Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Но вообще, я советую прислушаться к его позиции. Вот вам сейчас дай волю, вы от тиранидов даже хитина не оставите. Попытайтесь отбросить свою ненависть к жукам(пусть праведную и за дело), и подумайте как можно было бы их переработать(я тут согласен с ЕвилАрком) целиком. Ибо сейчас тираниды - суть орки, только с рипперами и карни вместо нобов и лутедов. Расы должны быть разными и интересными, а не так, у кого лазплаз жирнее\сильнее\многочисленнее. Да ты прав, разошелся что-то я. Нужно смотреть реальности в лицо и пытаться сделать расы сбалансированными, а не порезать имбу до невозможности (хотя очень хочется :P). [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Хоть и обещал, но напишу еще один пост :blush: Спасибо тебе добрый человек ))) Именно это я и пытался сказать, только никто слушать не хочет. :( Извини, я действительно вспылил. Просто не представляешь как бесят посты нид о балансе (если только они не предлагают порезать свою расу :P) после серии поражений от имбанутого тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 2 ITxArdi » Нажмите, для отображения текста «Где тут хоть слово про переработку? Я там вообще про EvilArc`а говорил. Который ещё со времён беты предлагал нидов вообще переработать. Это было бы намного лучше, чем просто резать нидов, доводить их до "суть те же орки, только в хитине". Итак, давайте подумаем, как можно поменять нидов с существующим набором юнитов. А) Ниды, это, конечно же во-первых масса жуков. Б) Это инфильтрейт юниты, которые нападают из-за спины и уносят девастаторов и прочих гвардов. В) И это огромные монстры, которыми старшие по званию космодесантники страшат скаутов байками о героях которые ценой невероятных усилий били этих монстров кулаками. Чтобы ниды играли от разнообразной массы жучатины, надо во-первых их заставить это делать, т.е. для начала надо сделать рипперов такими, какими они задумывались - пусть будут живым щитом, в электронных схемах эти придурки вообще не смыслят! Далее, им можно дать способность "зарыться", типа зерглингов в СтарКрафте, если кто помнит, с тем условием, что увидит их _только детект_(пусть зарываются по механике игры на глубину ниже 5). Выйдет отличный засадный юнит, способный завязать кого надо. Вон апотекария иногда не выкупают, а поднимают с глобальной абилки, чтоб если что он в спину топором начал чесать =) Про хурму и терму мне нечего если честно пока сказать, разве что терме убрать глупый совершенно нокбек с выстрелов(под синапсой) и дать пойзон который будет делать небольшой дмг в течении определённого времени или же будет уменьшать армор цели, хурма пусть себе прыгает, ничего страшного я в этом не вижу. Варриоры. Во-первых, надо убрать к чертям собачим "базовый" синапс этим тварям, кмк, обойдутся, даром что грейд на Т1 не такой уж и дорогой(а Т2 у нида быстро наступает). Во-вторых, выпускать их надо парами, с сохранением старого хп и дмг, сделать как в кампании(по эффекту, не с такими же параметрами) привязку мелочи к гибели варов. Shoot the big ones и все такое прочее. Ещё про Варриоров: Барбед Странгл, ладно, пусть увеличивает ХП, мне не жалко, я не жадный, но практически 100% супресс это помоему не круто. Помоему надо сделать 50% шанс при попадании(35%, 75% 9999%, по желанию и балансу) на один из следующих эффектов: Стан на 1.5-3 секунды(голова кружится, такая дрянь рядом разорвалась, вообще непонятно, что происходит) Супресс урон такой-то. Ну и бонус по укрывшимся в зданиях юнитам. На варриоров _не должны_ действовать ауры других варриоров(правда, помоему они и так не действуют). Это немного ограничит блоб этих тварей, сделав его нелогичным(вместе с чуть увеличенными ценами на апгрейды этих утырков) Адреналиновые гланды - оставить как сейчас. Хурма прыгает, радуется, делает повышенный дамаг, сами варриоры могут поцапать технику и все такое прочее. Веномки - про изменения на стрелючесть термагантов я выше писал. Поднять урон, снизить точность(ДПС оставить на уровне, может чуть меньше). Тираниды не снайперы, они жуки. Пока у меня выдохлось вдохновение, кто хочет пофлудить на тему вышеописанного - велком. Изменено 16 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Про Арка то понятно, просто ты ассоциировал его предложение, со словами товарища выше... Ладно проехали... Аз походу следит за этой темой уже добрый час... Изменено 16 мая, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я свой предыдущий пост чуть поправил, почитайте, жуководы, вам должно быть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) В принципе можно у риперов убрать кап(только декап оставить) снизить цену до 200 и добавить зарывание. Кнокбек у термагаунтов ИМХО нормально смотрится, но в принципе можно и яд попробовать посмотреть. В принципе нормальные изменения, хотя я считаю, что и сейчас ниды похожи на орков не больше чем СМ на эльдаров. Исправить у нидов надо варгиры равенера, может плазму у тиранта(больно злая против элов), ну и вот сварму. И посмотреть как играться будет. А то, что остальные предлагают по 10 пунктов, это просто на выплёскивание желчи похоже. Если все эти изменения воплотить в жизнь, то там никакое микро нидам не поможет. Надо отличать сильные стороны расы от явной имбы. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 2 KachiAT В общем, согласен что-то в этом роде и требуется. Просмотрел сейчас кодекс тиранидов в настолке и обнаружил, что синапс там проявляется совсем иначе. Там если рядом с выводком нету синапсического существа, выводок либо делает что ему приказали, либо прячется (может стрелять, но не движется ине может захватывать точки), либо отступает к ближайшему синапсическому существу. Сомневаюсь, что подобное можно реализовать, сохранив баланс, но возможно сделать, так что бы в случае смерти синапса, мелочь мелочь на базу (хотя скорей всего даже так с балансом выйдут проблемы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Я завтра допишу свое виденье нидов, без героев пока что(а может и с героями), и можно будет обсуждать. А то пока что весь разговор заключался во взаимных обвинениях, к сожалению. Изменено 16 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Во всем этом флуде походу в механике игры разбирается только Анфиска да и к тому же объективности ей не занимать) За что тебе большой респект. Имперец) гы забей я стебусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я не такой уж прямо крутой игрок, скорее нуб (ТС макс 24 был :rolleyes: ), но свои видения опишу. Как сказал ITxArdi в этой игре очень сильны милишники и слабые стрелялщики. Причем многие милишники имеют способности быстрой доставки дамага до цели как например асм, штормы, вары. Поэтому дебаф общего мили дамага тут явно налицо. Следущим пунктом идет проблемы теха. Во первых он очень хлипкий. Вроде тот же дред имеет 800 хп, хотя под варами или ракетами сдувается за секунды, а сам не блещет скоростью. Тут либо уменьшить дамаг по всему теху, либо бустить хп. Второе это то, что его легко заблочить. Ладно шагатели, у них еще с этим вроде более менее (хотя бывают моменты), но машины это просто кошмар. Например те же рипаки, которые блокируют предатор или призму и остается только дождаться когда их разберут, потому что сами они уже не могут выехать оттуда. Разве нельзя добавить таран какой нить с небольшим дамагом и кнокбеком. Играю еще с беты, поэтому видел много имбаланса. Как уже говорили, сейчас самая интересная раса это СМ. У них используются почти все юниты. Чуть меньше тот же предатор и терминаторы, хотя и для них иногда находится применение. У всех остальных как минимум не используется 1 или даже 2-3 юнита. Ниды очень перебафаны. Т.к. большинство их юнитов мили они убивают почти все что движется. Но тут самое главное то, что нельзя все расы под одну гребенку ровнять. У каждой своя особенность. Те же СМ их мало, они дорогие, но они все таки могут простить кое какие ошибки. Элдары дорогие и дохлые, но имеют много способностей, что позволяет лучше контролировать поле боя. Орки сильные (хотя некоторые отряды нуждаются в бафе) и достаточно дешевые, но и не отличаются особой живучестью. Нидов много, они относительно дешевые и расчитаны на игру массой. У каждой должен быть свой стиль игры, а не тупо мол вот эти имба их и возьму. Пока что этого не наблюдается. Если кто то дочитал до сюда, то опишу те небольшие изменения которые хотел бы увидеть по решению баланса отдельных юнитов СМ + У ФК чуть расширить поле удара перчаткой или сделать так, что при промахе он мог вернуть хотя бы половину потраченой энергии. Очень часто тех уходит из поля действия и тратится колосальное количество энергии. + Дать термоброне ФК телепорт, иначе она просто неюзабельна вообще. С беты ее практически не видно в матчах + Бафнуть урон штурм терминаторов хотя бы на 20% и сделать что то наподобие стана равенера с его т1 клешнями. + Бафнуть предатор на урон и/или сделать ему апгрейды + Сделать так чтобы ТСМ с огнеметом могли пользоваться им в рукопашной, а то против мили юнитов это оружие очень часто не эффективно, т.к. мили юнит вяжет тсм и они уже не могут его использовать. + Бафнуть хп Почетного дредноута до 1500 и дать ему грейд на хевифлеймер или лазку Эльдары + Бафнуть баньшей по хп + Бафнуть рейнджеров на урон + Бафнуть ленсу по урону + Повысить дальность обзора и стрельбы Призмы. Чуток повысить ее агильность, чтобы быстрее начанала двигаться - Перенести Аватара из юнитов в общие абилки Орки + Бафнуть урон штормов и повысить им урон со способности Боммабойз и по теху и по пеху - Понизить немного урон стикам в мили + Повысить урон Лутасам - Понизить броню Лутед танку и/или сделать его чуточку дешевле или чуть-чуть повысить дамаг Ниды - Пересмотреть грейды равенера капитально. Слишком имбаланс герой. Добавить в постройку тонеллей рекву и/или энергию - Понизить скорость хурмы под синапсой ауры варов с гландами - Понизить реген карни и реген ауру зоо - Сделать что то с веном пушкой. Либо антипех, либо антитех. Уж слишком она хорошо и то то поливает + Дать возможность закапываться всем маленьким нидам (риперы, хурма, терма) Как видно я играю в основном за СМ :D Но я не против бафов других рас, главное чтобы было все разумно и в меру, а не сводилось к тому что юнит с т1 мог спокойно завалить юнит т2 или т3. Это то что первое пришло в голову. Все это личное ИМХО. Первым делом поправить баги с паффингом и стабильностью З.Ы. Играю не ради победы, а ради фана. Но когда тебя убивают, часто используя имбу, какие то баги, фана это не приносит :( З.Ы.Ы Извиняюсь за много букофф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Есть некоторые перегибы в часности с фламером но написал неплохо молодец. Жаль не могу + поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 фигасе вы нафлудили за ночь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTer3vSweet Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Хотелось бы пересмотреть артефакты всех героев некотрые понизить некоторых поднять. Играю тока за ТМ и ФК про других героев я незнаю Тм 1 броня 110/25 дает +200хп неплохой реген и мины(если поднять мины то реген стоит малясь снизить до 2-3 хп в сек) 2 броня 115/25 дает +150 хп и разброс стоит дороже а ифект неахти по сравнению с 1 броней предлагаю повысить радиус разброса тк он раскидывает только тех кто стоит в плотную к нему(били меня отряд вариоров 2 были вплотную их откинуло который чуть опаздал он добежал отбросил героя и в это время очухались ешо 2 и убили тм) Увеличить радиус абилки братья по оружию(тм) и защита(фк) в 1.5-2 раза Уменьшить откат у телепорта фк в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 =) детский сад Надо вообще все абилки пересматривать, что-то добавлять, что-то удалять, что-то менять. На данный момент жуткая имба - это только тираниды, остальное можно контрить, если к делу с умом подойти. Заметил, что карни строится в 2 раза быстрее дреда. Я когда играл на днях - у меня дред завалил карни(мелочь Я заставил отступить и кинул в него мельту), тут же вышел еще один, у меня строился второй дред, и завалил моего, а когда дред дошел до мяса - там было уже 2 карни с веномками, просто кошмар :) Так что надо пересмотреть время строительства войск, чтобы в игре развить тайминг. Вообще конечно много сомнительных вещей на данный момент, но все сразу не исправить, поэтому лучше сильно не переживать, поддержка у игры на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 СМ + У ФК чуть расширить поле удара перчаткой или сделать так, что при промахе он мог вернуть хотя бы половину потраченой энергии. Очень часто тех уходит из поля действия и тратится колосальное количество энергии. + Бафнуть хп Почетного дредноута до 1500 и дать ему грейд на хевифлеймер или лазку Орки - Понизить броню Лутед танку и/или сделать его чуточку дешевле или чуть-чуть повысить дамаг Итак перча бьет с расстояния и не всегда удается отъехать лутедом, а ты еще хошь, чтоб он дубасил с расстояния, а лутеду понизить бронь... Это значит лутед будет как мек умирать с 4 ударов перчатки... Я вот так почитал все посты, что вы пишете и некоторые товарищи(не все) пишут ну такой уже где бред и думают что это нормально. Вы баланс хотите править как это сделали Релики в плане нидов и элей. Первых подняли до имбы, а вторых опустили до неюзабельной расы.Так и тут. Расы послабее делаете имбой, а из расы посильнее делаете отстойную какашку... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Дебаг, по поводу дреда, я давно не играл, но был свидетелем, что если он добирается до карни с веномкой в рукопашку, то урабатывает его неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну это конечно смотря сколько расстояния нужно пройти дреду до корня, а то получится что дошел лишь с полхп, а там неясно кто кого уработает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Хотелось бы чтобы терминаторов можно было строить на т3. Обычные к примеру 600 125 и занимают 20 места, а штурмовые 500 100 и занимают 20 места. Или сделать нобов вызывными как термов =) Изменено 17 мая, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Хотелось бы чтобы терминаторов можно было строить на т3. Обычные к примеру 600 125 и занимают 20 места, а штурмовые 500 100 и занимают 20 места. Или сделать нобов вызывными как термов =) Ага, молодца ваще. Лутеда нерфим, нобов за спец ресурс и на т3 у орков нетронутыми остаются командосы. Даешь спам командосов... А не жирновато ли будет за 500 100 штурм термов с 4500 хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У них нету икса и телепорт раз в год ,4.5к хитов улетают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Или сделать нобов вызывными как термов =) 'Гениальная' идея.... Особенно учитывая то что у орков спецресурс никогда не накапливаеться больше 200-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ага, молодца ваще. Лутеда нерфим, нобов за спец ресурс и на т3 у орков нетронутыми остаются командосы. Даешь спам командосов... Ты у космо ща т3 видел? Предатор как нерфиный лутед, термы за спец ресурс, ладно есть чудо орбиталка, но на этом т3 смов заканчивается. [ Добавлено спустя 40 секунд ] 'Гениальная' идея.... Особенно учитывая то что у орков спецресурс никогда не накапливаеться больше 200-300. Это была шутка, но народ кажись не понял....... [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] И если не согласны с моим мнением насчёт усиления т3 космо, то предлагайте сами потому что усилять т3 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 bl31 Получается, что у ты хочешь чтобы см баффнули а всех остальных опустиили ниже плинтуса. Если ты сравниваешь орочий т3 с смовским т3, то для начала сравни их т2. Я могу привести кучу доводов по поводу юнитов см и орков. Лутазы на т2,а они по сути аналог девов\сюрикенок, а можно было бы их на т1 поставить, а грейд на биму оставить на т2. Трукк, который по цене явно дороже разора, а почему то дамагает слабее и не сносит любые препятствия, а также не имеет дымовой гранаты. Дред, который намного сильнее банки(ну соотношение цен тут справедливое) 2 тсм с ракетницами разберут всеми ненавистный лутед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Добавить термов как юнит который можно строить сделает космо имбой , а остальных опустит ниже плинтуса? Изменено 17 мая, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ты циклон у терминаторов видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Мне кажется стоит запретить двух одинаковых героев в одной команде, Релик конкретно отдохнули на балансе таких тактик. Сейчас с другом играл 2 - 2, 4 из 7 матчей были против команды одинаковых героев (мек-мек, варбос-варбос, аптекарий-аптекарий и т.п.). Вроде на ЕСЛ такое правило даже есть? Изменено 17 мая, 2009 пользователем TheGlamorous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти