Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

они косят бабло этими варгирами лол

рассчитывают что еще больше людей купят игру =)

5е "улучшение" сильно опечалило.

непонятные закорючки на значках эльдар, червячки у тиранид, более понятные значки орков и совсем человеческие у см. так и должно быть, это не так портит атмосферу. а с ролями юнитов ознакомишься за несколько игр с компом или получив по шее в онлайне.

может они решились на редизайн, когда не смогли придумать разнообразные значки гвардам или хаоситам в аддоне? :D

Ну вообще-то изменения по сути понятны. Раньше зачем вообще значки были? Я лично использовал просто чтобы на глаз увидеть сколько сквадов. А дальше именно всматривался в модели, дабы понять кто там - TSM с плазмаганом или ланчей. Или FC затесался в толпе. В таком случае иконки со всеми этими изображениями нафиг не нужны, можно с тем же успехом примитивные кружочки над сквадами рисовать, без всяких различий. Может с новой системой и будут полезны иконки, не придётся вглядываться в пачки TSM или гвардов, дабы понять что у них есть и чего нет.

Изменено пользователем Zenel

А что , отличная идея. Может иконки и теряют свою расовую индивидуальность , но зато теперь сразу понятно что за сквады бегают.А то у меня всегда вызывало проблему понять , что за сквад обозначается той или иной иконкой у эльдар.

А вот варгир с сингл - идея , по меньшей мере , странная.Ну кому они сейчас нужны?

Ладно , если бы геймлей был бесконечный с генерируемыми картами...а так...глупость да и только...

Изменено пользователем Brother Casius

может быть вы и назовете меня зажравшимся в хлам упырем, но из того что показывают, сейчас вижу единственно мне реально интересное - это 2на2, хотя и с 2мя картами. я больше жажду изменений баланса, его шлифовки а они что делают? мы будем помогать компстомперам O_o , мы будем помогать проходителям компаний O_o O_o , а еще мы решили так забацать иконки большие, а то видно фигово O_o O_o O_o . может тогда всех юнитов убрать и оставить тока вот эти иконки? хачу резки баланса нидовского!!! :D

Я, когда играл, с лёгкостью определял силу соперника по сквадам и вооружению, кроме нидов. Я знал куда надо смотреть =) Лично мне эти иконки бы вообще не пригодились =)

Мне и такие как сейчас иконки нравятся , и мне с ними играть реально намного удобней , возможно плтому , что играю мышом , не юзая хоткеи . Недавно запустил СС , так рука сама уже тянется в правый угол экрана :)

Иконки это хорошо. Я вот до сих пор не понимаю что там эльдары раздают своим юнитам.

Можно подумать эльдары много чего могут своим юнитам раздать. Там только у Лорда вроде можно выбирать какую пушку повесить. У всех остальных один вариант. Есть еще одна иконка над иконкой,значит сделан грейд. Нету значит несделан.

У СМов можно конечно закачивать поразному ТСМов и термосов,но что у ТСМов в руках по моему и так отлично видно.

Единственное где эти иконки по моему нужны,так это с вариорами тиранидов,ибо там уже непонятно с первого взгляда что у них. ВК или БС.

Иконки это конечно может быть и приятно,но далеко не так уж необходимо,как некоторые другие вещи.

Изменено пользователем Daneyr

Да не патчег нормальный в целом. Изначально говорилось что больших изменений в балансе не ждать. Иконки норм вроде. Местами будет полезно :)

По мне так "красвости" очень даже в тему. Вот определи на вскидку в разборке есть вооон у тех гардов гранаты или у этих баншей грейд на анти тех. Раньше пока они тебе этой гранатой не снесут сюрикенку ты этого не узнаешь. Так же можно сразу будет понять под что заточен герой. А не вглядываться что там у него перчатка или мать его молот.

По мне так "красвости" очень даже в тему. Вот определи на вскидку в разборке есть вооон у тех гардов гранаты или у этих баншей грейд на анти тех. Раньше пока они тебе этой гранатой не снесут сюрикенку ты этого не узнаешь. Так же можно сразу будет понять под что заточен герой. А не вглядываться что там у него перчатка или мать его молот.

В таком случае может туман войны уберем ? а то не интересно если ты не видиш что тебя обходят с тыла, бред полнейший

Да не патчег нормальный в целом. Изначально говорилось что больших изменений в балансе не ждать.

В том то и дело , что этот патчик нацелен на казуалов , основная масса которых пройдя крайне неоднозначный сингл , отложит игру на полку . Жаль что нас , игроков которые постоянно играют ДоВ2 онлайн , эти изменения почти не затронут В) Не то Релики исправляют в первую очередь , ох не то .

[ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ]

В таком случае может туман войны уберем ? а то не интересно если ты не видиш что тебя обходят с тыла, бред полнейший

Причём тут туман войны ?? Правильно люди говорят , что хотелось бы видеть варгиры/апгрейды на войсках противника . Игра станет чуток покрасивее и чуток поинформативней . На данный момент в визуальном плане только у СМ всё предельно ясно , что закачали , то и видим на картинке . У остальных рас с этим как то напряжно , особенно у нидов и элов <_<

Причём тут туман войны ?? Правильно люди говорят , что хотелось бы видеть варгиры/апгрейды на войсках противника .

А разве варгиры не видны в описании вражеского героя?)

В том то и дело , что этот патчик нацелен на казуалов , основная масса которых пройдя крайне неоднозначный сингл , отложит игру на полку . Жаль что нас , игроков которые постоянно играют ДоВ2 онлайн , эти изменения почти не затронут В) Не то Релики исправляют в первую очередь , ох не то .

Нам 2 на 2 дадут :) А в скором времени мапы 1 на 1 обещают. На счёт нелепостей с синглом согласен канеш...Но уверен что баланс патч тоже не за горами. Вообще поддержка пока очень даже преличная. Комьюнита сайт постоянно обновляется. Даже само его наличие меня честно говоря просто убивает =) При поддержке GameReplays замукаты какието постоянно проходят. Кмк грех жаловаться. Хотя политика пропатчивания немного добивает. Явные баланс косяки вроде Ревенера думаю надо устранять впервую очередь. Почему нельзя отдельно заняться этой проблемой и выпустить хотфикс? :(

А разве варгиры не видны в описании вражеского героя?)

Просто далекоооо не всегда усееш его выделить, свои вройска в мясе контролить надо

Я играю в авто по 7 игр с тиранидами подряд а они изменяют варгиры в кампании и значки :image103: Да просто жду не дождусь новых значков , яж без них жить не могу.

Я играю в авто по 7 игр с тиранидами подряд а они изменяют варгиры в кампании и значки :image103: Да просто жду не дождусь новых значков , яж без них жить не могу.

+500!!! Вот без них мы конечно не сможем играть!!! А нидов порезать... Хрен вам, они сбалансированы!

Есть ли у дозорных гранаты можно определить по ихнему кол-ву ХП , если у баньш прокачан крик(он же антитех) то у экзарка вместо двух силовых клинков появляется один спаренный... такое копье сложно не рассмотреть.

Не понимание некоторых особенностей другой рассы создает изюменку, интереснее играть, выдавая отряду скаутов гранаты я расчитываю их использовать, какой мне будет интерес если враг будет сразу предупрежден что у моих солдат есть гранаты? С таким же успехом можно пойти поиграть в шашки, где все события разворачиваются перед твоими глазами и ничего нельзя скрыть...

А туман войны это таже песня , только немного глубже, не понимаете полетит ли граната в вас при очередной встрече ? а вдруг за след поворотом стоит сюрикенка? а вы ее не видете! как же так, нужно туман убрать! чтобы всех видеть и всегда быть готовым ко всему!! к томуже броску гранаты <_<

Есть ли у дозорных гранаты можно определить по ихнему кол-ву ХП , если у баньш прокачан крик(он же антитех) то у экзарка вместо двух силовых клинков появляется один спаренный... такое копье сложно не рассмотреть.

Не понимание некоторых особенностей другой рассы создает изюменку, интереснее играть, выдавая отряду скаутов гранаты я расчитываю их использовать, какой мне будет интерес если враг будет сразу предупрежден что у моих солдат есть гранаты? С таким же успехом можно пойти поиграть в шашки, где все события разворачиваются перед твоими глазами и ничего нельзя скрыть...

А туман войны это таже песня , только немного глубже, не понимаете полетит ли граната в вас при очередной встрече ? а вдруг за след поворотом стоит сюрикенка? а вы ее не видете! как же так, нужно туман убрать! чтобы всех видеть и всегда быть готовым ко всему!! к томуже броску гранаты <_<

Извини, но их твоего поста следует, что идеальная игра, это когда по экрану бегают одинаковые солдатики, а кто из них кто мы узнаем только, когда они по нам пулять начнут. ИМХО чем больше информативности, тем лучше. Туман войны как раз и обеспечивает необходимый элемент случайности - неизвестно что делает противник и какие войска у него есть. А вот если я вижу какой-то отряд на экране, должно быть однозначно понятно какое у него вооружение.

Извини, но их твоего поста следует, что идеальная игра, это когда по экрану бегают одинаковые солдатики,

Из моего поста следует совершенно другое) Понял ты не правельно , абсолютно не так)

"Не понимание некоторых особенностей другой рассы создает изюменку, интереснее играть" (Заметь >НЕКОТОРЫХ<)

"С таким же успехом можно пойти поиграть в шашки, где все события разворачиваются перед твоими глазами и ничего нельзя скрыть..." (эта фраза как я думаю ты заметил прочитав мой пост первый раз (=)) является стебом , и гвоорит как раз о том что юниты должны быть разнообразны, и были возможности удивить соперника! кому там принадлежит фраза : - "удивил , значит победил!" Я не хочу чтобы все юниты были одинаковыми , я хочу чтобы их особенности оставались особенностями, и приятными сюрпризами :)

Разве эти фразы не говорят как раз об обратном ?

Ты кажется также подумал что я в серьез писала про туман войны ?)))))) =)

Информации на данный момент предостаточно, первые строчки моего предыдущего поста отвечают на некоторые вопросы возникшие у игроков не играющих за эльдаров. С чего ты взял что своим постом я хочу чтобы ту информацию которая есть сейчас вообще убрали ? Я лиш хочу чтобы игра не становилось +3 , где над каждым солдатиком будет панелька во что он одет , чем стреляет и видимо ты хочеш чтобы еще присутствовали надписи аля - осторожно!! если ваша техника столкнутся с этим юнитом ей будет бобо!!!

Игра должна сохранять серьезность, и оставаться красивой, и в тоже время не должна терять сюрпризов, которые только увеличивают интерес ,а кучи панелек рассказывающих нам о юнитак излишество, темболее если все можно итак увидеть на экране.

Разве я не права ? ;)

Изменено пользователем Anfiska

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...