Самолично Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ты вспомни цену асм, а потом жалуйся на них. Заранее прошу прощения у ... всех - сейчас будет всплеск эмоций. А теперь хаосит получай - Достали уже игроки за см, которые оправдывают сверх-крутизну асм их ценой (куда не посмотришь - они должны бить баньшей, штормов, вариоров, потому что стоят дороже (хотя последних все равно не убивают). Но не будем забывать про универсальность асм: 1)они обладают прыжком, т.е. идеальны для выкуривания платформ, дев, мародеров (чего не скажешь о тех же баньшах), 2) они имеют две гранаты (анти-тех и слеповую, для засевших в зданиях), 3) они обладают обилой откидывающей противника, конечно последние 2 пункта за доп плату, но и у остальных отрядов способности не даром даются и 4) убить хотя бы одного асм - эта задачка практически невыполнима для эльдаров (неоднократно у меня было - асм ловили две гренки гвардов, после чего били героя эльдаров под их огнем). И вы еще уверены в том, что они и должны быть самыми лучшими мили бойцами - о том, что под батлкраем их не порвет ни орк, ни эльдар под любыми бафами я вообще молчу. Теже баньши после двух схваток с этим ужасно дорогим отрядом, начинают превосходить его в стоимости (56/1 за реинфорс), можете проверить - сменить спэйсов на одну игру и поюзать баньшей против асм - удивитесь дороговизне девушек ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я вот в командной игре решил за см поиграть. Против меня играл эльдар с пауком. Так он их ловит,потом в них кидается две грены+по ним фигачат гварды,вполне теряется почти весь пак,ну повезёт если двое ещё останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Дааа? а ничего что 2 отряда ТСМ с плазмой разбирают термов и с ассолткой и с огнемётом? а у циклона откат такой что мама не горюй, слить 10 раз успееш А кто говорит о тсм - я за эльдар рубаю и для нас они АД. Или предложишь мне их пауками контрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Блин, не стоит такого вопроса в балансе об имбовости см вс эльдары или эльдары вс см. Разница в том что у см все юниты юзабельны а у эльдаров нет, сделав всех юнитов эльдаров юзабельными эти расы будут в равных условиях имхо. И изменения, раз уж вам настолько хочется превнести изменения в этот матчап, не должны быть кардинальными. Никаких новых абилок и тп, повышения и понижения должны идти на маленькие значения или они просто ломают уже достаточно устоявшийся баланс. Я наиграл достаточно игр за эльдаров, и несколько меньше за см, и не вижу в противостоянии этих двух рас дисбаланса. Были такие эльдары, которые просто удивляли своей игрой и играя за эльдаров тоже были прекрасные смы. Так что просто многие не хотят видеть выход из ситуации, а когда находят его, то и асм перестают убивать все вокруг. Я к тому, что не стоит просто брать отдельно взятый юнит и рассуждать насколько он силен, смотрите обьективнее на все возможности расы, и даже если находите где-то разницу в силах, не пытайтесь менять что-то совсем запредельно, предложите просто поправить параметр, а тут щас идет не просто рассуждение о балансе, а битва между расами. И учитывайте особенности различных героев, ведь выбор героя достаточно сильно влият на ход игры. З.ы. Надеюсь хоть что-то дойдет до ваших умов и вы начнете оценивать все расы нормально и предложите достойные изменения. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я вот в командной игре решил за см поиграть. Против меня играл эльдар с пауком. Так он их ловит,потом в них кидается две грены+по ним фигачат гварды,вполне теряется почти весь пак,ну повезёт если двое ещё останутся А теперь посчитай затраты на то, чтобы ПОЧТИ убить весь пак асм. И сделай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я вот в командной игре решил за см поиграть. Против меня играл эльдар с пауком. Так он их ловит,потом в них кидается две грены+по ним фигачат гварды,вполне теряется почти весь пак,ну повезёт если двое ещё останутся Это что за читор такой с энтаглом на т1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Блин, не стоит такого вопроса в балансе об имбовости см вс эльдары или эльдары вс см. Разница в том что у см все юниты юзабельны а у эльдаров нет, сделав всех юнитов эльдаров юзабельными эти расы будут в равных условиях имхо. И изменения, раз уж вам настолько хочется превнести изменения в этот матчап, не должны быть кардинальными. Никаких новых абилок и тп, повышения и понижения должны идти на маленькие значения или они просто ломают уже достаточно устоявшийся баланс. Я наиграл достаточно игр за эльдаров, и несколько меньше за см, и не вижу в противостоянии этих двух рас дисбаланса. Были такие эльдары, которые просто удивляли своей игрой и играя за эльдаров тоже были прекрасные смы. Так что просто многие не хотят видеть выход из ситуации, а когда находят его, то и асм перестают убивать все вокруг. Я к тому, что не стоит просто брать отдельно взятый юнит и рассуждать насколько он силен, смотрите обьективнее на все возможности расы, и даже если находите где-то разницу в силах, не пытайтесь менять что-то совсем запредельно, предложите просто поправить параметр, а тут щас идет не просто рассуждение о балансе, а битва между расами. И учитывайте особенности различных героев, ведь выбор героя достаточно сильно влият на ход игры. Подскажи тогда пожалуйста чем эльдарам контрить скаутов, тсм и асм (на Т1). Я еще о том, что юниты эльдар чтоят немного дешевле Смовских, но при этом практически в каждом столкновении они гибнут (свалил бы все это на свои кривые руки, но играя наоборот ,за см против ушастых, несу минимальные потери - в основном скауты) и вскоре их, более дешевые, отряд превышают в цене мариновские. На т2 ситуация не выравнивается - например, попытка законтрить 2 паками пауков 1 пак тсм с плазмой заканчивается ... гибелью 2-4 пауков (реинфорс - 64/5) и бегством, зачастую, в полном составе сквада тсм (пауки прыгают за укрытие за спинами тсм, но это их не спасает, почему-то. Опять же проверенно и за эльдаров, и за см) ... что и говорить - удалась засада <_<. P.S. Я не имею в виду, что см - имба. Нет - я говорю о том, что эльдаров нужно усилять и серьезно. Изменено 17 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Аааа!!! Модераторы, призываю к вам, сделайте что-нибудь!!! *зажигает знак ордо модератус* Изменено 17 мая, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Подавляющие проблемы ухов - в паффинге и багах игрыесть некоторые моменты которые нужно поднять, но до серьёзного усиления расы как такоыой кмк дело доходить не должно... а вот ниды и в некоторой степени орки нуждаются даже не в подрезке, а в ребалансе. Причину я уже писал выше, хтх>стрелки. И опятьже, в правке баланса всё равно надо толкаться от СМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Подавляющие проблемы ухов - в паффинге и багах игрыесть некоторые моменты которые нужно поднять, но до серьёзного усиления расы как такоыой кмк дело доходить не должно... а вот ниды и в некоторой степени орки нуждаются даже не в подрезке, а в ребалансе. Причину я уже писал выше, хтх>стрелки. И опятьже, в правке баланса всё равно надо толкаться от СМ... Cогласен - см сейчас наиболее проработанная раса. Насчет улучшений ухов, помимо перечисленных, - хотелось бы поднять урон паукам по тяжелой пехоте (и защиту от ранж атак - но это под вопросом), а то описанная мной проблемма не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нытики-эльдары, харе бред нести. Вам только баньшей бафнуть и хп добавить рейнджерам - и все. Пафинг нужно править в игре, дабы все гранаты и абилки кидались и срабатывали исправно, и тех не застрявал на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Нытики-эльдары, харе бред нести. Вам только баньшей бафнуть и хп добавить рейнджерам - и все. Пафинг нужно править в игре, дабы все гранаты и абилки кидались и срабатывали исправно, и тех не застрявал на ровном месте. А ты конечно же играешь за см ... и это норма, что при попытке засады пауков на тсм гибнут ... пауки, с их недешвым реинфорсом. Или теже тсм, словив 2 гранаты стражей, умудряются перестрялять еще 3-5 гвардов и после этого без потерь (зачастую) сбежать. Изменено 17 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да тяжко живется эльдара с фофом на т1 и гренами которые выносят генераторы , ох как тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Боже сколько бреда сумашедших , неплохо бы приостановить топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Продолжение моих мыслей вместе с репостом. Итак, давайте подумаем, как можно поменять нидов с существующим набором юнитов. А) Ниды, это, конечно же во-первых масса жуков. Б) Это инфильтрейт юниты, которые нападают из-за спины и уносят девастаторов и прочих гвардов. И это огромные монстры, которыми старшие по званию космодесантники страшат скаутов байками о героях которые ценой невероятных усилий били этих монстров кулаками. Чтобы ниды играли от разнообразной массы жучатины, надо во-первых их заставить это делать, т.е. для начала надо сделать рипперов такими, какими они задумывались - пусть будут живым щитом, в электронных схемах эти придурки вообще не смыслят! Далее, им можно дать способность "зарыться", типа зерглингов в СтарКрафте, если кто помнит, с тем условием, что увидит их _только детект_(пусть зарываются по механике игры на глубину ниже 5). Выйдет отличный засадный юнит, способный завязать кого надо. Вон апотекария иногда не выкупают, а поднимают с глобальной абилки, чтоб если что он в спину топором начал чесать Про хурму и терму мне нечего если честно пока сказать, разве что терме убрать глупый совершенно нокбек с выстрелов(под синапсой) и дать пойзон который будет делать небольшой дмг в течении определённого времени или же будет уменьшать армор цели, хурма пусть себе прыгает, ничего страшного я в этом не вижу. Варриоры. Во-первых, надо убрать к чертям собачим "базовый" синапс этим тварям, кмк, обойдутся, даром что грейд на Т1 не такой уж и дорогой(а Т2 у нида быстро наступает). Во-вторых, выпускать их надо парами, с сохранением старого хп и дмг, сделать как в кампании(по эффекту, не с такими же параметрами) привязку мелочи к гибели варов. Shoot the big ones и все такое прочее. Ещё про Варриоров: Барбед Странгл, ладно, пусть увеличивает ХП, мне не жалко, я не жадный, но практически 100% супресс это помоему не круто. Помоему надо сделать 50% шанс при попадании(35%, 75% 9999%, по желанию и балансу) на один из следующих эффектов: Стан на 1.5-3 секунды(голова кружится, такая дрянь рядом разорвалась, вообще непонятно, что происходит) Супресс урон такой-то. Ну и бонус по укрывшимся в зданиях юнитам. На варриоров _не должны_ действовать ауры других варриоров(правда, помоему они и так не действуют). Это немного ограничит блоб этих тварей, сделав его нелогичным(вместе с чуть увеличенными ценами на апгрейды этих утырков) Адреналиновые гланды - оставить как сейчас. Хурма прыгает, радуется, делает повышенный дамаг, сами варриоры могут поцапать технику и все такое прочее. Веномки - про изменения на стрелючесть термагантов я выше писал. Поднять урон, снизить точность(ДПС оставить на уровне, может чуть меньше). Тираниды не снайперы, они жуки. А теперь более интересное. Я предлагаю ввести в цену юнитов Тиранидов(начиная с Т2) такую вещь, как биомасса. Т2, грейды для варриоров я уже выше расписывал. Зоатропа было бы здорово выкинуть на Т3, но черт с ним, пусть будет(хотя если честно, я бы его на Т3 выкинул, ибо антитанк у нидов есть, что через ХтХ, что через СэШ). Пусть он стоит 150-200 биомассы + его старая цена. Места может занимать чуть меньше. Ликтора надо так же оставить как есть, без дополнительной цены в виде биомассы(разве что, для апгрейда), может даже чуть увеличить зону детекта(до 40), т.к. он все же ХтХ. Т3. Карни в целом не трогать, увеличить цену до старой + 400 едениц биомассы(это здоровая тварь, на неё надо дофига мяса), равенеров уменьшить до двух в бруде(бафф хп и урона каждой отдельной тваре), пусть стоят в биомассе(если стоят вообще) чисто символическую сумму в 50-75 биомассы и было бы круто спихнуть сюда(на Т3) Зоантропа с баффом(на 50%) его ХП, т.е. до 300 хп. Он был бы нормальным, серьёзным Т3 юнитом который может и сдохнуть мгновенно и ход битвы перевернуть. Я думал распишу больше, но как-то юнитов у нидов мало xD Так вот, что мы получим на выходе: выгоду играть от мелочи(они не требуют биомассы в качестве цены) + варриоров с синапсом(блоб которых будет ограничен тем, что хоть каждая тварь и стала сильнее, но урон теперь делится по ним не на три, а на два + сами по себе они не очень крутые). Мы оставляем нидам их сильных юнитов, делая сложным(в случае с фексом - практически невозможным) их тупой спаминг. Все довольны? Помоему все. Если нид играет скиллово, он выйдет спокойно в Т3 к фексам и сделает их столько, сколько ему надо, без особых проблем. Было бы совсем хорошо выкинуть как класс "энергию" у нидов и сделать так, чтобы энерго-точки и генераторы вырабатывали биомассу(10% от обычной скорости добывания энергии), но это сложно-балансируемо и я сомневаюсь, что прямо сейчас движок игры готов к таким насилиям. Теперь обратимся к космодесанту. Героев их оставьте пока в покое, серьёзно. ТСМ\АСМ трогать тоже бессмысленно, ибо медленные жирные и мощные войска - это то, о чем СМ. Научитесь убивать юнитов у СМ и он познает всю радость реинфорса. Разумеется, СМ должны быть самой простой расой, т.к. они знаковые для вселенной Вархаммера 40к и большинство новичков будет играть именно за них. Я побеждал нидов в бете после патча и эльдар в бете до патча, кто не играл, тот не поймет о чем я. Это было не в пример сложнее. Но что я бы поменял. Во-первых, дредноута на Т3(сразу с грейдом, по повышенной цене, можно даже чуть баффнуть хп\броню\дамаг), а предатора - на Т2(на Т3 грейд на броню +350 по цене в 150\75, чуть нерфнуть возможно). Дредноут - это вам не какой-то вшивый танк с пьяным водилой, это ветеран сотен войн, они часто на поле боя не вылезают, я знаю, это традиция с ДОВ1, что пред дальше по тиру чем дредноут, но в этой игре немного другая механика, имхо. И дредноута всеравно будут строить, так как он полезен. Во-вторых, стоило бы "портящие баланс" абилки типа ТСМовского сержанта привязать к глобальному ресурсу. Типа, мы настолько Zeal, что нобов в ХтХ рвем. Разумеется, сделать терминаторов настоящей элитой, дать возможность апгрейда штурмовых терминаторов, точнее, не апгрейда, а замены оружия, щит + молот или грозовые когти(чаще бьют, лучше режут пехоту, но не станят технику и чуть-чуть падает ХП, но это мое личное пожелание по кастомайзу армии, что врядли будет исполнено, т.к. ни моделей, ни анимации этого нет), стрелковым особенно ничего не давать. Про Эльдар. Вебвей Ассамблей является частью сети вебгейтов... с Т2.(во избежание какого-нибудь тупого блоба). Вебгейты могут уходить в инвиз, пожирая энергетический приток игрока(немного), чуть урезать их в цене, впринцепе, можно пойти навстречу казуалам и сделать так, чтобы пока вебгейт строился он был "прозрачным" для юнитов, т.е. не загораживал проход. Сокол сделать дешевле, дать прыжок. Сделать его сам немного дешевле по энергии, но чуть хлипче(у него теперь прыжок, он может и убежать). Брайтленсу поднять скорострельность, как в ДОВ1 должен уменьщать броню цели(можно даже дальше пойти и например делать так, чтобы если брайтленс попал в трукку, то она 3(1, 2, навсегда)секунды считается "лёгкой техникой" по типу брони), если давать пассивную абилку как в скобках, то делать его дороже, родной абилке можно дать зависимость от расстояния(ближе - больнее, дальше - слабее) Баньшей, Пауков не трогать(разве что баньшам с аспектом баньши ускорить на 15% скорость атак), рейнджерам с грейдом давать +50(75)хп на каждого в отряде. Орки. Орков не трогать за исключением штормов. Или выше урон, или ниже цена реинфорса. У них даже абилка убивает им шторма! Танкбустазам дать на Т3 инвиз. Дискасс, очень жду комментариев и предложений. Только пожалуйста без "А-а-а-а! АСМ убивают моих баньшей, нооооез!" Хочу ещё так же выразить свое недовольство тем, кто тут продолжает разводить срач, как маленькие дети. Алсо, шутки в тему файтеров буду воспринимать как личное оскорбление, сам состою в файтинг-коммьюнити, и ничего плохого в том, чтобы играть во что-то ещё, помимо стратегий не вижу. Изменено 17 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мне не кажется что героев См стоит оставлять такими же , техмар сейчас 1на1 фактически не юзабелен. А А[пофиг] жестоко рвет фк в мирроре и вобще слишком уж сильный саппорт за очень дешевые варгиры. Как минимум серьезно увеличить цену озверина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Лучше к балансу героев подходить постепенно. Стимпаки достаточно на Т3 запихнуть, чтобы они не парили. Поэтому я и предлагаю кроме откровенно дырявых моментов(мины мека, варгир равенера) героев _пока_ не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Вот почему в теме "кто для вас самый легкий противник" эльдары с подавляющим пеимуществом на 1 месте ... А как заходит речь чтобы усилить не юзабельные юниты так они становятся чуть ли не на равне с тиранидами по имбовости ? Вот Димон ты космодесантник и даеш такие глупые советы и объяснения силы эльдар, аля чтобы ваш отряд не убили нажмите фол бэк. Ты думаеш что тут сидят совсем криворукие эльдары которые даже меньше тебя знают как играть за свою рассу ? Ты думаеш мы не пытаемся заводить солдат в здания ? не пытаемя заманивать солдат на сюрикенки ? Думаеш не пытаемся отвести туже призму от ТСМ чтобы они случайно не долшли до точки выстрела и не сольют 2умя выстрелами дорогущий юнит? Как мы только не извращаемся чтобы не быть подушками =\ Если ты встретил эльдара который показал высший класс в микро и отделал тебя как последнего нуба то скажи спасибо этому человеку за игру, сохрани реплей и посмотри его пару раз. Ты же не думаеш что все само бегает и стреляет ? Тех же асм замикрить гвардами ?? Низкий поклон тому человеку который способен их с легкостью размикрить и в лутшем случае убить 1-2 АСМ ! Ведь если СМ почуял что пахнет жареным жмет фол бэк и без потерь стоит на базе, то эльдар зачастую заранее нажимая эту заветную кнопку уходит на базу с потерями. Предатор и сейчас от призмы ничего не оставляет... а после бафа что будет ? Щит необходим. Извините за грубость но действительно тут дискриминация получается... я не против бафа слабых юнитов СМ , но почему вы против бафа самой слабой рассы в дов 2 ??? Да и никто вроде не против бафа см... Что будет делать мышь если ее в угол загонит кошка???? Она бросится на кошку. Поэтому ненужно делать очумелые глазки что когдато эльдары победили СМ. И перестаньте пороть чепуху что рейнфорс у СМ очень дорогой. 83 у СМ и 56 (или 65) у пауков если учитывать что пауки в 6 раз чаще погибают нормально ? Ельдары тратят на рейнфорс в разы больше СМ просто потому что их не добить, а эльдары помирают от любой шальной пули. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну и явно требуют ребаланса глобал абилки , масс инвул это чтото с чем то. Нуб страта с асм и масс тсм и все это с инвулом процветает и любой другой фактически не контрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ещё раз говорю, оставьте большинство героев в порядке. Тут люди на юниты жалуются чаще чем на героев(кроме некоторых). Лучше идеи по поводу нидов покурите, особенно если покурят их сами жуководы. И прекратите, пожалуйста, друг с другом сраться, я минусы ставить буду х_х Ваши обиды на тех или иных юнитов не относятся к общему балансу, не забывайте, что вашим противникам не только против вас играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну не знаю... вот почему то встретить спам варриоров я могу Эльдаром, а вот 1 отряд асм у меня уже никак не получается. Зато у см ситуация - они не могу справиться со спамом варов=) Прям заколдованный круг. Может так и должно быть?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ещё раз говорю, оставьте большинство героев в порядке. Тут люди на юниты жалуются чаще чем на героев(кроме некоторых). Лучше идеи по поводу нидов покурите, особенно если покурят их сами жуководы. Вставлю свои пять копеек по поводу упомянутого lagun'ой А[пофиг]а.Смотрел сегодня много репок.Наблюдал как 2 а[пофиг]а жёстко уделали жуков и орков.Причём их сначала месили по полной,;erb отреинфорсились - и сразу в битву через тунели,орки помогали как могли,так было несколько волн(довольно успешных),а потом два аптекаря взяли оба озверин(стимуляторы) и мега-лечилку и ходили одной большой дружной семьёй.Всё,ни одна атака на них не была успешной,удалось убить 1-2(!) маров,ибо юзались лечилки и мары сами по себе трудно убиваемые.А представте если 3 а[пофиг]а :rolleyes: - вообще имба армия,а ведь там ещё и "angels of death" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Гыгыгы... меня радует ДОВ2 одним: СМы имба для эльдар... час расплаты!!!! >) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Редизайн какой-либо расы если и будет, то явно не в следующем патче. Так что лучше сосредоточить внимание на каких-то конкретных моментах. Не далее, как сегодня попробовал играть против масс ТСМ без техники. В итоге, брайтлэнс и паук с гранатой на ура разнесли пару рэйзорбэков. Однако, связка все равно очень шаткая. Один АСМ мог всё растащить и испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мда спам тсм с лекарем меня тоже добивает... но больше добивают люди которые через это играют. А смотрицо вообще невероятно тупо. Не больше 2 тактикалов на рыло и ниипёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти