Zerаtul Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Класс. ОГРОМНАЯ просьба еси эльдары не могут написать как балансить эльдар( см убиваются от убер усиления на 200 хп и подьем дема копью бьющего по теху 30-40 дема) то пусть напишет см.Только непредвзято.+1 хп и 1 дем не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Товарищи флудеры, новый патч сегодня выходит? Точное время не известно и чейнж-лог? Помню был пост о нём в этой теме, но теперь здесь ничего нельзя найти ( Patch 1.3.2 - May 14, 2009 =============================== Изменения» Нажмите, для отображения текста « Dawn of War II 1.3.2 Patch Notes • Adjusted the Orbital Bombardment ability to increase damage. Outer radius increased to 150 from 100. • Fixed an issue in the campaign where one point was getting auto-allocated at level-up if the player resumed an old campaign. • Made changes to the Mekboy mines. The mines now do drastically less damage and suppress infantry. • Adjusted lighting on 6P Tiber Outpost. • Fixed an issue where Guardian squads would switch to melee stance if upgraded with a Warlock, then with Battle Equipment. • Regenerated AI tuning data. А вот во сколько, не знаю. Наверно как обычно в 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мот в мирке канал создадим и там поругаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ты кажется еще играеш в 1.1.2 ? Щит порезали давно и сносится он 2умя ракетами , призма итак помирает с 2ух, так будет хоть смысл ее делать. Откуда ты 8 ракет взял? 1 ракета сносит 60-70 энергии Energy Shield conversion modifier reduced from .2 to .25 Т.е. каждая единица щита сейчас равна 4 хп. Это все еще ощутимо. Если взять личные желания SamoLichno и дать призме 200 единиц щита, то: 450 хп + 200 щита = 450+(200*4)=1250 хп призмы. O_o Это уже около 6 ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) я одного не могу понять. у тебя под вечер начинается "балансное обострение"? у тебя любимое число "поднять на 30%"? ты что не видишь что только только флуд утих? чего ты хочешь? не пиши всю эту чушь тут, а пиши реликам если так прет, то что ты описал для зольдов - опять дребедень. баффнул по самые так сказать гланды.... оторвался баффометом на эльдарах ей богу.... я б тее щас минус влепил если б смог ей богу заканал.... Ничего не начинается - просто хочу найти идеальные решения. И да я просто опять бафнул зольдов - хп баньшам, урон рейнджерам и брайтленцу, щит призме, да бесполезные варгиры предложил сделать юзабельными - все? эльдары стали имбой. ППЦ надоело уже ломать голову над балансом, а в итоге слушать панику СМов. Раз все на баланс забили, то и я не буду заморачиваться. Изменено 19 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Energy Shield conversion modifier reduced from .2 to .25 Т.е. каждая единица щита сейчас равна 4 хп. Это все еще ощутимо. Если взять личные желания SamoLichno и дать призме 200 единиц щита, то: 450 хп + 200 щита = 450+(200*4)=1250 хп призмы. O_o Это уже около 6 ракет. Ну давай сдделаем 110 энергии у призмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Ничего не начинается - просто хочу найти идеальные решения. И да я просто опять бафнул зольдов - хп баньшам, урон рейнджерам и брайтленцу, щит призме, да бесполезные варгиры предложил сделать юзабельными - все эльдары стали имбой. ППЦ надоело уже ломать голову над балансом, а в итоге слушать панику СМов. Я тебя разочарую, на этом форуме нет разработчиков игры, и они не знают Русский (слава богу) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Porsche Design Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я тебя разочарую, на этом форуме нет разработчиков игры, и они не знают Русский (слава богу) А я тебя разочарую, перелистай страниц 20 назад и поймешь что к чему, удачи найти нужную фразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я вот попробую написать всё таки своё решение по балансу за эльдар, посмотрев, как СМ реагируют на все предложения, что то действительно справедливо, а что то - слёзы и страх. 1. Банши - Поднять им цену, но и усилить соответсвенно цене, не важно как, главное, что бы стали хорошим юнитом ближнего боя, способным принять на себя Стрелковый урон, и при этом разобраться с рендж юнитом, без потерь и БЕЗ помощи героя 1 на 1 2. Brightlance - ну просто подумать над ней хорошенько, сделать её юзабельной, мне тоже совершенно не важно как. Имхо, если Копью поднять урон - ситуация не поменяется, разорбек по прежнему будет к ней подкатывать без особых проблем, а вот если увеличить скорость стрельбы, думаю, повлияет на ситуацию. 3. У эльдар есть одна проблемка, не знаю, баг это или нет, но суть в том, что в 8 случаях из 10 - первым дохнет Экзарх. Сами понимаете, на кошельке это сказывается очень болезненно, поэтому либо повысить хп всем Экзархам, либо понизить шансы их смертности, либо снизить цену ихнего реинфорса. У Экзарха пауков ХП столько же, сколько и у самих пауков - это бред. 4. ренджеры - слишком много болтовни по этому юниту, пусть просто Релики на них обратят внимание получше, не знаю как это сделать, но судя по количеству Эльдарских постов на офф форуме - Релики всё же обратят на них внимание=) 5. Warp gates - либо инвиз, либо реинфорс. Пусть они даже стоить будут больше, зато они будут того стоить. 6. - Рунная броня Фарсирки - либо пусть ускоряет перезарядку всех её скиллов, либо увеличивает длительность баффов/дебаффов 7. Убрать полоску Энергии у призмы ( чтобы не раздражала :) ) и добавить ей слегка маневренности и хп. Как видите ничего имбалансного в изменениях нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А может баньшам "Додж" дать?Процентов 25-30.Или сделать додж от стрелковой высокий , а от мелишки неочень.Они правда возможно от такого заимбевеют...а может какраз станут юзабельными. С технической точки зрения - реализовать можно в полтора действия. ЗЫ.Для тех кто не в курсе , что есть Додж - уворот это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну это уже более адекватно , вот только маневреность у призмы то как раз в порядке ( затупы пафинга действуют на всю технику) чутка хп бафнуть вполне можно. С Brightlance вряд ли чтото придумают , я бы на месте разработчиков заменил это убожество на фаер варриоров ( за хорошую цену конешно) А насчет баньши не забывай что у них есть и фов и крик и делать их уж совсем танками с супер дамагом тоже нельзя , но немного бафнуть их несомненно нужно. О варгире говорить вобще отдельная тема , бесполезного варгира на данный момент хватает у каждой рассы целую тонну. Одна только броня терминатора чего стоит и никакой телепорт ее не спасет , она просто убога с ее дикой ценой и убогими качествами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ща зашел в стат. IMS Laguna, ты на втором месте в рейтинге 2х2 игр? :) Поздравляю, так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1. Банши - Поднять им цену, но и усилить соответсвенно цене, не важно как, главное, что бы стали хорошим юнитом ближнего боя, способным принять на себя Стрелковый урон, и при этом разобраться с рендж юнитом, без потерь и БЕЗ помощи героя 1 на 1 :o Жестокая картина пред глазами предстаёт. С кем ты так жестока разбираться хочеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Одна только броня терминатора чего стоит и никакой телепорт ее не спасет , она просто убога с ее дикой ценой и убогими качествами. Её проблема в том, что она тупо отменяет все варгиры, если бы на неё вешался баннер хотя бы, то было бы уже лучше... ну и ассолтка с огнемётом ни в какое сравнение с циклоном не идут, а циклона у ФК нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 С любым рендж юнитом, в том числе и ТСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я вот попробую написать всё таки своё решение по балансу за эльдар, посмотрев, как СМ реагируют на все предложения, что то действительно справедливо, а что то - слёзы и страх. 1. Банши - Поднять им цену, но и усилить соответсвенно цене, не важно как, главное, что бы стали хорошим юнитом ближнего боя, способным принять на себя Стрелковый урон, и при этом разобраться с рендж юнитом, без потерь и БЕЗ помощи героя 1 на 1 2. Brightlance - ну просто подумать над ней хорошенько, сделать её юзабельной, мне тоже совершенно не важно как. Имхо, если Копью поднять урон - ситуация не поменяется, разорбек по прежнему будет к ней подкатывать без особых проблем, а вот если увеличить скорость стрельбы, думаю, повлияет на ситуацию. 3. У эльдар есть одна проблемка, не знаю, баг это или нет, но суть в том, что в 8 случаях из 10 - первым дохнет Экзарх. Сами понимаете, на кошельке это сказывается очень болезненно, поэтому либо повысить хп всем Экзархам, либо понизить шансы их смертности, либо снизить цену ихнего реинфорса. У Экзарха пауков ХП столько же, сколько и у самих пауков - это бред. 4. ренджеры - слишком много болтовни по этому юниту, пусть просто Релики на них обратят внимание получше, не знаю как это сделать, но судя по количеству Эльдарских постов на офф форуме - Релики всё же обратят на них внимание=) 5. Warp gates - либо инвиз, либо реинфорс. Пусть они даже стоить будут больше, зато они будут того стоить. 6. - Рунная броня Фарсирки - либо пусть ускоряет перезарядку всех её скиллов, либо увеличивает длительность баффов/дебаффов 7. Убрать полоску Энергии у призмы ( чтобы не раздражала :) ) и добавить ей слегка маневренности и хп. Как видите ничего имбалансного в изменениях нету. Хорошо написал (кстати не странно, что балансом элдьары озабочены =)?), но есть несколько недочетов: 1. Баньши не должны принимать на себя стрелковый урон (все же практически не бронированные отряды, полагающиеся на ловкость и скорость). А вот резать при всех грейдах они должн любого Т1 пехотного юнита (даже асм! - так как Дов 2 все же тактика-рпг, то задайтесь вопросом: разве в РПГ дд не должен резать танка. Знаю что по бэку асм не танкующие юниты, но в игре, у меня, другой ассоциации они не вызывают). Так как они единственный Т1 милишный юнит, полностью заточенный на рукопашный бой - асм и штормы обладают прыжками и гранатой-камикадзе, вариоры и вовсе целым веером вооружения. А то что после усиления им нужно поднять цену - это да, но не до цены асм - они все же при выходе снабжены прыжком, который дамажит нехило, а баньшам для крика отдельный грейд, на Т2, покупать надо. 2. Брайтленсу - самый оптимал, как уже предлагали, сделать следующие - после попадания броня цели снижается, на определенную величину, делая ее более уязвимой для других войск (иными словами сделать на манер ДоВ1). 3. С экзархом ты прав, надо что-то делать - это скорее всего релики напортачили, причем не только у нас - просто у орков и смов, в силу живучести их коммандиров, это не так заметно. 7. Маневренность нужно всей эльдарской технике добавлять. А призме, если не хиты или щит бафать, то можно радиус обзора поднять (чтобы иметь хоть какое-то преимущество перед противниками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тут не кто не говорит что их ненадо бафать , но бафать надо умеренно а не так как тут предлагают. Зделать из них терминаторов с фовом и самым высоким дамагом в игре. Возвращение эльдаров из оригинала дов1 остальные рассы не переживут. Вообще у эльдаров и должен быть самый высокий урон (против тех юнитов, на которых заточен отряд) и скорость, что должно компенсироваться хилостью в плане хп. Пример из кодекса: варлок имеет 3 тафну (толстость), как тау или как простой человек (ну то, что у него 4 спас бросок, т.е. в 1\2 случаев выживает - опустим), но его меч пробивает ЛЮБОГО на 2+, а против техники даёт силу 9 (10-max). Я против бафов на хп всем кроме спайдеров и то немного (у них бронь = броне маринов) WIGHT Мне кажется, что ты за элей сам играешь, ибо уж много больно раз повторяется в графе "эльдары" слово "баффать", а в остальных "резать". Да, я играю за эльдар, но "резать" я писал в основном против нидов, так как это объективно, про см вообще предлогал их немного поднять + изменить их механику ближнего боя: многие из их юнитов постоянно валяют даже героя круче варов. Про орков - погорячился (показалось, что штормы сейчас хуже слаг). Порезать кнокдаун абилке сержанта ТСМ это 5+ Юзать абилку , которая замедляет сквад и снижает его урон , чтобы он еще и отбросить врага не мог это конечно очень нужная вещь будет. Предлогалось сделать так что бы у него шанс был "не отбросить" а то откидывает всё время. Так как сам за орков играю, то объясню тебе что к чему. 1) Нерфить стиков? А чем орки тогда гены будут сносить? Лутазы на т2, ага. 2) Ну это ваще омфг. За 400-20 делать слаг? Об что ты долбанулся? 3) Куда уж резать шутам дамаг?? Они и так нигде не применяются(нидские мины даже не расстреливают) 4) Опять лутеда трогаем...С таким т1, как ты хошь оркам сделать, до т3 ваще не доживешь... 5) Ппц...уже и до абилок юнитов добрались. Причем абилки за спец ресурс, который жизненно важен оркам. На спец абилки не всегда хватает... 6) Немного это насколько увеличить? На столько же как в сс порезали фв? Когда их дамаг стал вроде на 0.2 или на 0.3 меньше. Грац! 7) Бусты ваще картонные. Им хп надо баффать, урон можно чутка подбавить и цену повыше. Кем бы ты ни был, но об игре явно знаешь мало. Хорошие познания только в беке, который тебе ничем не поможет в выигрывании игр. 1) Ну считаю слишком жёсткой возможность снести за 1 юз абилки ген или платформу. Либо резать хп что бы хотя бы платформы обходили, а не пёрлись в лоб не теряя ни ё из 3х. 2) Сори, показалось, что они сейчас хуже слагг. Кароч хз, моё видение их такими: простые слаги, только с рокетой (пусть тогда им цену опустят). 3) О да то-то они гвардов как нефиг расстреливаю и в рукопашке дать могут. 4) А ничё, что у него урон круче преда? Пусть тогда его немного поднимут, но хп резать немного надо. 5) Это заставит орков думать когда ваагх делать, а не постоянно (а ресурс на него у орков почти всегда имеется). А простой чардж резать 100% надо, орки - странно, когда орки догоняют эльдар под фофом (которы позиционируется как рассовое приимущество эльдар). 6) Ну, на 10-15% 7) Они не должны в наглую на технику переть а стрелять из-за прикрытия. Ты хочешь получить танкующий антитанк? Давай их в поверармор закуём? 8) Играю я постоянно с беты (не задрочу, конечно), об игре знаю достаточно, причём играл за все рассы (правда рейтинговые в основном за эльдар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL zArAzA rus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 450 хп + 200 щита = 450+(200*4)=1250 хп призмыю Это уже около 6 ракет Учитывая манёвренность призмы в нынешней ситуации, этого ей хватит хотябы убежать\отползти\улететь на базу для починки сделав по пути пару разворотов типа "дразня" противника. Кстати, по поводу баланса призмы. Многие наверно замечали, что когда призме переключаешь огонь с АоЕ на концентрированный, анимация выстрела не отменяется, т.е вспышка наконечника происходит а выстрела нет. Учитывая её скорострельность можно представить как это не приятно. Так вот, пусть сделают чтобы во время переключения шла анимация выбранного последнего режима стрельбы, ЛИБО, прошлый режим сразу отменялся, а новый только начинался (ну как к примеру когда отменяешь строительство отряда в HQ, у СМ капсула падает но никого нет, также у тиранид\орков\элов). По тиранидам, я бы настаивал увеличить скорость фулбэка у зоа !!!! Просто во время фулбэка (не все тиры играют за равенера) щит отменяется (ну всем известный факт). А учитывая что у зоа всего 200 хп + 1.5 кратный урон от рукопашки во время бэка, ну и нынешняя его скорость фактически неоставляет ему шансов выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А может баньшам "Додж" дать?Процентов 25-30.Или сделать додж от стрелковой высокий , а от мелишки неочень.Они правда возможно от такого заимбевеют...а может какраз станут юзабельными. С технической точки зрения - реализовать можно в полтора действия. ЗЫ.Для тех кто не в курсе , что есть Додж - уворот это =) Додж не нужно вводить ни в коим случае!!! Это получится 'бесполезная имба'. Такое уже близавцы в варкрафте 3 учудили, дав эльфам ночью додж (что-то около 30%, не помню точно). Их потом засыпали письмами возмущенные фанаты: одни писали про то, что эльфы дохнут с пол-плевка и никакой додж не спасает, так как действует от случая к случаю, а другие молили порезать эту имбу, так как ночники сливали их толпами, а они не могли попасть по ним ;). Не знаю как ты, а я не хочу надеяться на теорию вероятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) 7) Они не должны в наглую на технику переть а стрелять из-за прикрытия. Ты хочешь получить танкующий антитанк? Давай их в поверармор закуём? А ничего, что даже в зеленом укрытии они проигрывают технике? Именно технике, против которой они так заточены. Тот же бритвожоп убивает бустов как нефиг делать. Изменено 19 мая, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1250 хп оставляет шанс выжить :image010: О эльдары жгут напалмом , ждем новых перлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Energy Shield conversion modifier reduced from .2 to .25 Т.е. каждая единица щита сейчас равна 4 хп. Это все еще ощутимо. Если взять личные желания SamoLichno и дать призме 200 единиц щита, то: 450 хп + 200 щита = 450+(200*4)=1250 хп призмы. O_o Это уже около 6 ракет. Кхм O_o, не знал ... извиняюсь. Вообще призме нужно хп слегка бафнуть (до 500 сможет) и радиус обзора. А синяя полоска - скорее всего задел реликов на будущее ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1250 хп оставляет шанс выжить :image010: О эльдары жгут напалмом , ждем новых перлов. Что ты привязалась к 1250 хп. Грю давай меньше сделаем щит или дальность подымем. А то за такую цену сливать танк с 3 выстрелов ( а есть еще станы на технику вообще не убежать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Откуда 200 щита взялось? 100 энергии на 1 уровне, 150 на 4. И отношение не 4 к 1, а 3 к 1. По сути своей 300 хп. Стандартный бафф в сравнении с тем же лутедом. При том, что лутед дешевле и на 100 жирнее по дефолту. При чем, реген у щитов фалкона срезали с 3 до 0.5. А это значит, что однажды потеряв щиты, юнит должен всё же поберечься, поскольку починиться нельзя. Единственное, в этом случае обделенным остается предатор. Так что как вариант добавить и ему в хп и стоимость. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Только призма в отличии от лутеда прекрасно раскидывает пех и стреляет дальше ,сл-во и хп должно быть меньше чем у лутеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти