Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

По норам - заставить платить за них лавэ за каждую следующую больше есс-но + Время на перемешение (небольшое но чтоб было :D ) а хп мона в качестве компенсации поднять чуток. Синапс резать, реген карни резать, ствол по теху подрезать. Ещё давно мечтаю о введении на всё лимита в 2 сквада/ единицы :-

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Порезать дамаг гардов и дамаг их гранат.

Не, я конечно не спорю, что гранаты злые, но эльдары и так слабые, куда уж дальше их резать.

2 отряда гардов перестреливают отряд тсм >_< и это бред. Контрить асм вам нечем? Только что варлок в никуда кинул гранату и варгиром меня притянул ,минус отряд асм.

Изменено пользователем bl31

2 отряда гардов перестреливают отряд тсм >_< и это бред. Контрить асм вам нечем? Только что варлок в никуда кинул гранату и варгиром меня притянул ,минус отряд асм.

O_o

А ты в это время ходил на кухню за пивом?

Укрытия придумали трусы? ТСМ в перестрелке в чистом поле очень бодро выкашивают и гардов и банш подбегающих.

АСМ не умирают с одной грены, гу вообще не надо трогать, они как раз вполне балансны... ну и 2 отряда гу дороже одного отряда ТСМ, с грейдом тем более...

Вот про грены не надо, как раз только благодаря им ухи и тащат т1 ,ибо всё отсальное быстро убивается, если и подрезать гу/грены, то только с соотв. апом остального т1...

Ессно не строю, я вообще марин xD

Платформы и баньши не выдерживают конкуренции со своими Смовскими аналогами по КПД...

У эльдов сильный т2 и охренительный т3 логично что на т1 они должны сливать.

Слился на т1 и никакой т2, а тем более т3 тебе не поможет...

Слился на т1 и никакой т2, а тем более т3 тебе не поможет...

Не скажи...Было много случаев когда на т1 карту сливали на 90% (всё кроме точки с генами),на т2 начанали давить а на т3 разбивали в пух и прах...

У меня кстать реплэй был где орк играл за командоса и до 1-ого отряда нобов у него тока 2 отряда слаг и одна папка стиков была и шотган у командоса. И как не странно вынес см.

Уважаемые. Вы думаете на сайте коммуните лучше? Та же флудильня. А зачем? http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....6ef8aaf616f2ea1 =)

Неправда. Там как раз народ постит аккуратно составленные сообщения с предложениями,разложенными по полочкам,а не ругается друг с другом. И флуда там я не увидел. Плюс к этому, к каждому есть требование указывать свой ТС.

бубик

ну это уже проблема самого игрока, что не трогал энергию, ибо энергия - теч и юниты, а реква и так без точек норм идет.

ппц, если ты не умеешь играть против Эльдар, что впринципи очень тяжело, то либо твой скилл совсем печальный, либо ты так прикалываешься.

У меня кстать реплэй был где орк играл за командоса и до 1-ого отряда нобов у него тока 2 отряда слаг и одна папка стиков была и шотган у командоса. И как не странно вынес см.

В "хранилище реплеев" в дуэлях есь очень много примеров,когда СМ весь матч проигрывал оркам полностью,а в конце с ничтожным ол-во очков собирался и выигрывал,а конец даже немного издевался=)(ims lagoona в особенности))

Ну как бы слива на т1 я не вижу. Вполне стандартное бо против сма. Только гены проносить методично надо.

А мы же вообще-то про гу с их гранатами говорили и тут уже орки имба. Да всех понерфить тогда, а см сделать имбой и все будут рады,да?)

Эльдары итак самая слабая раса, куда еще резать их? =Р

И кстать помойму у апотекария хп слишком мало и атаки нету нормальной. У всех других героев хоть чтото одно есть.

А[пофиг] - ходячая лечилка, а не мего убер неубиваемый танк, убивающий все и вся с одного удара.

ппц, если ты не умеешь играть против Эльдар, что впринципи очень тяжело, то либо твой скилл совсем печальный, либо ты так прикалываешься.

Я умею играть против эльдар. И не надо прибеднятся эльды в общем явно не слабее см.

Эльдары итак самая слабая раса, куда еще резать их? =Р

Всё ниже и ниже (туда,где Корс@р сидит)

ПС:Сорь за оффтопик)))

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Я умею играть против эльдар. И не надо прибеднятся эльды в общем явно не слабее см

Пример юнита который сильнее аналога у см...

А[пофиг] - ходячая лечилка, а не мего убер неубиваемый танк, убивающий все и вся с одного удара.

Я не прошу убер неубиваемый танк, но 500хп и никакая атака....... У других героев есть или атака норм или хп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...