Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

пффф, у а[пофиг]а все нормально, блин лучше научись играть >.<

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не прошу убер неубиваемый танк, но 500хп и никакая атака....... У других героев есть или атака норм или хп.

Зато у них нету лечилки, как стандартной абилы.

Всё ниже и ниже (туда,где Корс@р сидит)

ПС:Сорь за оффтопик)))

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Пример юнита который сильнее аналога у см...

Д-пушка, призма, совет. Пауки у нас аналог чего?

Я не прошу убер неубиваемый танк, но 500хп и никакая атака....... У других героев есть или атака норм или хп

Ну теперь смотри:термосы ьются,осталось мало хп,тут аптека будет повыгоднее фк с молотом...

ЗЫ:Я жду примера...

Изменено пользователем бубик

Ну может я чего не понимаю, но мне кажется что хп до 630 поднять можно

Зачем,тебе так принципиальны 130 хп?

bl31

Хаха, призма сильный юнит?) 3 ракеты тсм(а мб и меньше) и нету призмы)

3 ракеты сегодня проверял) Ну насчёт 1х1 она канешн слабее но в общем имхо полезней, хотя как говорят хорошо там где нас нет.....

Чудеса , в топе Тираниды и чутка орков а срутся о дизбалансе между собой См и эльдары. Притом и те и другие пытаются доказать что противник дизбаланснее.

Что нужно бафнуть эльдарам я перечислять не буду 100 раз было тут уже перетерто. А из урезаний я бы лично только варгир варлока на бросок отрядов порезал ( больше кд чтоли зделать) в умелых руках это просто чудовищная штука не понятно что с ней делать.

Чудеса , в топе Тираниды и чутка орков а срутся о дизбалансе между собой См и эльдары. Притом и те и другие пытаются доказать что противник дизбаланснее. Что нужно бафнуть эльдарам я перечислять не буду 100 раз было тут уже перетерто. А из урезаний я бы лично только варгир варлока на бросок отрядов порезал ( больше кд чтоли зделать) в умелых руках это просто чудовищная штука не понятно что с ней делать.

А я разве нид или орк?=) Я вродь СМ...

bl31 ты производишь впечатление нуба, который вообще не имеет понятия о соотношении урон/хп/стоимость! или же просто набиваешь посты на этом форуме, чтобы потом всем отвесить минусы, поставленные за твои "мудрые" мысли о балансе...

Изменено пользователем RuW)Rozy

bl31 ты производишь впечатление нуба, который вообще не имеет понятия о соотношении урон/хп/стоимость! или же просто набиваешь посты на этом форуме, чтобы потом всем отвесить минусы, поставленные за твои "мудрые" мысли о балансе...

bl31 по твоим словам-Злобный тролль)

2 отряда гардов перестреливают отряд тсм >_< и это бред. Контрить асм вам нечем? Только что варлок в никуда кинул гранату и варгиром меня притянул ,минус отряд асм.

Уважаемый вы откуда свалились ?

Во 1 дай пояснение почему то что 2 сквада дозорных убивают 1 отряд тсм это бред ????

Во 2 спец для тебя > ТСМ - 500 <> 2 пака - 540

Твои предложения не несут в себе смысла , глупости и не больше.

Ах да и самое главное) 2 пака гвардов будут в клочья порваны 1 паком ТСМ :D

Либо в дальнем бою (прийдется немного пострелять) Либо пустить их в ближний бой (за секунды сметут отряд)

Изменено пользователем Anfiska

Всё успокойтесь все. Если вам будет легче то пусть я нуб, и минусы я никому не хотел ставить. Мне тяжело играть апотекарием, и я не могу адекватно балансить чужые рассы после всёра им. И вообще я файтер ,а не стратег.

Изменено пользователем bl31

Всё успокойтесь все. Если вам будет легче то пусть я нуб, и минусы я никому не хотел ставить. Мне тяжело играть апотекарием, и я не могу адекватно балансить чужые рассы после всёра им. И вообще я файтер ,а не стратег.

Ну тогда иди в контр-страйк...

И на будущее:если не знаешь,то утверждать не надо,а просто предположи (по своему опыту говорю=) )

ну и чушь

у эльдар много эффективных юнитов - против хорошего эльдар очень тяжело играть, они быстры и наносят хороший урон

но всем же хочеться чтобы эльдар были и толстыми, и сильными, и быстрыми, и вообще стали как тираниды имбой)

кто тут спрашивал про более сильные аналоги? совет, сокол и призма - не подходит? про аватара молчу

гранаты гвардов - это минус отряд скаутов если не успел среагировать ДО броска

я может тоже хотел бы грейд на лазки бритвожопу и дреду, но понимаю что не дадут ессесно

вечно всем свою расу заимбовать хочеться, ё-моё

bl31 - я тебя отлично понимаю - против хорошего эльдара, не впадающего в панику от того что его гварды не запинывают терминаторов, играть очень тяжело - его просто фиг догонишь

Изменено пользователем dimon_metalist

Не кормите тролля. Тролль, возвращайся в гуилти геар.

Лечение апотекария это лишние хп, плюс ресающая глобалка. Странновато было бы делать его танком. И уже в который раз натыкаюсь на страту через апотекария с АСМ и скаутами со снайперками. Хоть какое-то разнообразие.

вечно всем свою расу заимбовать хочеться

Приведи что-то конкретное, что, ты считаешь, "заимбует" расу?

Изменено пользователем Eds76

ну и чушь

у эльдар много эффективных юнитов - против хорошего эльдар очень тяжело играть, они быстры и наносят хороший урон

но всем же хочеться чтобы эльдар были и толстыми, и сильными, и быстрыми, и вообще стали как тираниды имбой)

кто тут спрашивал про более сильные аналоги? совет, сокол и призма - не подходит? про аватара молчу

гранаты гвардов - это минус отряд скаутов если не успел среагировать ДО броска

я может тоже хотел бы грейд на лазки бритвожопу и дреду, но понимаю что не дадут ессесно

вечно всем свою расу заимбовать хочеться, ё-моё

bl31 - я тебя отлично понимаю - против хорошего эльдара, не впадающего в панику от того что его гварды не запинывают терминаторов, играть очень тяжело - его просто фиг догонишь

Про призму бред( предатор бьёт призму)...А по соколу-ты на его стоимость посмотри а потом говори...Про аватара посчитай:1 аватар-1000/250.2 дрэда:1000/180.2 дрэда бьют аватара...Это без тёмной эры технологий...А гранаты да,мерзкая штука,но у скаутов тоже грены есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...