RuW)Bane Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Чего только не придумают придурки =) А где фан? Одно задротство, всё на победу...бесит. вы слишком критичны товарищъ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Суровые доверы, получившие закалку на карте "в пролом" и "долина кхорна" уже такое видели)) А помнится, первый раз на санкте появился реплей vR|Tanner (eldar) vs sCa|Dragoon (chaos), там таннер на карте Outer Reaches в центральном проходе блокировал отступающих дефайлеров Гейтами, ставил и отменял, а в это время и расстреливали Fire Dragons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да на самом деле не это убило, тактику с гейтами я видел в дов 1 тоже, но вот как тот парень с офф форума называет это Эксплойтом... я прост умер, типо это надо фиксить и тд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да ладно, однажды под энтанглом вырезал сквад ТСМ, чел сказал что это сраный глитч, мол ТСМы застряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вы слишком критичны товарищъ <_< Я суров, но справедлив :P Просто напрегают эти тенденции... Мне с нупками играть становится интереснее =) Там разнообразие и море фана. Такое порой вытворяют)). Бывают конечно и кривые последыши атцоф :D Масс тсм, теч, теч, имба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Чего только не придумают придурки =) А где фан? Одно задротство, всё на победу...бесит. Ну поиграй за ельдар, против мало мальски вменяемого противника... И не такое будет в голову приходить, что бы избежать игры в одни ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я помню когда в дов 1 со скаутам играл, он постоянно турельки кидал, когда я отступал :) Тут Эльдар тоже круть сделал, я об этом даже не думал. Но парень с форума жжёт просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я суров, но справедлив tongue.gif Просто напрегают эти тенденции... Мне с нупками играть становится интереснее laugh.gif Там разнообразие и море фана. Такое порой вытворяют)). Бывают конечно и кривые последыши атцоф biggrin.gif Масс тсм, теч, теч, имба laugh.gif То есть играть с нубами прикольно? Лично я всегда любил играть с сильными игроками, а задроты для меня только в ВоВ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 как таковых новичков уже давно нету в авто товарищщи, просто так называемый "скилл", при условии его наличия начинает проявляться уже как минимум в первой мелкой стычке, а играть с суровыми врагами всегда весело, в некотором роде ощущается превосходство\отставание по игре в целом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 как таковых новичков уже давно нету в авто товарищщи, просто так называемый "скилл", при условии его наличия начинает проявляться уже как минимум в первой мелкой стычке, а играть с суровыми врагами всегда весело, в некотором роде ощущается превосходство\отставание по игре в целом :rolleyes: Есть просто у тебя ТС высокий и тебя с ними не конектит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Угу чтобы не коннектило нужен реальный разброс. Недавно меня кинуло на игрока с 38 ТС. Для сравнения, я нуб, у меня ТС 20 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Угу чтобы не коннектило нужен реальный разброс. Недавно меня кинуло на игрока с 38 ТС. Для сравнения, я нуб, у меня ТС 20 =( Когда соперников твоего ТС нет или они играют, чтобы ты люди не ждали долго так иногда кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Patch 1.3.2 We are going to be releasing a patch on Tuesday next week. The change list is small to turn the patch around quickly, and minimize the download size. =============================== Patch 1.3.2 - May 14, 2009 =============================== Dawn of War II 1.3.2 Patch Notes • Adjusted the Orbital Bombardment ability to increase damage. Outer radius increased to 150 from 100. • Fixed an issue in the campaign where one point was getting auto-allocated at level-up if the player resumed an old campaign. • Made changes to the Mekboy mines. The mines now do drastically less damage and suppress infantry. • Adjusted lighting on 6P Tiber Outpost. • Fixed an issue where Guardian squads would switch to melee stance if upgraded with a Warlock, then with Battle Equipment. • Regenerated AI tuning data. ============================== / end of notes for Patch 1.3.2 ============================== We are already hard at work on an official Patch 1.4 . It’s too early to give an ETA, however you can expect many bug fixes, a balance update, new maps, and some awesome new features. перевод:» Нажмите, для отображения текста « Патч 1.3.2 - 14 мая, 2009 Мы собираемся выпустить этот патч во вторник на следующей неделе. Список изменений патча мал, что поможет оперативно его выпустить и уменьшить его загружаемый размер. Список изменений патча 1.3.2 для Dawn of War II: -Приведена в порядок Орбитальная Бомбардировка путем увеличения ее урона. Внешний радиус увеличен к 150 от 100. -Исправлен изъян в компании, когда одного очка опыта постоянно не хватало для повышения уровня отряда, если игрок продолжал старую компанию. -Сделаны изменения к Минам Мека. Теперь Мины значительно меньше наносят урона и подавляют пехоту. -Приведено в порядок освещение на карте для шести игроков Поселение Тибр. -Исправлен изъян, когда отряд Стражников мог быть переключен к рукопашному режиму атаки, если в первую очередь добавлен Варлок в отряд, а затем проведено исследование на Боевое обмундирование. -Восстановлены некоторые возможности компьютера(хз что они имели ввиду) Окончание списка изменений. Мы уже усердно работаем над патчем 1.4. Сейчас слишком рано давать точную дату, но вы можете ожидать множество исправлений багов, обновление баланса, новые карты и несколько шикарных новых особенностей. Изменено 16 мая, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мы уже усердно работаем над патчем 1.4. Сейчас слишком давать точную дату, но вы можете ожидать множество исправлений багов, обновление баланса, новые карты и несколько шикарных новых особенностей. Ага сплю и вижу как АСМ сделанные из победы и шикарности превращаются в АСМ сделанных из ПОБЕДЫ И ШИКАРНОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Шикарная новость!! Релики очень радуют...даже меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Гранаты наносят урон на фулбэке? :? 3 гварда + фейз армор фтв!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А что с орбиталкой то сейчас не так? Её резанули в последнем патче? Я пока не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Йоптваю ВСЕ теперь при использовании ХГДС не бежит в ближак Х_Х Мы все умрём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А что с орбиталкой то сейчас не так? Её резанули в последнем патче? Я пока не пробывал. Лучше даже не пробуй , выкинешь на ветер 750 ресурса , она почти никого не убивает сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не знаю где спросить, поэтому рискну здесь. Открыл плюшки в лайве (броня пауков, плащ ренджеров, броня стражей и т.д.), но в игре никак не отображается - что нужно сделать для их появления в матчах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не знаю где спросить, поэтому рискну здесь. Открыл плюшки в лайве (броня пауков, плащ ренджеров, броня стражей и т.д.), но в игре никак не отображается - что нужно сделать для их появления в матчах? Плащи скаутам у СМ дают только на 29 левеле , к примеру . Нужно больше играть просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Все кто хорошо знает английский язык, напишите ваши пожелания по поводу баланса в данном топике. http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....6ef8aaf616f2ea1 Релики пообещали рассмотреть все пожелания в данном топике, сделайте ваши предложения конструктивными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Предлагаю сделать петицию о балансе от русского коммьюнити, а я переведу на английский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Поддерживаю, я думаю народ сидеть зря не будет и нидов порежут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Пункт о миазме равенера думаю не вызовет разногласий. Её первым пунктом в петицию. А вот по другим пунктам холивар может начаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти