Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

1250 хп оставляет шанс выжить О эльдары жгут напалмом , ждем новых перлов.

Хм, ты, я смотрю, за эльдаров жёстко играешь раз такие выводы делаешь ?))

я лишь хочу сказать чтобы призме дали отдельное улучшение на щит, как соколу. А то Грейженый сокол по цене практически равен (по рекве больше, по энергии меньше) стоимости призмы. Но толку порой от сокола гораааздо больше. Также нередко задумываешься, что лучше построить на т3: Д кэнон или призму. И нередко Дкэнон'у отдаю предпочтение. Дпушку хоть зафулбечить можно (1 кнопку нажал, и впринцыпе считай что хоть 1 ушастый из расчёта да выживет), а вот призме, с её чудесами микро, нужно уделять огромную кучу времени и каждый кустик и камешек обходить заранее от греха подальше.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только призма в отличии от лутеда прекрасно раскидывает пех и стреляет дальше ,сл-во и хп должно быть меньше чем у лутеда.

Их и так меньше. И будет меньше. Плюс апгрейд тоже не бесплатный. Тут ведь смысл в чем, хочешь - держись подальше, а хочешь - потрать лишние ресы на страховку. Я, к слову, не ожидал, что лутед такой дешевый. Не удивительно, что орки не грушаются клепать их пачками.

Изменено пользователем Eds76

Только призма в отличии от лутеда прекрасно раскидывает пех и стреляет дальше ,сл-во и хп должно быть меньше чем у лутеда.

А у призмы нету абилки и стреляет через раз)))Думаю еси пафинг наконец поправят можно призму не трогать тупо убрать ей мана бар. Но по моему с паффингом еще долго будут проблемы потому мона дать щит за разумную цену.

Только призма в отличии от лутеда прекрасно раскидывает пех и стреляет дальше ,сл-во и хп должно быть меньше чем у лутеда

Только лутед в отличие от призмы, стреляет раза в 3 чаще.

И у лутеда есть абилка на раскидывания, по мощности ничуть не слабая. И у лутеда есть грейд на броню. Да БЛИН, лутед и стоит дешевле призмы !!!

Просто тогда энергии должно быть меньше 100, т.к щит работает 4 к 1, а если будет 100 энергии то получим 450 хп призмы + 400 хп щита. Хотя может восстановление энергии сгладит.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Но по моему с паффингом еще долго будут проблемы потому мона дать щит за разумную цену.

Кривой пафинг это баг, а не плохой баланс >_<. Тут надо пафинг править, а не щиты выдавать.

Просто тогда энергии должно быть меньше 100, т.к щит работает 4 к 1, а если будет 100 энергии то получим 450 хп призмы + 400 хп щита. Хотя может восстановление энергии сгладит.

Ну не 4 к 1, а 3 к 1. Уже проверено. То есть +300 хп, как и у лутеда и у карнифекса. Но только на фоне т3 танков, предатор очень невыгодно смотреться тогда начинает. Так что либо его дешевле, либо жирнее сделать надо будет.

У фарсирки есть на это руны... но я вам ничего не говорил!!=)

Можно конечно призму на защиту бафнуть фарой. Но не всеже юзают 1ю бронь. Порою ждут до т3 и там... =)))))) Да ещё и поющее копьё впридачу))))

[ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ]

Аммм... Дело в том что реген щита сокола так пофиксили, что в итоге если тебе снесут щит (а тебе его полюбас снесут =) ) сокол остаётся без щита до конца матча. Если кто играет фарой, тот юзает абилу на восст маны, а кто за варлока\ВСЭа тому неповезло)))

Изменено пользователем WGL zArAzA rus

Я про камни душ, они всем окружающим войскам энергию восстанавливают, мгновенно.

Согласен, но чтож теперь всем за фару играть ?))

Я к тому, что тут дискуссия по поводу Щитов для Призмы, как бы народ не стал использовать всё это в связке с фарой, а там уже получится практически не убиваемый танк.

Но чтобы зарядить камень, фаре нужно быть в гуще сражения (заряжается только от мили урона нанесённого ею). Тоесть, слил фару - нет щитов.

» Нажмите, для отображения текста «
IMS Laguna

1250 хп оставляет шанс выжить image010.gif О эльдары жгут напалмом , ждем новых перлов.

Что ты привязалась к 1250 хп.Грю давай меньше сделаем щит или дальность подымем. А то за такую цену сливать танк с 3 выстрелов ( а есть еще станы на технику вообще не убежать).

Ололололол

Изменено пользователем ITxArdi

Ппц некоторые тут такие умные, что пишут про раскидывающую абилу лутеда, и тут уже имбу нашли. Ну вы парни ппц... А че уж мелочится...убираем нобов, лутеды, стиков, мека, так как они все имба жуткая и прям неконтримая. И получается хз что. Объясняю для тупых совсем...

Абилка не бесплатная по спец ресурсу, имеет кулдаун, если на пути снаряда укрытие, а цель находится за ним(не возле него а чуть подальше), то снаряд попадает в укрытие, а не в отряд. Грейд на бронь тоже не бесплатный.

У призмы дальность выше, имеется 2 режима стрельбы и она раскидывается за укрытия.

У орков ваще абилки юнитов за спец ресурс, из-за чего не всегда набирается на орбиталку. А если и наберется, то после 2-3 штормов элей.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Ппц некоторые тут такие умные, что пишут про раскидывающую абилу лутеда, и тут уже имбу нашли. Ну вы парни ппц... А че уж мелочится...убираем нобов, лутеды, стиков, мека, так как они все имба жуткая и прям неконтримая. И получается хз что. Объясняю для тупых совсем...

Абилка не бесплатная по спец ресурсу, имеет кулдаун, если на пути снаряда укрытие, а цель находится за ним(не возле него а чуть подальше), то снаряд попадает в укрытие, а не в отряд. Грейд на бронь тоже не бесплатный.

У призмы дальность выше, имеется 2 режима стрельбы и она раскидывается за укрытия.

Ну еще бы она не раскидывала за укрытия, тогда бы вообще ее никто не покупал никогда.

R1av3r

Ну так в чем проблема? Чем тогда абилка лутеда мешает? Кстати она просирается не только из-за укрытия, но и из-за неровности ландшатфа. Тупо может врезаться снаряд в бугорок, недолетев до юнита, и все - абилка просрана, как и спец ресурс.

А я думаю абилка вашего лутеда просто багнута, наверняка всё должно долетать и перелетать.... но это же Релики...

Я думаю, это простая реалистичность)

Нда со стиками надо что то делать.. это уже на издевательство становится похоже.

Лутазы на т1 и можно нерфить грену стиков.

Люди добрые, чтож вы так ругаетесь то. Игра фан должна приносить, а не нервы расшатывать. Надо побустить эльдар 100%, но то что тут приводят в виде вариантов бафа иногда кажется просто каким то анекдотом. Начали с ленсы баньшей и рейнджеров, а закончили супер плюшками призмы, фарсирки, лорда и тд. Имейте совесть. Нам вторых нидов не надо.

Как игрок см, хоть и с нубо скиллом, согласен:

- На буст копья, ибо дороже но слабее перчи фк.

- На ап баньшей чуть по хп.

- На изменение ленсы по дамагу

- На буст рейнджей чуть по хп и чуть по дамагу (+30% это слишком. если вы хотите такого буста, то это повлечет рост цены, причем рост не малый)

- На пересмотр некоторого вашего варгира, но не с бустами в виде "+30%"

- На корректировку призмы. Либо сделать чуть подешевле, либо хп накинуть. Насчет увеличения дальности обзора не согласен. Отпускать дорогой т3 юнит в соло плаванье это на ваш страх и риск. А с юнитом обзора перед собой в виде тех же гардов или героя призма бьет достаточно далеко и очень успешно.

Сделать такие изменения, поиграть и посмотреть как это. И потом уже думать мало этого или много.

А для тда фк яб хотел заполучить грозовые когти. Просто как то странно, что до тда он чисто мили юнит, а после он стрелковый. С одной стороны разумно, т.к. нету телепорта. Но я бы согласился с грейдом на когти и родным телепортом. Пусть бы ему порезали чуток хп. Зато тогда было бы круто, в толпу портишься и все там крошишь. В)

З.Ы. Все чисто ИМХО нубаса :D Гуд плей, хев фан ;)

Нда со стиками надо что то делать.. это уже на издевательство становится похоже.

прикольно :) и что тебе в них не нравится? ТСМов убивает? 8)

боец учись не подставляться на грены.... это довольно просто =)

Изменено пользователем Dasp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...