nesh Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А у меня почти всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Довольно быстро патч скачался, карты с виду красивые , про баланс нечего пока не могу сказать ( кпрт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 опять заново реплейную базу собирать)) как думаете - а кампанию надо будет перепроходить, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Довольно быстро патч скачался, карты с виду красивые , про баланс нечего пока не могу сказать ( кпрт) Посмотри, если не трудно, сколько туннель равенера строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) опять заново реплейную базу собирать)) как думаете - а кампанию надо будет перепроходить, или нет? Нет, хотя если хочешь, никто тебе не запретит! :P Изменено 12 мая, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Исчезли цвета и чаптеры из бонусного контента ( это так и должно быть? [ Добавлено спустя 8 минут 7 секунд ] Посмотри, если не трудно, сколько туннель равенера строится. секунд 7 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) По-моему баг грены варп спайдеров не пофиксили. Ману скушала грены так и не вылетели из рук ВС. Надо бы реликам мастер класс в FEAR2 по гранатм устроить что бы поняли что грены наше все. К тому же гварды терь тупят с гренами тоже не слабо. (когда их разк прижимает тупняк такой же как у рафлэмнов в кох когда их техом прижимали) Но в целом патч неплохой. Интерфейс реально улучшили. Что радует) Да 2в2 порадывал. А насчет количества карт. В кох как играли все на рельс анд метал с ванилы так и играют по сей день. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 секунд 7 вроде... Спасибо. Сейчас сам проверил, где-то так, может там на милисекунды меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо. Сейчас сам проверил, где-то так, может там на милисекунды меньше. Уже что - то. теперь хоть при норм внимательности не будут паки сносить по одному всей шарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Аи явно подняли, вражеские гварды даже гранаты юзают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) ВСЕМ смотреть тест на производительность!!! =) Сделали красиво, жаль, что мало Изменено 12 мая, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ВСЕМ смотреть тест на производительность!!! laugh.gif Сделали красиво, жаль, что мало +1 Напомнило тот ролик из Starcraft 2, где рпоказывают игру за простосов, а в конце Ядерный удар теран=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Щас играю в 2х2 с компом. Просто изучаю интерфейс и новшества патча. Так вот, после 10 минут игры я немного удивился приросту ресурсов и тому, что оранжевые точки влияния (мне так кажется) стали быстрее увеличивать прирост, хоть и более малыми порциями (сначала +10, затем +13, далее +17), но чаще. Может быть, я просто мало играл и не обращал на это внимания =\ Изменено 12 мая, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) 2х2 очень любопытным режимом получился. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Классны тест на производительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ура реп менеджр гуд, а не то что раньше))!!! 2 на 2 эт отема, приятен интерфейс при загрузке игры, в игре. наконец то при реинфорсе отряда отображется не черный квадрат... Да и вообще надеюсь релики продолжат в том же духе...И патч балансный будет хорошим без новых багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2х2 понравился. Тест тоже супер! :) Щас проверим как баги пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Поиграли с другом щас пару игр 2 на 2 и показалось что игра стала еще менее стабильной... из где-то 8 сыгранных игр он вылетел раза 4 не лагая, а у меня просто без повода во время игры, загрузки или ожидания игра срубается без ошибки или сплат бага, просто закрывается и ниче не поделать, бесит неимоверно ( и статистика чет подглючивает, но эт уже возможно сам лайф виноват, а вот темная карта и новые звуки стрельбы очень порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) У меня почему-то постоянно красный бар, какие бы я настройки ни ставил, хоть самые низкие, хоть автоматические (и это при 2 гб оперативки, 8800GTX, коре 2 дуо 3,16). Вот сижу, жду, когда в тех.форумах на реликовских ответят =\ А так игра стала по моему веселее, но мне почему-то кажется, что с приростом реквы опять что-то сделали Один человек на коммунити.форуме отписался про фаталки, которые добавили в новом патче :P http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=23&t=20228 Изменено 12 мая, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Патч гавно мельты как не работали так и неработаю , отряды как застревали так и застревают. Как было 2 рассы в игре так и есть 2 рассы. Только что у друга игра просто свернулась и закрылась. Вобще не могу понять всеобщего воодушевления , особенно эльдаров с см. Помоему релики нас просто е..... Аццкой завистью завидую корейцам которые умудряются за эльдар и см изредка заползать в топ 50 , недюжый скилл у ребят , в генах у них чтоли заложено шпилить так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не патч однозначно хорош, хотя мельты и пафинг конечно не убрали ((( а где можно узнать какие фаталки добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 фаталики сам хочу узнат ькакие новые а то что есть режим 2х2 эт отлично.да и вообще надо сказать спасибо что вообще что либо они делают они могли выпустить игру да и все и не чего не делать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) там по ссылке 2 чела тестили фаталку форскоммандера на корне, смачно смотрится однако, правда кмк варгир для убийства выбрали кхм_странный :D по сути все остальные фаталки сделаны на "шагателях", т.е. результаты мочилова между дредом, банкой убийцей, и врайтлордом. жалко пехтуре не добавили :- Изменено 13 мая, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 КУЛЬНОЕ фаталите когда фк убивает карнифлекса и кульное когда дред банку свои металический лбом убивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Даааа , с иконками релики отожгли. Технике то их выдать забыли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти