Porsche Design Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зоа действительно не антитех, ибо был бы в таком случае невероятно дорог и полезен как ваше копье =) Вы неодооцениваете копье, зверское анти тех оружие + абилка которая убивает ту же хрупкую армию ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну что ж, даешь Аватаршу Тиранидам? Ты приравниваеш перенос Д пушки на Т2 к добавлению аватарши тиранидам ? И это не смотря на то что зоо универсальнее Д пушки в пару раз ? А каково нам в таком случае ? Если резка урона сильно скажется на играх против других расс, то ,как я уже писала, прибавка снайперам +30% урона будет хорошим ответом на косящий целые отряды, не требующий разворота , имеющий щит позволяющий ему выжить даже после орбиталки юниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Зоо антитех юнит! Он не должен уничтожать 70-100% отряда за выстрел! Эльфы что-то молчат о ПК-девастаторах. А чё? Тоже как Зоа злые парни, ходят по трое, ботами биться умеют. Хорошо ляжет плазма шаблон - все подохнут. Зоантроп - суровый псайкер. Он и должен бить БОЛЬНО(что характерно, сделан из биомассы полученной из эльфов, ном-ном-ном), я хочу кстати сказать, что и так пошли на уступки, если верить кодексу который я сейчас смотрю, зоа - чистый термос(не считая инвуля) по живучести, если не толще. Так вот. Варп Бласт - мощная, злая абила. Которая делает БОЛЬНО. Это передвижной раздатчик даров ХайвМайнда, а не самоходка по борьбе с танками, хочу сказать, он ещё и медленнее остальных стреляет, несмотря на отсутствие раскладывания. А ещё у нидов нет транспорта, да. Хоть бы горгулей дали, которые носили бы маленьких термагаунтиков(или червей, по одному в каждую лапу). Изменено 18 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) чтобы не придерались к варам/зоа выпрыгивающим из тоннеля ПКдевычи на т2 и стоят гораздо меньше зоа. Прикинь но ПК девы не убьют отряд баньш 1 выстрелом :D Вау да ? Изменено 18 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и в моих умственных способностях не стоит сомневаться. Ты же позволила себе подобное в отношении меня, читая мои посты урывками и даже не зная с чего началася спор. Ты лучше Реликов знаешь как задумывался зоа? =) А теперь ЕЩЕ раз повторю, что я писал в самом начале, но ты не удосужидась прочитать. Я согласился с необходимостью нерфа зоа в виде исправления ему ауры, чтобы она действовала только на мелочь. И я также согласился с РАЗУМНЫМ уменьшением урона по пеху, но не в 3 же раза >< У всех приведенных в пример "профильных" антитехов других рас, данная антитехность появлется только после апгрейда. То есть у игрока есть выбор, сделать антитех онли отряд или оставить его со средним уроном и по теху, и по пеху. Почему зоа должен быть изначально антитех онли юнитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Прикинь но ПК девы не убьют отряд баньш 1 выстрелом :D Вау да ? разиком микрить, вау да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 разиком микрить, вау да? Ты это о чем и к чему ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ты приравниваеш перенос Д пушки на Т2 к добавлению аватарши тиранидам ? И это не смотря на то что зоо универсальнее Д пушки в пару раз ? А каково нам в таком случае ? Если резка урона сильно скажется на играх против других расс, то ,как я уже писала, прибавка снайперам +30% урона будет хорошим ответом на косящий целые отряды, не требующий разворота , имеющий щит позволяющий ему выжить даже после орбиталки юниту. О господи! Ты хоть раз играла за тиранид? Ты видела сколько у них юнитов? никому не нужные гаунты, полезные рипперы, зоа, карнифекс, пожиратели, ликтор = все. Ну а что же у вас есть, ну у бедных хрупких эльдар: "Самый сильный юнит в игре (Аватар с 7к хп) Совет (5 варлоков которые убивают тех же штурмовых терминаторов" 3 вида платформы, 2 вида танка, дешевые снайперы (Скауты 210 + 150-35) у которых есть абилка и еще обнаруживают юниты без всяких сержантов, сумашедшие баньши, пауки, Лорд который даже сам по себе умеет ренгенится и апгредится 2 видами оружия. И после всего этого, я с тобой согласен, тиранидов нужно стереть в порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Ты это о чем и к чему ? :? Банши бегут, бегут на девычей и тут боком подъезжает разик ;D. Незнаю кто делал пафинг, но банши образуют забавный плотный комок, в который так и хочется запустить шаблоном помощнее. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Whispmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тут такой наплыв сообщений, что многие наверняка не успевают прочесть все сообщения :? Так что процитирую правильную цитату: 100% нужен мини-чат. Данный топик превратился в баланс-топик, и каждый день по 3-4 страницы. И что смешно, в топике по балансу - ничего нового :rolleyes: Может реально чат сделать? А то топик превратился в непонятно что :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) "Руны не имба" - скажи орку. Под щитом варлока и лечением, банши сливают закаченных нобов. Не ну дружок... ты подумай сам. Варлок + Баньши vs Нобы - не Равные условия. (как ни крути связка Герой+Юнит против голого юнита ) Вот если посмотреть к примеру так. Закаченный Босс+Нобы vs Варлок+Баньши. На кого ставишь? ;) Бтв... скромный вопрос. Если Варлока сбить с ног Хил прекратитьсо? А то я что-то не помню :- Ну чтож , даеш Д кэннон на Т2 или зоо на Т3 ? Ну тут справедливости ждать бесполезно вообще 8) вон у орчегов саавсем нету артилерии :cry: А Стационарный супресс вообще на т2 запихали =) ps хы хы а так прикольно флудить 8))) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Данный топик превратился в баланс-топик, и каждый день по 3-4 страницы. И что смешно, в топике по балансу - ничего нового :rolleyes: +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Закаченный Босс+Нобы Закаченный Босс+Нобы дороже Аватара -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Варлок + Баньши vs Нобы - не Равные условия. (как ни крути связка Герой+Юнит против голого юнита ) Ненене, учитывать нужно стоимость. Таким макаром аватар сражающийся против асм плюс аптекарь в неравных условиях :). Изменено 18 мая, 2009 пользователем Whispmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Закаченный Босс+Нобы дороже Аватара -.- дык да ради бога =) никто не будет кричать что орки имба надеюсь? 8) Бтв в принципе вместо "Закаченного босса" смело можно поставить Коммандо с дробовиком и бустом =) даже круче выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 О господи! Ты хоть раз играла за тиранид? Ты видела сколько у них юнитов? никому не нужные гаунты, полезные рипперы, зоа, карнифекс, пожиратели, ликтор = все. Ну а что же у вас есть, ну у бедных хрупких эльдар: "Самый сильный юнит в игре (Аватар с 7к хп) Совет (5 варлоков которые убивают тех же штурмовых терминаторов" 3 вида платформы, 2 вида танка, дешевые снайперы (Скауты 210 + 150-35) у которых есть абилка и еще обнаруживают юниты без всяких сержантов, сумашедшие баньши, пауки, Лорд который даже сам по себе умеет ренгенится и апгредится 2 видами оружия. И после всего этого, я с тобой согласен, тиранидов нужно стереть в порошок. Все... Поняла что тут спорить бесполезно... 2 вида танка ... бла бла бла , 2 выстрела танков нету , аватар бла бла бла ты доживи за эльдар до него , сумашедшие баньши ? ты понял что написал ? пауки ? вау, ну да их можно поюзать немного, снайперы ? делать бесполезных на данный момент снайперов ради детекта ? Лорд ? А толку от него если есть 1 зоо ? Тираниды не СМ , тут антитех нельзя просто так повязать в мили, 5 варлоков только у видящей и это единственное ради чего за нее многие играют в 1х1 , да и кстатти , в 3ий раз напишу , зайди в тему "кто для вас самый слабый противник" посмотри кто на 1 месте. А ты играл за эльдар против нидов ? ТС выше 30 ? Сказки про то что у нас есть рассказывать нету смысла , я и так знаю юзабельность каждого в отдельных ситуациях . Все , устала биться головой об стену , слава богу все знаю что такое тираниды, и надеюсь 1.4 будет хорошим патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Зоантроп - суровый псайкер. Он и должен бить БОЛЬНО(что характерно, сделан из биомассы полученной из эльфов, ном-ном-ном), я хочу кстати сказать, что и так пошли на уступки, если верить кодексу который я сейчас смотрю, зоа - чистый термос(не считая инвуля) по живучести, если не толще. Так вот. Варп Бласт - мощная, злая абила. Которая делает БОЛЬНО. Это передвижной раздатчик даров ХайвМайнда, а не самоходка по борьбе с танками, хочу сказать, он ещё и медленнее остальных стреляет, несмотря на отсутствие раскладывания. А Аватар по бэку злое живое воплощение бога войны, созданное из металла и огня, способное взглядом выжечь душу у любого живого сущесва, а находящихся поблизости врагов просто испепиеляет жар его тела. Он способен одним криком разрушить бронетехнику или разорвать тела солдат, а своим клинком прошибает самую крепкую броню. Снаряды не способны его повредить, т.к. испепеляются на подлете и т.д. Его тоже не бэково сделали. Так что дайте ему все эти фишки, а то одних делаем макс. приближенными к бэку, а других чтобы баланс не страдал. P.S. Просьба не отписываться про бэковых см, дредов и прочих - сам знаю, что они далеки от бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 никому не нужные гаунты Олололол. У нидов нет слабых юнитов. Есть или нормальные или ппцимба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 +100500 Дайте нам биоворе, пуляющее спорами на расстояние как д-кэнон. И тогда никто не против антитех онли зоа. А вары и карни с шипастым удушителем уже не устраивеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 дык да ради бога =) никто не будет кричать что орки имба надеюсь? 8) Бтв в принципе вместо "Закаченного босса" смело можно поставить Коммандо с дробовиком и бустом =) даже круче выйдет =) Имелось ввиду что ты ставишь закаченного босса и нобов которые по стоимости дороже аватара, против Баньшь и Варлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не ну дружок... ты подумай сам. Варлок + Баньши vs Нобы - не Равные условия. (как ни крути связка Герой+Юнит против голого юнита ) Вот если посмотреть к примеру так. Закаченный Босс+Нобы vs Варлок+Баньши. На кого ставишь? ;) Бтв... скромный вопрос. Если Варлока сбить с ног Хил прекратитьсо? А то я что-то не помню :- Ну тут справедливости ждать бесполезно вообще 8) вон у орчегов саавсем нету артилерии :cry: А Стационарный супресс вообще на т2 запихали =) ps хы хы а так прикольно флудить 8))) Спасибо тебе добрый человек :) Прочитав твой пост сняла напряжение с себя :) А насчет рун ... если сбить варлока с ног хил прекращается. Легко законтрить на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 учитывая стоимость... у руки кто-нить када-нить будет учитывать? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А Аватар по бэку злое живое воплощение бога войны, созданное из металла и огня, способное взглядом выжечь душу у любого живого сущесва, а находящихся поблизости врагов просто испепиеляет жар его тела. А еще, если не ошибаюсь, его отпинал "выдающийся фк" >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А насчет рун ... если сбить варлока с ног хил прекращается. Легко законтрить на самом деле. Тогда я вообще не понимаю как можно Паком нобов слить таким имба рунам 8) Никого не обидел надеюсь 8) народ то обидчивый %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) А вары и карни с шипастым удушителем уже не устраивеют? Это вас все не устраивает. По-моему все согласились, что нидов надо подрезать. Самую имбу (пожирателя) посерьезней, остальное чуть поменьше. Вы же хотите зарезать нафиг всю расу, чтобы она была такая же хлипкая как эльдары, плюс с меньшим дамагом, плюс более медленная. У вас один лорд с апгрейдом на антипех сможет вырезать гору нидской мелочи и варам еще по шапке надавать, если рядом зоа не будет. Никто ж на лорда не гонит. Вы же рассматриваете сферического коня в вакууме...То 3 зоа на 1 пак пауков, то 1 пак баньши против карнифекса >< З.Ы. У шипастого удушителя дистанция стрельбы раза в два меньше д-кэнона, а дамаг без синапса пожирателя меньше в несколько раз. Зачем сравнивать соленое с красным? Изменено 18 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти