KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Инвиз не по дефолту, а на т2 и стоит 40/10. В итоге получаем 400/35 за сквад при меньшем уроне. А хп у скаутов и без сержанта больше. И даже если учесть сержанта, ухов добивает реинфорс за энергию. Эльфы зажали 5 энергии, офигеть, про абилку соврал, признаю. Это случайно и нехотя. 400\35 против 495\65 Скаутов.И после этого скауты не должны быть жирнее и мощнее? Или вам подавай более мощных снайперов, чем скауты по меньшей цене, так, что ли? У вас один отряд выполняет и роль детектора, и роль снайпера и роль супрессора. Да, он тухлый, да он слабее в каждой отдельной этой роли, но все-таки. Можно вместе с абилками на Т2 им ещё и ХП баффать(по аналогии с гвардами), но тогда поднять цену этого эквипа(ненамного). Эльфам, помоему не убудет и противные стороны так же будут довольны. Изменено 16 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 1.1 Мне кажется рейнджерам нужно просто поднять урон на 30-40% 1.2 Увеличить дальность обзора на 10-20%(но не дальность стрельбы) 2 Улутшить копье света. 3 Щит призме был бы очень кстатте , пусть даже за 100\40 , но чтобы она не помирала от 2 случайных выстрелов. 4 Подправить врата... Если добавить им невидимость то они будут оправдывать 225 с.р. (ну можно до 200 снизить :P , но не меньше) 5 Поменять 1 руну варлока на 3 руну фарсирки. 6 Сделать чтонибудь с 1 руной у фарсирки... она совсем стала бесполезной после резки щитов. 7 Поднять урон от поющего копья на 10% 8 Безоговорочно поднять (200-300)ХП баньши, в данный момент они юзабельны только в связке с героем... Так не должно быть. Урон мне кажется вполне приемлим... они проигрывают 100% асм из-за нехватки хп. _______________________Я думаю этого вполне будет достаточно эльдарам. 1 Космодесанту нужно усилить атаку танка (+ 20-30% не увеличивая урон от сплеша) 2 Усилить терминаторов +20-30% урона по пех и по тех с 10-15% шансом стана... (Это позволит уничтожать даже довольно быстрые танки...) 3 Сделать ограничение по кол-ву ТСМ (3 пака). 4 Увеличить ХП роботу. _______________________Вроде остались только маловажные предложения , которые я напишу в конце поста. 1 Оркам усилить танкбустеров увеличив им урон по технике на 20-30% 2 Порезать ускорение у слагг при чардже. _______________________Про орков много не знаю но думаю этого достаточно. 1 Тиранидам порезать варгиры равенера. 2 Порезать разбег у тирана. 3 После выхода из тоннеля войти в него можно было через 30-50секунд (что заставит тиранидов лутше выбирать место высадки и самое главное не будет абуза с Зоо). 4.1 Сделать чтото с риперами... Либо отнять у них возможность захватывать точки (только декапить) 4.2 Либо сделать по ним нормальный урон от Девостаторов и Сюрикенок. 4.3 Или лутше всего вообще убрать возможность сражаться... (они запинывают отряд гвардов =) ) Не трогая возможности захвата точек. 5 Уменьшить урон от пушки карнифекса... Хотябы по технике. Увеличить его стоимость. 6 Уменьшить\убрать урон по пехоте у зоо. 1 выстрел - отряд пауков\баньши это абсурд для "антитех юнита" ________________________Думаю это приземлит тиранидов к суровой реальности... Многие постараются упрекнуть меня что больше всего я написала про эльдаров , так как сама за них играю и мне хотелось бы чтобы он были самыми самыми ... Но поверьте я старалась рассуждать объективно. Прошу обратить внимание что я не писала ничего заоблачного... Мелкие улутшения действительно слабых юнитов. (На форуме есть голосование "Самый слабый противник" или как то так... так вот зайдите и гляньте кто на 1 месте...) Пояснения: Постараюсь обосновать некоторые пункты. Эльдары: 1. Считаю что добавления новых винтовок снайперам и прочие предложения это глупо... отряд рейнджеров с 3 снайперками это бред... слишком высокий урон(х3). Подняв урон на 30-40% Они станут вполне юзабельны против "живучих противников" прошу заметить что они не станут убивать за выстрел по 2-3 орка или тиранида) Получится юнит с собственными задачами, вполе юзабельным и интересным в использовании. 3. Очень активно просят поднять танк "предатор" , а именно урон , я тоже считаю это правельным, но давайте смотреть немного вперед, увеличив урон предатору он станет активно использоваться ,а 30% увеличения урона это очень много (сравните урон ВС до и после патча) А добавления щита призме это будет очень хорошим решением, она станет немного живучее чего ей так нехватает (как урона для предатора) 7. Почему предложила поднять урон от поющего копья ? Все познается в сравнении... А сравнивая данный варгир с "антитех" варгирами других героев копье наиболее слабое... Чтобы не возникало вопросов по этому поводу приведу пример, сравните урон клешни босса и копья по пехоте... Босс буквально 1 ударом убивает любого солдата армии эльдар(кроме совета) Ракетница у коммандо... да она не бьет по пехоте, но согласитесь что делая данный варгир вы лишаете возможности врага использовать технику. Урон колоссальный, а с использованием невидимости... Ну или таже перчатка ФК... с возможностью стана куда лутше поющего копья... а стоит кажется дешевле... 8. Поднять ХП баньши просто необходимо... Если вы видите как они разносят пак асм под рунами варлока это не значит что они достаточно сильны , 1 на 1 баньши не победят АСМ! даже ТСМ не всегда удается... Тут вопросы уже к руне , а баньши нужно поднимать еще потому что это единственный профельный мили отряд у эльдар , и он не должен быть слабым. _______ Космодесант: 2. Стан для терминаторов думаю был бы отличной компенсацией их низкой скорости. 3. Ограничение в 3 ТСМ во избежании ужасного спама ... даже 3 пака ТСМ с Апотекарием победа... а 4 это ужас просто. _______ Орки: 2. С уроном бустов все понятно , а вот слагги ... нужно уменьшить время ихнего ускорения в 2-3 раза , чтобы оно длилось ровно столько времени сколько необходимо для достижения отряда врага , учитывая расстояние с которого оно включается. (зачастую это ускорение длится дольше чем скилл у эльдар... а бегут они с такой же скоростью.. В основном считаю героев у орков самыми сбалансированными среди всех... Многие жалуются как сложно убить босса, но никто не думал сколько нужно денег вложить в него чтобы он стал"бессмертным"... У босса нету никаких дальних абилок, он и пехоту встретит и с техникой не оплашает. Мек силен из-за телепорта, мины слава богу пофиксят и он станет вполне хорошим героем поддержки. Коммандо довольно слаб по хп , но это окупается его абилками с дробовика... а самое главное что техника не станет страшной силой в руках врага если у вас есть данный герой... _______ Тираниды: Тиранидов нужно резать) Но в плане разумного... Туннели я считаю после последнего патча стали вполне нормальными, только кулдаун добавить нужно на вход/выход. ________ Ну и предложения вторичной важности... 0.1 Было бы не плохо увеличить количество ТСМ и АСМ на 1 , не затрагивая их кол-во хп (соответственно немого снизив цену реинфорса) 0.2 Увеличить урон от рейндж атак во время отступления до 0.6 0.3 Увеличить скорость отряда во время отступления на 30%!!!!!!!!! Не судите слишком строго, я очень старалась соблюдать нейтралитет когда писала данный пост, что довольно сложно) Старалась объективно смотреть на вещи со стороны... Хочется выслушать критику к пунктам в моем посте , но обоснованную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Баньши стоят 400 15 ,а асм 550 25, логично что асм сильнее баньшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 В принципе согласен со всем , кроме увеличения хп баншем . Это эльдары - они не должны уносить лоб в лоб противника . У банш, на мой взгляд , сейчас сильная атака и по теху и по пеху, при малом количестве хп . Ваших банш убивают - не бегите вперед на отряд противника , обойдите что бы не получить урона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Про рейнджеров - лучше им ХП увеличить. С 30-40% бустом урона и _меньшей_ ценой чем у скаутов они будут просто насиловать СМов. Эльфы начнут блобить этих кретинов и миксовать с гвардами. Ям-ям, очень вкусно. 4 Увеличить ХП роботу. Не могу мимо пройти. Он не робот, вашу за ногу х_х 3 После выхода из тоннеля войти в него можно было через 30-50секунд (что заставит тиранидов лутше выбирать место высадки и самое главное не будет абуза с Зоо). Логически очень глупо выглядит, вылезет толпа глупых блоберов на форум реликов и будет жаловаться на "баг", в итоге Реликов задолбают и все вернётся как было. Нужно иное решение. 1 на 1 баньши не победят АСМ! даже ТСМ не всегда удается... Тут вопросы уже к руне , а баньши нужно поднимать еще потому что это единственный профельный мили отряд у эльдар , и он не должен быть слабым. И не должны. АСМ дороже. ТСМ, кстати, тоже. Без сержанта они не убьют баньшей, с ними(с баньшами) надо что-то делать, но если их поднять неразумно, мы получим старых баньшей из пред-патчевой беты, которые вырезали вообще все живое и неживое. Так вот. Я уже не первый раз читаю твое предложение поднять количество рыл в отряде ТСМ\АСМ за счет уменьщения количества ХП на члена в отряде. Предложение, потенциально, хорошее, но сама представь, как вырастет урон от такого отряда сам по себе и под баттлкраем, стимпаками, болтером или иными баффами героев космодесанта соответственно. Сколько не играл, ребята ТСМы под стимпаками и плазмаганом творят просто стра-а-ашные вещи, а тут у меня ещё один стреляющий мужик. +под абилкой сержа они в ХтХ будут вообще всех закатывать, ТСМы. Т.к. там шанс на нокбек(50%, кажется), а тут ещё один мужик который этот шанс поднимает. Помню, плазму ИГ в патче 1.2 ДК порезали, но дали больше спецоружия в отряд, выродилось это в итоге в мой ГЛ БО который раскатывал ровным слоем по асфальту очень много армий, и до сих пор это ночной кошмар маринов =) Изменено 16 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Можно вместе с абилками на Т2 им ещё и ХП баффать(по аналогии с гвардами), но тогда поднять цену этого эквипа(ненамного). Эльфам, помоему не убудет и противные стороны так же будут довольны. Зачем снайперам хп? Если снайпера обнаружили - он уже мертвый. Снайперам нужна дальность и урон. включаем логику. И по поводу цены. пусть они хоть 400 реквы и 70 Энергии стоят, но оправдывают свою стоимость. И еще, не подскажешь, чем асм встречать на Т1 по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 1.1 Мне кажется рейнджерам нужно просто поднять урон на 30-40% 1.2 Увеличить дальность обзора на 10-20%(но не дальность стрельбы) 2 Улутшить копье света. Согласен со всем, но я бы еще хп поднял им (хотя бы на 50-70), а то дохнут с пол-пинка :( . Изменено 16 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Зачем снайперам хп? Потому что если им дать урон и дальность, то матчап для СМа превратится в очередной "анти-рейнджер" бред, да и вы постоянно жаловались, что больно они тухлые. Ну вот. Будут не совсем тухлые - сбежать сумеют. Изменено 16 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) критика банши и ренджеры - спорные пункты хп обоим но чуть чуть :P ибо - и те и те гибнут слишком хорошо, урон вполне нормальный тиранидам - однозначно меньше кнокбека забыли + оркам танк чуть подрезать совсем чуточку ренджеров фк с пистолета тока так мочит :D Изменено 16 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Потому что если им дать урон и дальность, то матчап для СМа превратится в очередной "анти-рейнджер" бред, да и вы постоянно жаловались, что больно они тухлые. Ну вот. Будут не совсем тухлые - сбежать сумеют. Я никогда не желовался на малое колличество хп ренджерам, имхо. это снайперы, а не отряды ближнего или среднего боя. А на вторую часть вопроса?=)) Изменено 16 мая, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 400\35 против 495\65 Скаутов.И после этого скауты не должны быть жирнее и мощнее? Или вам подавай более мощных снайперов, чем скауты по меньшей цене, так, что ли? Опять же, Вы говорите про скаутов с сержантом. Скауты и без сержанта имеют 420 хп на 300 рейенджеров. А пасфайндер в DoW-e почему-то не предусмотрен, думаю, ухи были бы непротив. Или вам подавай более мощных снайперов, чем скауты по меньшей цене, так, что ли? Мне лично вообще неважно, кто там у эльдар. Но хотя бы равных юнитов можно было бы сделать. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Whispmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) + оркам танк чуть подрезать совсем чуточкуВот, кстати, давайте хайвмайндом подумаем, что с лутедом делать. А) Сделать дороже. Бесперспективно, помоему. Б) Резать в уроне. Небеково, да и тупо второй пред делать. В) Резать в абилке. Время подготовки, откат, максимальная дальность плевка и т.д. и т.п. Г) Резать в броне. Это всетаки орк-техника, и несмотря на то, что некоторые её параметры(в частности мощность оружейных систем) иногда превосходят человеческие, все это работает на честном слове. Т.е. уменьшать эффект апгрейда на броню или убрать его вовсе. Скауты и без сержанта имеют 420 хп на 300 рейенджеров. Ok, 270\0+150\50 = 420\50. Скауты дороже, без сержанта у них нет детекта, их вылавливают рейнджеры и убивают. А на вторую часть вопроса? Ты, вот, меня часто видишь в разделе Эльдар? Я не люблю ушастеньких, потому за них и не играю.(Поэтому и говорю, кстати о ваших изменениях со стороны игрока за СМ, вы же не думаете о других расах) АСМов вы можете контрить героем и баньшами, при поддержке гвардов, сложно, но никто не обещал легкой жизни. Изменено 16 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Я понимаю что цена ниже, согласна что они не должны побеждать АСМ , но и не должны быть "юнитом в пеленках" Их страшно отправить одних захватывать точку, да вообще страшно за них всегда... Я не помню сколько хп у баньши и сколько хп у АСМ но я не думаю что у баньши меньше на 20% ?:) просто вы сводите ихнюю не живучесть к цене... они стоят по сути на 20-25% дешевле АСМ ... урон у них не выше, (разве что по технике, но это уже отдельная плюшка на Т2) хп вообще раза в 2 меньше... А насчет ТСМ ... у них высокий урон в рандж, они солдаты дальнего боя! И они должны проигрывать в ближнем бою пусть хоть на 200 реквы дороже! А если в ихних ручках плазма... то безпотерь добежать до них сложно... Нужно чтото сделать с баньши... Если не увеличивать ХП то что тогда ? Не забывайте что это единственный юнит ближнего боя у эльдар(совет не в счет) и на данный момент они слабы... пусть увеличат их цену но сделают из них достойных бойцов в мили! Может уворот придумать ? ну например снижение урона в дальнем бою... на 30-40% Получилось бы интересно... А насчет снайперов ... в 40% случаях их не удается спасти после прыжка АСМ... Я возмущена, но это откатится на 2ой план если у них будет достойный урон... Ктсатти насчет сравнения с скаутами СМ , не забывайте очень важную вещь... ООЧЕНЬ важную... что после выстрела, определить местонахождения скаутов очень сложно... а выстрел рейнджера сложно не заметить) С высоким уроном будетт актуально - выстрелила , передислоцировалась :) А чтобы избежать спама снайперов можно ввести ограничение... пусть даже 1 отряд, хотя лутше 2 ( детект юнит всетаки ) И скауты СМ очень не плохо отстреливают рейнджеров... И урон у рейнджеров помойму меньше... Изменено 16 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я не против бафа баньш, но не хотелось бы вернуться к баньшам в бете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Порезать разбег у тирана. Было бы не плохо увеличить количество ТСМ и АСМ на 1 , не затрагивая их кол-во хп Еще неплохо у тирана выстрел плазмой порезать - 1 выстрел пачка трупов, - это слишком. Добавлю свои 5 копеек: если поднимать кол-во у тсм и асм то нужно не только хп оставлять прежними, но и урон, а то на выходе получим возросшую огневую мощь этих отрядов (причем неслабо возросшую ;)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ok, 270\0+150\50 = 420\50. Скауты дороже, без сержанта у них нет детекта, их вылавливают рейнджеры и убивают. Снайперка какбе 150/35 стоит =| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) А насчет ТСМ ... у них высокий урон в рандж, они солдаты дальнего боя! И они должны проигрывать в ближнем бою пусть хоть на 200 реквы дороже! Строго говоря, это универсалы. Которые могут немного пострелять, могут немного попинать, теже АСМ, просто с болтерами, а не пиломечами, даже более опытные, если беку верить. Так вот, открыл кодекс Эльдар, есть там у баньшей какая-то метательная хрень. Силы не очень страшной, зато игнорирующая броню. Наверное, правда, её не приткнёшь никак в игровой процесс. Снайперка какбе 150/35 стоит И все ещё это дороже рейнджеров. Это, правда, компенсируется пусть и дорогим, но эффективным антитехом. У нас _все_ дороже. Просто эффективно. Изменено 16 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Баньши стоят 400 15 ,а асм 550 25, логично что асм сильнее баньшей. Никто и не против этого, но когда наши баньши проигрывают рукопашную тсм (только не надо заливать, что и они дороже - сам знаю, но они не профильные рукопашники) - это бесит знаешь ли. Короче хп девушкам поднять надо: вопрос в том - насколько?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 АСМов вы можете контрить героем и баньшами, при поддержке гвардов, сложно, но никто не обещал легкой жизни. Угу, 3 юнита против одного + варгир для героя (Варлока или Фарсирка, ВСЕ вообще не вариант) ОБЯЗАТЕЛЬНО для контры одного отдряда АСМ, а потом СМ строят еще один такой звездный отряд, и все, игра начинается в сплошную беготню с нереальным микро контролем за Эльдар, в котором убить этот спам невозможно. Можно только заставить врага отступить. Зато СМ может убить всех без проблем. Вот и думай после этого, стоит ли поднимать урон Ренджерам или нет, стоит ли поднимать ХП баншам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Асм проигрывают вариорам которые тоже уневерсалы, причем асм дроже вариоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Асм проигрывают вариорам которые тоже уневерсалы, причем асм дроже вариоров. То, что нидов надо резать, согласны даже сами Релики=) тут никто не спорит и даже не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Угу, 3 юнита против одного + варгир для героя (Варлока или Фарсирка, ВСЕ вообще не вариант) ОБЯЗАТЕЛЬНО для контры одного отдряда АСМ Каждый труп с джетпаком очень больно отражается на экономике СМа. Если давать СМу набрать необходимую ему массу и снаряжение, разумеется он вас раскатает. "Ударил - убежал" Помним? Сняли флажок - убежали. Он прыгнул - убегаем, в это время с другого фронта крушите генераторы. А если вы хотите "тех же СМов, только с ушами", тогда, простите, вы не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Баньшам можно канешн по 50 хп на харю добавить, но какбы это не превратилось в очередную имбу :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 И все ещё это дороже рейнджеров. Это, правда, компенсируется пусть и дорогим, но эффективным антитехом. У нас _все_ дороже. Просто эффективно. На 20 реквы? Строго говоря, это универсалы. Которые могут немного пострелять, могут немного попинать, теже АСМ, просто с болтерами, а не пиломечами, даже более опытные, если беку верить. Кхм... Стреляют они не так уж и не немного. А учитывая, что они напинали банши, то тут одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Каждый труп с джетпаком очень больно отражается на экономике СМа. Если давать СМу набрать необходимую ему массу и снаряжение, разумеется он вас раскатает. "Ударил - убежал" Помним? Сняли флажок - убежали. Он прыгнул - убегаем, в это время с другого фронта крушите генераторы. А если вы хотите "тех же СМов, только с ушами", тогда, простите, вы не по адресу. Во во, ударил - Убежал. Ударил - ключевое слово в этой фразе, у нынешних Эльдаров "Удары" слабые,а в сочетании с хп... фраза будет такая - Снял точку - убежал. Как известно снимая точки не накопишь красный ресурс. И то, что вы сказали, относится к игре 1 на 1, а как же игры 2 на 2 и 3 на 3? Там то у СМ точно хватит ресурсов, если вражеская тима конечно совсем не нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти