Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Как ты думаеш насколько долго смогут вязать ВС его в мили ?
Давай по-другому вопрос поставим, как долго Зоа будет жить? Размен ресурсов вроде как равноценный(пачка в 440\40(емнип) вяжет 400\40)), только если пауки МОГУТ сбежать, то Зоа теперь может только сдохнуть, если никто не придёт помочь. А могут и не придти - там ещё армия эльдар на убивание.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Командос кидает инвиз на нобов чтобы повязать пред\призму\бэк\фэлкон, а если кинуть инвиз снайперами на баньшей ,то получится отконтрить зоо или получится бред?

Д-кэнон и призма (да и стреляют не дальше зоо) на Т3 и по немалой цене, гренки не всегда попадают (толковый игрок вполне может ни разу не купиться на гранату) по цели. То что эльдары, как ты изволил выразиться, 'хлюпики' - это все знают - играем за них потому что нравится бэково раса. А ты играешь за нид почему? ... ИМБА? И часто у тебя противник 'отбегал' от плевка зоо? - желателен реплей с таким чудом. А чтобы поймать отряд минами, ниды обычно действуют след. схемой - отрядом мили (коих хватает) гонят его в сторону мин и ... взрыв - просто не правда?

А то есть никому не могут нравятся эти прекрасные создания в виде Тиранид? И если кто то за них играет значит имба? Ты меня бесишь :oops:

Упоротые чтоли, нажали z и вперед.

Ну нету у тиров туннелей, они у равенера есть. Я вам привел пример с рунами варлока. Имба - руны, а резать, по вашей логике, надо банши.

И ? Вот скажи что будет дальше ? нажму z и пошлю пауков на зоо, а что дальше?

Ты очень много о себе поведал , сказав что руны имба. Конечно ты будеш рад если и этой возможности победить тиров у эльдар отнимут.

Тоесть варриоры без тоннеля не смогут прийти и вынести ген ?

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Например массовый телепорт паука с баншими . Либо банши под хилом за варлока . Либо банши под удачей за видящую .

Ахахах) Ты еще не понял что выстрел УБИВАЕТ в лутшем случае почти весь отряд баньши (в худшем весь)

Чем руны варлока помогут ?????

Удача у видящей ничто , баньши точно также все погибнут.

И вы часто встречаете тиров у которых зоо бегает один по карте ?

Я не играю за паука.

Давай по-другому вопрос поставим, как долго Зоа будет жить? Размен ресурсов вроде как равноценный(пачка в 440\40(емнип) вяжет 400\40)), только если пауки МОГУТ сбежать, то Зоа теперь может только сдохнуть, если никто не придёт помочь. А могут и не придти - там ещё армия эльдар на убивание.

Зоо не ходит один , не забывай про остальную армию тиранида. 1-2 удара варриора и паук умирает.

ПРийти армия эльдар на убивания ? Ну да ты кажется так и думаеш что тут обсуждается убивания одного зоо в чистом поле

И ? Вот скажи что будет дальше ? нажму z и пошлю пауков на зоо, а что дальше?

Ты очень много о себе поведал , сказав что руны имба. Конечно ты будеш рад если и этой возможности победить тиров у эльдар отнимут.

Тоесть варриоры без тоннеля не смогут прийти и вынести ген ?

А дальше, блджад, зоантроп не может стрелать. Портатся кстати, даже у такого тупого нида, как у меня получается вплотную, когда играю за ухов. Ещё у меня почему то получается юзать варп бросок варлока(ох ,ну да, руны занимают). "Руны не имба" - скажи орку. Под щитом варлока и лечением, банши сливают закаченных нобов.

Зоо не ходит один , не забывай про остальную армию тиранида.
Вне всяких сомнений, в это время остальные эльдар сидят под зонтиком и попивают коктейли смотря по пикт-передатчику гладиаторские бои пауков с Зоа. Потом обвиняют в читерстве тиранидов (50 тварей на 5 паучат, гады, мы бы их по одному порвали!) и расходятся по домам.

А дальше, блджад, зоантроп не может стрелать. Портатся кстати, даже у такого тупого нида, как у меня получается вплотную, когда играю за ухов. Ещё у меня почему то получается юзать варп бросок варлока(ох ,ну да, руны занимают). "Руны не имба" - скажи орку. Под щитом варлока и лечением, банши сливают закаченных нобов.

Ты предлогаешь щит сделать бесполезным ?

Нобы против Баньш (которые уже минимум 2-3 лвл) + лечение + глобальная абилка, что не так ? а что нужно еще 3 призмы , 2 пака ВС и тогда будет норм ?

Д-кэнон и призма (да и стреляют не дальше зоо) на Т3 и по немалой цене, гренки не всегда попадают (толковый игрок вполне может ни разу не купиться на гранату) по цели. То что эльдары, как ты изволил выразиться, 'хлюпики' - это все знают - играем за них потому что нравится бэково раса. А ты играешь за нид почему? ... ИМБА? И часто у тебя противник 'отбегал' от плевка зоо? - желателен реплей с таким чудом. А чтобы поймать отряд минами, ниды обычно действуют след. схемой - отрядом мили (коих хватает) гонят его в сторону мин и ... взрыв - просто не правда?

Я уже когда-то писал почему я играю за нидов. Можешь поискать по форуму. А если лень, то вкратце повторю - прошел кампанию и решил поиграть за зубастых, ничего не зная о том, что они имба.

От плевка зоа особо не убежишь, как и от выстрела д-кэнон/призмы. А вот от плевка тирана/карни очень даже убежишь, как и от гренок. Лично я почему-то не раз уворачивался, когда в мирроре играл, а вы с вашим УБЕР-микро не можете?

На счет мин...Вы делаете еще проще. Никого никуда не гоните, сначала постреливаете в приближающихся нидов, потом гренку под ноги и фоллбек. Действительно чудеса микро творите ><

З.Ы. Прошу заметить я никого не начинал оскорблять. Прошу перечитать мои посты и отвечать адекватно. А не выдирать по 1 предложению и орать, что ниды тупые, ленивые и вообще нада им одну хурму оставить и то понерфленную.

Пофлудить что-ли чуток.

Про АОЕ урон: чтобы нидский юнит кого убил с первого выстрела его надо прокачать некисло, а уж разгон Тиранта не знаю даже с какого левела убивает( есть подозрение, что и 10 не убьёт).

У эльдаров АОЕ-шников немало, к тому,что уже говорили надо добавить абилы варлока, ну и шторм, который получше смотрится тиранидских стручков.

Зооантроп безусловно лучше Д-пушки, но говорить о тотальном зарезании основываясь только на сравнении однотипных юнитов глупо. Так можно и слаг в имбу записать, они же хурму шинкуют, которая выполняет аналогичные функции. Зоо действительно хорошо вяжется в ХтХ, быстрее и надёжней убивается, чем в него стрелять пауками. У летающего головы-ластика пожалуй только реген стоит срезать карнифексовый.

Про котроль мин аналогичный контролю гвардов, это конечно же неправда. Но вот где-то чуть выше или уровне котроля обычных рукопашников. Пафинг у них хреновый, заносит как на формуле-1, а промах дорого стоит. Да и расстреливают их куда легче, чем раньше.

Кстати у свармы тоже пафинг хреновый, пока эта вся орава соизволит сдвинутся несколько раз надо щёлкнуть. Намного чаще ловит гранаты, чем хурма например.

Изменено пользователем Falcon

Нобы против Баньш (которые уже минимум 2-3 лвл) + лечение + глобальная абилка, что не так ? а что нужно еще 3 призмы , 2 пака ВС и тогда будет норм ?
Блин, читайте вы ваших сопротивников. Логика какая? Зоа рулит с туннелем -> резать зоа по вашей логике. Ну тогда вполне логично, что если какие-то банши режут закаченных нобов под абилками, то резать надо баньшей, ага. Изменено пользователем KachiAT

Вне всяких сомнений, в это время остальные эльдар сидят под зонтиком и попивают коктейли смотря по пикт-передатчику гладиаторские бои пауков с Зоа. Потом обвиняют в читерстве тиранидов (50 тварей на 5 паучат, гады, мы бы их по одному порвали!) и расходятся по домам.

Что гварды и герой смогут сделать варриорам ? Убиться об них ? варриоры разворачиваются , бегут на ВС и если заранее не портануться потери в 100-150 реквы , а зоо то жив и здоров, только 10-20 % щита покоцали и заряжает новый выстрел.

Где стратегия ? Ты не смотриш вперед, и не пытаешся предвидеть что сделает тиранид.

То что ты предлогаеш работает только в лучаях если есть 2 пака ВС и зоо уже выстрелил, тогда есть шанс его убить.

Под щитом варлока и лечением, банши сливают закаченных нобов.

можно нобов отправить на варлока а потом привет баньши, все довольно просто.

[ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ]

Зооантроп безусловно лучше Д-пушки, но говорить о тотальном зарезании основываясь только на сравнении однотипных юнитов глупо.

Ну вообще то хуже только в плане мобильности, потому что ничто не может заменить абилку д-пушки которая убивает даже миллионную хрупкую (тех же эльдар) армию (которая находится в зоне поражения)

"Руны не имба" - скажи орку. Под щитом варлока и лечением, банши сливают закаченных нобов.

у меня претензий нет 8)

Что гварды и герой смогут сделать варриорам ? Убиться об них ?

Вс вяжут, подходят банши, орут на варов, режут зоа.

можно нобов отправить на варлока а потом привет баньши, все довольно просто.

Не совсем это имелось ввиду. Плюс есть крик, после которого нобы не доползут.

у меня претензий нет 8)

У меня нет претензий к минам мека. Это что-то меняет?

Изменено пользователем Whispmind

Зоо антитех юнит! Он не должен уничтожать 70-100% отряда за выстрел! по пехоте уменьшить урон в 3 раза было бы разумным. Не забывайте насколько зоо хороший антитех... тем более способный на расстоянии оглушить ее. Никто же не затрагивает эту его сторону.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Вс вяжут, подходят банши, орут на варов, режут зоа.

Ты же за тиранидов играешь ? Ну тогда все понятно. Твой ТС скажи плз какой ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Изменено пользователем Anfiska

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Ты же за тиранидов играешь ? Ну тогда все понятно. Твой ТС скажи плз какой ?

Я за иг играю 8), а пока рандомо-ликтор.

Зоо антитех юнит! Он не должен уничтожать 70-100% отряда за выстрел! по пехоте уменьшить урон в 3 раза было бы разумным. Не забывайте насколько зоо хороший антитех... тем более способный на расстоянии оглушить ее. Никто же не затрагивает эту его сторону.

Понизить цену во столько же раз(а еще он медленный и дохлый) и добавить артелерийский юнит и никаких претензий.

Зоо антитех юнит! Он не должен уничтожать 70-100% отряда за выстрел!

Извини, конечно, но теперь мой черед сомневаться в твоих умственных способностях...

Покажите мне где написано, что зоа антитех юнит?

по пехоте уменьшить урон в 3 раза было бы разумным.

А почему не в 5 или в 10? Вполовину уменьшить урон еще может быть и то...Эльдарам счастье, а как СМов валить не расскажешь?

Понизить цену во столько же раз(а еще он медленный и дохлый) и добавить артелерийский юнит и никаких претензий.

+100500

Дайте нам биоворе, пуляющее спорами на расстояние как д-кэнон. И тогда никто не против антитех онли зоа.

Изменено пользователем AD666DA

"Руны не имба" - скажи орку. Под щитом варлока и лечением, банши сливают закаченных нобов.

Ничего не меняет, тогда зачем ты это написал ?

Не совсем это имелось ввиду. Плюс есть крик, после которого нобы не доползут.

Ну да ладно, плюс есть абилка, после которого нобы все таки доползут.

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Извини, конечно, но теперь мой черед сомневаться в твоих умственных способностях...

Согласен, в описании сказано "АРТЕРИЛИСКИЙ ЮНИТ" сейчас разжую для эльдар (АНАЛОГ Д-ПУШКИ)

А почему не в 5 или в 10? Вполовину уменьшить урон еще может быть и то...Эльдарам счастье, а как СМов валить не расскажешь?

А тогда простите что это за юнит ? Хочеш сказать так и планировали за цену дешевле пауков сделать отряд который выносит отряды подчиста и технике не оставляет шансов ?

Давай обоснуй свои доводы , и в моих умственных способностях не стоит сомневаться.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Согласен, в описании сказано "АРТЕРИЛИСКИЙ ЮНИТ" сейчас разжую для эльдар (АНАЛОГ Д-ПУШКИ)

Ну чтож , даеш Д кэннон на Т2 или зоо на Т3 ?

Ничего не меняет, тогда зачем ты это написал?

чтобы не придерались к варам/зоа выпрыгивающим из тоннеля

Хочеш сказать так и планировали за цену дешевле пауков сделать отряд который выносит отряды подчиста и технике не оставляет шансов ?

ПКдевычи на т2 и стоят гораздо меньше зоа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...