроков. народ пишет что ситуация схожа с ситуацией по "снаряжению" аддонами того же СоН'а. народ пишет что помимо изменений, напрямую имеющих отношение к файлам, отвечающие за изменения патчей, в игру постоянно добавляются посторонние новые файлы. например в той же теме, хлопец пишет что в комплекте с патчем 1.3.1. в редакторе движка появилась новая опция, отвечающая за тип погоды - а именно упоминается снег и ледовые поверхности, помимо этого встречаются небольшие диалоговые ветки и имена орков(похоже из кампании), различные пояснения к действиям, например: "Attack da Imperial Guard(типо "атакуй солдатиков")" или "Right click on this human to issue an attack order(дословно как "щелкни правой кнопкой на этом человечке чтобы отдать приказ атаковать)". упоминания а Кузнице ангела уже присутствуют в ветке, отвечающей за мультиплеерную составляющую, а если учесть что скоро Е3, и THQ наверняка будет там учавствовать, то может быть журналистам удастся выудить у них подробности о ближайших дополнениях и их подробностях, ведь в планах у реликов отчетливо числится выпуск нескольких полноценных длс. вобщем очередные крупицы информации проявляются! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Только что сам прочитал, но спасибо за новость импер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Миникамания за орков?Любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти