imLe Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 все весьма шикарно, вот только "early May" и "series of posts" не вяжутся. наконец-то 2х2 и новые карты. а то комп 3х3 не тянет, может тут повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dw_ReapeR Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) все весьма шикарно, вот только "early May" и "series of posts" не вяжутся. Мда. Еще более не вяжется эта фраза - "Over the next week we’ll be talking into detail about some of these additions right here". Начало мая как бы уже пошло) Кстати интересно, сколько весят суммарно все эти патчи, которые вышли всего за два месяца после выхода игры? Они так тяжелее самой игры вскоре будут ... Изменено 1 мая, 2009 пользователем dw.GaldeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Кстати интересно, сколько весят суммарно все эти патчи, которые вышли всего за два месяца после выхода игры? Они так тяжелее самой игры вскоре будут ... Патчи, если не ошибаюсь, весят около 300Мб в сумме. С моим инетом (по 1,5р за метр) я уже заплатил за патчи больше, чем за сам диск с игрой >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Это не предел =) Думаю что еси 1.3 действительно будет большим то он сам будет весить около 100-150мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Это не предел =) Думаю что еси 1.3 действительно будет большим то он сам будет весить около 100-150мб. мало мерите товарищщ :P все метров 300 как минимум, тут вам и интерфейс, и мапы, и куски програмного кода и тп, а если учесть что все блоки програмного кода лежат в тооолстенных упаковочных мешках, то думаю теже мешки мы и будем скачивать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Шикарно просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Как человек, который патчит игру качая и распаковывая архивы, авторитетно заявляю В): все патчи вместе весят 500 +/- пару метров. 1.2.1 например, затянул аж 237. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Если качать через стим , то не имеет значения суммарный вес всех патчей. Стим сразу качает все файлы , которые отличаются от "эталонной" версии , а не по очереди все патчи(как любил делать КоХ до выхода ТоВ ) Этим он удобен. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Очень рад введению режима 2 vs 2, а то уже так достало играть 2+нуб vs 3 что просто сил нет >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 да, 2 на 2 это просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 хорошо если 2+нуб, а то бывает 2 нуба+я (особенно когда никого из друзей онлайн нету) не сказать что я прям так уж тру и про, но уж элементарно обойти девов, или сдекапить точку свармой, зная что отряд скаутов без сержа не успеет убить их всех я могу)) и видя как союзнички теряют всех, даже героя, пытаясь превозмочь девов с ХБ в лоб, или убегают свармой от фулбечачихся (слово-то какое)) мимо них кого-бы-то-ни-было, руки невольно опускаются... так что 2-2 режим должен зажечь и стать весьма популярным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Как человек, который патчит игру качая и распаковывая архивы, авторитетно заявляю В): все патчи вместе весят 500 +/- пару метров. 1.2.1 например, затянул аж 237. Не знаю как и что ты качаешь...Я обновлялся через стим. На обновление с версии 1.1.3 до 1.2.1 ушло примерно 105Мб траффика по "стимовской версии". Хотя аутпост писал, что больше 150 >< Но все равно это примерно на треть меньше, чем ты написал. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Не знаю как и что ты качаешь...Я обновлялся через стим. На обновление с версии 1.1.3 до 1.2.1 ушло примерно 105Мб траффика по "стимовской версии". Хотя аутпост писал, что больше 150 >< Но все равно это примерно на треть меньше, чем ты написал. :- +1 Вот вот. Когда качаешь через Стим почему то показатели дебет с кредитом не сходиться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Стим вообще штука в плане трафика загадочная, может она его как-то архивирует и поэтому меньше трафика уходит, но суммарный вес всех обновленных файлов именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В ресурсах игры нашли незавершенные вступительные ролики для кампании за Эльдаров и Орков, возможно нас в дальнейшем ждут новые кампании в виде DLC? C:\Program Files\Steam\steamapps\common\d awn of war 2\GameAssets\Data\Movies "eldar_intro_rough" и "ork_outro_rough" - эти два ролика и являются вырезанными из игры и возможно оставленными для будущих кампаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Стим вообще штука в плане трафика загадочная, может она его как-то архивирует и поэтому меньше трафика уходит, но суммарный вес всех обновленных файлов именно такой. Я не буду спорить, сколько патчи весят в "распакованном" варианте. Пусть хоть 5 гигов. Меня тревожит именно траффик, который пожирается при закачке "упаковонного" обновления, ибо считаю сколько я еще "доплачиваю" за игру...А обновления у меня качаются дооооолго (Skylink у мну), поэтому увидеть на сколько бабла я "попал" в очередной раз времени предостаточно. (((( З.Ы. Если мы дальше продолжим обсуждение в этом направлении, господа модераторы нас побьют...Может быть даже ногами, может быть даже по лицу XD В ресурсах игры нашли незавершенные вступительные ролики для кампании за Эльдаров и Орков, возможно нас в дальнейшем ждут новые кампании в виде DLC? ЕМНИП, их нашли сразу после релиза...И по поводу этого уже было куча воплей "а где же кампании за орков, эльдаров". Или нэ? Изменено 2 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str4y Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да толку от этих компаний. Бегать пусть и за новые расы, но всё на тех же картах, которые уже вдоль и поперек были изучены при прохождение за СМ? Нет уж спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ЕМНИП, их нашли сразу после релиза...И по поводу этого уже было куча воплей "а где же кампании за орков, эльдаров". Или нэ? По крайней мере видео за эльдаров выложили на ютубе :- А так да, боян =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 "Да толку от этих компаний." O_o еретик, пройдите в топку пожалуйста. думаю на новую кампанию и карты новые будут, и пара новых роликов, и, возможно, новая раса. а самое главное - новый сюжет, не только же в инете нубов искать. хотя за такую тучу работы думается и денег кусок потребуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Картонную технику? Ребят, еще с беты "картонная" техника, к примеру Разик, на раннем этапе наводила тихий ужас. Лорды, Дреды, Банки и колличестве >1 вообще приводят противника в панику. Потому как при сапорте основных сил могут смело идити и сносить мейн. Вы вообще не забыли что технику можно уничтожать только антитехом который у каждой расы можно пересчитать по пальцам. Или вы хотите неубиваемые Разики аля Фалконы с Щитом? Уважаемый я сказал 'картонная' по сравнению с первым довом. Здешняя техника безусловно сильна, но мне, если честно, смешно смотреть как тот же лорд-призрак или дредноут загибается схватив пару ракет =) . В первом дове такого не было ;) . И насчет анти-теха, не надо пожалуйста считать что все расы находятся в одной лодке: если СМ, в основном, используют в качестве анти-теха отряды ТСМ (благо довольно широкий выбор вооружения и основа их армии), ниды - воинов (в принципе тоже хватает разнообразия+также составляют костяк), орки вынуждены, либо охотиться на технику героями, либо строить 2-3 отряда чистого анти-теха, эльдары - среди анти-теха имеют баньшей, платформы, соколы, призмы: первых ты врядли будешь иметь более одного отряда (т.к. в силу своей хилости способен только на диверсии, а одним боле-менее серьезную технику уничтожить сложно или уничтожишь слив почти весь отряд), вторые я вообще не видел чтобы их юзали (кроме Д-кэнона, но это Т3), соколы после порезки щитов также потеряли актуальность, призмы - мало того что Т3 и имеют дамаг как у зоо, вынуждены переключать тип огня и начисто лишены абил (не в пример зоо). Изменено 2 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Уважаемый я сказал 'картонная' по сравнению с первым довом. Здешняя техника безусловно сильна, но мне, если честно, смешно смотреть как тот же лорд-призрак или дредноут загибается схватив пару ракет =) . В первом дове такого не было ;) . Уважаемый, вы явно не играли в ДоВ 1. Техника в ДоВе 1 так же легко ложилась от профильного анти теха (той же пары рокет ТСМ) как и в ДоВе 2, но и ко всему прочему прекрасно дохла от любого массированного стрелкового огня. В особенности впечатлял нуб спам Дарк Риперов, который прекрасно выносил любую технику. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Кстати да... щас вот дред ложится с 4-5 ракет ТСМ(в зависимости от лвла и апа), раньше с 20-25... но и ракет в скваде раньше было по 4-5(СС-ДК, ВА и ванилу не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) На dowcodex.com была добавлена база всех игроков DoW2ТЫРКОбновлён генератор юзербаров, теперь можно делать новые двойные фонаТЫРКОбновлена информация по "шкуркам" юнитов, получаемых за достижение рангов (добавлены ОСТАЛЬНЫЕ скриншоты)ТЫРК. Внимание! При запуске браузер может подвиснуть на несколько секунд! Изменено 3 мая, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) [*]На dowcodex.com была добавлена база всех игроков DoW2 ТЫРК Что - то себя там ненашёл , как и многих друзей В) . Изменено 3 мая, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) O_o Уважаемый, вы явно не играли в ДоВ 1. Техника в ДоВе 1 так же легко ложилась от профильного анти теха (той же пары рокет ТСМ) как и в ДоВе 2, но и ко всему прочему прекрасно дохла от любого массированного стрелкового огня. В особенности впечатлял нуб спам Дарк Риперов, который прекрасно выносил любую технику. Я и не сказал, что техника в дов1 игнорировала анти-тех, даже больше - она очень быстро ложилась под его огнем, но явно не от пары попаданий <_< . А насчет 'дохла от остального стрелкового огня', вы о какой технике говорите? Гвардия, к примеру, очень успешно противостоит хаосу, именно благодаря своей технике (химерам и церберам), не считая Т.В. и очень много тактик сводится к использованию тех-единиц в качестве щита. И, напоследок: во-первых - спам Дарк Риперов далеко не нубская тактика (без хорошего микро долго не проживешь), а наиболее эффективная; во-вторых - никогда спам не анти-тех пехоты не разносил технику в клочья, если, конечно, противник не пускал одинокую единицу техники на толпу пехоты (но тут вопрос здравомыслия игрока). P.S. А в дов 1 я играл .С уважением к собрату хаоситу ;) . Изменено 3 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти