WGL zArAzA rus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1250 хп оставляет шанс выжить О эльдары жгут напалмом , ждем новых перлов. Хм, ты, я смотрю, за эльдаров жёстко играешь раз такие выводы делаешь ?)) я лишь хочу сказать чтобы призме дали отдельное улучшение на щит, как соколу. А то Грейженый сокол по цене практически равен (по рекве больше, по энергии меньше) стоимости призмы. Но толку порой от сокола гораааздо больше. Также нередко задумываешься, что лучше построить на т3: Д кэнон или призму. И нередко Дкэнон'у отдаю предпочтение. Дпушку хоть зафулбечить можно (1 кнопку нажал, и впринцыпе считай что хоть 1 ушастый из расчёта да выживет), а вот призме, с её чудесами микро, нужно уделять огромную кучу времени и каждый кустик и камешек обходить заранее от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У фарсирки есть на это руны... но я вам ничего не говорил!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Только призма в отличии от лутеда прекрасно раскидывает пех и стреляет дальше ,сл-во и хп должно быть меньше чем у лутеда. Их и так меньше. И будет меньше. Плюс апгрейд тоже не бесплатный. Тут ведь смысл в чем, хочешь - держись подальше, а хочешь - потрать лишние ресы на страховку. Я, к слову, не ожидал, что лутед такой дешевый. Не удивительно, что орки не грушаются клепать их пачками. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У фарсирки есть на это руны... но я вам ничего не говорил!!=) Камни душ имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Только призма в отличии от лутеда прекрасно раскидывает пех и стреляет дальше ,сл-во и хп должно быть меньше чем у лутеда. А у призмы нету абилки и стреляет через раз)))Думаю еси пафинг наконец поправят можно призму не трогать тупо убрать ей мана бар. Но по моему с паффингом еще долго будут проблемы потому мона дать щит за разумную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL zArAzA rus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Только призма в отличии от лутеда прекрасно раскидывает пех и стреляет дальше ,сл-во и хп должно быть меньше чем у лутеда Только лутед в отличие от призмы, стреляет раза в 3 чаще. И у лутеда есть абилка на раскидывания, по мощности ничуть не слабая. И у лутеда есть грейд на броню. Да БЛИН, лутед и стоит дешевле призмы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Просто тогда энергии должно быть меньше 100, т.к щит работает 4 к 1, а если будет 100 энергии то получим 450 хп призмы + 400 хп щита. Хотя может восстановление энергии сгладит. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Но по моему с паффингом еще долго будут проблемы потому мона дать щит за разумную цену. Кривой пафинг это баг, а не плохой баланс >_<. Тут надо пафинг править, а не щиты выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Просто тогда энергии должно быть меньше 100, т.к щит работает 4 к 1, а если будет 100 энергии то получим 450 хп призмы + 400 хп щита. Хотя может восстановление энергии сгладит. Ну не 4 к 1, а 3 к 1. Уже проверено. То есть +300 хп, как и у лутеда и у карнифекса. Но только на фоне т3 танков, предатор очень невыгодно смотреться тогда начинает. Так что либо его дешевле, либо жирнее сделать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL zArAzA rus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) У фарсирки есть на это руны... но я вам ничего не говорил!!=) Можно конечно призму на защиту бафнуть фарой. Но не всеже юзают 1ю бронь. Порою ждут до т3 и там... =)))))) Да ещё и поющее копьё впридачу)))) [ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ] Просто тогда энергии должно быть меньше 100, т.к щит работает 4 к 1, а если будет 100 энергии то получим 450 хп призмы + 400 хп щита. Хотя может восстановление энергии сгладит. Аммм... Дело в том что реген щита сокола так пофиксили, что в итоге если тебе снесут щит (а тебе его полюбас снесут =) ) сокол остаётся без щита до конца матча. Если кто играет фарой, тот юзает абилу на восст маны, а кто за варлока\ВСЭа тому неповезло))) Изменено 19 мая, 2009 пользователем WGL zArAzA rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я про камни душ, они всем окружающим войскам энергию восстанавливают, мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL zArAzA rus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я про камни душ, они всем окружающим войскам энергию восстанавливают, мгновенно. Согласен, но чтож теперь всем за фару играть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я к тому, что тут дискуссия по поводу Щитов для Призмы, как бы народ не стал использовать всё это в связке с фарой, а там уже получится практически не убиваемый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL zArAzA rus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Но чтобы зарядить камень, фаре нужно быть в гуще сражения (заряжается только от мили урона нанесённого ею). Тоесть, слил фару - нет щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «IMS Laguna 1250 хп оставляет шанс выжить image010.gif О эльдары жгут напалмом , ждем новых перлов. Что ты привязалась к 1250 хп.Грю давай меньше сделаем щит или дальность подымем. А то за такую цену сливать танк с 3 выстрелов ( а есть еще станы на технику вообще не убежать). Ололололол Изменено 19 мая, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Ппц некоторые тут такие умные, что пишут про раскидывающую абилу лутеда, и тут уже имбу нашли. Ну вы парни ппц... А че уж мелочится...убираем нобов, лутеды, стиков, мека, так как они все имба жуткая и прям неконтримая. И получается хз что. Объясняю для тупых совсем... Абилка не бесплатная по спец ресурсу, имеет кулдаун, если на пути снаряда укрытие, а цель находится за ним(не возле него а чуть подальше), то снаряд попадает в укрытие, а не в отряд. Грейд на бронь тоже не бесплатный. У призмы дальность выше, имеется 2 режима стрельбы и она раскидывается за укрытия. У орков ваще абилки юнитов за спец ресурс, из-за чего не всегда набирается на орбиталку. А если и наберется, то после 2-3 штормов элей. Изменено 19 мая, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ппц некоторые тут такие умные, что пишут про раскидывающую абилу лутеда, и тут уже имбу нашли. Ну вы парни ппц... А че уж мелочится...убираем нобов, лутеды, стиков, мека, так как они все имба жуткая и прям неконтримая. И получается хз что. Объясняю для тупых совсем... Абилка не бесплатная по спец ресурсу, имеет кулдаун, если на пути снаряда укрытие, а цель находится за ним(не возле него а чуть подальше), то снаряд попадает в укрытие, а не в отряд. Грейд на бронь тоже не бесплатный. У призмы дальность выше, имеется 2 режима стрельбы и она раскидывается за укрытия. Ну еще бы она не раскидывала за укрытия, тогда бы вообще ее никто не покупал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 R1av3r Ну так в чем проблема? Чем тогда абилка лутеда мешает? Кстати она просирается не только из-за укрытия, но и из-за неровности ландшатфа. Тупо может врезаться снаряд в бугорок, недолетев до юнита, и все - абилка просрана, как и спец ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я думаю абилка вашего лутеда просто багнута, наверняка всё должно долетать и перелетать.... но это же Релики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я думаю абилка вашего лутеда просто багнута, наверняка всё должно долетать и перелетать.... но это же Релики... Я думаю, это простая реалистичность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нда со стиками надо что то делать.. это уже на издевательство становится похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нда со стиками надо что то делать.. это уже на издевательство становится похоже. Лутазы на т1 и можно нерфить грену стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Люди добрые, чтож вы так ругаетесь то. Игра фан должна приносить, а не нервы расшатывать. Надо побустить эльдар 100%, но то что тут приводят в виде вариантов бафа иногда кажется просто каким то анекдотом. Начали с ленсы баньшей и рейнджеров, а закончили супер плюшками призмы, фарсирки, лорда и тд. Имейте совесть. Нам вторых нидов не надо. Как игрок см, хоть и с нубо скиллом, согласен: - На буст копья, ибо дороже но слабее перчи фк. - На ап баньшей чуть по хп. - На изменение ленсы по дамагу - На буст рейнджей чуть по хп и чуть по дамагу (+30% это слишком. если вы хотите такого буста, то это повлечет рост цены, причем рост не малый) - На пересмотр некоторого вашего варгира, но не с бустами в виде "+30%" - На корректировку призмы. Либо сделать чуть подешевле, либо хп накинуть. Насчет увеличения дальности обзора не согласен. Отпускать дорогой т3 юнит в соло плаванье это на ваш страх и риск. А с юнитом обзора перед собой в виде тех же гардов или героя призма бьет достаточно далеко и очень успешно. Сделать такие изменения, поиграть и посмотреть как это. И потом уже думать мало этого или много. А для тда фк яб хотел заполучить грозовые когти. Просто как то странно, что до тда он чисто мили юнит, а после он стрелковый. С одной стороны разумно, т.к. нету телепорта. Но я бы согласился с грейдом на когти и родным телепортом. Пусть бы ему порезали чуток хп. Зато тогда было бы круто, в толпу портишься и все там крошишь. В) З.Ы. Все чисто ИМХО нубаса :D Гуд плей, хев фан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Нда со стиками надо что то делать.. это уже на издевательство становится похоже. прикольно :) и что тебе в них не нравится? ТСМов убивает? 8) боец учись не подставляться на грены.... это довольно просто =) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Генераторы не разделяют твоего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Учитесь защищать генераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти