Brother Casius Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Странная дискуссия. Вроде как на иконках апгрэйды не будут показывать. Как я понял , просто вместо значка сквада , будет значек символизирующий роль сквада на поле боя. Да и глупо гадать есть у сквада гранаты или нет.Я всегда жду грены от гравдов , так проще. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я знаю что ща начну очередной холивар, но в ВК многое решало то, прокликиваешь ли ты героев противника на предмет просмотра кол-ва маны и того, какие у них девайсы... Единственное что хотелось бы видеть - это внешние признаки анальных гланд у варов, а то заметны они только когда рядом хурма... но это так, мелочь... Просто далекоооо не всегда усееш его выделить, свои вройска в мясе контролить надо Было бы что контролить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 От гланд "мозги" на спине появляются ...вродебы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Единственное что хотелось бы видеть - это внешние признаки анальных гланд у варов, а то заметны они только когда рядом хурма... но это так, мелочь... Помоему вполне себе заметный овал на иконке, разве нет? Про гранаты. Иногда кажется, что релики идиоты и специально вытесняют возможности для красивой игры :/. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Whispmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Было бы что контролить... Призмы свои например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Единственное что хотелось бы видеть - это внешние признаки анальных гланд у варов, а то заметны они только когда рядом хурма... но это так, мелочь... Их визуализация как раз присутствует - на спине такой типа горбик небольшой. Правда увидеть его в процессе боя нереально ))) Игра должна сохранять серьезность, и оставаться красивой, и в тоже время не должна терять сюрпризов, которые только увеличивают интерес ,а кучи панелек рассказывающих нам о юнитак излишество, темболее если все можно итак увидеть на экране. Разве я не права ? ;) Про кучу панелек я не говорил ни слова >< Но угадывать есть у гвардов гренка или нет по количеству ХП как-то странно. ИМХО это в идеале должно где-то отбражаться...Лучше всего если у гвардов при выдаче им гренки, они будут появляться на модельке (на поясе, например, или в лапках). Изменено 9 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Спс, я просто не знал, что у них там меняется, буду знать... Правда увидеть его в процессе боя нереально ))) Увижу... Про гранаты. Иногда кажется, что релики идиоты и специально вытесняют возможности для красивой игры :/. А что в гранатах то тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Лучше всего если у гвардов при выдаче им гренки, они будут появляться на модельке (на поясе, например, или в лапках). Угу,и все будут рассматривать в процесе боя гвардов под лупой,что бы выяснить есть у них грена на поясе или нет? По хп смотреть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 вот вместо этих уи они лучше бы доделали модельки варгиров, которые используют герои. вот к примеру к холодному\стрелковому оружию у меня претензий нет, а вот насчет бронек, и доп экипировки, можно было бы что нибудь попридумать. более менее в этом плане проработаны разве что форс коммандер и варбосс орковский, у них видать практически все что вешается. насчет гранаток на поясе светящихся было бы и вправду неплохо сработано. но как правило при виде гварды как указали выше, гренок ждешь автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Угу,и все будут рассматривать в процесе боя гвардов под лупой,что бы выяснить есть у них грена на поясе или нет? По хп смотреть проще. >< Ну тебя же никто не заставляет. Если тебе удобней, смотри по ХП. Просто увеличение ХП это как бы побочный эффект...А если вдруг появится отдельный апгрейд гвардам на ХП, как вы после этого будете узнавать есть у них гренки или нет? З.Ы. Вообще мой начальный пост был о том, что чем больше информативности тем лучше. Как кому удобней, так тот и будет получать инфу о войсках противника. Кто-то по количеству ХП, а кто-то предпочтет выделить вражеский сквад и все про него прочитать. Это совсем не означает, как предположила Анфиска, что я предлагаю весь экран загромоздить иконками, схемами и т.п. вот вместо этих уи они лучше бы доделали модельки варгиров, которые используют герои. вот к примеру к холодному\стрелковому оружию у меня претензий нет, а вот насчет бронек, и доп экипировки, можно было бы что нибудь попридумать. более менее в этом плане проработаны разве что форс коммандер и варбосс орковский, у них видать практически все что вешается. насчет гранаток на поясе светящихся было бы и вправду неплохо сработано. но как правило при виде гварды как указали выше, гренок ждешь автоматически. С варгирами согласен. А вот по гренкам...То, что мы ждем автоматически это одно. От нидских варриоров тоже, наверно, все по дефолту ждут гланд...А вот если б это еще было визуализировано или хотя б написано где-то...Типа увидел гвардов - АААА! Щас гренка полетит. Потом посмотрел, что гренки то у них нет, и смело натравил на них хурму ) Изменено 9 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 З.Ы. Вообще мой начальный пост был о том, что чем больше информативности тем лучше. Ну так моя цитата и относится к тому,что если гранату на пояс гвардам повесить,то информативнее ничего от этого не станет. Ну разве что она будет светиться,но это будет как то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну так моя цитата и относится к тому,что если гранату на пояс гвардам повесить,то информативнее ничего от этого не станет. Ну разве что она будет светиться,но это будет как то странно... Тебе не станет, мне или кому другому может станет. А если она будет светиться, это будет не более странно, чем гадание на кофейной гуще угадывание по количеству ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) С варгирами согласен. А вот по гренкам...То, что мы ждем автоматически это одно. От нидских варриоров тоже, наверно, все по дефолту ждут гланд...А вот если б это еще было визуализировано или хотя б написано где-то...Типа увидел гвардов - АААА! Щас гренка полетит. Потом посмотрел, что гренки то у них нет, и смело натравил на них хурму ) Кагбе, когда гланды качаешь варам, то на спине нарост появляется кремового(ну мне так показалось) цвета) А от грены гу есть кнопка Х, т.к. если ты успеешь быстрее нажать Х , чем взорвется грена, то сквад получит минимум дамага(можно сказать практически ничего). Изменено 9 мая, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А от грены гу есть кнопка Х, т.к. если ты успеешь быстрее нажать Х , чем взорвется грена, то сквад получит минимум дамага(можно сказать практически ничего). Вот это очень сложно) слишком много головной боли для многих ) проще нажать в атаку , и пойти заниматься другими делами) а потом вернуть камеру в метсто боя и вражеский отряд должен быть убит) так многие и делают) либо не знают про кнопочку) т.к на гранатах почти все подрываются, мне встречалось пока только 2-3 орка которые контролили слаг... и делали вид что бегут в атаку и в последний момент отбегали... люблю с такими играть , интересные бои получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кагбе, когда гланды качаешь варам, то на спине нарост появляется кремового(ну мне так показалось) цвета) А от грены гу есть кнопка Х, т.к. если ты успеешь быстрее нажать Х , чем взорвется грена, то сквад получит минимум дамага(можно сказать практически ничего). Кагбе читай не только последний пост, но еще и предыдущие. Про то, что гланды отображаются написали 3 человека (в том числе и я сам). По поводу кнопки Хэ - незапланированный фоллбек не есть гуд. Теряется время, как минимум. И это только потому, что я типа пошел проверять, есть ли у гвардов гренка или нет, в то время как зная наверняка, я бы скорее всего отправил хурму по другим делам или подтянул подкрепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Гварды это единственное что позволяет альдарам держаться на т1 , 1 пак слаг выносит 3 пака гвардов без гранат... а посчитайте их цены и глаза на лоб полезут) [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Ах да , к чему это я) вы еще хотите максимально упростить для себя обнаружения гранат... жирновато господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Гварды это единственное что позволяет альдарам держаться на т1 , 1 пак слаг выносит 3 пака гвардов без гранат... а посчитайте их цены и глаза на лоб полезут) [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Ах да , к чему это я) вы еще хотите максимально упростить для себя обнаружения гранат... жирновато господа :) Это как? О_о В смысле три пака по одному или три сразу? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 вот тока не надо начинать мерить, скока ресурсов потребуется чтобы приравнять кто кому скока убил, у тех же зольдов есть фоф, который позволяет вполне успешно маневрировать. 2 сквада гварды просто тупо размикрят одну пачку слаг. а вообще еще хотелось бы чтобы релики подретушировали левелапы у остальных рас, сделать попафоснее зольдов да жуков. вообще забавно, когда бьешься против высокоуровневых эльдаров, на тебя бежит стадо ОЛЕНЕЙварлоков, а позади них еще 3 лосястоят во главе целой орды гварды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) вот тока не надо начинать мерить, скока ресурсов потребуется чтобы приравнять кто кому скока убил, у тех же зольдов есть фоф, который позволяет вполне успешно маневрировать. 2 сквада гварды просто тупо размикрят одну пачку слаг. а вообще еще хотелось бы чтобы релики подретушировали левелапы у остальных рас, сделать попафоснее зольдов да жуков. вообще забавно, когда бьешься против высокоуровневых эльдаров, на тебя бежит стадо ОЛЕНЕЙварлоков, а позади них еще 3 лосястоят во главе целой орды гварды :D Вот кстатти орки не могут догнать эльдаров только в момент когда они юзают скилл , орки бегут 1в1 с эльдарами. Это когда они чарджат) а дистанция выстрела совсем на чуть чуть выше чем дистанция с которой начинают чарджить орки... зачастую если сразу нажать отступать гвардам , орки догоняют и добивают.. поэтому последнее время стараюсь со скиллом чуть чуть оторваться и потом уже жать фоллбек. 2 гварда не вынесут 1 отряд слагг. Прошу заметить что я не жалуюсь на это , ну разве что орки догоняют отступающих... изюминка предыдущего поста была связана именно с гранатами :) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 "стадо варлоков" есть только у фары и это 1/3 её пользы, не смей её трогать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 орки спринтеры это и вправду проблема, но их фишка в том, что чарджить они начинают когда добираются до цели неприлично близко, поэтому сейчас пытаюсь их держать на дистанции выстрела, тогда как второй отряд спокойно их поливает свинцом. даже если орк включит ваагх, это все равно не надолго прибавит скорости. кароч тут дело только аццкого микро со стороны зольдов. хочу баффа термосов, поэтому как следствие обвиняю совет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) "стадо варлоков" есть только у фары и это 1/3 её пользы, не смей её трогать=) Он имел в виду Оленей в отрядах Гардианов как я понял... 2 отряда Гу > 1 пака слаг. Изменено 9 мая, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Гварды это единственное что позволяет альдарам держаться на т1 , 1 пак слаг выносит 3 пака гвардов без гранат... а посчитайте их цены и глаза на лоб полезут) [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Ах да , к чему это я) вы еще хотите максимально упростить для себя обнаружения гранат... жирновато господа :) ОМГ...1 пак ТСМ вынесет хз сколько паков хурмы и что дальше? При чем тут визуализация апгрейдов и кто кого вынесет? По твоей логике, я даю варриорам гланды, надеясь "удивить" врага. Только "сияние" вокруг них и прыгающая хурма палят всю контору. Так нечеснааааа!!!111 Противник не должен знать проапгрейдил ли я синапсу или нет. Так интересней. И вообще ж все и так предполагают, что у варов гланды есть, если рядом хурма бегает... Я ж не писал, что надо обвести гвардов красной рамкой и снабдить табличкой "Ахтунг! Минен!" Я писал, что дать игроку хоть какую-то возможность визуально отличить апгрейженный перед тобой отряд или нет, кроме косвенного признака в виде увеличенного ХП, увидеть который можно только выделив гвародов. З.Ы. И вобще мы давно отвлеклись от темы. Пока толком не понятно, что там релики сделают. Изменено 9 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Хахах) вокруг вариоров прыгает мелоч , а от гвардов, как уже выше писали , всегда жди гранату) и слово удивить ты не правельно понял, я не в прямом смысле этого слова имела ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Хахах) вокруг вариоров прыгает мелоч , а от гвардов, как уже выше писали , всегда жди гранату) и слово удивить ты не правельно понял, я не в прямом смысле этого слова имела ввиду) Т_Т Девушка всегда права...А я, как и любой парень, все понимаю не правИльно :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти