dimon_metalist Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) хы, зашёл наконец почитать что с ночи написали - всё тоже, -мы эльдар - слабые бафайте нас! -нет - вы зажрались, куда вас бафать и так не слабее см! -то вы играть не умеете, а мы - слабые и по кругу) Изменено 18 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зератул, ты реально зажравшийся эльдар, БАНЬШИ НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ АСМОВ. они неплохо работают по стрелковым юнитам которые ничего толкового не могут им сделать в бб, так же под баффами неплохо режут и колечат тсм без абилки. а в сочитании с варлоковским хилом так вообще хорошо живется кстати. eds76 нелохо обобщил. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Да боже упаси это отправлять хоть кудато , тема называется бредни криворуких эльдаров X- . Всем приношу свои извенения я не говорил что баньши должны убивать асм. Я говорил что надо поднять им живучести. Это 1 профильный мили юнит у эльдов. И он проигрывает асм даже с баффами. Нафиг тада бафы еси асм запинают баньши полностью пробафанных фарой??? И кем мне убивать асм как не баньшами??? Паучки умрут с пол чиха и запортать не выйдет. А врайтлорд ляжет от мельт(еси дреда убивают грены пауков то лорда снесут мельты тока так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) заметь кстати пишут баланс в основном эльдары Потому что у эльдар с балансом больше всего проблем. Логично же. Орков тупо мало. Тиранидам тупо стыдно. СМ тупо... я тут даже подумал, что по сути даже если баффнуть штормов А вот если бафнуть штормов и порезать стикков, уже есть, над чем задуматься. А врайтлорд ляжет от мельт(еси дреда убивают грены пауков то лорда снесут мельты тока так) 2 сквада не снесут. Плюс у врайтлорда есть маленький реген. А если подбросив гранаты, гварды ринутся чинить врайтлорда, то всё должно кончиться хорошо, как минимум для него. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) ...я не говорил что баньши должны убивать асм...И он проигрывает асм даже с баффами. Нафиг тада бафы еси асм запинают баньши полностью пробафанных фарой??? И кем мне убивать асм как не баньшами??? :D у тебя на герой+тсм+асм как минимум есть герой+2 гварда+баньши, скажи мне - что мешает тебе фокусить асмов а? что мешает тебе на т1 взять к примеру варлоку очень больлно бьющий меч? что мешает тебе дать гранаты гвардам? КТО тебе сказал что мочить элитных воинов императора будет ЛЕГКО? :D стикам по идее запросто можно и нужно порезать гранаты процентов на 25, в то время как штормов на те же 25% поднять. насчет орков то их до фига. все более вменяемые турниры проходят под знаменами зеленокожих и хетинопанциревых, мельком пару эльдаров и если звезды сойдутся, то там будет хотя бы один космодесантник^^ Изменено 18 мая, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Да дело в том что нет смысла им чтото доказывать , прошедший турнир где небыло ни 1 см и топ50 где 3 см вменяемым людям и так все доказали. Орки сильны и сейчас , но стиль нынешней игры за орков какой то бредовый. Сумашедшее количиство возможностей хараса и теч до т3. Имхо так быть не должно и реликам стоит подумать над тем как изменить стиль игры не ослабляя рассу. А спорить с эльдарами которые просто не умеют играть своей рассой занятие бесполезное , у них серавно всегда все юниты см будут убивать их юниты. О тиранидах говорить смысла нет , реально я не представляю как их балансить по отношению ко всем. Кое что эльдарам конешно нужно изменить в часности я бы бафнул баньшам 100 хп и бафнул рейнджеров., но те предложения которые тут пытаются пропихнуть сами эльдары это конешно полная жесть , называются они мы хотим прийти на смену тиранидам. Изменено 18 мая, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На самом деле, не надо смотреть на все предложения, как на тотальный ребаланс расы. Из всей кучи все равно выберут пару тройку самых здравых. При чем, уже есть такие, которые звучат не из одних только уст. А спорить с эльдарами которые просто не умеют играть своей рассой занятие бесполезное , у них серавно всегда все юниты см будут убивать их юниты. Ты так говоришь, как будто они из другой игры. По той же логике можно дать автогонщику самолет и сказать, что самолет по-любому летает быстрее, а то, что ты не умеешь им управлять - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А спорить с эльдарами которые просто не умеют играть своей рассой занятие бесполезное , у них серавно всегда все юниты см будут убивать их юниты. Если ты такой батька то покажи мастер класс за Эльдар, у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Появилась идея, организовать турнир мирроров, а потом стравить между собой 4 победителя в круговой. В принципе, это должно расставить всё по местам. Если кому нравится идея, поддерживайте. Потом продвинем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Спасибо я ими не играю за мастер классом обратись к Велану , но впринципе гораздо проще дальше ныть. Изменено 18 мая, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если ты такой батька то покажи мастер класс за Эльдар, у? в данной теме помимо реально необходимых нескольких баффов в виде 100-200 хп баньшам, призме, да рейнджерам стока запредельных "запросов зажравшихся зольдов", что никаких сил нет. исправление существующих багов и тонкий тюнинг единственно необходимое решение. на этом флуд бы и пора закончить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2 сквада не снесут. Плюс у врайтлорда есть маленький реген. А если подбросив гранаты, гварды ринутся чинить врайтлорда, то всё должно кончиться хорошо, как минимум для него. Вот именно что маленький, и 1 пак асм его вполне могут унести, а если еще и Фк с молотом ... посмотри репы и скажи как часто строит эльдар технику против см? [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Спасибо я ими не играю за мастер классом обратись к Велану , но впринципе гораздо проще дальше ныть. Классный отмаз Батька <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 [quote .. :D у тебя на герой+тсм+асм как минимум есть герой+2 гварда+баньши, скажи мне - что мешает тебе фокусить асмов а? что мешает тебе на т1 взять к примеру варлоку очень больлно бьющий меч? что мешает тебе дать гранаты гвардам? КТО тебе сказал что мочить элитных воинов императора будет ЛЕГКО? :D ^^ Млин скока раз повтарять я играю за фару!!!!!!!!!Мне убиться чтоли???Ее даже пак хурмы на 50% ХП СБИВАЕТ а БАФ ХУЖЕ БАТТЛКРАЯ ФК И ТОКА НА 1 ОТРЯД???Какой меч? Асм отряд против всего. Где его слабое место?? И элитные отряды тупо должны быть сильнеее????Покажи мне как играть фарой я очень прошую. А то это просто супер геммор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 в данной теме помимо реально необходимых нескольких баффов в виде 100-200 хп баньшам, призме, да рейнджерам стока запредельных "запросов зажравшихся зольдов", что никаких сил нет. исправление существующих багов и тонкий тюнинг единственно необходимое решение. на этом флуд бы и пора закончить... Я и не говорю, что все предложения идеальны. А насчет перечисленных баффов эльдарам нужно добавить подьем рунной брони и анти-тех копья. В остальном это пожелания, а не жизненная необходимость. И хотелось бы увеличить отряды см на одного юнита, чтобы наконец научились микрить и поняли, что помимо цены за отряд, есть еще цена реинфорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) И еще асм юзабельгны за любого гера даже за техмарина. А баньши без раскачки героя в поддержку или у экзарха Вс ну совсем мертвые.Я ж не грю что они должны рвать все и вся. Они должны проигрывать но см тоже должен нести потери.Ваши же отряды не в 2 раза дороже что уносят нафиг не теряя никого Приношу всем извинения за флуд .Просто накипело.Пошла тупая ругань кто беднее. Я увлекся. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Zerаtul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Млин скока раз повтарять я играю за фару!!!!!!!!!Мне убиться чтоли???Ее даже пак хурмы на 50% ХП СБИВАЕТ а БАФ ХУЖЕ БАТТЛКРАЯ ФК И ТОКА НА 1 ОТРЯД???Какой меч? Асм отряд против всего. Где его слабое место?? И элитные отряды тупо должны быть сильнеее????Покажи мне как играть фарой я очень прошую. А то это просто супер геммор. Полностью согласен и поддерживаю брата эльдара. А до правки баланса, совет - используй пока варлока (сам играл от фары, но надоело сливать матчи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Zeratul, SamoLichno Ребят, может хватит по 2354623435 раз одно и то же писать? я понимаешь зашел мысли интересные почитать, а тут прям чат какой то эльдарский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 давай тогда и мы тоже - айайа! мы- см, хотим чтоб наш фк перчаткой аватара убивал как Калгар, и вообще - даёшь крак и фраг ракетницы) и 2 типа гранат тсм))) а то что ж такое - элитным воинам даже гранат не дают - такие злые что всех пафосом гоняют) не пытайтесь всех под одну гребёнку подвести - не должны ельдар танковать, в принципе не должны эльдар - торреадор, а не бык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Напиши где написано танковать плиз. Усилить баньшам 200 хп и поднять фару.Поднять скаутам 100-150 хп и увеличить дамаг или дать бесполезной ленсе замедление. Где тут танковать ??? Изменено 18 мая, 2009 пользователем Zerаtul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Бог ты мой, опять пример с торреадором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Млин скока раз повтарять я играю за фару!!!!!!!!!Мне убиться чтоли???Ее даже пак хурмы на 50% ХП СБИВАЕТ про баньши/асм цитату привести или и так видно?) они не танки и сами в бой на превосходящие силы не лезут - не их дело пафосно превозмогать) надоело уже, чесслово 2 KachiAT просто ведь очень удачный пример) Изменено 18 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо я ими не играю за мастер классом обратись к Велану , но впринципе гораздо проще дальше ныть. Датычо? O_o Просто дело в том, что ВелАн также проигрывает игрокам, и если он игрок просто выше уровнем реально многих игроков (а на самом деле порой и уровень самих соперников хромает) это не значит что эльдары мега крутая раса и что её не надо балансить по своему, и если тот же ВелАн играет в большинстве своём играет в убербилд "3 гварда" еще с беты...А я представь себе не могу играть против всех рас одним билдом, да и я не варлок всё-таки, нужно эльдарам только разве что : 1. Бафф ренжей, причём имхо как тут писали сделать их дешевле на 5 энергии, а на т2 неплохо было бы кстати (ну имзо, вполне нормально) добавить сержанта и 2 винтовки на сквад (серж стоит 100\40) 2. Бафф брайтленса, писал уже что ему бы урон поднять, подняв ему также немного цену. 3. Бафф призмы, добавить ей хотя бы щиты, можно снизить цену, 135 энергии...ну имхо для танчика такой живучести - чересчур Баньш можно не баффать - на т2 слагг забивают, да и штормов, варриоров тоже загрызть могут, против АСМ нужно уже головой думать ведь если хурма против слаг - хурма сваливает... Поэтому и пишем что-нибудь, что облегчало бы игру, или хочешь сказать что ты так ниипацки микришь пачу ТСМ + АСМ + герой, а мы значит должны извращаться с 2-мя гвардами + баньши + герой (при всём при том что надо еще и аккуратно кинуть гранаты, да и у гвардов извините не 1500 хп) и явно видно что легче контролить, и не надо говорить - вы имба, вы зажрались итак, это намёк ребята на "нубы", раз уж на пошло готов поменяться расами с любым папским СМом : я буду СМ - а папский СМ будет эльдом, и посмотрим, как же оно тяжело играется... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ХВАТИТ!!!) Давайте эльдар напишет что надо эльдарам.См смам. Орк оркам.Нид нидам.Каждые представят свои списки. потом обговорим что выкинуть что оставить что изменить.И наконец переведем и отправим.А то так это вечный спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 КТО тебе сказал что мочить элитных воинов императора будет ЛЕГКО? :D Ха - Ха - ха :image022: А кто тебе сказал что рейнджер не должен бить в глаз АСМу который сразу умрет от такого попадания? Основной довод СМ - вы и так умудряетесь жить зачем вас усилять? Вроде после моего поста , большинство сказали что все норм , подправили некоторые мелочи... спустя 5-6 постов опять начали орать что щит призме не нужен , баньш поднимать ненужно, видящую поднимать не нужно... Противно так стало, постаралась в своем посте указать все , что на мой взгляд необходимо улутшить / ухудшить в порядке вещей, да есть несколько людей который поползли дальше на гору и начали предлогать поднять еще и аву и так далее... Такие будут всегда , не удивляет , но то что пишут почти все См... Заметьте что многие кто жалуется на тех же асм не стараются их ослабить ! Они стараются привести в нормальное состояние свои войска! Ведь асм на Т1 это ужас который ничем не законтрить! И пожалуйста... оставте вы эти советы мол АСМ законтрить легко, героем бейте , 2-3 гранаты им подноги ну и баньши добьют, не слишком ли от них много проблемм что контрить их нужно всей армией ? Баньши + Любой герой ДОЛЖНЫ выносить АСМ. Если асм рвут баньши даже под бафами видящей... абсурд вообщем. А самое главное... если трезво посмотреть на цены реинфорса эльдар и см и прикинуть частоту с которой погбают и те и другие... то цена см не должна быть выше на 30% , она должна быть выше на 100% как минимум. Если закрыть глаза на тех людей которые действительно писали глупые вещи , таких не очень много на самом деле... (делать аватара сильнее глупо) То картина со стороны смотрится так : Эльдары - мы слабее всех расс, нас нужно поднять... СМ - В топе нету СМ так что мы тоже достаточно слабы нас тоже требуется поднять (далее идут предложения) Эльдары + СМ - вроде придумали основные идеи , когото поднять у СМ когото у эльдар (Через пару страниц) СМ - чтото вы Эльдары будете слишком сильны... и призму не убить с 2ух ракет, и баньши не перестрелять на подходе... А вот предатор даа предатор нужно поднимать, да и термы тоже, да и дредноут , да и герои слабоваты.. Эльдары - Мы слабее вас , пусть вам поднимают термов/танки/Дредов , но про нас то не забывайте ??? Баньши и снайперы и антитех нужно поднимать! И призму естественно! СМ - Ну вы зажрались ушастые! Вы и так не плохо выживаете! куда вас еще и поднимать ?? В итоге я вижу в последних постах как эльдары стараются отстоять необходимость делать их сильнее (и не против апа СМ), а см орут что их нужно поднимать а эльдарам 100 хп для баньш , 100 хп снайперам и достаточно будет. Если сейчас СМ для нас это неприступная крепость , то что будет после апа дреда/преда ?? У НАС НЕТУ АНТИТЕХА не забывайте вы про это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Anfiska Я б те поставил 100+ но ни магу ни 1 ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Здесь писали, что перерабатывать расу в целом не будут - если честно, я сильно сомневаюсь, что это так. Спор Эльфов и СМ последние 15 страниц вымораживает, одни криворукие обвиняют других криворуких в криворукости. Тролли троллят троллей. Это все похоже на описание какого-нибудь Судного Дня форумов. СМы, если что(во всяком случае я уж так точно), не против небольшого баффа баньшей, рейнджеров(по ХП, никакого доп. урона) и брайтленса. +тюнинг по отдельным юнитам(там прибавить, тут подрезать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти