dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ничего, чуствую позже будут контенты под 800 метров с новыми текстурами и картами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну как бы сказать, тут дело наверное даже не в движке, а в сдк с помощью которого все делается. мало разнообразия. Главное уметь их использовать... А мы , пока , видим только перепевки карт сингла. Ждем уже извращений.Могут же сделать , скажем , битву на дамбе или в заброшенном городе в джунглях.Даже при нынешних обьектах можно извернуться и сделать чтонибудь , что никто не ожидает увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Щас переигрываю кампанию (на примерхе с модом на кампанию :P ), раньше как-то не обращал внимания, а сейчас заметил, что этого юнита нет у Орков в мультиплеере :? Может в аддоне добавят или я чего-то путаю? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Щас переигрываю кампанию (на примерхе с модом на кампанию :P ), раньше как-то не обращал внимания, а сейчас заметил, что этого юнита нет у Орков в мультиплеере :? Может в аддоне добавят или я чего-то путаю? :- Да и еще там нету нобов джамперов с огнеметами -.- если нужны поджигатели можешь сделать апргейд твоих слаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вау, матерая иконка, походу оффициальная :? сейчас вспоминается ситуация, када выпустили демку сс, и чего там в виде иконок тока не было, и дред_хаоса, и проклятый_псайкер, и грейды_на_леманов, но как бы то ни было, очень многое перед релизом к несчатью отрезается.... :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вау, матерая иконка, походу оффициальная :? сейчас вспоминается ситуация, када выпустили демку сс, и чего там в виде иконок тока не было, и дред_хаоса, и проклятый_псайкер, и грейды_на_леманов, но как бы то ни было, очень многое перед релизом к несчатью отрезается.... :image132: Да, но эти "поджигатели" меня атаковали в некоторых оборонительных миссиях :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что вы сума сходите? Это обычные слаги с огнеметами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 моднявые слаги!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что вы сума сходите? Это обычные слаги с огнеметами <_< Обычные, зато иконка классная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) еще порция постов работников Релик: - мы обнародуем полный ченжлог будущего патча за 1-2 дня до его выхода, также еще будет несколько постов, объясняющих различные фичи нового патча (сроки конечно не называются ;)). - в будущем мы, кончено-же, сделаем больше карт с городским ландшафтом, особенность этих карт в том, что они занимают времени на разработку в 2 раза больше чем прочие. - будет больше карт для всех типов матчей сразу после грядущего патча. - понерфили Рейвенера, детали позже, возможно что патч выйдет на следующей неделе. Изменено 6 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Релик ламеры, из 3 последних игр 2 я проиграл из за того что я и моя тима дропнулась от бага, нихрена пофиксить не могут так еще и галимые патчи делают, сейчас наверное игроков на процентов 30 меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 early May, early May... Middle May! А.В. Авиабахтн, плюсомет не перезарядился... :( А про новую экономическую модель ничего не слышно? [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Релик ламеры, из 3 последних игр 2 я проиграл из за того что я и моя тима дропнулась от бага, нихрена пофиксить не могут так еще и галимые патчи делают, сейчас наверное игроков на процентов 30 меньше стало. Не ной, прогеймер... Играй 1 на 1 и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 про экономику пока ничего не написали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да кстати, стабильность 1на1 практически железная. тут респект. а вот 3на3 давненько не воевал. авиабахтн, скинь ссылку на оригинал статейки пжлст, а то забугорские каракульки охота почитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Не ной, прогеймер... Играй 1 на 1 и будет тебе счастье. Вы этим только и занимаетесь(играете 1х1), но я 1х1 играть не намерен. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Porsche Design Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тогда не ной. Я со своей тимой играю в среднем по 5-7 игр в день и за последние недели 2 срывов почти небыло. Еси тебе НАСТОЛЬКО невезёт то это не релики виноваты ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 +1 к предыдущему оратору, у нас дроп идёт разве что противники из какого-нить Тайваня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да кстати, стабильность 1на1 практически железная. тут респект. а вот 3на3 давненько не воевал. авиабахтн, скинь ссылку на оригинал статейки пжлст, а то забугорские каракульки охота почитать)) лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тогда не ной. Я со своей тимой играю в среднем по 5-7 игр в день и за последние недели 2 срывов почти небыло. Еси тебе НАСТОЛЬКО невезёт то это не релики виноваты ИМХО Молодец играешь со своей тимой, ты герой. Скоро будешь как nanayashiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Porsche Design тролль детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Пожалуйста, не надо офтопить, а то глядишь, и до 4-го юбилея топика дойдем :) Городские карты делать в два раза дольше? Кажется, я теперь понимаю, почему реликам так нравится делать джунгле-пустыни, потому что там меньше детале. Разленились <_< Изменено 6 мая, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Городские карты делать в два раза дольше? Кажется, я теперь понимаю, почему реликам так нравится делать джунгле-пустыни, потому что там меньше детале. Разленились <_< Ещебы не дольше.Посмотрите на задник. Там по масшташу еще карта.А в джунглях просто деревьев насажал и готов задник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 про экономику пока ничего не написали ;) Надеюсь и не будут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 AI Improvements http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=608 Кто уже переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 AI Improvements Ну хоть что-то, а то после последнего патча AI вообще ничего не может <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти