IMS^Scouty Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 обещают понерфить мековские мины, но не в ближайшем патче также много воды про исправление багов и баланса игры + о картах. Пусть уже бустов баффнут, а то ваще ниочем антитех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Пусть уже бустов баффнут, а то ваще ниочем антитех... так в чем и дело Скаут, что там реально вода никакой конкретики, дословно цитирую: "будут изменения в балансе в грядущем патче, но это не основная его(патча) цель" "также мы исправим некоторое количество багов" "жалобы на мековские мины приняты и я думаю, что мы их пофиксим, но точно не в этом патче" "мы получаем много информации от пользователей о картах, стараемся ее использовать, уже изменили карту "Capital Spire" благодаря советам юзеров, добавим больше карт для игры 1х1 в одном из следующих патчах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 О новые мапы в авто это гуд, ибо уже подзае. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Хм...а под "контентом" релики только карты подразумевают?Жаль , я думал может еще чего добавлять будут(новых юнитов не прошу , но хоть варгиг , покуда слоты есть) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Хм...а под "контентом" релики только карты подразумевают?Жаль , я думал может еще чего добавлять будут(новых юнитов не прошу , но хоть варгиг , покуда слоты есть) :( будут новые варгиры вроде.. была какая то утечка инфы у Реликов буквально на 1-1,5 часа разместили офф новость, я только успел перевести и ее удалили =) » Нажмите, для отображения текста «В новом патче будет добавлен новый варгир. "Ужасное оружие, броня и абилки" (с) Будет добавлена новая броня для скаутов, дающая способность "спринт" когда враг атакует в ближнем бою, шотган, который дает кнокбек и стан из инвиза (аналог абилки Цируса из сингла походу ), супер-пупер силовой меч 52 ДПС и стан при чардже, чейнсворд с повышенным резистом к дамагу, апгрейд для ассолтки дредноута. Также будьте внимательны к дропу оружия и предметов на поле боя! ^ ^ новость Изменено 8 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я про сетевую...вот былобы приятно на Тир3 Скаутам Рокет Лаунчер дать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Ага и рипер сварме плазмаганы) Таусятники в своем репертуаре) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На самом еле всё просто- дать на т3 скаутам и дреду мультимельту или хоть обычную еси учитывать правило настолки что в упор мельта пробивает броню на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 они тупо разлочат папку с бонусным варгиром.. которое многие очумельцы уже примеряли на себе ранее. главное, чтобы дорисовали отсутствующие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 эх... дали бы хоть какой нить апргрейд для гвардов, типо, оружия с кнокбеком=) Или пушку как у Сокола=) Вот тогда бы См так просто бы не строили штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у эльдаров более чем достаточно вооружения а вот гит и вправду наверно истину глаголит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 эх... дали бы хоть какой нить апргрейд для гвардов, типо, оружия с кнокбеком =) Или пушку как у Сокола =) Вот тогда бы См так просто бы не строили штурмовиков. Не надо, у эльдаров итак сюрикен-платформы на т1 крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На т1 они крутые, а потом они становятся бесполезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у эльдаров более чем достаточно вооружения а вот гит и вправду наверно истину глаголит... Ага. 30 секунд что бы засоспресить сквад АСМ. За пол минуты только даун не поймет что рейнджеры хотят с его АСМ сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ага, даже без рейнджеров хватает, не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Не надо, у эльдаров итак сюрикен-платформы на т1 крутые Ну если сравнивать сюрикенку и девов у СМ... елиб я могла сюрикенку в дом завести ууууу , для столько бы возможностей открылось! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хватит и того что ее ликтор вытащить неможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Ну если сравнивать сюрикенку и девов у СМ... елиб я могла сюрикенку в дом завести ууууу , для столько бы возможностей открылось! без ФоФ-а :rolleyes: ? или у платформы и так нету ;)? Изменено 8 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хватит и того что ее ликтор вытащить неможет) а ликтор девов из дома вытащить сможет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а ликтор девов из дома вытащить сможет? ;) ага, еще как :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дорога к патчу. Часть четвертая. http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=616 Про варгиры и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ппц... ну кому это нужно?=) Ну релики меня просто удивляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) значит это была просто преждевременная утечка информации =) Jager снова льет воду: "последний патч был нашим первым ".exe" патчем, мы получили неоценимый опыт. работа над патчем продвигается очень хорошо, он будет готов в начале следующей недели, я конечно не могу обещать, что размещу ченжлог в понедельник, но если это будет так, это будет клево" (не забываем, что он же говорил что вывесит ченжлог за 1-2 дня до релиза патча) также можно будет с помощью ctrl+a выбрать все юниты на экране.. Изменено 8 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 также можно будет с помощью ctrl+a выбрать все юниты на экране.. Глядишь, так и DELETE вернут, и Ctrl+C сделают, чтобы копировать юниты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Про штормов все забыли, будто их и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти