Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

А вообще ща проблема баланса в том, что аццки рулят хтх юниты, поэтому у кого они круче - тот и жжот. Если в доВ 1 их можно было размикривать и по настоящему ударные хтхшники появлялись на позднем т2/т3, то здесь из-за скорости чаржа и гей паффинга тупо рулят все хтх... +при фоллбече хтх наносят больше урона, а стрелки - меньше. Следно надо просто дебаффить хтх...

+1, я играл много в дов 1, играл за Тау ( да да, имбовая раса, я знаю), когда играл против Эльдаров и на мои отряды бежали банши, я тупо одним отрядом бегал вокруг своей базы, а другим отрядом расстреливал баншей, работало безотказно.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще ща проблема баланса в том, что аццки рулят хтх юниты, поэтому у кого они круче - тот и жжот. Если в доВ 1 их можно было размикривать и по настоящему ударные хтхшники появлялись на позднем т2/т3, то здесь из-за скорости чаржа и гей паффинга тупо рулят все хтх... +при фоллбече хтх наносят больше урона, а стрелки - меньше. Следно надо просто дебаффить хтх...

Пожалуй действительно здравая мысль. Возможно стоит убрать бонус к мили дамагу при фуллбеке. Да и вообще порезать весь мили дамаг процентов на 15, как это было во времена беты со стрелковым.

Полностью , абсолютно , 100 процентно согласна!!!!

5. Веномка как бы единственный антитех у нидов, не считая зоа (но он как бе засадный юнит) ><

1) У нидов очень мало профильных стрелков по сравнению с остальными расами - термы (без синапсы вообще ничто не представляют), зоа (Т2...да урон хорош, но медленный и от любого ХтХ сдохнет очень быстро), раневер бруд (Т3). Можно еще конечно веномки варам, карни и Тирану давать, но это уже за отдельную плату. Гранат, кроме "живых" мин, нет вообще.

Дайте нам больше стрелков и гранаты!!!

2) У нас нет аналогов АСМ/штормбойзам, а также нету телепортирующихся юнитов. Справедливо считаете?

3) У нас вообще нет техники. Карни - монстр :P Ну даже если его рассматривать как тех, то все равно до Т3 противнику даже не надо задумываться об антитехе...

Я не жалуюсь как тяжело нидам жить...Но если порезать юниты, которые сейчас нормально отыгрывают, то ниды окажутся в глубокой заднице.

1)А когти в расчет не берем (грейд варов)? или они уже перестали быть анти-техом. Зоо - это не засадный юнит, а артилерия, несущая смерть всему живому (забавно наблюдать за Д-кэноном, не требующим разворота и со щитом, да и еще стоит на Т2+регенит окружающие войска - ты все еще уверен что это засадный юнит?). Гранаты у вас есть и куда более простые в использовании чем у других рас - сделай грейд на воинов и получишь бойцов метающих гранаты.

2)А альфа-пожирателей (которые на Т3) и ликторов (прыжок+инвиз) в расчет не берешь?

3)Карни круче любой техники. И откуда ты вообще у нидов взял технику? А после порезки имбанутых (нормально-отыгрываемых) юнитов - нидам придется узнать волшебное слово 'микро' <_< .

С этим пунктом согласен всеми конечностями, на самом деле тут и микрить никак не получается против ХтХ юнитов : если гварды встречают слаг, то кидаешь грену, хороший игрок её не словит, в результате слаги гонят гвардов до базы, микрить ВСами теме же трудно, т.к. за счёт того же паффинг при телепорте юниты с джампом прыгают вместе с Всами, а дальше фулбэк...То есть сейчас главная зараза - хурма, всёсжирающая на фулбэке с гигантским прыжком и чарджем под синапсой, ну и сами вары конечно тоже хороши... Ну в общем, микро получается как-то немного, КоХовски движок конечно всё-таки овнит...

вдули ПРОФИЛЬНОМУ рукопашнику

может ещё на тирана или варбоса их натрафливать? я например асм на варлока тоже не всегда рискую натравливать

Не хочу спорить, но если считается нормой что отряд рукопашников (под бафами)+бафер вдувают рукопашнику, то последних надо резать до умеренного состояния.

P.S. Варбосса я пинал (молот, шипастая броня).

Ну во, мы пришли к общему мнению. благодаря ITxArdi =) Вот теперь сформулировать мысль и отправлять Реликам, пусть мозгами поработают.

ну вы батенька "слишком много кушаете" с бафом хп баньшам, паукам и рейнджерам

И то и другое и третье скукоживается от плевка в их сторону, я тут не предлагаю баффать аватара п крайней мере...

Ну во, мы пришли к общему мнению. благодаря ITxArdi

Я знаю, я гений xDD

Изменено пользователем ITxArdi

1)А когти в расчет не берем (грейд варов)? или они уже перестали быть анти-техом. Зоо - это не засадный юнит, а артилерия, несущая смерть всему живому (забавно наблюдать за Д-кэноном, не требующим разворота и со щитом, да и еще стоит на Т2+регенит окружающие войска - ты все еще уверен что это засадный юнит?). Гранаты у вас есть и куда более простые в использовании чем у других рас - сделай грейд на воинов и получишь бойцов метающих гранаты.

2)А альфа-пожирателей (которые на Т3) и ликторов (прыжок+инвиз) в расчет не берешь?

3)Карни круче любой техники. И откуда ты вообще у нидов взял технику? А после порезки имбанутых (нормально-отыгрываемых) юнитов - нидам придется узнать волшебное слово 'микро' <_< .

Началось ><

1) Гланды что ли имел в виду? От варов с гландами без хурмы любой тех все-равно уедет...

Про зоа действительно не так выразился, исправил...Забавно? Только Д-кэнон, а также девы и орочьи "артиллеристы" могут потерять половину отряда, затем убежать на базу и отреинфорситься, а если зоа начинают пинать, то он в 80% случаев труп.

Шипастый удушитель не аналог гранат. Он дает хороший суппрес, но урон от него не ахти какой.

2) Альфа-пожиратель - это герой. :P

Согласен, что забыл про эти юниты...Тем не менее - простые пожиратели на Т3, а не на Т1 или Т2 как остальные "прыгунчики". А ликтор...он один и хлипкий. И по своим задачам он ближе к скаутам/командо/рейнджерам.

3) У всех есть техника, у нас нету...Есть один карни, который сейчас круче. Но вы же все предлагаете его резать...Тогда дайте нидам "технику", а то привыкли против нидов без антитеха играть :D

а то привыкли против нидов без антитеха играть

Да я когда играю против нидов уже делаю всё возможное, чтобы не дать ему накопить на Карни, потому что если нид на него накопит - я слил. Так что всё у вас с техом отлично. Танк+Дред+ реген в одном флаконе.

Изменено пользователем R1av3r

Началось ><

1) Гланды что ли имел в виду? От варов с гландами без хурмы любой тех все-равно уедет...

Про зоа действительно не так выразился, исправил...Забавно? Только Д-кэнон, а также девы и орочьи "артиллеристы" могут потерять половину отряда, затем убежать на базу и отреинфорситься, а если зоа начинают пинать, то он в 80% случаев труп.

Шипастый удушитель не аналог гранат. Он дает хороший суппрес, но урон от него не ахти какой.

2) Альфа-пожиратель - это герой. :P

Согласен, что забыл про эти юниты...Тем не менее - простые пожиратели на Т3, а не на Т1 или Т2 как остальные "прыгунчики". А ликтор...он один и хлипкий. И по своим задачам он ближе к скаутам/командо/рейнджерам.

3) У всех есть техника, у нас нету...Есть один карни, который сейчас круче. Но вы же все предлагаете его резать...Тогда дайте нидам "технику", а то привыкли против нидов без антитеха играть :D

1)Ваш зоо гораздо мобильнее платформ, к ним прыгнут асм и все - пишите письма, да и щит у зоо дамаг берет немало.

2)Зато они и сильнее штормов или асмов. А ликтор очень нприятный герой - может выцепить любого юнита-героя в толпу нид, прыгнуть и растроить порядки противника, а за это время подтянится остальная толпа. А по функциям он и прыгун и инвизер.

3)Поиграешь против вас с кучей анти-теха, когда ваша армада чихать на него хотела.

Да я когда играю против нидов уже делаю всё возможное, чтобы не дать ему накопить на Карни, потому что если нид на него накопит - я слил. Так что всё у вас с техом отлично. Танк+Дред+ реген в одном флаконе.

Уберите карни. Дайте нам отдельно танк, отдельно дред :D

Для всех, кто на бронепоезде. Я НИГДЕ не писал, что нидам сейчас плохо. Я согласен, что нидов надо НЕМНОГО подрезать. Но вы все хотите, чтобы их вообще опустили ниже плинтуса :(

1)Ваш зоо гораздо мобильнее платформ, к ним прыгнут асм и все - пишите письма, да и щит у зоо дамаг берет немало.

2)Зато они и сильнее штормов или асмов. А ликтор очень нприятный герой - может выцепить любого юнита-героя в толпу нид, прыгнуть и растроить порядки противника, а за это время подтянится остальная толпа. А по функциям он и прыгун и инвизер.

3)Поиграешь против вас с кучей анти-теха, когда ваша армада чихать на него хотела.

1) Мобильней в том, что ему времени для подготовки к стрельбе не надо? Зато он "бегает" медленней. При фоллбеке щит спадает, тут ему и каюк.

2) Зато до Т3 еще надо дожить. Угу, еще скажи, что и он имба :D

3) Так против нас и не надо антитех строить, потому как теха то фактически и нету...

Изменено пользователем AD666DA

Уберите карни. Дайте нам отдельно танк, отдельно дред :D

Для всех, кто на бронепоезде. Я НИГДЕ не писал, что нидам сейчас плохо. Я согласен, что нидов надо НЕМНОГО подрезать. Но вы все хотите, чтобы их вообще опустили ниже плинтуса :(

Немного?! Пожалуйста конструктивные предложения товарисч. Как надо порезать нид? Да и дав вам отдельо тан, отдельно дред - вы поднимете вой - 'почему танк так плох вближаке, а робот почему то не стреляет :P .'

Изменено пользователем SamoLichno

Но вы все хотите, чтобы их вообще опустили ниже плинтуса sad.gif

Не всёж маринам с ухами страдать, нам тоже хочется отыграться...

Немного?! Пожалуйста конструктивные предложения товарисч. Как надо порезать нид? Да и дав вам отдельо тан, отдельно дред - вы поднимете вой - 'почему танк так плох вближаке, а робот почему то не стреляет :P .'

Конкретные предложения писала Анфиска...Я с ней частично согласился, частично считаю, что она слишком нидов порезать хочет.

Не надо перергивать. Карни с грейдом на веномку тож в ХтХ уже не шибко страшен, а с грейдом на ХтХ не стреляет.

Не всёж маринам с ухами страдать, нам тоже хочется отыграться...

Я не Релик. Разговор идет о балансировке рас...Я не против. Так давайте балансировать, а не "убивать" играбельность нидов.

Изменено пользователем AD666DA

Конкретные предложения писала Анфиска...Я с ней частично согласился, частично считаю, что она слишком нидов порезать хочет.

Не надо перергивать. Карни с грейдом на веномку тож в ХтХ уже не шибко страшен, а с грейдом на ХтХ не стреляет.

Это для нидов не страшен, а для противника ... я конечно понимаю, фигня что он с веномки разносит врайтлорда, не давая даже подойти к себе, или пак баньшей, вс за секунды крошит, так он еще и врукопашной не кисло дерется. Просто ниды привыкли играть без напряга и вас (большинсво) ужасает тот факт, что придется микрить, а не втупую посылать войска на противника.

[ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ]

Я не Релик. Разговор идет о балансировке рас...Я не против. Так давайте балансировать, а не "убивать" играбельность нидов.

В чем же их убивают? Может героев, альфа-пожирателя и тирана не надо резать? Или зоо без изменения оставить (это ничего что он регенит войска так, как апотекарий с 3 броней) и веномку конечно не трогать, а то вдруг ее сделают профильной (анти-пех или анти-тех). Риперов, которые под огнем платформ снимают и захватывают точки, тоже пожалуй не надо трогать. Хурму, с их бешенной скоростью и дальностью прыжка, также без изменений, а то вдруг игрокам за нид придется напрягаться для победы. И варов, с их бешенным шансом опрокидывания, нельзя резать.

P.S. Вообще уже устал доказывать нидам в лайве что они имба, а не просто слегка усиленная раса ... теперь еще и здесь приходится <_<.

Изменено пользователем SamoLichno

Да кстати пожалуюсь - лично у меня камера еще уезжала пару раз, и граната гвардов будучи неактивной горела готовая к броску, убить тех кто там эти баги правит :rtfm:

Это для нидов не страшен, а для противника ... я конечно понимаю, фигня что он с веномки разносит врайтлорда, не давая даже подойти к себе, или пак баньшей, вс за секунды крошит, так он еще и врукопашной не кисло дерется. Просто ниды привыкли играть без напряга и вас (большинсво) ужасает тот факт, что придется микрить, а не втупую посылать войска на противника.

Учись читать >< Я не написал, что он не страшен. Я написал, что он в ХтХ не так силен. Было б странно, если б он баньшам сливал. Разве пак баньш запинает пред или лутед?

Просто ниды не хотят, чтобы нас вообще зарезали.

З.Ы. Больше не вижу смысла "чатиться". Я уже и так достаточно написал. Большинство не хочет читать, что ИМЕННО я пишу, а тупо агрится, только увидев слово ниды. (((

Карни с веномкой в хтх ассолт термам под 2-2,5к хп уносит, какие баньши...

Большинство не хочет читать, что ИМЕННО я пишу, а тупо агрится, только увидев слово ниды. (((

Большинство считает что всю нидовскую расу надо ребалансить, а не "чуть-чуть подрезать"... И они правы...

Учись читать >< Я не написал, что он не страшен. Я написал, что он в ХтХ не так силен. Было б странно, если б он баньшам сливал. Разве пак баньш запинает пред или лутед?

Просто ниды не хотят, чтобы нас вообще зарезали.

З.Ы. Больше не вижу смысла "чатиться". Я уже и так достаточно написал. Большинство не хочет читать, что ИМЕННО я пишу, а тупо агрится, только увидев слово ниды. (((

Вообще то баньши вполне могут запинать преда или лутед с 1 паком вс, а вот карни - без шансов

Но вообще, я советую прислушаться к его позиции. Вот вам сейчас дай волю, вы от тиранидов даже хитина не оставите. Попытайтесь отбросить свою ненависть к жукам(пусть праведную и за дело), и подумайте как можно было бы их переработать(я тут согласен с ЕвилАрком) целиком. Ибо сейчас тираниды - суть орки, только с рипперами и карни вместо нобов и лутедов.

Расы должны быть разными и интересными, а не так, у кого лазплаз жирнее\сильнее\многочисленнее.

Изменено пользователем KachiAT

2 Качи

» Нажмите, для отображения текста «
я советую прислушаться к его позиции

подумайте как можно было бы их переработать

Его фраза

нидов надо НЕМНОГО подрезать.

Где тут хоть слово про переработку?

Но вообще, я советую прислушаться к его позиции. Вот вам сейчас дай волю, вы от тиранидов даже хитина не оставите. Попытайтесь отбросить свою ненависть к жукам(пусть праведную и за дело), и подумайте как можно было бы их переработать(я тут согласен с ЕвилАрком) целиком. Ибо сейчас тираниды - суть орки, только с рипперами и карни вместо нобов и лутедов.

Расы должны быть разными и интересными, а не так, у кого лазплаз жирнее\сильнее\многочисленнее.

Хоть и обещал, но напишу еще один пост :blush:

Спасибо тебе добрый человек ))) Именно это я и пытался сказать, только никто слушать не хочет. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...