Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Ладно не надо на т1 винтовку но если у рэйнджеров буит 3 винтовки на т3 то логчно было дать 3-4 винтовки и скаутам.

И убрать шотганы? Или ренджерам их тоже дать?=))

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно не надо на т1 винтовку ,но если у рэйнджеров буит 3 винтовки на т3 то логично было дать 3-4 винтовки и скаутам.

Извини, но несешь чушь. Сравни ущерб скаутов с винтовкой и рейнджеров ... а у скаутов еще и граната есть ;) .

Скауты и так стреляют неплохо - 1выстрел - 1 труп. А вот дать им абилу из кампании не помешало б.

У тебя рэйнжеры на т1 уже с винтовками а мне их на т2 надо докачивать так что всё нормально)

А у рейнджеров супреюзабельный и мегаимбовый массовый инвиз!!! =)

Flood for the flood god! :D

Извини, но несешь чушь. Сравни ущерб скаутов с винтовкой и рейнджеров ... а у скаутов еще и граната есть ;) .

Если на то пошло то тогда почему у скаутов нету масс инвиза и снаперок на т1? И совсем забыл про супресс выстрел.

Изменено пользователем bl31

Эльфы, у ваших рейнджеров инвиз на зону и собственный по-дефолту.

Цену скаутов с винтовкой и сержантом, приводить, надеюсь, не надо?

Изменено пользователем KachiAT

У тебя рэйнжеры на т1 уже с винтовками а мне их на т2 надо докачивать так что всё нормально)

У тебя на Т1 АСМ с джетпаками, которые выносит весь Т1 эльдаров, а ты хочешь еще Скаутов со снайперками?

ты совет натрави на штурмтермосов..... а потом неси ахинею

Я же выше написал.

Если не можешь рулить термосами то я тут уже не приделах...

Другие могут.

Так называемый "инвиз на зону и собственный по дефолту" у нас наступает на Т2, после приобретения дополнительного апгрейда!

Я же выше написал.

Другие могут.

Какбы тебе помягче сказать....... Мы тут с другом недавно смарели фаталити фк на карни и решили для смеха стравить термов без варгиров с равенёр брудом с варгиром на дальний бой, равенёры их перестреляли.

Изменено пользователем bl31

Как и думал холивар процветает. Сейчас на есл запущен новый турнир с говорящим названием "No Nids". Это подчеркивает то, что остальные 3 расы более или менее сбалансированы. Поэтому для начала нужно нидов уровнять, а уж потом о глобальных изменениях думать. Не знаю по какому принципу будут Релики изменять баланс, но если по кол-ву голосов отданных за то или иное изменение, то предлагаю всем голосовать за пересмотр силы варгиров равенера и в первую очередь миазмы.

P.S. И хватит тему засирать.

Изменено пользователем Falcon

Посмотри на цену ренджеров и их живучесть, а потом говори <_< .

Цену скаутов с винтовкой и сержантом, приводить, надеюсь, не надо?

Инвиз не по дефолту, а на т2 и стоит 40/10. В итоге получаем 400/35 за сквад при меньшем уроне. А хп у скаутов и без сержанта больше. И даже если учесть сержанта, ухов добивает реинфорс за энергию.

Я же выше написал.

Другие могут.

вот заколебал ей богу! вот какой толк от 4.5 хп, если телепорт работает раз в сутки, а убежать ты не можешь а?! они такие здоровые, и с такой ядреной бронькой, что клеят ласты от любого антитеха лучше чем от профильного антипеха. и в придачу любой отряд термосов сливает совету фарсиры, а если по ситуации чуть что случится, то совет благополучно слиняет(если вдруг) или же догонит на сверхзвуковой скорости(тех же термосов) вот и получается, что термосов ты высаживаешь без возможности спасти в случае чего, билет в один конец епт!

Как по мне , нужно ввести жесткое ограничение на синапсовые сквады - 2-3 штуки максимум. Но поднять мощь синапса , чтобы ниды игрались так как и должны по логике.Много мелочи , мало "больших" нидов.

Причем ограничение на все сквады вместе взятые.А не для каждого вида по отдельности.

Изменено пользователем Brother Casius

вот заколебал ей богу! вот какой толк от 4.5 хп, если телепорт работает раз в сутки, а убежать ты не можешь а?! они такие здоровые, и с такой ядреной бронькой, что клеят ласты от любого антитеха лучше чем от профильного антипеха. и в придачу любой отряд термосов сливает совету фарсиры, а если по ситуации чуть что случится, то совет благополучно слиняет(если вдруг) или же догонит на сверхзвуковой скорости(тех же термосов) вот и получается, что термосов ты высаживаешь без возможности спасти в случае чего, билет в один конец епт!

Полностью поддерживаю - штурм термоса сейчас сплошное недоразумение за такую цену. Наш совет пинает их как детей (это конечно радует, но чувство дисбаланса не покидает). Один раз заманил ШТ, слегка потрепанных (~3000-3500) на 2 д-кэнона, в итоге их унесло с одного (!) залпа O_o ... его даже на снос дредноута не хватает между прочим <_< .

что клеят ласты от любого антитеха лучше чем от профильного антипеха.

Господи Релик ну бафните вы термосов а то их уже брайтлэнсом сносят. Ну или руки СМ игрокам. А то я пока еще не видел ни одной игры где см вообще был в теме что такое фланкирование)

SamoLichno, ничего что сквад баньш склеивает ласты с одного выстрела зонтрапа?

Изменено пользователем Twilight Beat

Господи Релик ну бафните вы термосов а то их уже брайтлэнсом сносят. Ну или руки СМ игрокам. А то я пока еще не видел ни одной игры где см вообще был в теме что такое фланкирование)

ты цепляешься к мелочам, но при этом отказываешься воспринимать данное - термосы не соответствуют своей цене, и им необходим жизненно бафф. а твои кумеки про фланкирование это вообще поржать охота. тебе приведи пример ты пытаешься его искаверкать на свой лад, скинув все на "руки обладателя", если мы говорим о фланкировании и прочих равных, то у эльдара гораздо больше вариантов для "фланкирования" ибо у того же совета как и большинства эльдарских юнитов есть быстрые ножки, или у пауков телепорт каждые 10 секунд, а у штурмтермосов как бе нет, а телепорт юзать это сомнительно, может быть через несколько секунд тебе потребуется чтобы попытаться спасти задницу....

заканчиваю с тобой спор, ибо это бессмысленно.

Изменено пользователем ImPEREZ

Как и думал холивар процветает. Сейчас на есл запущен новый турнир с говорящим названием "No Nids". Это подчеркивает то, что остальные 3 расы более или менее сбалансированы. Поэтому для начала нужно нидов уровнять, а уж потом о глобальных изменениях думать. Не знаю по какому принципу будут Релики изменять баланс, но если по кол-ву голосов отданных за то или иное изменение, то предлагаю всем голосовать за пересмотр силы варгиров равенера и в первую очередь миазмы.

P.S. И хватит тему засирать.

Согласен в 1 очередь надо порезать тиранидов.

1 - карнифексу порезать регенерацию или сделать лимит на них (скажем 2 и в этом случае еще мальца цену повысить)

2 - варгиры ревенера порезать ( а то кислота или когти + 2 бронь и миазмы просто рещают), а если не порезать так цену раза в 2 увеличить

3 - синапс сделать не таким жестким, а то если вары с гландами хурма просто нереал бьет в спину отбегающим войскам, а если вары с веномками, то все лежат.

Эм, ну я за см играл мало, но по моему термосы не так плохи с апгрейдом на Ракетницу, тот АоЕ ракетный залп может изменить ход сражения.

Эм, ну я за см играл мало, но по моему термосы не так плохи с апгрейдом на Ракетницу, тот АоЕ ракетный залп может изменить ход сражения.

Говорят о штурм термиторах (с молотками которые ;) ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...