Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

to bI31

Во первых это возможность всегда использовать орбитальный удар, во вторых ты написал слишком дешевую цену, в третьих т3 разных рас не в каком разрезе не должны быть равноценными. Марины могут вобще без т3 спокойно обходиться.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во первых это возможность всегда использовать орбитальный удар, во вторых ты написал слишком дешевую цену, в третьих т3 разных рас не в каком разрезе не должны быть равноценными. Марины могут вобще без т3 спокойно обходиться.

Именно это они чаще всего и делают=)

В общем надо нерфить ближних юнитов, а то эльдарам против асм вообще делать нечего, надоело уже микрить до потери пота, раздражаться, когда асм прыгают за телепортирующимися пауками, в результате сливая их в ноль.

То есть это нормально, что асм прыгают вслед за телепортирующимся отрядом? Не смеши. Им тогда ещё больше цену надо поднять.

Да не устраивайте вы холивары рас плз, а то бесполезной тема получается

То есть это нормально, что асм прыгают вслед за телепортирующимся отрядом?
Может поизучаешь вопрос, прежде чем писать чушь? Релики не раз и не два говорили, что это баг, над которым они работают, в теории, в патче 1.3.1 он должен был вроде как вылечен, но что-то не срослось.

Если же ты про их абилку прыжок, то мне тут даже и сказать нечего, лол.

Изменено пользователем KachiAT

Забавно, ряд моих предложений повторили в других постах. В этот раз они были встречены с бОльшим одобрением. По поводу того, что все хотят усилить свою расу, это по-моему логично в том плане, что за другие расы просто не знаешь слабые места.

1. Ренжеры -5 плазмы за юнит, +5 плазмы за апгрейд. Кто просит усилить ренжеров, явно ими почти не пользовался. А вот более ранний выход был бы на руку. Возможно, чуть поднять скорострельность основным огнем.

2. Стиккбомас +10 плазмы на выход, кулдаун гранат дольше в 1.5 раза. Либо +5 плазмы, кулдаун дольше в 2 раза.

3. Щит призме.

4. Появилась идея сделать брайтлэнсу замедление техники на выстрел. Возможно за счет нерфа урона. Таким образом, она в прямом смысле станет суппорт платформой, и её будет сложнее таранить.

5. Убрать у свармы способность хватать точки. Если я не ошибаюсь, их даже мины могут хватать.

6. ТСМ с ракетой уменьшить точность и скорострельность.

7. АСМ как-то уравнять действие прыжка на сквады с разным количеством юнитов. Банши только поэтому в заметном проигрыше.

Еще есть общий негативный момент. Сквады с бОльшим количеством юнитов часто застревают на отступлении. Уже устал подсчитывать, сколько раз дорезали баншу, когда ей отступал.

8. Туннели рэйвенера сделать на манер зданий ИГ из ДоВ. Юнит сидит в определенном входе, если вход снести, он оттуда выпадает. На переход от одного входа к другому уходит некоторое время.

9. Юниты тиранид сделать дороже в популяции, чтобы невозбранно массящийся на т1 тиранид страдал от нехватки реквы в дальнейшем.

10. Вебгейтам сделать растущую цену. Чтобы первые 2 обходились дешевле. Либо добавить цену, разрешить у вебгейта реинфорсить войска.

Ну вообще она дорогая. Но лично я считаю, что лучше бы дали прыжок призме и соколу, снизили цену соколу(немного по энергии) и подняли цену его щитам(для компенсации).

Не, ну можно конечно эльфов мало того, что порезать, так ещё и в гавно мокнуть. Вы хотите сильного противника, или тушку для избиения?

bl31 а ты хочешь чтоб вот послал смов с ракеткой через атаку и они убили т3 юнит противника? чВ блин парни а ведь небаланс с прыжком будет...

ТТ ДУМАЙТЕ В НАЧАЛЕ, и терминаторы за 500 125-вообще открытие, как бы закаченные тсм больше стоят, и пойдет у нас терминатор спам, вот веселуха будет...

По балансу, бредовая тему. лишь немного людей предлагают адекватные идеи, другие несут бред, ведь ибедная расса унижена, а другие сильные, нет,нет, ччто вы у меня руки из плеч! xD Флудярня, кто захочет сам отпишит на комьюнити форумс, и не дай бог сделать петицию из этих предложений....

Может с ценой я и погорячился, но тот факт что они проигрывают всем свои аналогам(совету, нобам) на что-то намекает.

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

я ща про штурм термов говорил к слову ^^

Призма против СМ действительно рулит, но только в том случае, если грамотно отъезжать, при это если она не тупит с задним ходом, и если она всё таки стреляет, а не заряжает выстрел просто так. Со всеми багами эльдарами играть - нервы щекотать. Релики не раз обещали всё это исправить... но увы.

Уважаемые. Вы думаете на сайте коммуните лучше? Та же флудильня. А зачем? Да просто Релики собирают мнения, статистику, идей. Мозговой штурм так сказать. А мнение нуба это или про не суть важно. Все были когда то нубами. Так что продолжайте выдвигать идей. Желательно на англиском и желательно здесь: http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....6ef8aaf616f2ea1 =)

5. Убрать у свармы способность хватать точки. Если я не ошибаюсь, их даже мины могут хватать.

Во-первых, ты ошибаешься, мины не могут капить/декапить.

Во-вторых, если просто убрать у свармы кап/декап, то получаем "мертвого" юнита. Никто не будет тратить 240 реквы + уменьшение прироста реквы на то, чтобы "вязать" юниты, потому как на тех, кем воевать не хватит.

Если уж убирать возможность капа/декапа, то снизить стоимость раза в два...

8. Туннели рэйвенера сделать на манер зданий ИГ из ДоВ. Юнит сидит в определенном входе, если вход снести, он оттуда выпадает. На переход от одного входа к другому уходит некоторое время.

В таком случае надо уменьшить урон от гранат по тунелям. Сейчас постройка тунеля занимает некоторое время, сам тунель валится от одной гренки, если еще и переход по тунелям будет занимать время, то...даже не знаю в какой ситуации эти тунели юзать. Может подскажешь? :rolleyes:

Наиболее простое решение - добавить тунелям стоимость в спецресурсе, возрастающую с увеличением количества тунелей.

9. Юниты тиранид сделать дороже в популяции, чтобы невозбранно массящийся на т1 тиранид страдал от нехватки реквы в дальнейшем.

>< На Т1 у нидов только вариоры могут соперничать с юнитами остальных рас на равных. Термы и хурма 1 на 1 в большинстве случев просрут, а ты предлагаешь сделать их еще дороже.

С синапсом конечно хурма/термы становятся злее, но для синапса нужен синапсовый отряд, ошивающийся поблизости...

Я категорически против любого нерфа хурмы/термы, скорее их даже немного бафнуть нужно. А вот эффекты от синапсов можно бы и уменьшить.

Баффнуть хурму и термов? Тебе надо мозг скорее баффнуть... ты видел че они щас творят то

Баффнуть хурму и термов? Тебе надо мозг скорее баффнуть... ты видел че они щас творят то

Не выдергивай одно предложение из текста, а читай все целиком. Без синапса ни хурма, ни термы ничего не творят.

Такая странная мысль в голову пришла.

Сделать цену врат и нор в зависимой от количества игроков.

Чем больше игроков тем дороже врата и тоннели.

Скажем 50/100/150 за 1 врата в зависимости от режима игры.

Изменено пользователем Brother Casius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...