Svazz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А вот первая карта больше выглядит новой. Наконец будет разнообразие (наполовину) в виде имперских промышленных комплексов :) Я, конечно, могу ошибаться, но эта карта тоже из компании, та где по сюжету в первый раз встречаем эльдар. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А я не играл в кампанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 такими темпами к концу года они все карты кампании адаптируют под мульти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Что то разрабы заленились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А по мойму молодцы!) Только тиранидов поправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот бы Angel Forge в мульти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я, конечно, могу ошибаться, но эта карта тоже из компании, та где по сюжету в первый раз встречаем эльдар. :boyan: Наверное только элементы имперских "индустриальностей", а так карта видно, что новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) *воздержиться пока от комментариев в адрес Реликов до выхода патча. ;)* Изменено 5 мая, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я пока что на позитиве. мне одно не нравится. в ихнем дов2_конструкторе малое количество чего то уникального, и как следствие при красивом дизайне самой карты, она смотрится несколько вторично... хотя игра покажет, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я пока что на позитиве. мне одно не нравится. в ихнем дов2_конструкторе малое количество чего то уникального, и как следствие при красивом дизайне самой карты, она смотрится несколько вторично... хотя игра покажет, будем ждать. ДА хорошо, что вообще 2х2 сделал! Теперь пусть нам сделают более менее приемлемый баланс, еще несколько карт и все вообще в шоколаде будет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 суть в том, что атмосферой всегда правят детали, а не огромные колонны и тп(хотя они тоже вносят неоценимый вклад), допустим на одной из карт в компании, вроде задание по убийству экзарха пауков, в верхнем левом углу есть небольшой алтарь для жертв, сделан ооочень мииило :D а в дизайне этих карт мы видим ту_же_самую_пустыню с теми_же_самыми_железными_верфями и с теми_же_самыми_железными_вентиляторами_в_полу этот набор вездесущщ проста!!! и ничего маленького, но заметного, например какой нить разбитый бункер в углу стены, сбросаный в кучу инструмент, куски железа валяющиеся без дела, трава пробивающаяся из под стыков железных листов и тп. мелочи, мелочей надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Может кому будет интересно, на есл не дождавшись патча решили сами ввести ограничения для тиранидов(и не только), теперь кланвары в этой лиге поинтереснее будут:http://www.esl.eu/eu/dow2/news/86387/Rules-update/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Может кому будет интересно, на есл не дождавшись патча решили сами ввести ограничения для тиранидов(и не только), теперь кланвары в этой лиге поинтереснее будут:http://www.esl.eu/eu/dow2/news/86387/Rules-update/ Жестко, но мне нравится... Не более одного Рейвенера и не более одной свармы. =) Мне больше понравилось их правило требующее что бы в игре 3 на 3 было не более одного героя на команду. Что бы не было трех Рейвенорево или трех Меков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 С притензиями к однообразию карт к мапперам(а не движку). Обленились паршивцы.Всегда можно чтонибудь необычное сделать , было бе желание...а у комьюнити оно есть , дайте уже МЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Жестко, но мне нравится... Не более одного Рейвенера и не более одной свармы. =) Мне больше понравилось их правило требующее что бы в игре 3 на 3 было не более одного героя на команду. Что бы не было трех Рейвенорево или трех Меков. Ограничение в героях - это правильно, но касается больше иностранных кланов, у нас больше одного даже и не видел вроде... А только одна сварма... ну в мирорах будут играть через 2 пака гаунтов или фаст ликторы, что и сейчас довольно частое явление, а против орков, См и так большого смысла в 2 свармы играть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В миррорах Джим вс Джим ща кмк самая популярная госу страта в 2 свармы и до фаст карни... Да и против того же уха 2 свармы это жёстко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) С притензиями к однообразию карт к мапперам(а не движку). Обленились паршивцы.Всегда можно чтонибудь необычное сделать , было бе желание...а у комьюнити оно есть , дайте уже МЕ =) Даёшь джунгли посреди пустыни, окруженной имперскими городами =) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Даёшь джунгли посреди пустыни, окруженной имперскими городами =) Нет. не так. ДАЕШЬ МЭПЭДИТОР В ШИРОКИЕ МАССЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) А толку?? Играть в это с парой друганов? Авто, кв и все турниры на стандартных одих хрен играються...Так что пусть сами поднапрегуться В) Изменено 5 мая, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В миррорах Джим вс Джим ща кмк самая популярная госу страта в 2 свармы и до фаст карни... Да и против того же уха 2 свармы это жёстко... С закачкой на рукопашку и миазмы + не теч до карни, а спам ликторов + зоа. Ну и минки, куда без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А кто юзает ревня без закачки? Один клитор само собой выходит, а дальше можно просто не давать нести гены противнику, сидя на двух нодах... прочем это тема явно не для обсуждения джимского миррора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 С притензиями к однообразию карт к мапперам(а не движку). Обленились паршивцы.Всегда можно чтонибудь необычное сделать , было бе желание...а у комьюнити оно есть , дайте уже МЕ =) ну как бы сказать, тут дело наверное даже не в движке, а в сдк с помощью которого все делается. мало разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 карту кульные))) [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] имперец + те поставте кто нить ему за меня а то я не могу чет ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Важное пояснение о системе ТруСкилла- то, что значение ТС изменяется не сразу после победы или поражения, а через игру. Например, очень часто после вашей победы значение вашего ТС понижается, это означает лишь то, что игрой ранее вы уступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Важное пояснение о системе ТруСкилла- то, что значение ТС изменяется не сразу после победы или поражения, а через игру. Например, очень часто после вашей победы значение вашего ТС понижается, это означает лишь то, что игрой ранее вы уступили. Это надо в статью и выделенным шрифтом :rolleyes: По поводу карт, меня удивляет, что они сделали ВСЕГО три типа ландшафта: пустыни, джунгли и империум. Вспомните, чего было в ДоВ1 - и природа, и всякие хаоситские местности (или что-то подобное). В общем ждём DoW2: Autumn Assault =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти