Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Довольно быстро патч скачался, карты с виду красивые , про баланс нечего пока не могу сказать ( кпрт)

опять заново реплейную базу собирать))

как думаете - а кампанию надо будет перепроходить, или нет?

Довольно быстро патч скачался, карты с виду красивые , про баланс нечего пока не могу сказать ( кпрт)

Посмотри, если не трудно, сколько туннель равенера строится.

опять заново реплейную базу собирать))

как думаете - а кампанию надо будет перепроходить, или нет?

Нет, хотя если хочешь, никто тебе не запретит! :P

Изменено пользователем HG)phoen1x23

Исчезли цвета и чаптеры из бонусного контента ( это так и должно быть?

[ Добавлено спустя 8 минут 7 секунд ]

Посмотри, если не трудно, сколько туннель равенера строится.

секунд 7 вроде...

По-моему баг грены варп спайдеров не пофиксили. Ману скушала грены так и не вылетели из рук ВС. Надо бы реликам мастер класс в FEAR2 по гранатм устроить что бы поняли что грены наше все.

К тому же гварды терь тупят с гренами тоже не слабо. (когда их разк прижимает тупняк такой же как у рафлэмнов в кох когда их техом прижимали)

Но в целом патч неплохой. Интерфейс реально улучшили. Что радует)

Да 2в2 порадывал. А насчет количества карт. В кох как играли все на рельс анд метал с ванилы так и играют по сей день.

Изменено пользователем Twilight Beat

Спасибо. Сейчас сам проверил, где-то так, может там на милисекунды меньше.

Уже что - то. теперь хоть при норм внимательности не будут паки сносить по одному всей шарой.

ВСЕМ смотреть тест на производительность!!! =) Сделали красиво, жаль, что мало

Изменено пользователем Existor

ВСЕМ смотреть тест на производительность!!! laugh.gif Сделали красиво, жаль, что мало

+1 Напомнило тот ролик из Starcraft 2, где рпоказывают игру за простосов, а в конце Ядерный удар теран=)

Щас играю в 2х2 с компом. Просто изучаю интерфейс и новшества патча.

Так вот, после 10 минут игры я немного удивился приросту ресурсов и тому, что оранжевые точки влияния (мне так кажется) стали быстрее увеличивать прирост, хоть и более малыми порциями (сначала +10, затем +13, далее +17), но чаще. Может быть, я просто мало играл и не обращал на это внимания =\

Ура реп менеджр гуд, а не то что раньше))!!!

2 на 2 эт отема, приятен интерфейс при загрузке игры, в игре. наконец то при реинфорсе отряда отображется не черный квадрат...

Да и вообще надеюсь релики продолжат в том же духе...И патч балансный будет хорошим без новых багов.

Поиграли с другом щас пару игр 2 на 2 и показалось что игра стала еще менее стабильной... из где-то 8 сыгранных игр он вылетел раза 4 не лагая, а у меня просто без повода во время игры, загрузки или ожидания игра срубается без ошибки или сплат бага, просто закрывается и ниче не поделать, бесит неимоверно ( и статистика чет подглючивает, но эт уже возможно сам лайф виноват, а вот темная карта и новые звуки стрельбы очень порадовали

У меня почему-то постоянно красный бар, какие бы я настройки ни ставил, хоть самые низкие, хоть автоматические (и это при 2 гб оперативки, 8800GTX, коре 2 дуо 3,16).

Вот сижу, жду, когда в тех.форумах на реликовских ответят =\

А так игра стала по моему веселее, но мне почему-то кажется, что с приростом реквы опять что-то сделали

Один человек на коммунити.форуме отписался про фаталки, которые добавили в новом патче :P

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=23&t=20228

Патч гавно мельты как не работали так и неработаю , отряды как застревали так и застревают. Как было 2 рассы в игре так и есть 2 рассы. Только что у друга игра просто свернулась и закрылась.

Вобще не могу понять всеобщего воодушевления , особенно эльдаров с см. Помоему релики нас просто е.....

Аццкой завистью завидую корейцам которые умудряются за эльдар и см изредка заползать в топ 50 , недюжый скилл у ребят , в генах у них чтоли заложено шпилить так.

не патч однозначно хорош, хотя мельты и пафинг конечно не убрали ((( а где можно узнать какие фаталки добавили?

фаталики сам хочу узнат ькакие новые а то что есть режим 2х2 эт отлично.да и вообще надо сказать спасибо что вообще что либо они делают они могли выпустить игру да и все и не чего не делать больше

там по ссылке 2 чела тестили фаталку форскоммандера на корне, смачно смотрится однако, правда кмк варгир для убийства выбрали кхм_странный :D

по сути все остальные фаталки сделаны на "шагателях", т.е. результаты мочилова между дредом, банкой убийцей, и врайтлордом. жалко пехтуре не добавили :-

Изменено пользователем ImPEREZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...