Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

зоа действительно не антитех, ибо был бы в таком случае невероятно дорог и полезен как ваше копье =)

Вы неодооцениваете копье, зверское анти тех оружие + абилка которая убивает ту же хрупкую армию ^^

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что ж, даешь Аватаршу Тиранидам?

Ты приравниваеш перенос Д пушки на Т2 к добавлению аватарши тиранидам ? И это не смотря на то что зоо универсальнее Д пушки в пару раз ? А каково нам в таком случае ?

Если резка урона сильно скажется на играх против других расс, то ,как я уже писала, прибавка снайперам +30% урона будет хорошим ответом на косящий целые отряды, не требующий разворота , имеющий щит позволяющий ему выжить даже после орбиталки юниту.

Зоо антитех юнит! Он не должен уничтожать 70-100% отряда за выстрел!
Эльфы что-то молчат о ПК-девастаторах. А чё? Тоже как Зоа злые парни, ходят по трое, ботами биться умеют. Хорошо ляжет плазма шаблон - все подохнут.

Зоантроп - суровый псайкер. Он и должен бить БОЛЬНО(что характерно, сделан из биомассы полученной из эльфов, ном-ном-ном), я хочу кстати сказать, что и так пошли на уступки, если верить кодексу который я сейчас смотрю, зоа - чистый термос(не считая инвуля) по живучести, если не толще.

Так вот. Варп Бласт - мощная, злая абила. Которая делает БОЛЬНО.

Это передвижной раздатчик даров ХайвМайнда, а не самоходка по борьбе с танками, хочу сказать, он ещё и медленнее остальных стреляет, несмотря на отсутствие раскладывания.

А ещё у нидов нет транспорта, да. Хоть бы горгулей дали, которые носили бы маленьких термагаунтиков(или червей, по одному в каждую лапу).

Изменено пользователем KachiAT

чтобы не придерались к варам/зоа выпрыгивающим из тоннеля

ПКдевычи на т2 и стоят гораздо меньше зоа.

Прикинь но ПК девы не убьют отряд баньш 1 выстрелом :D Вау да ?

Изменено пользователем Anfiska

и в моих умственных способностях не стоит сомневаться.

Ты же позволила себе подобное в отношении меня, читая мои посты урывками и даже не зная с чего началася спор.

Ты лучше Реликов знаешь как задумывался зоа? =)

А теперь ЕЩЕ раз повторю, что я писал в самом начале, но ты не удосужидась прочитать. Я согласился с необходимостью нерфа зоа в виде исправления ему ауры, чтобы она действовала только на мелочь. И я также согласился с РАЗУМНЫМ уменьшением урона по пеху, но не в 3 же раза >< У всех приведенных в пример "профильных" антитехов других рас, данная антитехность появлется только после апгрейда. То есть у игрока есть выбор, сделать антитех онли отряд или оставить его со средним уроном и по теху, и по пеху. Почему зоа должен быть изначально антитех онли юнитом?

Ты приравниваеш перенос Д пушки на Т2 к добавлению аватарши тиранидам ? И это не смотря на то что зоо универсальнее Д пушки в пару раз ? А каково нам в таком случае ?

Если резка урона сильно скажется на играх против других расс, то ,как я уже писала, прибавка снайперам +30% урона будет хорошим ответом на косящий целые отряды, не требующий разворота , имеющий щит позволяющий ему выжить даже после орбиталки юниту.

О господи! Ты хоть раз играла за тиранид? Ты видела сколько у них юнитов? никому не нужные гаунты, полезные рипперы, зоа, карнифекс, пожиратели, ликтор = все. Ну а что же у вас есть, ну у бедных хрупких эльдар: "Самый сильный юнит в игре (Аватар с 7к хп) Совет (5 варлоков которые убивают тех же штурмовых терминаторов" 3 вида платформы, 2 вида танка, дешевые снайперы (Скауты 210 + 150-35) у которых есть абилка и еще обнаруживают юниты без всяких сержантов, сумашедшие баньши, пауки, Лорд который даже сам по себе умеет ренгенится и апгредится 2 видами оружия. И после всего этого, я с тобой согласен, тиранидов нужно стереть в порошок.

Ты это о чем и к чему ? :?

Банши бегут, бегут на девычей и тут боком подъезжает разик ;D. Незнаю кто делал пафинг, но банши образуют забавный плотный комок, в который так и хочется запустить шаблоном помощнее.

Изменено пользователем Whispmind

Тут такой наплыв сообщений, что многие наверняка не успевают прочесть все сообщения :? Так что процитирую правильную цитату:

100% нужен мини-чат.

Данный топик превратился в баланс-топик, и каждый день по 3-4 страницы. И что смешно, в топике по балансу - ничего нового :rolleyes: Может реально чат сделать? А то топик превратился в непонятно что :?

"Руны не имба" - скажи орку. Под щитом варлока и лечением, банши сливают закаченных нобов.

Не ну дружок... ты подумай сам.

Варлок + Баньши vs Нобы - не Равные условия. (как ни крути связка Герой+Юнит против голого юнита )

Вот если посмотреть к примеру так.

Закаченный Босс+Нобы vs Варлок+Баньши.

На кого ставишь? ;)

Бтв... скромный вопрос. Если Варлока сбить с ног Хил прекратитьсо? А то я что-то не помню :-

Ну чтож , даеш Д кэннон на Т2 или зоо на Т3 ?

Ну тут справедливости ждать бесполезно вообще 8)

вон у орчегов саавсем нету артилерии :cry: А Стационарный супресс вообще на т2 запихали =)

ps хы хы а так прикольно флудить 8)))

Изменено пользователем Dasp

Данный топик превратился в баланс-топик, и каждый день по 3-4 страницы. И что смешно, в топике по балансу - ничего нового :rolleyes:

+100000

Варлок + Баньши vs Нобы - не Равные условия. (как ни крути связка Герой+Юнит против голого юнита )

Ненене, учитывать нужно стоимость. Таким макаром аватар сражающийся против асм плюс аптекарь в неравных условиях :).

Изменено пользователем Whispmind

Закаченный Босс+Нобы дороже Аватара -.-

дык да ради бога =)

никто не будет кричать что орки имба надеюсь? 8)

Бтв в принципе вместо "Закаченного босса" смело можно поставить Коммандо с дробовиком и бустом =)

даже круче выйдет =)

О господи! Ты хоть раз играла за тиранид? Ты видела сколько у них юнитов? никому не нужные гаунты, полезные рипперы, зоа, карнифекс, пожиратели, ликтор = все. Ну а что же у вас есть, ну у бедных хрупких эльдар: "Самый сильный юнит в игре (Аватар с 7к хп) Совет (5 варлоков которые убивают тех же штурмовых терминаторов" 3 вида платформы, 2 вида танка, дешевые снайперы (Скауты 210 + 150-35) у которых есть абилка и еще обнаруживают юниты без всяких сержантов, сумашедшие баньши, пауки, Лорд который даже сам по себе умеет ренгенится и апгредится 2 видами оружия. И после всего этого, я с тобой согласен, тиранидов нужно стереть в порошок.

Все... Поняла что тут спорить бесполезно... 2 вида танка ... бла бла бла , 2 выстрела танков нету , аватар бла бла бла ты доживи за эльдар до него , сумашедшие баньши ? ты понял что написал ? пауки ? вау, ну да их можно поюзать немного, снайперы ? делать бесполезных на данный момент снайперов ради детекта ? Лорд ? А толку от него если есть 1 зоо ? Тираниды не СМ , тут антитех нельзя просто так повязать в мили, 5 варлоков только у видящей и это единственное ради чего за нее многие играют в 1х1 , да и кстатти , в 3ий раз напишу , зайди в тему "кто для вас самый слабый противник" посмотри кто на 1 месте.

А ты играл за эльдар против нидов ? ТС выше 30 ? Сказки про то что у нас есть рассказывать нету смысла , я и так знаю юзабельность каждого в отдельных ситуациях .

Все , устала биться головой об стену , слава богу все знаю что такое тираниды, и надеюсь 1.4 будет хорошим патчем.

Зоантроп - суровый псайкер. Он и должен бить БОЛЬНО(что характерно, сделан из биомассы полученной из эльфов, ном-ном-ном), я хочу кстати сказать, что и так пошли на уступки, если верить кодексу который я сейчас смотрю, зоа - чистый термос(не считая инвуля) по живучести, если не толще.

Так вот. Варп Бласт - мощная, злая абила. Которая делает БОЛЬНО.

Это передвижной раздатчик даров ХайвМайнда, а не самоходка по борьбе с танками, хочу сказать, он ещё и медленнее остальных стреляет, несмотря на отсутствие раскладывания.

А Аватар по бэку злое живое воплощение бога войны, созданное из металла и огня, способное взглядом выжечь душу у любого живого сущесва, а находящихся поблизости врагов просто испепиеляет жар его тела. Он способен одним криком разрушить бронетехнику или разорвать тела солдат, а своим клинком прошибает самую крепкую броню. Снаряды не способны его повредить, т.к. испепеляются на подлете и т.д. Его тоже не бэково сделали. Так что дайте ему все эти фишки, а то одних делаем макс. приближенными к бэку, а других чтобы баланс не страдал.

P.S. Просьба не отписываться про бэковых см, дредов и прочих - сам знаю, что они далеки от бэка.

+100500

Дайте нам биоворе, пуляющее спорами на расстояние как д-кэнон. И тогда никто не против антитех онли зоа.

А вары и карни с шипастым удушителем уже не устраивеют?

дык да ради бога =)

никто не будет кричать что орки имба надеюсь? 8)

Бтв в принципе вместо "Закаченного босса" смело можно поставить Коммандо с дробовиком и бустом =)

даже круче выйдет =)

Имелось ввиду что ты ставишь закаченного босса и нобов которые по стоимости дороже аватара, против Баньшь и Варлока.

Не ну дружок... ты подумай сам.

Вот если посмотреть к примеру так.

Закаченный Босс+Нобы vs Варлок+Баньши.

На кого ставишь? ;)

Бтв... скромный вопрос. Если Варлока сбить с ног Хил прекратитьсо? А то я что-то не помню :-

Ну тут справедливости ждать бесполезно вообще 8)

вон у орчегов саавсем нету артилерии :cry: А Стационарный супресс вообще на т2 запихали =)

ps хы хы а так прикольно флудить 8)))

Спасибо тебе добрый человек :) Прочитав твой пост сняла напряжение с себя :)

А насчет рун ... если сбить варлока с ног хил прекращается. Легко законтрить на самом деле.

А Аватар по бэку злое живое воплощение бога войны, созданное из металла и огня, способное взглядом выжечь душу у любого живого сущесва, а находящихся поблизости врагов просто испепиеляет жар его тела.

А еще, если не ошибаюсь, его отпинал "выдающийся фк" ><

А насчет рун ... если сбить варлока с ног хил прекращается. Легко законтрить на самом деле.

Тогда я вообще не понимаю как можно Паком нобов слить таким имба рунам 8)

Никого не обидел надеюсь 8) народ то обидчивый %)

А вары и карни с шипастым удушителем уже не устраивеют?

Это вас все не устраивает. По-моему все согласились, что нидов надо подрезать. Самую имбу (пожирателя) посерьезней, остальное чуть поменьше. Вы же хотите зарезать нафиг всю расу, чтобы она была такая же хлипкая как эльдары, плюс с меньшим дамагом, плюс более медленная.

У вас один лорд с апгрейдом на антипех сможет вырезать гору нидской мелочи и варам еще по шапке надавать, если рядом зоа не будет. Никто ж на лорда не гонит. Вы же рассматриваете сферического коня в вакууме...То 3 зоа на 1 пак пауков, то 1 пак баньши против карнифекса ><

З.Ы. У шипастого удушителя дистанция стрельбы раза в два меньше д-кэнона, а дамаг без синапса пожирателя меньше в несколько раз. Зачем сравнивать соленое с красным?

Изменено пользователем AD666DA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...