KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) На 20 реквы? Без возможности детекта, сударь. Без детекта их те же рейнджеры просто кончат как детей, за ними придёт ликтор или командос, или скауты у которых шотганы и сержант. Кхм... Стреляют они не так уж и не немного. Ну так и потеря каждого остро ощущается. а как же игры 2 на 2 и 3 на 3? Там то у СМ точно хватит ресурсов, если вражеская тима конечно совсем не нуб. Только не говори мне, что не сможешь в тиме набрать ресов на Д-каннон(ы), пауков или чего-то другого? Фарой можно бафать союзных АСМ, так же как союзный апотекарий может лечить твоих баньшей, в чем проблема-то? Игра в тиме это совершенно иной аспект матчапов и баланса, я не рассматриваю клинических случаев, когда игроки плюют на союзника и тупо пытаются победить "на своей половине". Изменено 16 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я понимаю что цена ниже, согласна что они не должны побеждать АСМ , но и не должны быть "юнитом в пеленках" Их страшно отправить одних захватывать точку, да вообще страшно за них всегда... Я не помню сколько хп у баньши и сколько хп у АСМ но я не думаю что у баньши меньше на 20% ?:) просто вы сводите ихнюю не живучесть к цене... они стоят по сути на 20-25% дешевле АСМ ... урон у них не выше, (разве что по технике, но это уже отдельная плюшка на Т2) хп вообще раза в 2 меньше... А насчет ТСМ ... у них высокий урон в рандж, они солдаты дальнего боя! И они должны проигрывать в ближнем бою пусть хоть на 200 реквы дороже! А если в ихних ручках плазма... то безпотерь добежать до них сложно... Все правильно. ХП - 975 (асм) против 675 (баньши), но не будем забывать и о прыжке, уносящем большую часть и без того малх хп баньшей. Нужно что-то сделать с баньши... Если не увеличивать урон то что тогда ? Не забывайте что это единственный юнит ближнего боя у эльдар(совет не в счет) и на данный момент они слабы... пусть увеличат их цену но сделают из них достойных бойцов в мили! Может уворот придумать ? ну например снижение урона в дальнем бою... на 30-40% Получилось бы интересно... По бэку элитные части баньшей (в Биель-Тане точно) носят броню фантома, которая в движении превращает их, для глаз противника, в размытое пятно. Причем это действительно не только на подходе к врагу, но и в битве с ним, т.к. баньши во время боя постоянно перемещаются. Так что идея уклонения вполне жизнеспособна и бэкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Без возможности детекта, сударь. Без детекта их те же рейнджеры просто кончат как детей, за ними придёт ликтор или командос, или скауты у которых шотганы и сержант, ну очевидно же, сэр. Дело в том, что за рейенджерами придут теже юниты, но у них шанс уйти меньше и реинфорс дороже. ну и я писал, что они на реифорсе сольют больше, чем стоит сержант-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Такое ощущение что я играю в другую игру. Банши без грейда убивают см без грейда . Банши со всеми грейдами убивают см со всеми грейдами . Естественно если бежать в лоб в лоб , банши сливают - нравится идти тупо вперед , играйте см . Асм сливают банш , если прыгнут на них , что логично . Без прыжка - 50 на 50 , у меня банши и убивали асм , и наоборот . Изменено 16 мая, 2009 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Каждый труп с джетпаком очень больно отражается на экономике СМа. Если давать СМу набрать необходимую ему массу и снаряжение, разумеется он вас раскатает. "Ударил - убежал" Помним? Сняли флажок - убежали. Он прыгнул - убегаем, в это время с другого фронта крушите генераторы. Каждая баньша тоже не за копейки реинфорсится - 56/1 - дешево? А если еще учесть потери среди асм и баньши, то получается, что уже после 2 схваток, баньши превышают по цене асм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 урон у баньши вполне серьёзный, супресс, скорость - потрясающая чего вам ещё надо? они и так в связке с бафом (без участия героя в бою) рвут асм, более дорогих воинов. тут уже была здравая мысль - эльдар и задумывались как быстрые юниты с сильным уроном но слабой броней, или вам всем хочется танковать этими барышнями на здоровенных мужиков в броне, аж сил нет?) не забывайте кстати что у см юниты ДОЛЖНЫ быть эффективнее, т.к. дороже и их меньше, правда это как-то забыли для терминаторов, но всё же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Такое ощущение что я играю в другую игру. Банши без грейда убивают см без грейда . Банши со всеми грейдами убивают см со всеми грейдами . Естественно если бежать в лоб в лоб , банши сливают - нравятся идти тупо вперед , играйте см . Асм сливают банш , если прыгнут на них , что логично . Без прыжка - 50 на 50 , у меня банши и убивали асм , и наоборот . ты действительно играешь в другую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) По бэку элитные части баньшей Как вариант. Но ты сам сказал - элитные части. Так я думаю было бы честно сделать это платным, и на Т2, а то и на Т3(в зависимости от силы бонусов), хотя в игромеханике настолки, насколько я помню, это абсолютно никак не задействано. Я тут так подумал, можно было бы увеличить ДПС баньшей не увеличивая их родной урон, просто сделав так, что после апгрейда на "аспект баньши" они бы чаще били(помимо остальных бонусов), там, процентов на 30% почаще. Как бы, в беке есть примеры того как один хмырь(Калгар, в данном случае) Аватара перчаткой завалил. =) Но это так, пример пространности бека и необходимости осторожного к нему подхода. Дело в том, что за рейенджерами придут теже юниты, но у них шанс уйти меньше и реинфорс дороже. ну и я писал, что они на реифорсе сольют больше, чем стоит сержант-с.А ничего, что у рейнджеров есть детект? И патроны на супресс? Изменено 16 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Такое ощущение что я играю в другую игру. Банши без грейда убивают см без грейда . Банши со всеми грейдами убивают см со всеми грейдами . Естественно если бежать в лоб в лоб , банши сливают - нравится идти тупо вперед , играйте см . Асм сливают банш , если прыгнут на них , что логично . Без прыжка - 50 на 50 , у меня банши и убивали асм , и наоборот . Ты играешь в другую игру ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) нет. ну если на Т2 полностью апгрейженные банши выйдут на послностью апгрейженных АСМ и врубят Крик у них есть шанс порвать асм ( в чем я сомневаюсь), но только в том случае, если враг забудет использовать Прыжок на банши, а если он забудет - он нуб, и не представляет угрозы, вот и все. End of Story Изменено 16 мая, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сорри за оффтоп, но зачем тогда создана тема для баланса? :- Баланс, feedback для Relic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 урон у баньши вполне серьёзный, супресс, скорость - потрясающая тут уже была здравая мысль - эльдар и задумывались как быстрые юниты с сильным уроном но слабой броней, или вам всем хочется танковать этими барышнями на здоровенных мужиков в броне, аж сил нет?) Урон у баньшей не выше дамага асм, рвут они асм только под рунами варлока, которые будут ослаблять (скорее всего). Баньши теряют смысл при использовании фары (мой отряд баньшей, под удачей и увеличением урона порвали асм - фара в битве не учавствовала) или ВСа (с ним вообще их нет логики строить - потеря ресов), в то время как асм юзабельны с любым героем. Цель поднятия баньшей не сделать из них имбу, рвущую на части все и вся, а юзабельных в отдельности (да-да отдельно от героя и другой армии) юнитов. На днях был вообще смех - ФК (молот+щит) порвал баньшей (полная закачка) и фару (дум+ удача) - по=прежнему считаешь, что баньшей поднимать не надо ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А ничего, что у рейнджеров есть детект? И патроны на супресс? Ничего, у скаутов больше хп. Про эффективнось я не говорил(разве что урон немного). Просто после дедли джампа ликтора, у скаутов больше шансов сфолбечиться, и реинфорс дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Баньши при полной закачке рвут фк с молотком, бронёй на скорость, телепортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 нет. ну если на Т2 полностью апгрейженные банши выйдут на послностью апгрейженных АСМ и врубят Крик у них есть шанс порвать асм ( в чем я сомневаюсь), но только в том случае, если враг забудет использовать Прыжок на банши, а если он забудет - он нуб, и не представляет угрозы, вот и все. End of Story Умный см действует так (если баньши столкнулись 1 на 1 с его асм): просто сходится врукопашной с баньшами (не прыгает), ждет крика (без него девушек без шансов) и после прыжок (которы, о чудо, снимает эффект крика), после чего эльдаркам настает конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Умный см действует так (если баньши столкнулись 1 на 1 с его асм): просто сходится врукопашной с баньшами (не прыгает), ждет крика (без него девушек без шансов) и после прыжок (которы, о чудо, снимает эффект крика), после чего эльдаркам настает конец. Я это и имел ввиду=) но хорошо что ты уточнил, другие поймут в чем тут прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Баньши при полной закачке рвут фк с молотком, бронёй на скорость, телепортом. У фк 100 хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Баньши при полной закачке рвут фк с молотком, бронёй на скорость, телепортом. Я говорю про случай из личного опыта. Если конечно ФК батлкрай не сделает то может и порвут, но у меня он убил баньшей в 3-4 удара (причем они его не могли ударить - валялись на земле), после принялся за видящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я тоже про случай из личного опыта говорил. Батл край я кстать не юзал ,думал так запинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 1 Тиранидам порезать варгиры равенера. 2 Порезать разбег у тирана. 3 После выхода из тоннеля войти в него можно было через 30-50секунд (что заставит тиранидов лутше выбирать место высадки и самое главное не будет абуза с Зоо). 4.1 Сделать чтото с риперами... Либо отнять у них возможность захватывать точки (только декапить) 4.2 Либо сделать по ним нормальный урон от Девостаторов и Сюрикенок. 4.3 Или лутше всего вообще убрать возможность сражаться... (они запинывают отряд гвардов =) ) Не трогая возможности захвата точек. 5 Уменьшить урон от пушки карнифекса... Хотябы по технике. Увеличить его стоимость. 6 Уменьшить\убрать урон по пехоте у зоо. 1 выстрел - отряд пауков\баньши это абсурд для "антитех юнита" ________________________Думаю это приземлит тиранидов к суровой реальности... 1. В принципе согласен. 2. Эхм...Честно говоря ни разу не юзал, не знаю чем он так тебе насолил :D Поэтому можно. 3. Ммм...может ты имела в виду выйти? Тогда можно. А вот на счет войти...Не логично это. У нидов, что приступ клаустрофобии случается после прополза по туннелю? :D 4. Отстаньте от риперов. >< 4.1 Это с какой это радости? Они как бе пехота. 4.2 И дать им гранату или хотя бы пушки? ;) 4.3 Ну вобще-то они хоть и самые слабые, но ХтХшники...Они и скаутов в принципе запинывают, и стиков. Только и дохнут они на раз от огнеметов, гранат и вообще любой АоЕ атаки. 5. Веномка как бы единственный антитех у нидов, не считая зоа (но он как бе засадный юнит артиллерия) >< 6. На счет совсем убрать это, извините, вообще наглость. Уменьшить, в принципе можно... Ответил только на раздел про нидов, так как за остальные расы почти не играл... А теперь несколько напоминалок для любителей "уравниловки": 1) У нидов очень мало профильных стрелков по сравнению с остальными расами - термы (без синапсы вообще ничто не представляют), зоа (Т2...да урон хорош, но медленный и от любого ХтХ сдохнет очень быстро), раневер бруд (Т3). Можно еще конечно веномки варам, карни и Тирану давать, но это уже за отдельную плату. Гранат, кроме "живых" мин, нет вообще. Дайте нам больше стрелков и гранаты!!! 2) У нас нет аналогов АСМ/штормбойзам, а также нету телепортирующихся юнитов. Справедливо считаете? 3) У нас вообще нет техники. Карни - монстр :P Ну даже если его рассматривать как тех, то все равно до Т3 противнику даже не надо задумываться об антитехе... Я не жалуюсь как тяжело нидам жить...Но если порезать юниты, которые сейчас нормально отыгрывают, то ниды окажутся в глубокой заднице. Изменено 16 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Как вариант. Но ты сам сказал - элитные части. Так я думаю было бы честно сделать это платным, и на Т2, а то и на Т3(в зависимости от силы бонусов), хотя в игромеханике настолки, насколько я помню, это абсолютно никак не задействано. Я тут так подумал, можно было бы увеличить ДПС баньшей не увеличивая их родной урон, просто сделав так, что после апгрейда на "аспект баньши" они бы чаще били(помимо остальных бонусов), там, процентов на 30% почаще. А ничего, что у рейнджеров есть детект? И патроны на супресс? Думаю на Т2 в самый раз (60/20 к примеру, шанс уклонения процентов 20/25). Неплохая мысль - вместо урона поднять частоту ударов, но велик шанс накосячить, так что скорее всего релики просто поднимут дм (если вообще поднимут). Они очень хилые и дм у них никакой - патроны на супресс не очень спасают, когда их скауты перестреливают без проблем ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 2 SamoLichno а ничего так что это рукопашный герой? у которого нет абилок фары? Изменено 16 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Holy war! We are flying at wings of doom Holy war... А вообще, если по этой схеме, то: 1. Tyranids A. Comandors Джимми - миазме и сплаттеру порезать урон раза в 2, шоб слагги умирали хотя бы за 4 удара, а не за 2... Чнизить урон талонов до 80(у него если я правильно помню, 120), дебафнуть синапсу до 15% урона(у ФК баннер на т3 + 25% даёт) Клитор - снизить скорость реинфорса хурмы под феромонами. Тиран - хз, редко его встречаю, но кмк синапс на хп уж больно немало даёт... B. Units Платный инфорс рипам. Убрать этот постоянный кнок у Варов с анальными гландами. Срезать реген зоо, раза в 2 Снизить броню у карни C. Global Abilities Хз, все ниды тупо копят на тираноформинг... 2. Ухи(спешиал фор ХиТ) A. Comandors Мальца понизить реген с рун лока B. Units Ап хп рейнджерам до 400-450, снизить цену до 360/15 Повысить урон ленсе процентов на 20-25 Ап хп паукам до 1000 Ап хп баньш до 800 C. Global Abilities Сделать мейн первым варп гейтом Дать им инвиз, поднять зил до 150 Баффнуть абилу на стрелбу у ВСЭ 3. Space Marines A. Comandors Поднять урон техмаровской мине раза в 2, сетап в 1-2 секунды. Поднять цену лечения брони А[пофиг]иона до 10 маны/сек Повысить радиус действия абилы щита у ФК. B. Units Снизить урон с ланчера % на 20. Дать преду ап на лазки(за символическую цену типа 20/10), с баффом урона по технике на 30-35%, но с отниманием сплеша по пехоте. C. Global Abilities Ап Ассолтных термосов по дамагу на 25-30%. 1500 хп венерабл дреду. 4. Orks A. Comandors Меку либо повысить манакост и кулдаун мин, либо снизить их урон раза в 1,5 по меньшей мере. И убрать эффект стана по технике. Ап урона коммандо до 25. B. Units Снизить скорость слагг на чарже. Стикам повысить кд грен. Поднять шутам удамаг на 10-15% Поднять урон шторомв на 20-25% Поднять урон трукке раза в 1,5, снизить цену апа на бронь. Что с лутазами делать хз, разве что на т1 тащить, это тупо девы, тока на т2, или ленса, тока подороже... Ап бустам хп до 800, урона на 15-20%. Дебафф лутеда по хп или повышение его цены до 400/135 C. Global Abilities Тут хз, редко встречаю орочьи глобалки. Писал сонным так что многое упустил наверн... А вообще ща проблема баланса в том, что аццки рулят хтх юниты, поэтому у кого они круче - тот и жжот. Если в доВ 1 их можно было размикривать и по настоящему ударные хтхшники появлялись на позднем т2/т3, то здесь из-за скорости чаржа и гей паффинга тупо рулят все хтх... +при фоллбече хтх наносят больше урона, а стрелки - меньше. Следно надо просто дебаффить хтх... +по поводу баланса в этой игре как такового: сейчас самая балансная раса это СМ. Ибо только у СМ действительно юзабельны все юниты(а не экспериментарно/фор фан/сжимая зубы и превозмогая как рейнджы, лутазы, бусты, штормы, ленса и т.п.(ниды исключение, но там ппц полный)) и с героями всё нормально(а не как орочий коммандо, у которого ствол в 2 раза слабее всех аналогов, я не говорю про 3й столбец оружия). Сам я играю с 1.1.3, хз что было в бете, но там баланс выглядел так: Все нормальные/сильные юниты у СМ, несколько тупых и несколько нормальных и один уберный юнит у орка, несколько тупых и пара нормальных и пара уберных юнитов у ухов, всё нормальное/сильное/уберное у нидов. После патча 1.2. получилась ситуация - СМ - всё также, орки, всё также, ухи лишились почти всей уберности(кроме косила), и получили один норм юнит, т.е ВС, ниды всё также. После 1.3.1. ниды послабели малость(фикс Джимми и спорок), остальное осталось всё также. Хотя орки рулят в основном меком, за остальных героев некий баланс сохраняется. Так что ап ухов, дебафф мека и общий небольшой бафф орка и дебафф нида... вот так кмк... Изменено 16 мая, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 2 SamoLichno а ничего так что это рукопашный герой? у которого нет абилок фары? Батлкрай, под которым см звереют, в расчет не берем. Штандарт воодушевляющий войска тоже. И в том то и дело, что баньши под бафами фары вдули одному герою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) ну вы батенька "слишком много кушаете" с бафом хп баньшам, паукам, и рейнджерам) 2 samolichno вдули ПРОФИЛЬНОМУ рукопашнику может ещё на тирана или варбоса их натрафливать? я например асм на варлока тоже не всегда рискую натравливать Изменено 16 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти