TeRRoR Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Реген карни раза в 1,5 << для начала :D А остальное делите как хотите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Acid Splatter та еще имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Acid Splatter та еще имба! Ну, она часто идёт в комбинации с миазмой, может поэтому так кажется. Хотя мб. Я бы ещё и частое оживление равенеру подредактировал. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 1. Резать мины мека 2. Резать реген карни 3. Убрать сверхчастый кнок варриорам 4. Сделать платный реинфорс свармы 5. Уменьшить кулдаун прыжка у штормов, снизить цену по энергии до 15-ти 6. Поднять предатору урон, мб сделать сплэш больше 7. Поднять цену брайтленсу до 400, увеличить урон в 0,3 раза и сделать сетапу 3 секунды 8. Экзарху Пауков Варпа (герою) сделать чтобы ХГДС кушало 3 энергии в секунду 9. Рейнджерам прибавить на тир грейд на доп винтовку, допустим по 50\5 каждая, прибавить по 50 ХП 10. Бустов сделать по цене 400\30, поднять урон в 1,5-1,8 раза 11. Убрать опять же бесконечный чардж хурме под синапсом гланд, всему есть предел 12. Техмарину мины сделать 30 по энергии, 30 речардж, сплэш поднять в 1,5 раза и пусть ставит 3 секунды 13. Аптекарю понерфить Броьку Апотекариона, пусть речардж будет 60 сек, а лучше 90 14. Поднять урон у калаша коммандоза, увеличить урон дробовика 15. Сделать лутазов ценой в 270 реквы и уменить анкип Пока только это когда с какой-нить хренью столкнусь напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 1. Резать мины мека 2. Резать реген карни 3. Убрать сверхчастый кнок варриорам 4. Сделать платный реинфорс свармы 5. Уменьшить кулдаун прыжка у штормов, снизить цену по энергии до 15-ти 6. Поднять предатору урон, мб сделать сплэш больше 7. Поднять цену брайтленсу до 400, увеличить урон в 0,3 раза и сделать сетапу 3 секунды 8. Экзарху Пауков Варпа (герою) сделать чтобы ХГДС кушало 3 энергии в секунду 9. Рейнджерам прибавить на тир грейд на доп винтовку, допустим по 50\5 каждая, прибавить по 50 ХП 10. Бустов сделать по цене 400\30, поднять урон в 1,5-1,8 раза 11. Убрать опять же бесконечный чардж хурме под синапсом гланд, всему есть предел 12. Техмарину мины сделать 30 по энергии, 30 речардж, сплэш поднять в 1,5 раза и пусть ставит 3 секунды 13. Аптекарю понерфить Броьку Апотекариона, пусть речардж будет 60 сек, а лучше 90 14. Поднять урон у калаша коммандоза, увеличить урон дробовика 15. Сделать лутазов ценой в 270 реквы и уменить анкип Пока только это когда с какой-нить хренью столкнусь напишу :) а можно ли немного по русски? некоторы канеш термины я понимаю, но многие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 10. Бустов сделать по цене 400\30, поднять урон в 1,5-1,8 раза Может просто хп им поднять?С остальным согласен) Изменено 16 мая, 2009 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTer3vSweet Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 1. Резать мины мека2. Резать реген карни3. Убрать сверхчастый кнок варриорам4. Сделать платный реинфорс свармы5. Уменьшить кулдаун прыжка у штормов, снизить цену по энергии до 15-ти6. Поднять предатору урон, мб сделать сплэш больше7. Поднять цену брайтленсу до 400, увеличить урон в 0,3 раза и сделать сетапу 3 секунды8. Экзарху Пауков Варпа (герою) сделать чтобы ХГДС кушало 3 энергии в секунду9. Рейнджерам прибавить на тир грейд на доп винтовку, допустим по 50\5 каждая, прибавить по 50 ХП10. Бустов сделать по цене 400\30, поднять урон в 1,5-1,8 раза11. Убрать опять же бесконечный чардж хурме под синапсом гланд, всему есть предел12. Техмарину мины сделать 30 по энергии, 30 речардж, сплэш поднять в 1,5 раза и пусть ставит 3 секунды13. Аптекарю понерфить Броьку Апотекариона, пусть речардж будет 60 сек, а лучше 9014. Поднять урон у калаша коммандоза, увеличить урон дробовика15. Сделать лутазов ценой в 270 реквы и уменить анкип 16. Дать ТМ ракетницу. 17. Увеличить радиус абилки братья по оружию у освещенного болтера(техмарин) 18. Увеличить радиус абилки сильный взмах у брони бионика(техмарин) 19. Увеличить урон асм по теху 20. Увеличить радиус абилки защита у цепной мечь и щит (ФК) Изменено 16 мая, 2009 пользователем InTer3vSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 16. Дать ТМ ракетницу. 17. Увеличить радиус абилки братья по оружию у освещенного болтера(техмарин) 18. Увеличить радиус и урон абилки сильный взмах у брони бионика(техмарин) 19. Увеличить урон асм по теху АХаха ты играешь техмарином? Я угадал? Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Со Спизом я согласен, а вот изменения ИнтерСвита не понял. Еще одно изменение - сделать из зоантропов чистый антитех, можно порезав в стоимости. Или вобще убрать щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я был бы счастлив, если бы повысили урон Brightlance, или вообще убрали бы его и поставили на его место Д-канон. Еще как вариант сделать всего одну платформу, но с возможностью апгрейда на Brightlance или Д-канон. Почитав пожелания других игроков, пришел к выводу, что идея сделать аватара как глобал абилку - звучит не плохо. При этом Консулов сделать Т3 юнитом за обычные ресурсы. Конечно же сделать аватара имунным к обычному противопехотному урону, а то это полный бред, что у него 7 к хп, а убить его может любой. Ренджеры - в номинации самый бесполезный юнит может состязаться только с Brightlance, вы все это прекрасно знаете, с ними нужно что то делать, я бы даже не сказал, что повышать урон, но что то такое, ради чего я бы стал тратить на них свои ресурсы. Банши - моё предложение уменьшить численность банши до 3+ Екзарх, но повысить им хп. Ещё как экспериментальный вариант - Крик банши даёт им на короткое время неуязвимость. Конечно фиксить баги, эльдары требуют к себе повышенный микроконтроль, но когда вы телепортируетесь своими пауками к вражескому разорбеку, используете гранату, а она тупо летит вникуда - всё ваше микро сводится на нет, вы теряете ваш пак пауков, а разорбек с улыбкой на лице продолжает надоедать своим пулеметом. Про другие рассы лично я говорить не буду, за меня другие скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Конечно же сделать аватара имунным к обычному противопехотному урону, а то это полный бред, что у него 7 к хп, а убить его может любой. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 13. Аптекарю понерфить Броьку Апотекариона, пусть речардж будет 60 сек, а лучше 90 Чем она тебе помешала? Ты цену её видел? а то это полный бред, что у него 7 к хп, а убить его может любой. Поднять цену тогда по рекве в полтора раза, по энергии - в два. 7к тех брони не убить. К тому же его ещё и гварды благодаря волшебсту механики(по-крайней мере, сейчас) игры чинить смогут. И так вон все орут, что карни не убить, 700\1200 хп тех брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Конечно же сделать аватара имунным к обычному противопехотному урону, а то это полный бред, что у него 7 к хп, а убить его может любой. Ну,по логике надо сделать если ава заходит в воду то у него потихоньку жизни уменьшаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 2. Резать реген карни 3. Убрать сверхчастый кнок варриорам 6. Поднять предатору урон, мб сделать сплэш больше 11. Убрать опять же бесконечный чардж хурме под синапсом гланд, всему есть предел На мой взгляд реген у карни имбовый только когда рядом зоа, такой и надо резать. А без зооантропа реген у него слабый. Это замена тому, что стартовые юниты не чинят его как у других рас. Преду кмк надо баффать здоровье, а не урон. Насчёт хурмы и варов скорее всего тоже нет, иначе все начнут играть только через веномки. Да и нет тут по-моему имбы. С остальным согласен. Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Угу, и дать СМам водомёты, а че? Огонь Аватара бога войны Эльдар мы зальем свеженькой, тока что из под крана, водичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Поднять цену тогда по рекве в полтора раза, по энергии - в два. 7к тех брони не убить. К тому же его ещё и гварды благодаря волшебсту механики(по-крайней мере, сейчас) игры чинить смогут. И так вон все орут, что карни не убить, 700\1200 хп тех брони. Так блин вот именно, что карнифекса не убить, а раз его не убить, пусть и аватар наш такой же будет. Ну или дать ему реген хп как у карнифекса под синапсом зоа. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] а да, забыл, дать возможность указывать не начальную точку, а конечную точку первой абилки аватара, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Помоему суть моего сарказма не дошло до человека... ОК, отбираем у гвардов возможность ремонта, ну или ещё кап поднимем Аватару до 80-90, помимо повышения цены. Чтоб небыло блоба фаст АВатар и сотни чинящих гвардов. Тогда я согласен чтоб у него была какая-то там тех броня. Если честно, меня это "перетягивание" одеяла бесит.Притом что ещё никто не думает, а как играть остальным расам. Вот что делать с 7к хпшным техно-аватаром оркам? Нобов он кончит, на лутеды высморкается, а бима-лутазы сами убегут, когда увидят, что он сделает с варбоссом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) у спиза пункт про брайтленс не нравится - антитеха у элов почти нема, так что ее надо минимум не снижать еще урон карни веномки по теху и в частности в движении не айс называется коли ты так силен будь добр в рукопашку бегай за танками прошу прощения за лутазов) Изменено 16 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 лутаз - лучший т3 танк и тех и самый дешевый, его наоборот слегка подрезать надо Не путай. Лутазы - это оркские девастаторы на Т2. Lootas А есть Лутеды - Looted. Которые танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да ясно всё уже. Ну хотя бы реген повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Эхх...выдали бы на Т3 АСМам дорогущий апгрэйд на антитех оружие.Когти там или топоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Эхх...выдали бы на Т3 АСМам дорогущий апгрэйд на антитех оружие.Когти там или топоры... Хватит! не надо никаких там других орудий асм, я не зря сказал что не буду писать про другие расы, Асм - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Поднять цену брайтленсу до 400, увеличить урон в 0,3 раза Увеличить в 0.3 это означает сделать урон в 30% от базового если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 один хрен к ней после первого выстрела придут а +100 реквы это ухудшение контры быстро выходящего теха противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну и толку от быстро выходящего антитеха? <_< Вон есть бусты, быстро выходящий антитех, а моё имхо брайтленс в принципе юзабелен если его хорошо поставить, там даже разик в лоб не убьёт если продумать, а вот если ему баффнуть урон около на 30 процентов и следовательно повысить с втоимости где-то на соточку, то будет вполне себе хорошо анти-тех :) По поводу преда - ем бы было логичнее именно урон поднять, если поднять ХП то будет ездиющий кусок металла, изредка попаливающий из своей пуколки, иначе говоря он будет точь в точь лутед...Пусть лучше прибавить ему дамага, цену сделать в 450\100 + 2 грейда на лазки по 40\20 как анти-тех, пусть марины радуются :) Ну а про консул, я лично немного невкуриваю... Ну допустим сделаем мы аву глобал абилкой, тогда надо хорошенько подумать над самим СК - пусть тогда будет стоить 800\250, делаться 75 секунд, характеристики пусть даже допустим те же (хотя можно понерфить урон чуть-чуть, а то такой уберкрутой аналог термосни с фулбэком да еще и с аурой на реген, не забываем про их чардж, тот самый прыжок, дистаниця которого и сила отталкивания меня лично поражают :? ) но только вот что тогда с глобал абилками у ВСЭ и варлока? :( Убирать их думаю врятли будут, да и за свои то цены порой себя очень оправдывают, в тимплее так вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти