Mirk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 пффф, у а[пофиг]а все нормально, блин лучше научись играть >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я не прошу убер неубиваемый танк, но 500хп и никакая атака....... У других героев есть или атака норм или хп. Зато у них нету лечилки, как стандартной абилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всё ниже и ниже (туда,где Корс@р сидит) ПС:Сорь за оффтопик))) [ Добавлено спустя 35 секунд ] Пример юнита который сильнее аналога у см... Д-пушка, призма, совет. Пауки у нас аналог чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Я не прошу убер неубиваемый танк, но 500хп и никакая атака....... У других героев есть или атака норм или хп Ну теперь смотри:термосы ьются,осталось мало хп,тут аптека будет повыгоднее фк с молотом... ЗЫ:Я жду примера... Изменено 17 мая, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Зато у них нету лечилки, как стандартной абилы. Ну может я чего не понимаю, но мне кажется что хп до 630 поднять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 bl31 Хаха, призма сильный юнит?) 3 ракеты тсм(а мб и меньше) и нету призмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну теперь смотри:термосы ьются,осталось мало хп,тут аптека будет повыгоднее фк с молотом... Он им много не вылечит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну может я чего не понимаю, но мне кажется что хп до 630 поднять можно Зачем,тебе так принципиальны 130 хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 bl31 Хаха, призма сильный юнит?) 3 ракеты тсм(а мб и меньше) и нету призмы) 3 ракеты сегодня проверял) Ну насчёт 1х1 она канешн слабее но в общем имхо полезней, хотя как говорят хорошо там где нас нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 bl31 ты либо и правда прикалывашеься, либо тебе надо идти учиться играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Он им много не вылечит) Я те больше скажу:он поможем им выжить и выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Чудеса , в топе Тираниды и чутка орков а срутся о дизбалансе между собой См и эльдары. Притом и те и другие пытаются доказать что противник дизбаланснее. Что нужно бафнуть эльдарам я перечислять не буду 100 раз было тут уже перетерто. А из урезаний я бы лично только варгир варлока на бросок отрядов порезал ( больше кд чтоли зделать) в умелых руках это просто чудовищная штука не понятно что с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Чудеса , в топе Тираниды и чутка орков а срутся о дизбалансе между собой См и эльдары. Притом и те и другие пытаются доказать что противник дизбаланснее. Что нужно бафнуть эльдарам я перечислять не буду 100 раз было тут уже перетерто. А из урезаний я бы лично только варгир варлока на бросок отрядов порезал ( больше кд чтоли зделать) в умелых руках это просто чудовищная штука не понятно что с ней делать. А я разве нид или орк?=) Я вродь СМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) bl31 ты производишь впечатление нуба, который вообще не имеет понятия о соотношении урон/хп/стоимость! или же просто набиваешь посты на этом форуме, чтобы потом всем отвесить минусы, поставленные за твои "мудрые" мысли о балансе... Изменено 17 мая, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) bl31 ты производишь впечатление нуба, который вообще не имеет понятия о соотношении урон/хп/стоимость! или же просто набиваешь посты на этом форуме, чтобы потом всем отвесить минусы, поставленные за твои "мудрые" мысли о балансе... bl31 по твоим словам-Злобный тролль) Изменено 17 мая, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) 2 отряда гардов перестреливают отряд тсм >_< и это бред. Контрить асм вам нечем? Только что варлок в никуда кинул гранату и варгиром меня притянул ,минус отряд асм. Уважаемый вы откуда свалились ? Во 1 дай пояснение почему то что 2 сквада дозорных убивают 1 отряд тсм это бред ???? Во 2 спец для тебя > ТСМ - 500 <> 2 пака - 540 Твои предложения не несут в себе смысла , глупости и не больше. Ах да и самое главное) 2 пака гвардов будут в клочья порваны 1 паком ТСМ :D Либо в дальнем бою (прийдется немного пострелять) Либо пустить их в ближний бой (за секунды сметут отряд) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Всё успокойтесь все. Если вам будет легче то пусть я нуб, и минусы я никому не хотел ставить. Мне тяжело играть апотекарием, и я не могу адекватно балансить чужые рассы после всёра им. И вообще я файтер ,а не стратег. Изменено 17 мая, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Всё успокойтесь все. Если вам будет легче то пусть я нуб, и минусы я никому не хотел ставить. Мне тяжело играть апотекарием, и я не могу адекватно балансить чужые рассы после всёра им. И вообще я файтер ,а не стратег. Ну тогда иди в контр-страйк... И на будущее:если не знаешь,то утверждать не надо,а просто предположи (по своему опыту говорю=) ) Изменено 17 мая, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 И вообще я файтер ,а не стратег. Вот эта фраза вообще убила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я файтер...стрит файтер.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) ну и чушь у эльдар много эффективных юнитов - против хорошего эльдар очень тяжело играть, они быстры и наносят хороший урон но всем же хочеться чтобы эльдар были и толстыми, и сильными, и быстрыми, и вообще стали как тираниды имбой) кто тут спрашивал про более сильные аналоги? совет, сокол и призма - не подходит? про аватара молчу гранаты гвардов - это минус отряд скаутов если не успел среагировать ДО броска я может тоже хотел бы грейд на лазки бритвожопу и дреду, но понимаю что не дадут ессесно вечно всем свою расу заимбовать хочеться, ё-моё bl31 - я тебя отлично понимаю - против хорошего эльдара, не впадающего в панику от того что его гварды не запинывают терминаторов, играть очень тяжело - его просто фиг догонишь Изменено 17 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Не кормите тролля. Тролль, возвращайся в гуилти геар. Лечение апотекария это лишние хп, плюс ресающая глобалка. Странновато было бы делать его танком. И уже в который раз натыкаюсь на страту через апотекария с АСМ и скаутами со снайперками. Хоть какое-то разнообразие. вечно всем свою расу заимбовать хочеться Приведи что-то конкретное, что, ты считаешь, "заимбует" расу? Изменено 17 мая, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) ну и чушь у эльдар много эффективных юнитов - против хорошего эльдар очень тяжело играть, они быстры и наносят хороший урон но всем же хочеться чтобы эльдар были и толстыми, и сильными, и быстрыми, и вообще стали как тираниды имбой) кто тут спрашивал про более сильные аналоги? совет, сокол и призма - не подходит? про аватара молчу гранаты гвардов - это минус отряд скаутов если не успел среагировать ДО броска я может тоже хотел бы грейд на лазки бритвожопу и дреду, но понимаю что не дадут ессесно вечно всем свою расу заимбовать хочеться, ё-моё bl31 - я тебя отлично понимаю - против хорошего эльдара, не впадающего в панику от того что его гварды не запинывают терминаторов, играть очень тяжело - его просто фиг догонишь Про призму бред( предатор бьёт призму)...А по соколу-ты на его стоимость посмотри а потом говори...Про аватара посчитай:1 аватар-1000/250.2 дрэда:1000/180.2 дрэда бьют аватара...Это без тёмной эры технологий...А гранаты да,мерзкая штука,но у скаутов тоже грены есть... Изменено 17 мая, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я не троль >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я не троль >_< Исправляйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти