Баал Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 щит зоа дан чтобы выживать (т.к. его скорость и количество ХП наводят мысли о том что он в детстве ну очень много болел)) у ПК-девов и Д-кеннона отсутствие щита компенсируется большей мобильностью. Ну а по поводу времени на развертывание... если бы зоа еще и время на развертку было нужно, мы бы врятли его видели вообще, а вот спам вариоров был бы обыденностью... да и скорострельность у зоо по-моему пониже чем у ПК-девов и Д-пушки... да и убить троих в расчетах соответствующих орудий все-таки сложнее чем одного зоо с 200 сотнями ХП... в частности у ликтора с этим ваще нет проблем, и щит не спасает, а вытянув одного из троих мало что можно изменить... да и ваще так рассуждать... дайте всем грейд на рокетлаунчер, а то что это СМ так выделяются... дайте всем-всем-всем ФоФ, тока назовите по другому... а то несправедливо что у эльдар есть, а как же остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да что же это такое.Как те обьяснить а???Зоо имба по сравнению с другими артиллериями.Это факт.А платформа с 350 хп это круто???И на т3.Я пример привел мне не нужен зоо в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да что же это такое.Как те обьяснить а???Зоо имба по сравнению с другими артиллериями.Это факт.А платформа с 350 хп это круто???И на т3.Я пример привел мне не нужен зоо в армии. С какой скоростью отступает платформа?Платформа десять раз сложится-разложится, пока зоо до цели лететь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Мда. А что сделает фк с платформой и девастаторами.А платформа не лечит аватара и баньшей и pgfnhfns на рейнфорс еще есть(я про д кеноно).Так еще зоантроп по сравнению с д кеннно на т2.Резать зоо и резать.Учись его контролить. Я ж платформами как то играю Товарисч, ты вообще адекватен? Если ты еще раз перечитаешь мои посты на этой и предыдущей страницах, то увидишь, что я нигде не жалуюсь по поводу невозможности контролить зоа. Также я согласился с возможностью уменьшения его дамага и предложил даже пофиксить его ауру на манер синапса, то есть чтоб она лечила только хурму/терму. Я лишь возразил на счет идеи сделать из зоа анти-тех онли... Да что же это такое.Как те обьяснить а???Зоо имба по сравнению с другими артиллериями.Это факт.А платформа с 350 хп это круто???И на т3.Я пример привел мне не нужен зоо в армии. Зоа имба только в совокупности с тунелями пожирателя. Но собственно с ними все имба :D А так зоа злой дамагер, но хлипкий даж по сравнению с эльдарами. Дабы не постить через раз... А ты не ходи зоо 1 и щита ему на смыться хватит.Итехнику застанить он успеет.Платформа классная согласен но умирает с пол чиха.Да и по теху средне валит.Зоо в армии большая вероятность убить технику и отыграть его стоимость а платформа 1 выстрел и бежать .А можно и не убежать... Щит при фоллбеке не пашет ;) Один зоа никуда и не ходит, но твои же пауки могут портануться за основную толпу к зоа и ничего он уже не отыграет. Изменено 18 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А ты не ходи зоо 1 и щита ему на смыться хватит.Итехнику застанить он успеет.Платформа классная согласен но умирает с пол чиха.Да и по теху средне валит.Зоо в армии большая вероятность убить технику и отыграть его стоимость а платформа 1 выстрел и бежать .А можно и не убежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Люди!! Хватит копья ломать из-за того, на что вы не можете повлиять! Лучше сходите поиграйте, запишите клевых демок с какими нибудь новыми БО или фичами, а потом их обсудите.. а то у вас получется как в том приколе: "- Дорогой, пойдем спать?! - подожди дорогая, я не могу, ведь В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) а ты платформу одну в чистом поле не оставляй... А.В. Авиабахтн)))) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Чтоб имели шанс выживать. Скауты толще эльдар, снайперки у них дороже и лучше. Снайперки на Т2 + чтобы противостоять рейнджерам им необходим сержант. Это некислая разница в цене выходит. И я уже говорил, поднимаешь рейнджерам урон - их начинают против СМ _тупо_ блоббить. Отстреливать СМ, АСМ, кого угодно, я уже это тебе(вам), говорил, но за флудом видимо не увидела. Ах, да. Много скаутов со снайперками -> нет антитеха. ФК с перчаткой - гавно, а не антитех. Послушай девушку плиз - снайперам поднимать хп крайне глупо - они дамаг юнит. И посмотри на цену скаутов и рейнджеров, 360/25, за отряд, не смущает? И то что они валят скаута с 2-3 выстрелов ... им хп поднимать надо? Не танки все же. Сейчас они самый бесполезный отряд (кроме брайтленса может) по соотношению цена-юзабельность. Я бы отдал их способность масс инвиза за абилу мощного выстрела из невидимости. Они и должны тупо отстреливать см, а не смешить их своими попытками. И ФК с портом и печаткой (или молотом) - смерть любому эльдарскому теху. И почему, как ты думаешь, эльдары никогда не играют техом против см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я балбес и ни так тя понял.Признаю был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Играть с бафом/нерфом юнитов одно, полностью пересматривать всю армию + экономику другое. Если это и сделают, то никак не патчами, а в аддоне... да нет что ты... это не так уж и трудно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) это все конечно весело но Хоть один пост на сайте комьюнити в теме фидбека кто нибудь написал? Если да или собираетесь то не забудьте про хорошее оформление :D Изменено 18 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 И ФК с портом и печаткой (или молотом) - смерть любому эльдарскому теху. Нет. Стрелять рейнджеры могут вполне нормально. Поднимать хп им надо потому что умирают инмомент. И бесполезны они больше из-за этого. Скауты стреляют мощнее и они должны это делать. Они блин на т2. И да, говоря про ДоВ 1, типа рейнджи там не дамагеры... когда я оставался буквально без единого сервитора и всех пачек скаутов, я так не думал... Они и должны тупо отстреливать см, а не смешить их своими попытками. Делать -83 реквы за каждый выстрел? Даже кемперам до такого далеко... залп 3х пачек не убивает ни одного ТСМа... Хоть один пост на сайте комьюнити в теме фидбека кто нибудь написал? Даже не надейся Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 это все конечно весело но Хоть один пост на сайте комьюнити в теме фидбека кто нибудь написал? Если да или собираетесь то не забудьте про хорошее оформление :D Накорябай плиз свои пожелания.Что подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Изменено 18 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А.В. Авиабахтн Класс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хоть один пост на сайте комьюнити в теме фидбека кто нибудь написал? Я на кракозябил на англицком в меру своих сил. Нужен линк и отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сижу смеюсь уже 10 минут над этой картинкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сейчас эльдары и СМы объединятся и будут орать на нида ;) 2)+8) = "мертый" юнит у нидов. Объясните как его применять? 1) Что понимается под пересмотром? Понерфить ему дамаги? Согласен. Только если без фанатизма... 3)+9) = вообще никто тираном играть не будет...Сейчас 1 на 1 тиран сливает и ФК, и барбосу, к тому же он бегает медленней их... 4) ниачом! Синапсов около 10 штук. Какой из них ты предлагаешь пересмотреть? 6) Ослабить немного можно, совсем убрать...Что-то я не знаю ни одного чистого антитеха у других рас >< На счет ауры регена...Пусть работает по правилам синапса, то есть действует только на мелюзгу. Никто не против? 7) Кислотку можно ослабить, но опять-таки в пределах разумного. А с удушителем что не так? оО 5), 10) Нуууу...можно конечно попробовать. Как бы только СМы не стали после этого нидов 1 паком ТСМов запинывать. З.Ы. А как же карни? :D Про слона-то и забыли :P 2)+8) Юнит будет не мертвым - а в меру юзабельным, а то знаешь, как достает, когда рипаки снимают и захватывают, под огнем платформы (!), точку? А цена на реинфорс должна быть у каждого юнита - все же расы тратятся на реинфорс, а ниды исключение? 1) Нет не понерфить - что-то оставить, что-то заменить - сделать из него героя поддержки (коим он и задумывался), а не дд. 3)+9) Странно - варбосом все играют, хотя он огнем подавляется. А насчет порезки абил: биоплазму порезать в дм - значительно, но ввести эффект оглушения, как у гренки коммандо (а то очень весело наблюдать, как после выстрела плазмы кладется полный отряд гвардов с варлоком); про 'Атаку' я тоже писал - резать дм до состояния топота варбосса (или ничего, что с разгона он сносит фарсирку и баньшей?). А скорость ему кислотная пуха и бронь с бессмертием заменяет. 4) Пусть релики разбираются какие синапсы и как надо резать, но то что надо - без вопросов. 6) Ракетницы см, световые копья эльдар, танкобои орков - устраивает? Или зоо так и должен сносить за выстрел отряды целиком? 7) Удушитель - нслабый урон (пол-хп гвардам с варлоком) и моментальное подавление. Либо ущерб уменьшить, либо шанс подавления. P.S. Если порезать кислотку, то карни вполне устраивает ... хотя можно сделать уязвимым к пех урону. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Почему зоа должен быть профильным анти-техом??? это артилерия как и д-каннон и пк с плазмакенноном, а у них дамаг, что по пеху, что по теху очень зверский <_< Очень мобильная и неплохо защищенная артиллерия получается по сравнению с перечисленными. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] пауки заставят зоа очень сильно нервничать. К тому же 3 зоа значит, что ты вообще с базы не вылазил и ниду даже не пытался мешать. Зоо убивает пауков с одного выстрела (весь пак) - это они его боятся ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ребят, у вас тут реально серьезный спор идет, я так понял... вообщем удачи всем в нахождении истины! ну и на последок, чтобы вам тут было не скучно :rolleyes: » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Нет. Стрелять рейнджеры могут вполне нормально. Поднимать хп им надо потому что умирают инмомент. И бесполезны они больше из-за этого. Скауты стреляют мощнее и они должны это делать. Они блин на т2. И да, говоря про ДоВ 1, типа рейнджи там не дамагеры... когда я оставался буквально без единого сервитора и всех пачек скаутов, я так не думал... Делать -83 реквы за каждый выстрел? Даже кемперам до такого далеко... залп 3х пачек не убивает ни одного ТСМа... Даже не надейся Оо Кто говорит - с первого выстрела класть тсм? Но не с 2-3 убивать скаута все же! И теже скауты за один выстрел делают эльдарам -55/5 - им можно, а нам нет ;)? Короче спор бесполезен. Предлагаю чтобы каждый представитель расы отписался за нее (что поднять, что порезать) и не лез к чужим - после этого выделить наиболее здравые идеи и создать уже список предложений. Осталось выбрать авторов - со стороны эльдар предлагаю выдвинуть Anfisku - пишет кратко и по делу. Изменено 18 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Но не с 2-3 убивать скаута все же! Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) 2)+8) Юнит будет не мертвым - а в меру юзабельным, а то знаешь, как достает, когда рипаки снимают и захватывают, под огнем платформы (!), точку? А цена на реинфорс должна быть у каждого юнита - все же расы тратятся на реинфорс, а ниды исключение? 1) Нет не понерфить - что-то оставить, что-то заменить - сделать из него героя поддержки (коим он и задумывался), а не дд. 3)+9) Странно - варбосом все играют, хотя он огнем подавляется. А насчет порезки абил: биоплазму порезать в дм - значительно, но ввести эффект оглушения, как у гренки коммандо (а то очень весело наблюдать, как после выстрела плазмы кладется полный отряд гвардов с варлоком); про 'Атаку' я тоже писал - резать дм до состояния топота варбосса (или ничего, что с разгона он сносит фарсирку и баньшей?). А скорость ему кислотная пуха и бронь с бессмертием заменяет. 4) Пусть релики разбираются какие синапсы и как надо резать, но то что надо - без вопросов. 6) Ракетницы см, световые копья эльдар, танкобои орков - устраивает? Или зоо так и должен сносить за выстрел отряды целиком? 7) Удушитель - нслабый урон (пол-хп гвардам с варлоком) и моментальное подавление. Либо ущерб уменьшить, либо шанс подавления. P.S. Если порезать кислотку, то карни вполне устраивает ... хотя можно сделать уязвимым к пех урону. Сколько раз писать - сварма кладется АоЕ атаками. Толку в нее стрелять? Я ж не пытаюсь технику той же свармой или термами пинать >< Юзабельной сварма с предложенными нерфами не будет, потому как стоит как хурма/термы, жрет 14 (вроде, или 16) места в армии нида и снижает прирост реквы как любой отряд. И это тратить на юнит, который только декапить будет? Никто в здравом уме не будет юзать такую сварму. По зоа...Опять случай избирательной слепоты? >< Кагбе я возразил против антитех онли зоа. Ракетницы см, световые копья эльдар, танкобои орков все же наносят урон пехоте (про ракетницы СМ ты наверно вообще пошутил? =) ). Читай внимательней. У удушителя не такой уж великий урон! Возможно это под синапсом пожирателя? Но ты уж тогда определись, что резать...А то нерф и пожирателя, и урона удушителя кагбе слишком даже для нидов. Нерф шанса подавления более приемлимая идея. Зоо убивает пауков с одного выстрела (весь пак) - это они его боятся ;). Ну не надо преувеличивать только. С одного выстрела не убьет никак. К тому же пока зоа свой лоб наморщит, пауки портанутся к нему и свяжут в рукопашке или портанутся от него и убегут. З.Ы. И еще, уважаемые, все почему-то скромно молчат, что ниду нечем эффективно проносить вражеские гены на Т1. Изменено 18 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Что за бред? Ты тоже считаешь это бредом? Но все же против поднятия урона рейнджам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ты тоже считаешь это бредом? Но все же против поднятия урона рейнджам. Они сносят скаута :), только что проверял. На кой им урон? Тсм сносить все равно не начнут, лучше жизни повысить, чтобы меньше сливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Зоо убивает пак баньши/пауков/снайперов/гвардов/платформы в том случае если они не "рассосались" по укрытиям а стоят рядом. Например узкий проход и юниты как бы друг в друге или рядом , весь отряд сразу убивает. Сделать урон по пехоте как брайтленса или орков с ракетницами. Насчет генов... Ты решил постебаться над всеми? Туннель под генами 1 пак варов и добежать не успееш , снесут почти как стики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти