Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

обещают понерфить мековские мины, но не в ближайшем патче

также много воды про исправление багов и баланса игры + о картах.

Пусть уже бустов баффнут, а то ваще ниочем антитех...

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть уже бустов баффнут, а то ваще ниочем антитех...

так в чем и дело Скаут, что там реально вода никакой конкретики, дословно цитирую:

"будут изменения в балансе в грядущем патче, но это не основная его(патча) цель" "также мы исправим некоторое количество багов" "жалобы на мековские мины приняты и я думаю, что мы их пофиксим, но точно не в этом патче" "мы получаем много информации от пользователей о картах, стараемся ее использовать, уже изменили карту "Capital Spire" благодаря советам юзеров, добавим больше карт для игры 1х1 в одном из следующих патчах"

Хм...а под "контентом" релики только карты подразумевают?Жаль , я думал может еще чего добавлять будут(новых юнитов не прошу , но хоть варгиг , покуда слоты есть) :(

Хм...а под "контентом" релики только карты подразумевают?Жаль , я думал может еще чего добавлять будут(новых юнитов не прошу , но хоть варгиг , покуда слоты есть) :(

будут новые варгиры вроде.. была какая то утечка инфы у Реликов буквально на 1-1,5 часа разместили офф новость, я только успел перевести и ее удалили =)

» Нажмите, для отображения текста «
В новом патче будет добавлен новый варгир. "Ужасное оружие, броня и абилки" (с) Будет добавлена новая броня для скаутов, дающая способность "спринт" когда враг атакует в ближнем бою, шотган, который дает кнокбек и стан из инвиза (аналог абилки Цируса из сингла походу ), супер-пупер силовой меч 52 ДПС и стан при чардже, чейнсворд с повышенным резистом к дамагу, апгрейд для ассолтки дредноута.

Также будьте внимательны к дропу оружия и предметов на поле боя!

^

^

новость

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

На самом еле всё просто- дать на т3 скаутам и дреду мультимельту или хоть обычную еси учитывать правило настолки что в упор мельта пробивает броню на порядок лучше

они тупо разлочат папку с бонусным варгиром.. которое многие очумельцы уже примеряли на себе ранее. главное, чтобы дорисовали отсутствующие модели.

эх... дали бы хоть какой нить апргрейд для гвардов, типо, оружия с кнокбеком=) Или пушку как у Сокола=) Вот тогда бы См так просто бы не строили штурмовиков.

эх... дали бы хоть какой нить апргрейд для гвардов, типо, оружия с кнокбеком =) Или пушку как у Сокола =) Вот тогда бы См так просто бы не строили штурмовиков.

Не надо, у эльдаров итак сюрикен-платформы на т1 крутые

у эльдаров более чем достаточно вооружения

а вот гит и вправду наверно истину глаголит...

Ага. 30 секунд что бы засоспресить сквад АСМ. За пол минуты только даун не поймет что рейнджеры хотят с его АСМ сделать)

Не надо, у эльдаров итак сюрикен-платформы на т1 крутые

Ну если сравнивать сюрикенку и девов у СМ... елиб я могла сюрикенку в дом завести ууууу , для столько бы возможностей открылось!

Изменено пользователем Anfiska

Ну если сравнивать сюрикенку и девов у СМ... елиб я могла сюрикенку в дом завести ууууу , для столько бы возможностей открылось!

без ФоФ-а :rolleyes: ?

или у платформы и так нету ;)?

а ликтор девов из дома вытащить сможет? ;)

ага, еще как :boyan:

значит это была просто преждевременная утечка информации =)

Jager снова льет воду: "последний патч был нашим первым ".exe" патчем, мы получили неоценимый опыт. работа над патчем продвигается очень хорошо, он будет готов в начале следующей недели, я конечно не могу обещать, что размещу ченжлог в понедельник, но если это будет так, это будет клево" (не забываем, что он же говорил что вывесит ченжлог за 1-2 дня до релиза патча)

также можно будет с помощью ctrl+a выбрать все юниты на экране..

также можно будет с помощью ctrl+a выбрать все юниты на экране..

Глядишь, так и DELETE вернут, и Ctrl+C сделают, чтобы копировать юниты =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...