Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Зоо убивает пак баньши/пауков/снайперов/гвардов/платформы в том случае если они не "рассосались" по укрытиям а стоят рядом. Например узкий проход и юниты как бы друг в друге или рядом , весь отряд сразу убивает. Сделать урон по пехоте как брайтленса или орков с ракетницами.

Брайтленс стоит 400/40 О_о? Вам не кажется, что это слишком? Ниды ведь не только с эльдарами играют.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зоо убивает пак баньши/пауков/снайперов/гвардов/платформы в том случае если они не "рассосались" по укрытиям а стоят рядом. Например узкий проход и юниты как бы друг в друге или рядом , весь отряд сразу убивает. Сделать урон по пехоте как брайтленса или орков с ракетницами.

Насчет генов... Ты решил постебаться над всеми? Туннель под генами 1 пак варов и добежать не успееш , снесут почти как стики.

Если нидовская мелочь будет в куче стоять, то ее 1 гренка гвардов положит...И что? Нерфить гренку? Про уменьшенный урон зоа по пехоте лично я и так уже согласился...

Анфисочка, ты тоже читаешь плохо? На Т1 гланд нетууууууу...Вары будут достаточно длительное время гены ковырять по сравнению со стиками и той же гренкой гвардов.

Назови юнит у эльдар который сможет уничтожить целый отряд как :

Разгон/плевок у тирана

Выстрел зоо

Плевок карни

Споровые мины

А как мы знаем полное уничтожение отряда это самый страшный удар по экономике... а теперь сравни возможности у эльдар снести отряд сразу... Их нету. Ну маленький шанс что баньши догонят всех и перережут... но это уже зависит от того насколько поздно ты нажал отступление)

И ненадо ловить меня на моих же словах , так как в таком случае баньши нужно будет жать фол бэк до начала боя. Ну можно рискнуть и немного повоевать) не больше 10 секунд, но тогда будут потери в 100-200 реквы.

Даже Д кэннон в 90% не уничтожает отряд целиком. И темболее для выстрела нужно развернуться и около 10 секунд зарядка.

Д кэннон это единственное что мне кажется стоит ближе всего к "тому что перечислоно выше у тиров"

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Если нидовская мелочь будет в куче стоять, то ее 1 гренка гвардов положит...И что? Нерфить гренку? Про уменьшенный урон зоа по пехоте лично я и так уже согласился...

Анфисочка, ты тоже читаешь плохо? На Т1 гланд нетууууууу...Вары будут достаточно длительное время гены ковырять по сравнению со стиками и той же гренкой гвардов.

Я не беру ничего из своей головы , это пример из личного опыта. Они ковыряеют его намного быстрее чем баньши без грейда , чего достаточно , а потом обратно в норку.

Кто-то сказал, что его ненадо резать? Но опускать дорогущий юнит до уровня брайтленса. Кому тогда нужно затормаживать им теч?

не больше 10 секунд, но тогда будут потери в 100-200 реквы.

Если взять его в ХтХ он не стреляет ;-). Пауки прыгнули минус 400 реквы и 40 энергии.

З.Ы. Вы уже достали с равенером, в таком случае банши с рунами варлока имба и нужно резать банши по вашей логике.

Изменено пользователем Whispmind

Граната гардов не подходит к определению "чего-то похожего на вышеперечисленное"?

Специально для тебя.

Мины , даже когда я 100% своего микро уделяю отряду чтобы спасти его от них , это удается довольно редко.

А если ты привык обходиться без микро и например посылаешь своих орков (или кто там у тебя) по прямой на гвардов... Специально для особо слепых сделали иконку больше чем сам эльдар, что имеется граната.

И вот чесно , получалось уничтожать весь отряд одной гранатой раз наверно... ммм 6-7 и все разы жертвами были дозорные в мирроре. Орков выживает из отряда как правило 2-3 (самое веселое что они еще и наваляют эльдарам безварлока :? )

Cамое близкое к полному уничтожению было у тиранидов , оставался 1 жук с парой хп , но его расстреливали гварды после взрыва.

Про плевок надеюсь не нужно ничего писать ?

Если нидовская мелочь будет в куче стоять, то ее 1 гренка гвардов положит...

Таварищ жук, вы уже совсем зажрались, нэ? Почему у меня скауты тоже умирают от одной гренки, но их как-то от неё отмикриваю, даже не нажимая фуллбек...

Кто-то сказал, что его ненадо резать? Но опускать дорогущий юнит до уровня брайтленса. Кому тогда нужно затормаживать им теч?

Если взять его в ХтХ он не стреляет ;-). Пауки прыгнули минус 400 реквы и 40 энергии.

З.Ы. Вы уже достали с равенером, в таком случае банши с рунами варлока имба и нужно резать банши по вашей логике.

Student выложил репу в теме Eldar vs nid - посмотри как пауки быстро сносят зоо.

А равенер имба -об этом не только эльдары говорят, но и см, и орки, и даже многие тираниды признают, но некоторые хотят имбу сохранить - ты один из них?

P.S. А руны варлока нужно резать, никто не спорит ... после того как баньшей вменяемыми сделают O_o.

Назови юнит у эльдар который сможет уничтожить целый отряд как :

Разгон/плевок у тирана

Выстрел зоо

Плевок карни

Споровые мины

А как мы знаем полное уничтожение отряда это самый страшный удар по экономике... а теперь сравни возможности у эльдар снести отряд сразу... Их нету. Ну маленький шанс что баньши догонят всех и перережут... но это уже зависит от того насколько поздно ты нажал отступление)

И ненадо ловить меня на моих же словах , так как в таком случае баньши нужно будет жать фол бэк до начала боя. Ну можно рискнуть и немного повоевать) не больше 10 секунд, но тогда будут потери в 100-200 реквы.

Даже Д кэннон в 90% не уничтожает отряд целиком. И темболее для выстрела нужно развернуться и около 10 секунд зарядка.

Д кэннон это единственное что мне кажется стоит ближе всего к "тому что перечислоно выше у тиров"

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Я не беру ничего из своей головы , это пример из личного опыта. Они ковыряеют его намного быстрее чем баньши без грейда , чего достаточно , а потом обратно в норку.

Все выше тобой перечисленное тоже не уничтожает ВЕСЬ отряд целиком в тех же 90% случаев. К тому же все-таки эльдары по своей природе хлюпики, я согласен, что за них трудно играть...Но вас же никто не заставлял их выбирать? Или вы хотите и носиться как ураган, и быть толстыми как СМ?

От плевка титана и карни, а также плевка зоа те же СМы вполне могут отбежать, а эльдары нет? оО Чтоб поймать ВЕСЬ отряд, споровыми минами нужно микрить не хуже чем эльдарскими войсками (это к слову о безруких нидах и т.д., и т.п.)

У вас похожим уроном обладают пресловутые гренки, д-кэнон, призма. Два последних агрегата к тому же стреляют дальше.

Таварищ жук, вы уже совсем зажрались, нэ? Почему у меня скауты тоже умирают от одной гренки, но их как-то от неё отмикриваю, даже не нажимая фуллбек...

Таварищ жук не зажрался. Просто ты очередной из любителей выдирать отдельные фразы из общего контекста.

Изначальный посыл был, что зоа 1 выстрелом уносит отряд эльдар. Но потом они сами же признались, если этот отряд стоит кучей. Я и ответил, что если у меня будет отряд кучей стоять, то он кагбе тоже от одной гренки поляжет весь.

Изменено пользователем AD666DA

Во 1 паукам чтобы пробить щит нужно стрелять столько времени что зоо успеет минимум 1 раз выстрелить.

Я что сказала что нужно резать варриоров ?Туннели никуда не уберут, так что мой пример будет актуален даже после ослабления равенера. Вы хоть читаете что пишете ? Один написал что тирам нечем выносить генераторы , я привела пример ,в следующем посте злой рык в мою сторону.

Аля :

- извини но у меня дома нету телевизора...

- а это разве не телевизор стоит ?

- Гав Гав ГАв.!!!

Вам бы надо написать у себя в подписе "Все что побеждает нас - имба" и тогда может перестанете плакать и оправдываться.

Чтоб поймать ВЕСЬ отряд, споровыми минами нужно микрить не хуже чем эльдарскими войсками (это к слову о безруких нидах и т.д., и т.п.)

=) O god спам спорок теперь требует хорошего микро :image006:

Student выложил репу в теме Eldar vs nid - посмотри как пауки быстро сносят зоо.

А равенер имба -об этом не только эльдары говорят, но и см, и орки, и даже многие тираниды признают, но некоторые хотят имбу сохранить - ты один из них?

P.S. А руны варлока нужно резать, никто не спорит ... после того как баньшей вменяемыми сделают O_o.

Я ликтор какбе. А в репке студента было 5(!) зоантропов один из которых слился сразуже, так никого и не убив. Вам в ресурсах посчитать сколько это?

Таварищ жук не зажрался. Просто ты очередной из любителей выдирать отдельные фразы из общего контекста.

Объясняю на пальцах. От гранаты тараканичков можно отвести потратив пару секунд и продолжить кап/декап/отаке или шо ты там ими делаешь... а когда летающие мозги вылезают из тоннеля и палят по тебе вне дистанции твоей видимости, то тут микро как таковое вообще неприменимо, разве что с мх играть...

Изначальный посыл был, что зоа 1 выстрелом уносит отряд эльдар. Но потом они сами же признались, если этот отряд стоит кучей. Я и ответил, что если у меня будет отряд кучей стоять, то он кагбе тоже от одной гренки поляжет весь.

Только гренкой попасть значительно сложнее. Вообще зоо - это мобильный д-кэнон на Т2, так что его надо резать до того же анти0теха и убрать ауру регена (переносная броня апотекариона конечно не имба ;)). Ну а цену можно и подрезать - 300/50.

Все выше тобой перечисленное тоже не уничтожает ВЕСЬ отряд целиком в тех же 90% случаев. К тому же все-таки эльдары по своей природе хлюпики, я согласен, что за них трудно играть...Но вас же никто не заставлял их выбирать? Или вы хотите и носиться как ураган, и быть толстыми как СМ?

От плевка титана и карни, а также плевка зоа те же СМы вполне могут отбежать, а эльдары нет? оО Чтоб поймать ВЕСЬ отряд, споровыми минами нужно микрить не хуже чем эльдарскими войсками (это к слову о безруких нидах и т.д., и т.п.)

У вас похожим уроном обладают пресловутые гренки, д-кэнон, призма. Два последних агрегата к тому же стреляют дальше.

Извини за то что я такая не воспитанная но... ты дурак ?

Гранаты летят вслед за твоими жуками ?

Мы в состоянии увернуться от выстрела зоо который не весь отряд так половину накроет из темноты ?

А ты я кажется понимаю почему выбрал тиранидов.

КОнечно СМы могут убежать , он их не убивает.

Призма умрет от 2ух выстрелов зоо.

Два последних агрегата на Т3.

И вообще почему я должна рассказывать тебе тираниду об этом???

Споры дохнут. Притом очень быстро. Не в допатчевую бету играете.

Анфиска, а ещё можно повязать Зоа в ХтХ. И никуда он уже не стрельнёт, что смешно - ещё и не убежит.

Анфиска, а ещё можно повязать Зоа в ХтХ. И никуда он уже не стрельнёт, что смешно - ещё и не убежит.

Приведите пример... ЧЕМ ? Как ты думаеш насколько долго смогут вязать ВС его в мили ? А баньши в том то и дело что не добегут до него. Снайперы был бы отличным ответом от "этого".

Объясняю на пальцах. От гранаты тараканичков можно отвести потратив пару секунд и продолжить кап/декап/отаке или шо ты там ими делаешь... а когда летающие мозги вылезают из тоннеля и палят по тебе вне дистанции твоей видимости, то тут микро как таковое вообще неприменимо, разве что с мх играть...

Зоа и гренки разные вещи. Д-кэнон и призма тоже из-за пределов видимости шмаляют.

А гренки по скорости действия примерно как плевок у тирана/карни...

;) Это только дураки ниды знают, что сейчас мины микро такого требуют, что все эльдары дружно умрут от зависти. А "умным" эльдарам проще вспоминать как их обижали во времена 1.1.2

Изменено пользователем AD666DA

Во 1 паукам чтобы пробить щит нужно стрелять столько времени что зоо успеет минимум 1 раз выстрелить.

Упоротые чтоли, нажали z и вперед.

Один написал что тирам нечем выносить генераторы , я привела пример ,в следующем посте злой рык в мою сторону.

Ну нету у тиров туннелей, они у равенера есть. Я вам привел пример с рунами варлока. Имба - руны, а резать, по вашей логике, надо банши.

Изменено пользователем Whispmind

Приведите пример... ЧЕМ ? Как ты думаеш насколько долго смогут вязать ВС его в мили ? А баньши в том то и дело что не добегут до него. Снайперы был бы отличным ответом от "этого".

Например массовый телепорт паука с баншими . Либо банши под хилом за варлока . Либо банши под удачей за видящую .

Д-кэнон и призма (да и стреляют не дальше зоо) на Т3 и по немалой цене, гренки не всегда попадают (толковый игрок вполне может ни разу не купиться на гранату) по цели. То что эльдары, как ты изволил выразиться, 'хлюпики' - это все знают - играем за них потому что нравится бэково раса. А ты играешь за нид почему? ... ИМБА? И часто у тебя противник 'отбегал' от плевка зоо? - желателен реплей с таким чудом. А чтобы поймать отряд минами, ниды обычно действуют след. схемой - отрядом мили (коих хватает) гонят его в сторону мин и ... взрыв - просто не правда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...